Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

здоровый снобизм- это даже очень хорошо..а вот в пылу ругани...

в общем, Санямба, ты же знаешь, я всегда за тебя, но пора уже заканчивать тему Петровича, обросшую за несколько дней кучей побочных уг историй)

п.с. обращаюсь к тебе, только потому, что Серёжечка от меня воспринял бы это, как агрессию))

Ну ничто человеческое мне не чуждо. У тебя есть разногласия с некоторыми местными посетителями, а у меня - с парой местных алабаев. Точнее, это у них со мной. Я к ним первым не лезу, как ты можешь заметить. С другой стороны, из уважения к тебе и вообще ко всему сообществу, я могу закруглить сей спор, даже если это будет выглядеть со стороны, как некий слив. Другой вопрос - поможет ли это? Ведь алабаи захотят ухватить за штанину в любом ином вопросе. Такова их псиная природа... И опять пойдёт лай...

Примеры приведи. Не можешь? То-то.

Вам уже приводили эти примеры - перед тем, как вы хлопнули дверью, как истеричная девица.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Архимед, Александр, помнится, собирались варикоз оперировать? передумали?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Требует, но тебя туда не возьмут. Как и в охрану президента. 

Ну вас тоже в Гарвард не берут, что не мешает вам себя уважать и почему-то презирать работников колл-центров, о мотивах которых вы ничего не знаете, например...

Вот мерзкий сноб-то!

Слесарь -- отличная и ценнейшая профессия. Слесарь высокой квалификации - золотой человек.

Так мне казалось, именно вы презираете представителей рабочих профессий.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

я могу закруглить сей спор, даже если это будет выглядеть со стороны, как некий слив. Другой вопрос - поможет ли это? Ведь алабаи захотят ухватить за штанину в любом ином вопросе. Такова их псиная природа... И опять пойдёт лай...

не-не! не отступать и не сдаваться! только на тему по-интереснее надо вырулить))

а то Петровича жалко

тем более, может он и не разворачивал судно, а просто дал задний ход...делов то..а собаку спас

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

. А также работу Марии Оссовской "Рыцарь и буржуа. Исследование по истории морали" - это вообще одна из моих любимых книг, где-то тут даже коллаж валялся с ней.

Этот?)
Даже два)
e728724ba87d.jpg
a88472bdfb8a.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

не-не! не отступать и не сдаваться! только на тему по-интереснее надо вырулить))

а то Петровича жалко

тем более, может он и не разворачивал судно, а просто дал задний ход...делов то..а собаку спас

Я больше скажу. Я вполне допускаю, что там вообще всё было не так. И сразу написал, что любую хорошую историю не грех приукрасить. Тут просто попытались навязать мне свои моральные ценности в качестве единственно верных, а ведь это глупо, поскольку мораль - вещь изменчивая, как уже было мною на куче примеров показано. Вот для Архимеда вполне морально быть рантье. Рантье - важная часть экономики, выполняют множество функций - аккумулируют капиталы, хеджируют риски, инвестируют в разные отрасли посредством покупки ценных бумаг и недвижимости и т.д. и т.п. А кто-то считает их паразитами. А кто-то и вовсе всю капиталистическую систему считает аморальной (Зюганов, например, ну, хотя бы на словах). Так как можно кому-то навязывать свои ценности в качестве единственно верных? Какой-то моральный тоталитаризм. Аморальный моральный тоталитаризм, как следствие социетальной инволюции носителей авторитарного типа личности. Прямо тема для научной статьи! Приращение научного знания жЫ есть. Интеллектуальное творчество!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, Александр, помнится, собирались варикоз оперировать? передумали?

Да как-то в раздумьях. У врачей разные мнения на этот счёт. Одни честно признаются, что риск повторного возникновения высок. Другие настаивают на немедленной операции - ну понятно, им только плати... Мне не мешает пока в повседневной жизни, единственно - не могу пока рисковать с занятиями БИ, ибо удары по внутренней поверхности голени или попытки болевых приёмов на ноги могут привести к нежелательным последствиям...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну вас тоже в Гарвард не берут, что не мешает вам себя уважать и почему-то презирать работников колл-центров, о мотивах которых вы ничего не знаете, например...

:good:

Хорошее сравннение. Я уже потерялся. Гарвард = колл центр МТС. А ведущий институт в германии = колл центр пылесосов кирби?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Этот?)
Даже два)
e728724ba87d.jpg
a88472bdfb8a.jpg

Интересная корона на голове!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я больше скажу. Я вполне допускаю, что там вообще всё было не так. И сразу написал, что любую хорошую историю не грех приукрасить. Тут просто попытались навязать мне свои моральные ценности в качестве единственно верных, а ведь это глупо, поскольку мораль - вещь изменчивая, как уже было мною на куче примеров показано. Вот для Архимеда вполне морально быть рантье. Рантье - важная часть экономики, выполняют множество функций - аккумулируют капиталы, хеджируют риски, инвестируют в разные отрасли посредством покупки ценных бумаг и недвижимости и т.д. и т.п. А кто-то считает их паразитами. А кто-то и вовсе всю капиталистическую систему считает аморальной (Зюганов, например, ну, хотя бы на словах). Так как можно кому-то навязывать свои ценности в качестве единственно верных? Какой-то моральный тоталитаризм. Аморальный моральный тоталитаризм, как следствие социетальной инволюции носителей авторитарного типа личности. Прямо тема для научной статьи! Приращение научного знания жЫ есть. Интеллектуальное творчество!

запизделся же. Ты писал что для тебя Петрович идеал морали

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

а то Петровича жалко

Учитывая обстоятельства - у этой истории наверняка мало связи с реальностью.

Даже если подобное и происходило, то скорее всего Петрович был боцманом на рыбацком катере, который по пьяни начал стрелять в собаку на палубе.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

видимо, эту тему уже не остановить...а чему не можешь противостоять, надо то возглавить)))

. Я уже потерялся. Гарвард = колл центр МТС. А ведущий институт в германии = колл центр пылесосов кирби?

вроде речь шла немного о другом

Интересно, работа в колл-центре НАСА или Пентагона требует какой квалификации?)

так, справедливости ради))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

:good:

Хорошее сравннение. Я уже потерялся. Гарвард = колл центр МТС. А ведущий институт в германии = колл центр пылесосов кирби?

Я вынужден для тебя приводить несколько утрированные аналогии потому, что ты не понимаешь более общих рассуждений на эту тему или делаешь вид, что не понимаешь.

Далее. Ты опять пропустил мои доводы про нелепость твоего социального высокомерия к представителям иных профессий - они перечислены выше. Вернись и перечитай. А то, что ты потерялся - это объяснимо. В разговоре с более развитым собеседником такое иногда происходит. Архимед тоже терялся в юности, бывало, беседуя с более умными людьми. Только Архимед не пытался их при этом троллить, маскируя своё непонимание - грубостью. А, наоборот, пытался узнать что-то новое. Но ты декларируешь даже презрение к чтению книг. И тут же - рассуждаешь про "интеллектуальные" профессии, причём отнюдь не в интеллектуальных терминах (вроде словечек "дно" и т.п.). А вчера и сегодня ты потратил несколько часов на мониторинг форума, не дающего тебе никакого развития в выбранной профессии и попытки троллинга Архимеда в частности. А мог бы почитать "умные книжки". Но книжки тебе неинтересны, а форумный троллинг - интересен. И чем ты лучше в этом эпизоде своей деградации "неразвивающегося" оператора колл-центра? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так мне казалось, именно вы презираете представителей рабочих профессий.

Тебе много чего кажется, в том числе и это.

Вам уже приводили эти примеры

Прошлогодние примеры не считаются.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Даже если подобное и происходило, то скорее всего Петрович был боцманом на рыбацком катере, который по пьяни начал стрелять в собаку на палубе.

По крацней мере в такого Петровича в реалиях Мордора верится гораздо легче

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

////////................По ходу тута куколд . Кто кого жарит уже не важно . Сам процесс теперь важен . 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

попробуем повернуть тему

мордор-спорт))

https://meduza.io/ne...i-v-svoi-vorota

Министерство спорта России начало проверку матча по хоккею с мячом между иркутским «Байкалом-Энергией» и архангельским «Водником», в котором все голы команды забили в собственные ворота.

«Там уже и расследовать особо нечего, потому что и так все понятно. Уже в Youtube размещен этот „цирк“, который происходил во время матча», — заявил глава ведомства Павел Колобков.

Он добавил, что за это должны ответить руководители команд, игроки, тренеры и судьи. Колобков также призвал глав регионов отреагировать на поведение команд, которые финансируются из бюджетов.

«Водник» — «Байкал-Энергия», 26 февраля 2017 года
VODNIK TV

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Далее. Ты опять пропустил мои доводы про нелепость твоего социального высокомерия к представителям иных профессий - они перечислены выше. Вернись и перечитай. А то, что ты потерялся - это объяснимо. В разговоре с более развитым собеседником такое иногда происходит. Архимед тоже терялся в юности, бывало, беседуя с более умными людьми. Только Архимед не пытался их при этом троллить, маскируя своё непонимание - грубостью. А, наоборот, пытался узнать что-то новое. Но ты декларируешь даже презрение к чтению книг. И тут же - рассуждаешь про "интеллектуальные" профессии, причём отнюдь не в интеллектуальных терминах (вроде словечек "дно" и т.п.). А вчера и сегодня ты потратил несколько часов на мониторинг форума, не дающего тебе никакого развития в выбранной профессии и попытки троллинга Архимеда в частности. А мог бы почитать "умные книжки". Но книжки тебе неинтересны, а форумный троллинг - интересен. И чем ты лучше в этом эпизоде своей деградации "неразвивающегося" оператора колл-центра? 

Ты не представитель иной профессии. Ты ищешь куда тебя возьмут с нулем навыков и квалификации. Но твое умение соскакивать я оценил. 

Мне интересны книжки и статьи которые развивают меня в профессиональной сфере. Вчера, пока ты страдал от несправедливости мира к тебе,  я весь день работал с книгой профессора Энтони Зии.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Учитывая обстоятельства - у этой истории наверняка мало связи с реальностью.

"Учитывая обстоятельства"(с) твоего стиля общения, ты тоже вполне можешь оказаться полотёром в "хорошем немецком университете"(с). Равно как и обладателем здорового колена, симулирующим болезнь ради лишнего повода надавить на жалость и пристыдить оппонента. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Прошлогодние примеры не считаются.

Кем не считаются? Вами? Вы вообще считаете неважно - ценообразование на ваши изделия тому яркий пример...

По крацней мере в такого Петровича в реалиях Мордора верится гораздо легче

Именно поэтому меня тот поступок и восхитил. А попытки оскорбить мёртвого человека и его, убитого горем, отца, - дали мне вполне закономерный повод поименовать сделавших это - нищими говноедами. На фоне этого человека они оба нищие, это Факты. И они говноеды, коль допускают подобные выпады - а это уже моё Мнение.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

"Учитывая обстоятельства"(с) твоего стиля общения, ты тоже вполне можешь оказаться полотёром в "хорошем немецком университете"(с). Равно как и обладателем здорового колена, симулирующим болезнь ради лишнего повода надавить на жалость и пристыдить оппонента. 

Овер 80% твоих аргументов последние дни в стиле "сам дурак"

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты не представитель иной профессии

Ну и ты недалеко ушёл, как уже было показано выше - в примере с Гарвардом, куда тебя почему-то не берут. Впрочем, это твои моральные оценки - они слишком примитивны, потому - неинтересны...

Мне интересны книжки и статьи которые развивают меня в профессиональной сфере. Вчера, пока ты страдал от несправедливости мира к тебе,  я весь день работал с книгой профессора Энтони Зии.

Да, я заметил. Ты откладывал тут несколько часов горы дымящихся кизяков в попытках затроллить Архимеда. Это, наверное, здорово "помогло" тебе в повышении профессиональной квалификации и поиске "интеллектуальной" работы, хе-хе.

Сообщение изменено: Архимед (27 февраля 2017 - 12:47)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Овер 80% твоих аргументов последние дни в стиле "сам дурак"

Тогда твоя доля подобной аргументации приближается к 100%, хе-хе. Хотя и тут ты соврал. Архимед пишет довольно развёрнутые портянки в ответ на односложные и косноязычные посты "любителя интеллектуальной работы и личной самореализации"(с). "Уш" никак Архимеда в использовании в большинстве случаев аргУмента "Сам дурак" не упрекнуть. А если бы даже и можно было бы упрекнуть - так что с того? Это в твоей системе ценностей недостойно. А в чьей-то - допустимо. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну и ты недалеко ушёл, как уже было показано выше - в примере с Гарвардом, куда тебя почему-то не берут. Впрочем, это твои моральные оценки - они слишком примитивны, потому - неинтересны...

Почему-то не взяли в Гарвард. Почему-то даже в МИТ не взяли, хотя я там два года проработал.

0403b133849704ec9416ed2282ef6c69.jpg

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

предлагаю осудить Сенора, как агента мордора, который уже несколько дней умышленно отвлекает учёного лориэна от нужной миру работы

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

МИТ 

Использование незнакомых аббревиатур должно придать дополнительного веса твоей писанине? Хе-хе.

я там два года проработал.

И? Это даёт тебе основания презирать людей, по разным причинам находящихся на более низких социальных позициях? Но в таком случае почему у тебя пригорает, когда тебе самому пеняют твоей нищетой? Ах, я зогбыл, ты напираешь не на статус (ну да, сделаю вид, что поверил), а на "интеллектуальность и сложность" профессии! Но тогда как твой троллинг на форуме вяжется с этим лицемерием? Ведь ты в данный момент пишешь глупости на форуме, пока оператор колл-центра выполняет хоть и неквалифицированную (с твоей точки зрения), но хоть какую-то работу? Я тебе не навязываю свою систему ценностей, я твою понять пытаюсь, что довольно непросто сделать, поскольку она тщательно замаскирована несколькими слоями всякого говна, вроде грубостей, лицемерия и лжи, через которые мне просто лень продираться, поскольку я, хоть и твой собеседник, но не твой психотерапевт.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кем не считаются? Вами? Вы вообще считаете неважно - ценообразование на ваши изделия тому яркий пример...

Вот видишь, опять тебе нечего сказать.

Я призываю тебя успокоиться и перестать собачиться с собеседниками. Сесть, перечитать хотя бы последних несколько страниц. Подумать над каждым приведённым нами аргументом. Поискать достойные ответы на них, а не способы огрызнуться и съехать с ответа. Если аргументов не найдется, признать свою неправоту. Или слабо по-мужски увидеть свои ошибки и признать?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

предлагаю осудить Сенора, как агента мордора, который уже несколько дней умышленно отвлекает учёного лориэна от нужной миру работы

Наверняка в этот самый момент настоящий Серёжечка пишет сложную научную работу, требующую работы по 12 часов в сутки, а тут откладывает кирпичи его Альтер-эго. Ну что-то вроде форумного лунатизма - прогулок во сне (разума).

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Можешь погуглить эту незнакомую аббоевиатуру

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Подумать над каждым приведённым нами аргументом. 

Я бы с радостью сделал это, если бы они были приведены...

слабо по-мужски 

Сергей, из ваших уст это звучит несколько двояко...

25 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых

Google (1)