Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

К эмраеру чтоль? :D

Хватит глупые вопросы задавать.
Все поняли что к Эмраеру один ты переспрашиваешь

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Спасибо тебе, добрый Дедушка Татар!

А то совсем уш нас этот гигант мысли подизмучил, поподзадавил своим колоссальным интеллектом!

за вас глупышей переживаю)) схлестнулись с матерым волком в смертельной битве))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Хватит глупые вопросы задавать.
Все поняли что к Эмраеру один ты переспрашиваешь

седня ведь вечер глупых вопросов, ты не знал чтоль? (дадад, опять глупый вопрос).

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

за вас глупышей переживаю)) схлестнулись с матерым волком в смертельной битве))

ну дак устрой вечер перимирия. Охлади их праведный пыл в своем басике. Особо буйных можно подольше под водой подержать))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

ну дак устрой вечер перимирия. Охлади их праведный пыл в своем басике. Особо буйных можно подольше под водой подержать))

я бы с радостью)) но один в Маскве, второй в Мордоре, а третий в Лориене))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

а масква что, к мордору не относится что ли?)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

а масква что, к мордору не относится что ли?)

Не.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

че? (с)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Пох.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Кох

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну что тут? Два брата - алабая всё не уймутся? Опять бедному Архимеду авгиевы конюшни чужой глупости разгребать с утра пораньше? А говорите - не работаю...

А-а-а, не понравилось, да?)

У меня с нервами полный порядок.

Ругани, говоришь? А где ты увидел ругань? Я ни одного бранного слова не написал.

Да не то, чтобы не понравилось, просто странно. У вас бомбит пукан, вы срываетесь на оскорбления в гей-стиле (дословно используя фразу: "Расскажи, как тебя трахал в зад сосед"(с) - к чему это тут? В разговоре про собаку или про современную экономику?), а потом ещё и пытаетесь делать вид, что вам нагрубили? Сами грубите, истерите, пытаетесь хлопнуть дверью, а, когда вашего хлопка не замечают, возвращаетесь и опять пытаетесь сохранить хорошую мину при плохой игре. А игра у вас, Сергей, плохая всюду, не только в разговоре со мной и не только на этом форуме. Везде, где вы пытаетесь "спорить" и вообще как-то излагать свои "мысли", - вас высмеивают. Ссылки на форум байкеров тут уже были. На этом форуме вас тоже считают неадекватным. Не пытайтесь приписывать собственные грешки мне.

Петрович не может быть идеалом морали 

Он не может быть идеалом морали конкретно для тебя, поскольку ты и Мораль - вещи плохо совместимые вообще. Кроме того, на основании одного поступка, даже такого знакового, сложно судить о моральном облике человека - и об этом я тоже писал. Нужно знать о человеке больше. Ну да кому я объясняю?

рассказа твоего событульника бомжа-миллионера. 

Ну вот опять. Сам пытаешься оскорбить другого человека, называя его бомжом (что глупость уже хотя бы потому, что у вас с Эмраером на двоих недвижимости меньше, чем у него одного), а после заявляешь, что тебя оскорбили, назвав говноедом. Ну а это - разве не говноедство?

Причем как тебе заметили - ты явно скатился. Во первых сразу перешел на личности и начал бросаться говноедами и нищебродами. 

Ну, если я скатился на дно (хоть это и не так, поскольку вы с братом алабаем Эмраером первые начали гавкать в сторону хорошего, в моей системе ценностей, человека и в мою сторону), значит, ты и не подымался с социального дна, коль скоро твои посты регулярно изобилуют куда более грубыми выражениями.

Потом не смог отвертеться от аргумента золотого тельца вс. колл-центр. 

Это именно ты прожарил сам себя своим собственным быдлоаргУментом. Сначала упрекнув Архимеда в поклонении деньгам, а после - в поиске непрестижной работы. Ты определись. Либо Архимед поклоняется Золотому Тельцу и всё меряет исключительно Деньгами, либо не брезгует любой работой, в т.ч., непрестижной по твоему мнению. Твои когнитивные способности уже не позволяют увидеть тут логической нестыковки?

Петрович пойдет курить когда сеньер сможет внятно объяснить как человек сохранил моральный облик в те времена когда убивали за просто так. 

как при этом удержался на должности 10тыс в месяц оставшись святым. почему его не сожрали по дороге на верх.

Он сохранил моральный облик, когда поставил на карту должность, оплачивавшуюся в те годы беспрецедентно. Спасая животное. Неразумное. А ты свой моральный облик окончательно растерял за последний год, общаясь как быдло в подворотне. Потому и не тебе спрашивать очтёта о морали у других. 

А на машины и дома мне похуй. 

Ну и как это вяжется с твоими насмешками над работниками колл-центров или корректорами? Ты понимаешь, что выглядишь смешно? Сначала декларируя презрение к материальному, к деньгам, а после - насмехаясь над людьми, которые работают (или допускают возможность работы) на низкооплачиваемых должностях. Демонстрируешь социальный расизм, высокомерие по отношению к тем, кто оказался на социальной лестнице ниже тебя по разным причинам, и тут же встаёшь в позу буддийского монаха, презирающего деньги. Глупо и фальшиво. Ты подгорел "уш" давно. Дымишься и воняешь на весь Бар.

тебе вполне вежливо и аргументированно указывают, что ты неправ. Напомнить начало того разговора? Мы с тобой нормально беседовали, я объективно и спокойно критиковал твои сомнительные мнения 

Вежливо и аргументированно? Ну-ну. Про Серёжечку не буду. Что касается вас, то, даже если пропустить ваши последние гей-пассажи, вы уже столько тут наговорили (конкретно мне), что легитимировали, в принципе, любой тон в ваш адрес. То, что я с вами вежлив, всего лишь дань уважения к иным завсегдатаям Бара, которым, подозреваю, было бы неприятно читать низкую базарную ругань a-la посты Серёжечки. 

Ни я, ни Серёжа не завистливые, это раз. Есть другие ценности в жизни и другие достоинства у человека кроме денег 

Это совершенно не вяжется с его презрением к работникам низкооплачиваемых должностей, которые он продемонстрировал. Об этом я напейсал выше. Вы тоже демонстрировали подобное презрение - и не раз. Так что - не надо сейчас пытаться себя тут отмыть. Вы оба - тоже любите Деньги и едва ли не больше меня. Просто пытаетесь изобразить из себя высоконравственных и бескорыстных монашек. При этом утверждая, что собаку спасать не стоило из-за перерасхода топлива, а в 90-е каждый обогащался, как мог, и это хорошо (ваши недавние слова).

Идёт она, заметь, только с твоей стороны.

Ну, Серёга -- горячий парень, тоже местами не сдерживается, но это мелочи по сравнению с тем, сколько исходит от тебя.

Это ваше Мнение. Факты говорят об ином.

Сообщение изменено: Архимед (27 февраля 2017 - 10:39)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Психологи выясняют, на какие лишения готов пойти честный человек ради того, чтобы мерзавцы пожалели о том, что сделали

:D :D

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

три автора поймали волну и теперь будут спорить здесь уже ради возмущения остальных мурзиков

Ну нет "уш". Троллить остальных - не моя специальность, это скорее к Серёжечке. Архимед, наоборот, как-то даже просил Знатока поправлять его, если политоты будет становиться слишком много в постах и это будет угрожать гомеостазу Бара. В данном конкретном "споре" Архимед просто отвечает на "вопросы" (имеющие форму троллинга и оскорблений, преимущественно).

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну и как это вяжется с твоими насмешками над работниками колл-центров или корректорами? Ты понимаешь, что выглядишь смешно? Сначала декларируя презрение к материальному, к деньгам, а после - насмехаясь над людьми, которые работают (или допускают возможность работы) на низкооплачиваемых должностях. Демонстрируешь социальный расизм, высокомерие по отношению к тем, кто оказался на социальной лестнице ниже тебя по разным причинам, и тут же встаёшь в позу буддийского монаха, презирающего деньги. Глупо и фальшиво. Ты подгорел "уш" давно. Дымишься и воняешь на весь Бар.

Напиши мне когда до тебя дойдет, что колл центр это дно не потому, что мало денег. 

Это дно, потому, что не требует и не дает навыков, потому, что это низшая ступень эволюции и тд и тп

Как швейцар в трамп тауэр это тоже дно, хотя платят наверн хорошо. Ок?

Ты настолько упорот в финансовой части, что пятый раз не можешь понять этот простой аргумент. 

Я не презираю деньги, но я отказался от зарплаты в 8тыс евро и перешел 2тыс т.к хотел остаться в науке. 

Сообщение изменено: sereje4ka (27 февраля 2017 - 11:07)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Архимед, да забей ты. Я не вижу никакого выхода из этого бесполезного спора, акромя того, чтобы тупо заигнорить и далее не обращать внимания.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это дно, потому, что не требует и не дает навыков, потому, что это низшая ступень эволюции 

Это всё относительно. Любую работу можно рассмотреть через подобную призму. Какая-нибудь деятельность не требует навыков на фоне другой, но требует немалых навыков - на фоне иной. Ну, например, работа научного сотрудника в НИИ требует, конечно, большей профессиональной квалификации, чем работа оператором колл-центра (смотря какого, кстати. Интересно, работа в колл-центре НАСА или Пентагона требует какой квалификации?), но меньшей - чем работа оператором АЭС или лётчика. И вообще это высокомерие выглядит нелепо. Учитывая тот факт, что вообще поиск работы в Мордоре после 40 лет - отличается от такового в Лориэне после 30 лет. Как и тот факт, что дополнительный приработок, точнее, перебирание возможных вариантов оного, может существенно отличаться от основной работы. Как и факт такого социального явления, как "Дауншифтинг". Ну много на что можно указать, обсуждая это... Вот взять Олдбоя. Хорошее высшее образование - историк, окончивший Питерский ВУЗ. А мечтал о работе каким-то слесарем - потому, что платят больше... А фильм "Москва слезам не верит" вспомни. И речь Гоши - о том, что хороший слесарь на своём месте - важен, и что социальный статус человека не должен перевешивать в глазах иных людей его личный статус. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, да забей ты. Я не вижу никакого выхода из этого бесполезного спора, акромя того, чтобы тупо заигнорить и далее не обращать внимания.

