Я перечисляю всем в ветке известные факты. Ваши проблемы с развитием, с социальной адаптацией, с либидо и т.д. Вас это задевает?
Разве может задеть очевидная бредятина, о которой все прекрасно знают, что это неправда? Разумеется нет.
Какие оскорбления, Сергей?
Опять мордой тебя ткнуть в твоё дерьмо, котик? Не буду, так как уже делал это совсем недавно, потрудись сам полистать и прочитать все ругательства, которые писал последние три дня.
Тогда сами не переходите на личность собеседника
Ты сам слишком много пишешь про свою никчёмную личность. И про чужие личности тоже. И именно в ходе обсуждения сторонних вопросов. Так чего же удивляться, что на неё "переходят"? Всего лишь отвечают тебе на твои посты.
Я вам большой пост написал недавно - потратил минут 15 своего времени на вас
На нас? То есть написать полстраницы чуши с псевдо-умным видом, дабы съехать с обсуждения фактов твоей собственной лжи и прочих косяков -- это "потратил на вас"? Ну, тут и ответить нечего, кроме того, что это просто неправда.
Сами начинаете, а потом ноете...
Кончай обвинять других в собственных косяках. Ноешь здесь ты. И за это тебя и презирают. Ну, не только за это, а и за другие открывающиеся в ходе беседы отрицательные качества.
Вход

Тема закрыта
_Emraer_
Наверх