Можешь погуглить эту незнакомую аббоевиатуру
"За это разве платят?"(с) И что мне даст подобное знание? Меня сразу возьмут в колл-центр НАСА? Когда я скажу им, что знаю, что такое МИТ?
ого, как меняется самомнение человека после перерываЯ призываю тебя успокоиться и перестать собачиться с собеседниками. Сесть, перечитать хотя бы последних несколько страниц. Подумать над каждым приведённым нами аргументом. Поискать достойные ответы на них, а не способы огрызнуться и съехать с ответа. Если аргументов не найдется, признать свою неправоту.
то он считал себя непонятым изгоем, а теперь совестью форума))
Я бы с радостью сделал это, если бы они были приведены...
Тогда сделай, потому что их было приведено множество. Причём многие из них -- прямое указание на противоречивость твоих же собственных слов и на твои же постоянные попытки превратить разговор в ругань.
ясно. обычно флебологи говорят о нежелательности употребления алкоголя при варикозе. а вы синячите не по-детски. диссонанс, однако!
Есть такое дело. Сейчас прибежит Серёжечка и начнёт упрекать алкоголизмом, параллельно пытаясь обидеться на мнимые упрёки больным коленом. Но с синькой лучше и правда завязывать. Она и результаты ухудшает, и здоровью вредит и деньги тянет...
Сообщение изменено: Архимед (27 февраля 2017 - 01:12)
Рисков больше если не делать. Со временем будет прогрессировать и осложнения на сердце отдавать + при дальнейшем развитии возможны трофические язвы, что чревато ампутацией. Есть живой пример такого, соседка на этаже в деревне, от появления язвы, до ампутации меньше чем пол года. Только после этого я свою маму в клинику затащил.Да как-то в раздумьях. У врачей разные мнения на этот счёт. Одни честно признаются, что риск повторного возникновения высок. Другие настаивают на немедленной операции - ну понятно, им только плати... Мне не мешает пока в повседневной жизни, единственно - не могу пока рисковать с занятиями БИ, ибо удары по внутренней поверхности голени или попытки болевых приёмов на ноги могут привести к нежелательным последствиям...
Тогда сделай, потому что их было приведено множество. Причём многие из них -- прямое указание на противоречивость твоих же собственных слов и на твои же постоянные попытки превратить разговор в ругань.
Видите ли, Сергей, в том посте, обращённом к вам, который вы проигнорировали (или опять обиделись на правду) я писал вам, что у вас не хватает квалификации для разграничения аргументации и простой болтовни ("лапши"(с) в вашей интерпретации). Ваш последний пост - яркий пример такого недостатка квалификации, поскольку вы считаете "аргументацией" простой троллинг и оскорбления. И не видите аргументации оппонента. Вам нужно просто больше читать. Но вы не любите читать. Вам на форуме троллить (как вам кажется) интереснее...
а Сеньор нехило, конечно, мурзиков прожарил )
хе хе )
ты зубы нам не заговаривай!
ответь прямо,как ты оцениваешь поступок Петровича! ??
ну а мы посмотрим кто ты,жлоб или нормальный,пацан,готовый придти на помощь живому существу,даже жертвуя консалдингом!
от появления язвы, до ампутации меньше чем пол года
А представьте как без одной ноги мои скиллы на перекладине усилятся! Это минус килограммов десять сразу! Не говоря о том, что для окружающих это будет просто героизмом - одноногий дед, крутящийся на турниках! Это свой канал на ютубе - конкурент ДНБ, как минимум!
Это легче, чем печёночный торт, конечно. Но не так увлекательно, поскольку они сами прыгают на Сковородку и постоянно пригорают - а в процессе пованивают...
в данный момент ты полностью залез на сковородку Честера и сидишь там мурлыкая! )))
учитесь йопта))) одно предложение и человек уже сам сидит на сковородке и готов включить ее..всё добровольно,красиво и даже на хуй ни кто ни кого не послал ))))
А представьте как без одной ноги мои скиллы на перекладине усилятся! Это минус килограммов десять сразу! Не говоря о том, что для окружающих это будет просто героизмом - одноногий дед, крутящийся на турниках! Это свой канал на ютубе - конкурент ДНБ, как минимум!
без двух ног и одной руки - было бы еще круче.))
в данный момент ты полностью залез на сковородку Честера и сидишь там мурлыкая! )))
учитесь йопта))) одно предложение и человек уже сам сидит на сковородке и готов включить ее..всё добровольно,красиво и даже на хуй ни кто ни кого не послал ))))
Это Мнение! Факты состоят в том, что Архимед потратил 3 дня на приготовление жаркого из алабаев вместо того, чтобы хоть куьрером даже пойти и 1000 рублей на вино себе заработать. Вот это обидно! "Огорчают"!(с)
Сообщение изменено: Архимед (27 февраля 2017 - 01:24)
чтобы хоть куоьрером даже пойти и 1000 рублей
нафига курьером-то? не хочешь зарабатывать на том, в чем ты разбираешься?
навскидку:
- инструктор в тренажерном зале
- сдача посуточно квартир (можно и доснять еще несколько надолго, и сдавать их посуточно) в формате самозанятости
в данный момент ты полностью залез на сковородку Честера и сидишь там мурлыкая! ))) учитесь йопта))) одно предложение и человек уже сам сидит на сковородке и готов включить ее..всё добровольно,красиво и даже на хуй ни кто ни кого не послал ))))
а вот не надо сталкивать нас с уважаемым Архимедом лбами!)
в данный момент ты полностью залез на сковородку Честера
та нуу! Санямба мастерски подлил маслица и пригласил присесть туда оппонентов
это я к тому, что говорить на каждую хуйну, что кто-то кого-то жарит это- а) не информативно, б) субъективно
шо дышло- как повернул, так и вышло))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых