Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я перечисляю всем в ветке известные факты. Ваши проблемы с развитием, с социальной адаптацией, с либидо и т.д. Вас это задевает?

Разве может задеть очевидная бредятина, о которой все прекрасно знают, что это неправда? Разумеется нет.

Какие оскорбления, Сергей?

Опять мордой тебя ткнуть в твоё дерьмо, котик? Не буду, так как уже делал это совсем недавно, потрудись сам полистать и прочитать все ругательства, которые писал последние три дня.

Тогда сами не переходите на личность собеседника

Ты сам слишком много пишешь про свою никчёмную личность. И про чужие личности тоже. И именно в ходе обсуждения сторонних вопросов. Так чего же удивляться, что на неё "переходят"? Всего лишь отвечают тебе на твои посты.

Я вам большой пост написал недавно - потратил минут 15 своего времени на вас

На нас? То есть написать полстраницы чуши с псевдо-умным видом, дабы съехать с обсуждения фактов твоей собственной лжи и прочих косяков -- это "потратил на вас"? Ну, тут и ответить нечего, кроме того, что это просто неправда.

Сами начинаете, а потом ноете...

Кончай обвинять других в собственных косяках. Ноешь здесь ты. И за это тебя и презирают. Ну, не только за это, а и за другие открывающиеся в ходе беседы отрицательные качества.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А мне сегодня его как-то жалко стало. Одни и те же агрументы, одни и теже ругательства. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

бредятина, о которой все прекрасно знают

Кто "все"(с)? Вы да неуравновешенный Серёжечка, переживающий акклиматизацию и страдающий из-за болей в колене? Это не "все"(с). Это пара форумных клоунов, не более.

Опять мордой тебя ткнуть в твоё дерьмо, котик

Вот сейчас вы меня уже немного пугаете, СэрГей. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А мне сегодня его как-то жалко стало. Одни и те же агрументы, одни и теже ругательства. 

Ну у тебя тоже ассортимент под2,7бок небогатый. Что предъявляют - на то и отвечаю. Ну и глупо бисер перед свиньями метать. Или ты тут академическую статью ждал в ответ на свои косноязычные высеры? Хе-хе.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений
Как же поподзаебали...
Бедный Петрович наверное там в ахуе ((

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Как же поподзаебали...

ага, даже политота веселее))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как же поподзаебали...

Да, два форумных клоуна немного поподутомили. Архимед всего лишь отвечает на вопросы. Как всегда.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

и страдающий из-за болей в колене

охотно верю, что предложение прыгать на три метра не было подъебкой. 

надеюсь тебе твои крепкие мышцы помогут выжимать тряпку насухо, когда найдешь работу твоего уровня. 

Сообщение изменено: sereje4ka (26 февраля 2017 - 09:49)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну вот, нервы опять у вас сдали.

А-а-а, не понравилось, да?)

У меня с нервами полный порядок.

Ругани, говоришь? А где ты увидел ругань? Я ни одного бранного слова не написал.

То есть ты даже неспособен уже понять, почему я задал тебе этот вопрос, и бомбишь как глупый подросток. Вот видишь, как критически упали твои когнитивные способности?

Посиди. Без спиртного посиди пару часов. Подумай, почему я поставил вопрос именно так. Потом приходи разговаривать.

То вы, как неуравновешенная девочка, впадаете в истерику и требуете признаться вам в любви нескольким мужчинам в ветке, а, не получив подобного признания, убегаете, громко хлопнув дверью, обещая никогда не возвращаться. Через пару дней - не выдерживаете и начинаете почитывать ветку и ставить лайки. Потом и вовсе возвращаетесь и отменяете прежнее решение.

Ну а это я прокомментирую для других участников. Возник спор на тему, хорошо ли ко мне относятся здесь. Никто не подтвердил хорошего отношения, и я перестал писать (ну а зачем, раз людям я неприятен?). Читать не переставал, с чего бы? После несколько людей заявили, что в ветке я нужен. Поэтому я решил продолжить здесь общаться.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ага, даже политота веселее))

Ну не я же это начал. Тут две обиженки успокоиться не могут который день. Ну какие-то глубинные обиды, психологические проблемы. Архимед не виноват. Сами лезут - как алабаи в парке. Виктимность! Как и говорил.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Да, два форумных клоуна немного поподутомили. Архимед всего лишь отвечает на вопросы. Как всегда.

Остановись. Хватит их попопрожаривать. Уже корочка поподгорает

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Дадина выпустили!))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну не я же это начал. Тут две обиженки успокоиться не могут который день. Ну какие-то глубинные обиды, психологические проблемы. Архимед не виноват. Сами лезут - как алабаи в парке. Виктимность! Как и говорил.

У тебя забомбило проход когда тебе написали, что Петрович не может быть идеалом морали исходя из одного рассказа твоего событульника бомжа-миллионера. 

Причем как тебе заметили - ты явно скатился. Во первых сразу перешел на личности и начал бросаться говноедами и нищебродами. 

Потом не смог отвертеться от аргумента золотого тельца вс. колл-центр. 

Все это выглядит очень жалко. 

Сообщение изменено: sereje4ka (26 февраля 2017 - 09:55)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот сейчас вы меня уже немного пугаете

Боишься тыканья носом в собственное дерьмо? Ну так перестань гадить и признай, что был неправ.

СэрГей

Моё имя не так пишется. Уже даже имя не в состоянии написать без ошибок. Да и просил я не обращаться ко мне "Сергеем". Кончай пить.

Кто "все"(с)?

Все -- это все здесь присутствующие. Кроме клинических тупиц и обиженок (пальцем показывать не буду -- не хочу обижать даже тех, кто заслуживает. Прощёное воскресенье, традиции надо соблюдать).

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

охотно верю, что предложение прыгать на три метра не было подъебкой. 

Я не виноват в том, что ваш рациональный ум не смог предусмотреть, что выбор в качестве хобби походов в горах может негативно сказаться на функциях суставов ног. Я столько статеек на пабмеде не читаю, увы. Всё больше наугад. И у меня есть иные проблемы. С алкоголем хотя бы. На тему которых вы неоднократно шутили. Так что заканчивайте давить на жалость. И да - это не под2,7б. Желаю скорейшего выздоровления и реабилитации.

надеюсь тебе твои крепкие мышцы помогут выжимать тряпку насухо, когда найдешь работу твоего уровня. 

А вот это уже социал-дарвинистский под2,7б. Некрасиво. "Огорчаете"(с).

Сообщение изменено: Архимед (26 февраля 2017 - 09:56)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Остановись. Хватит их попопрожаривать. Уже корочка поподгорает

Я вообще добрую половину их постов пропускаю. Вы не того упрекаете. Я не сторонник конфликтов вообще - в т.ч. на форуме.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я вообще неудобную половину их постов пропускаю.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Я вообще добрую половину их постов пропускаю. Вы не того упрекаете. Я не сторонник конфликтов вообще - в т.ч. на форуме.

Дай пацанятам фору, пусть поподготовятся уш, а то поподвымотал ты их. Еле тянут программу))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений
Ну и Петрович пусть перекурит малеха

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Петрович пойдет курить когда сеньер сможет внятно объяснить как человек сохранил моральный облик в те времена когда убивали за просто так. 

как при этом удержался на должности 10тыс в месяц оставшись святым. почему его не сожрали по дороге на верх.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Петрович не может быть идеалом морали  

Архимед не настаивал на канонизации Петровича. И сразу об этом написал. Вы, в попытке затроллить Архимеда, раздули эту историю до совершенно неприличных размеров. Как вам уже верно и неоднократно заметили - это уже никому неинтересно. Кроме вас и Эмраера. Вроде дел у вас немало по вашим словам. Социальная адаптация в новом обществе, научная работа. Ну с ваших слов. И вам который день так покоя какая-то собака не даёт? Всё это довольно странно...

из одного рассказа твоего событульника бомжа-миллионера. 

Я понимаю. Обидно. Всю жизнь учиться, скитаться по разным углам, чтобы в 30+ лет узнать случайно, что есть люди, имеющие миллионы долларов, пусть и в неликвидном быдлоактиве - мордорском бетонии, но просто имеющие. Ну мне тоже обидно было, когда я гулял по Ломоносовскому проспекту в Москве, - видеть все эти крутые квартиры в дорогих домах и понимать, что я никогда там ничего не смогу купить... Увы...

Да и просил я не обращаться ко мне "Сергеем". 