Два Сергея - алабая

Рвутся третий день с цепи.

То скулят, то злобно лают,

Всё пытаясь укусить...

Удивленье вызывает

Повод, вызвавший их лай.

Капитан, что пса спасает,

Друг собаки! Алабай!

Ты представь, что в океане

Ты упал, глупыш, за борт.

В высшей степени гуманен

Будет судна разворот!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

сцепились два сноба

один давит на нищебротство денежное, другой на нищебротство профессии..

и у каждого по подмастерью)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

сцепились два сноба

один давит на нищебротство денежное, другой на нищебротство профессии..

и у каждого по подмастерью)))

Ну зря вы так. Архимед не сноб. Могу сказать нечто обидное на эту тему, но только в пылу ругани - с целью уесть оппонента. Да и какой сноб из бывшего марксиста?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Вот взять Олдбоя. Хорошее высшее образование - историк, окончивший Питерский ВУЗ. А мечтал о работе каким-то слесарем - потому, что платят больше...

Все не совсем так.

И речь Гоши - о том, что хороший слесарь на своём месте - важен, и что социальный статус человека не должен перевешивать в глазах иных людей его личный статус. 

Так это было при коммунизме. Сейчас социальный статус будет перевешивать "личный" для всех, кроме близких друзей и родственников.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Напиши мне когда до тебя дойдет, что колл центр это дно не потому, что мало денег.
Это дно, потому, что не требует и не дает навыков, потому, что это низшая ступень эволюции и тд и тп
Как швейцар в трамп тауэр это тоже дно, хотя платят наверн хорошо. Ок?

Ты настолько упорот в финансовой части, что пятый раз не можешь понять этот простой аргумент.

Я не презираю деньги, но я отказался от зарплаты в 8тыс евро и перешел 2тыс т.к хотел остаться в науке.

Ты не прав. Колл центр колл центру рознь. Зависит от сферы работы. В технической поддержке крупных фирм и зарплата более менее и работать без навыков не получится. Выгонят.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ну зря вы так. Архимед не сноб.

здоровый снобизм- это даже очень хорошо..а вот в пылу ругани...

в общем, Санямба, ты же знаешь, я всегда за тебя, но пора уже заканчивать тему Петровича, обросшую за несколько дней кучей побочных уг историй)

п.с. обращаюсь к тебе, только потому, что Серёжечка от меня воспринял бы это, как агрессию))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ты не прав. Колл центр колл центру рознь. Зависит от сферы работы. В технической поддержке крупных фирм и зарплата более менее и работать без навыков не получится. Выгонят.

а в психологических, так ващпе- спасение душ и жизней человеческих

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вы уже столько тут наговорили (конкретно мне), что легитимировали, в принципе, любой тон в ваш адрес

Примеры приведи. Не можешь? То-то.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

ну я так понимаю, что озвученную изначально вариацию про колл центр применяли к самому простому и дешевому, НЕ требующего вообще никаких познаний и специализаций кроме как миллиона раз оттарабанить текст по телефону.

это наподобие колл центра по опросам или колл центра какой-нидь впаривающей фирмы ( счетчики там или окна пластиковые)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Все не совсем так.

Ну я не помню кем конкретно вы хотели работать, помню, что вы готовы были пойти на более оплачиваемую, но требующую меньших навыков работу.

Так это было при коммунизме. Сейчас социальный статус будет перевешивать "личный" для всех, кроме близких друзей и родственников.

Тогда о какой морали речь? О морали прежнего общества? Советского? Современного - российского? Немецкого, в котором живёт Серёжечка? Израильского, в котором он ранее жил? Украинского, в котором он жил ещё ранее? Рыцарского, в котором в мечтах живёт Эмраер? В каждом из упомянутых обществ моральные императивы существенно различаются. Более того, в каждом социальном классе каждого из указанных обществ (советское было декларативно бесклассовым, но классы всё-таки не были изжиты и в нём) - свои моральные установки. Есть хорошая работа Льва Троцкого на эту тему - "Их мораль и наша". Рекомендую. А также работу Марии Оссовской "Рыцарь и буржуа. Исследование по истории морали" - это вообще одна из моих любимых книг, где-то тут даже коллаж валялся с ней. Ну это если лень Маркса и Энгельса на тему морали читать - у них тоже этого всего полно...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

у меня знакомая работала в колл центре мтс. говорит процентов 70 звонили дебилы как в секс по телефону, пообщаться))

а отвечать корректно надо, все записывается))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Интересно, работа в колл-центре НАСА или Пентагона требует какой квалификации?), но меньшей - чем работа оператором АЭС или лётчика.

Требует, но тебя туда не возьмут. Как и в охрану президента. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А мечтал о работе каким-то слесарем

Вот мерзкий сноб-то!

Слесарь -- отличная и ценнейшая профессия. Слесарь высокой квалификации - золотой человек.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Серб? на ни&уя! вот Серб!

Миниатюры

• серб.jpg
  • Копия post-55420-0-88593700-1486327543.png

29 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых