Сенор: А у меня есть приятель, так вот он очень богатый, но работает охранником. А всякие курицы думают, что он - говно.
Сергеи: Что-то не сходится. Может он на самом деле говно и врёт, что богатый? И за что ты называешь людей курицами? И почему считаешь, что они про него вообще думают?
Сенор: Он человечище, а вы говно! Кстати, у него сын, Петрович, тоже человечище, спас собаку, а потом умер. Вам, говноедам, до них обоих как до Луны.
Сергеи: Но позвольте, мы не видим героизма в том, чтобы умереть спасая собаку! И почему ты вообще решил, что все эти истории правдивы?
Сенор: Да вы оба ничтожества! А они -- ого-го! И я -- ого-го! А ещё вы дураки!
Сергеи: Почему это мы дураки? Вот один из нас, например, работает математиком в Европе. Попробуй приехать в Европу и устроиться на такую же должность -- тогда и посмотрим, кто дурак.
Сенор: Зачем это мне ехать в Европу? Зачем это мне устраиваться там на работу? Чтобы с тобой, дураком, соревноваться?! Азаза!
Сергеи: Но ты ведь сам говорил, что хочешь в Европу, а в России тебя всё равно никто не берет на работу, даже когда ты хотел устроиться охранником и оператором кол-центра. Ну, разве что совсем за копейки, но за копейки ты не хочешь.
Сенор: Да вы только о деньгах думаете! О чём с вами разговаривать, если вы Маркса не читали?! И вообще, зачем один из вас мазался маслом для швейных машинок?
Сергеи: Нет, о деньгах думаешь только ты. И вот тебе вопрос с той же степенью нелепости: а зачем ты давал трахать тебя в зад соседу?
Сенор продолжает ругаться и обвинять собеседников в чём попало. Занавес.