Упоминание вашего паспортного имени не может считаться оскорблением даже с точки зрения закона. А с точки зрения доброй воли - вежливость должна быть обоюдной.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я понимаю. Обидно. Всю жизнь учиться, скитаться по разным углам, чтобы в 30+ лет узнать случайно, что есть люди, имеющие миллионы долларов, пусть и в неликвидном быдлоактиве - мордорском бетонии, но просто имеющие. Ну мне тоже обидно было, когда я гулял по Ломоносовскому проспекту в Москве, - видеть все эти крутые квартиры в дорогих домах и понимать, что я никогда там ничего не смогу купить... Увы...

тебе-то обидно. У меня другие ценности. Мне обидно, если кто-то мою работу не процитирует, хотя должен. 

А на машины и дома мне похуй. Но тебе этого никогда не понять.

Так же как не понять почему Перельман мог отказаться от премии Клэя и денежного приза. Не то восприятия мира. 

Сообщение изменено: sereje4ka (26 февраля 2017 - 10:12)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Дай пацанятам фору, пусть поподготовятся уш, а то поподвымотал ты их. Еле тянут программу))

Ну если вы просите, то я иду навстречу, конечно. Пусть поподотдохнут хотя бы до завтра. Да и скучно "уш" как-то. Ругань должна быть креативной, на мой скромный взгляд. Лучше бы, конечно, и вовсе без неё, но, коль скоро она идёт - то хотя бы должна быть нескучной. А тут... Какой-то унылый бадминтон - одна и та же какашка перебрасывается туда-сюда уже который день. Уныло как-то, согласен...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы, в попытке затроллить Архимеда, раздули эту историю до совершенно неприличных размеров.

Да никому не надо тебя троллить. Сам троллишься и бомбишь, когда тебе вполне вежливо и аргументированно указывают, что ты неправ. Напомнить начало того разговора? Мы с тобой нормально беседовали, я объективно и спокойно критиковал твои сомнительные мнения на тему сторожа и Петровича, а потом у тебя кончились аргументы и бомбануло, перешёл на оскорбления и ругань. Что, не так? Может быть, я первый тебе что-то плохое написал, напомни-ка, что именно?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

и заметь, обошелся без первого по популярности ответа о том, что некий сладкий вид понравился бармену

Влад, не спорю, хороший подкол в стиле "старой школы", имевшей место на форуме лет 5-7 назад. Такой вальяжно-снисходительный тон и уничижение собеседника.

Другое дело, что немного бессмысленно и на ровном месте. Подкол ради подкола.

А у Болека так прямо вообще бомбит.

Аж три раза отметился, желчью так и брызгал в разные стороны.

Антоша, если у тебя какие-то проблемы, может я тебе чем-нибудь смогу помочь? Нет, я серьезно. Пиши в личку. ;)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я понимаю. Обидно. Всю жизнь учиться, скитаться по разным углам, чтобы в 30+ лет узнать случайно, что есть люди, имеющие миллионы долларов, пусть и в неликвидном быдлоактиве - мордорском бетонии, но просто имеющие. Ну мне тоже обидно было

Ты никак не можешь осознать, что тебе не "тоже", тебе одному обидно. Просто потому, что завистливый. Ни я, ни Серёжа не завистливые, это раз. Есть другие ценности в жизни и другие достоинства у человека кроме денег -- это два. И, наконец, деньги -- это такая штука, которая сегодня есть, а завтра нет, а послезавтра может опять появиться. По-разному в жизни бывает. Если концентрироваться именно на деньгах, то счастья не добьёшься, и денег, скорее всего, тоже.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ругань должна быть креативной, на мой скромный взгляд. Лучше бы, конечно, и вовсе без неё, но, коль скоро она идёт

Идёт она, заметь, только с твоей стороны.

Ну, Серёга -- горячий парень, тоже местами не сдерживается, но это мелочи по сравнению с тем, сколько исходит от тебя.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Татар, я так думаю, что все три автора поймали волну и теперь будут спорить здесь уже ради возмущения остальных мурзиков. Поэтому проще воспринимать эту дискуссию как "белый шум", при всем уважении, как минимум, к одному из её участников.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Спасибо тебе, добрый Дедушка Татар!

А то совсем уш нас этот гигант мысли подизмучил, поподзадавил своим колоссальным интеллектом!

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Татар, я так думаю, что все три автора поймали волну и теперь будут спорить здесь уже ради возмущения остальных мурзиков. Поэтому проще воспринимать эту дискуссию как "белый шум", при всем уважении, как минимум, к одному из её участников.

К эмраеру чтоль? :D

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых

Bing (1)