Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор написал простыню бреда и оскорблений в попытках увильнуть от прямых ответов на мои тезисы. Писать лист опровергающих комментариев на откровенный бред (причем повторенный в очередной раз) не собираюсь.

Понятно. Ты даже не осилил текст. Я зря потратил время, отвечая тебе...

Дальше не читал. 

Страшно представить зачем Петрович спасал собаку, если его последователь сеньер хочет устроится в школу, чтоб приставать к детям. 

Тебе нужен врач. Хороший психиатр. Твои проблемы с психикой уже мешают тебе воспринимать реальность. Это при условии, что то, что ты пишешь тут, ты пишешь всерьёз. Если же ты пишешь это не всерьёз, то твои посты вовсе лишены смысла, это, фактически, просто случайный набор символов. Ты деградировал. Из человека, к которому прислушивались на форуме, к озлобленной тявкающей шавке, на которую никто не обращает внимания.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Тебе нужен врач. Хороший психиатр. Твои проблемы с психикой уже мешают тебе воспринимать реальность. Это при условии, что то, что ты пишешь тут, ты пишешь всерьёз. Если же ты пишешь это не всерьёз, то твои посты вовсе лишены смысла, это, фактически, просто случайный набор символов. Ты деградировал. Из человека, к которому прислушивались на форуме, к озлобленной тявкающей шавке, на которую никто не обращает внимания.

А по существу? Ты считаешь свой комментарий смешным, морально приемлимым?

Было бы интересно узнать мнение на счет этих шуточек у людей, которые воспитывают девочек и посылают их в школу на уроки физкультуры.

Сообщение изменено: sereje4ka (26 февраля 2017 - 03:31)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А по существу? 

По существу? Я бы ответил по существу - тому, чей пост содержал бы хоть зачатки мысли. Но, увы, твои посты уже никакой частицы разума не содержат. Ты просто озлобленный тролль, пытающий кусать за штанину. Уличная злая собачонка...

Сообщение изменено: Архимед (26 февраля 2017 - 03:33)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кстати, реальный профит. Девочкам-старшеклассницам свойственно влюбляться в учителей (впрочем, как и мальчикам - в учительниц). Можно пожинать плоды дешёвой популярности без труда - да ещё за деньги, пусть и небольшие. Да ещё и ощутить себя снова Педагогом!

Очевидно надо как маэстро обращаться, через цитаты. 

Ты считаешь нормальным шуточки на счет совращения старшекласниц в школе?

Это как-то сопоставимо с моралью "пожинать плоды". Или ты сейчас заскользишь и скажешь, что пожинать плоды это слушать стихи, которые тебе будут писать старшекласницы?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я же сказал - синоним здоровье!
а уш окраины давно приравнены к санаториям. капотня, печатники и другие районы в в районе мкад

У вас разве что плотность козлин московских на квадратный метр зашкаливает!
За это впринципе нужно вводить всем москвичам доплату за ужасные условия жизни, хотябы по 100к в месяц

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ты сейчас заскользишь и скажешь, что пожинать плоды это слушать стихи

"Не"(с). Я тебе - больному человеку, ничего говорить не буду. Ты попытаешься извратить каждое слово, но мне "слишком просто, потому неинтересно"(с) опровергать построчно бред необразованного тролля с психологическими проблемами, потому объяснять что-то ничтожеству, в которое ты превратился, я считаю излишним. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

У вас разве что плотность козлин московских на квадратный метр зашкаливает! За это впринципе нужно вводить всем москвичам доплату за ужасные условия жизни, хотябы по 100к в месяц

не-не, как раз количество и качество хороших людей компенсирует вредную экологию

Москва- город добрых, порядочных и неравнодушных людей! ток пришлые питерцы всё портят)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Никуево!

Вообще обычная цена за однушку там. Даже невысокая, я бы сказал. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

это 5!

масковский климат для пенсионерки- прям само здоровье))

Ну всё познаётся в сравнении. Рядом с каким-нибудь Магнитогорском или Норильском, Москва - просто Сейшелы. Одна моя знакомая буквально бежала с Ямала, в котором средняя температура - 30 С и просто иммунка умирает при такой температуре, каждый житель какого-нибудь Ноябрьска ежедневно ощущает себя в роли Ди Каприо в фильме "Выживший". Для них Москва - это Рай. 

"А если вдруг приедешь в город Вятку, то ты за эвтаназию дашь взятку!
...А также заскочу в Стерлитамак. Спрошу у Б-га: "Ну зачем ты так?", хе-хе.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Ну всё познаётся в сравнении. Рядом с каким-нибудь Магнитогорском или Норильском, Москва - просто Сейшелы. Одна моя знакомая буквально бежала с Ямала, в котором средняя температура - 30 С и просто иммунка умирает при такой температуре, каждый житель какого-нибудь Ноябрьска ежедневно ощущает себя в роли Ди Каприо в фильме "Выживший". Для них Москва - это Рай. 

"А если вдруг приедешь в город Вятку, то ты за эвтаназию дашь взятку!
...А также заскочу в Стерлитамак. Спрошу у Б-га: "Ну зачем ты так?", хе-хе.

хорошо там, где нас нет)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
На дальний восток пусть едет. Целый гектар на халву. Что ещё нужно, что бы встретить старость?!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Даже невысокая, я бы сказал.

Я это и имел ввиду. Хотя мож там барак иппучий)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

На дальний восток пусть едет. Целый гектар на халву. Что ещё нужно, что бы встретить старость?!

На ближнем востоке дают деляну мака и гиндукуша. Надо только подрезаться и сменить марксизм на ислам.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Вообще обычная цена за однушку там. Даже невысокая, я бы сказал.

Саш посмотри пригород лесное ,ближайшее метро домодедовская ,до метро 15 мин,знакомый взял там однушку с отделкой за 2800( отделка вполне сносная для проживания) это правда подмосковье,но до москвы рукой подать.
http://www.prigorod77.ru

Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (26 февраля 2017 - 07:50)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Понятно. Ты даже не осилил текст.

Осилил, и в нём ни слова правды. Как и в других твоих постах. И мне уже надоело тыкать тебя носом в твоё враньё как нагадившего кота.

Я зря потратил время, отвечая тебе...

Именно. "Лучше, брат, молчи" (с)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Даже невысокая, я бы сказал. Я это и имел ввиду.

Бери, друг ниже рынка отдаст. Там квартиру надо серьёзно в порядок приводить после постояльцев. Ему неохота этим заниматься, зато деньги нужны.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саш посмотри пригород лесное ,ближайшее метро домодедовская ,до метро 15 мин,знакомый взял там однушку с отделкой за 2800( отделка вполне сносная для проживания) это правда подмосковье,но до москвы рукой подать.
http://www.prigorod77.ru

Спасибо. Добавил в закладки.

Осилил, и в нём ни слова правды. Как и в других твоих постах. И мне уже надоело тыкать тебя носом в твоё враньё как нагадившего кота.

Опять мнения детишек - троллей. Воистину - школоты очень много в инете. Просто раздолье для шкодливых детишек. "Восстание масс", как сказал бы Хосе Ортега-и-Гассет (или Гюстав ле Бон). Всюду вы - неграмотные гоблины, лезете, со своим, никому, кроме вас, не нужным мнением - неквалифицированным, плоским, пошлым, обывательским, шаблонным и основанным на вашем уровне образования - уровне уборщицы...

"Лучше..., молчи" (с)

Мне так одна малограмотная особа говорила в одном эпизоде сетевой ругани. Вы прямо как брат и сестра по разуму, хе-хе.

Сообщение изменено: Архимед (26 февраля 2017 - 08:30)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Там квартиру надо серьёзно в порядок приводить после постояльцев. 

кровь со стен смывать?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Москва сегодня

Миниатюры

• 754881225743513.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Всюду вы - неграмотные гоблины, лезете, со своим, никому, кроме вас, не нужным мнением - неквалифицированным, плоским, пошлым, обывательским, шаблонным и основанным на вашем уровне образования - уровне уборщицы...

Действительно, Сенор, куда ты лезешь со своим уровнем уборщицы спорить с умными образованными людьми?

Татар писал 24 Фев 2017 - 13:03:snapback.png

у меня в офисе уборщица 10 тыс. получает, три раза в неделю по часу времени тратит.

и так она пять офисов убирает, примерно на тех же условиях.

и это у нее вечерняя шабашка к основной работе)

Блеать... Может, Мастером Чистоты пойти действительно? За 10 000 я полы помою

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

кровь со стен смывать?

Хуже.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 956 сообщений

Москва сегодня

что за майдан?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Действительно, Сенор, куда ты лезешь со своим уровнем 

Эмраер, тебя даже Админ просил фильтровать твой бред и есть спецтема, посвящённая Админом именно твоему скудоумию...

http://forum.steelfa...showtopic=13780

Уважаемый друг! Обращаюсь к тебе в этом топике: очень прошу думать над ценностью каждого написанного тобой поста. Если мы не добьемся перехода количества в качество, то предется ввести тебя в премодерацию.

"Не корысти ради, как говорится...."

Попрошу "доброжелателей" этого бойца тут не расходиться мыслью по древу. Это дружественный пост, направленный на улучшение климата вокруг топиков с участием упомянутого афтора. 

Тебя не забанили потому, что ты - зогбавный клоун и генератор бредоконтента, ну и вообще Админ - толерантный человек, но не тебе пытаться пенять кому-то образованием и адекватностью. Ты так и не ответил мне - что там с биофаком и аспирантуркой? Ты стесняешься своего прошлого? А настоящего - не стесняешься?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер, тебя даже Админ просил фильтровать твой бред и есть спецтема

Некропостер.

именно твоему скудоумию...

Опять ложь. Не скудоумию, а излишней словоохотливости на тот момент. Да, веселился я тогда, допекая всех на форуме.

Тебя не забанили потому, что ты - зогбавный клоун

А Юрия Никулина вся страна любила за то, какой он забавный. И что? Кстати, почему ты слово "забавный" как-то странно исковеркал? У тебя проблемы с головой?

но не тебе пытаться пенять кому-то образованием и адекватностью

Нет, именно мне. Впрочем, ты уже опустился до такого уровня, что тебе может попенять и гораздо менее образованный человек, чем я. Это факт.

Ты так и не ответил мне - что там с биофаком и аспирантуркой? Ты стесняешься своего прошлого? А настоящего - не стесняешься?

Слишком много вопросов. Ты мне не психолог, чтобы я на все отвечал. Если тебе интересно моё прошлое -- можешь погуглить на форуме, я обо всё писал. Да, кстати, это один из самых убогих способов ведения диалога: если нечего ответить за себя, переходить на обсуждение собеседника. Ну и совсем дно -- ругать собеседника и писать про него ложь. Чем ты и занимаешься.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Некропостер.

Это аргУмент в вашем понимании? А ссылка на труд, например, Макса Вебера или Карла Маркса в научной работе - это что? "Некропостинг"(с)? Говорю же - вас, неграмотных школьников, слишком много стало в инете, вы заполонили сеть, хорошо, что вы варитесь, в основном, в соцсетях. Но и на форумах иногда гадите, к сожалению...

Не скудоумию, а излишней словоохотливости

Теперь это называется так? Хе-хе. А "маслом для швейных машинок"(с) вы зачем мазались, Сергей? Давайте поговорим об этом?

А Юрия Никулина вся страна любила

Ну вы же не профессиональный клоун, чтобы приводить подобные сравнения. Или уже профессиональный?

Нет, именно мне. Впрочем, ты уже опустился до такого уровня, что тебе может попенять и гораздо менее образованный человек, чем я. Это факт.

Это мнение. Необразованного мальчика с задержкой умственного развития. В "обгаженных трусишках"(с). И в пластмассовых доспехах...

совсем дно -- ругать собеседника 

Но вы ведь сами с этого начали - а именно с обсуждения собеседника. В ответ вам вполне справедливо указали на то, что вы страдаете от задержки развития, имеете проблемы с потенцией и жизненным тонусом и вообще являетесь посмешищем для всего Рунета. Хотите разговора по существу - так сами говорите по существу.

Сообщение изменено: Архимед (26 февраля 2017 - 09:14)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати, я тут совсем недавно у всех без исключения попросил прощения за все нанесённые обиды, как явные, так и мнимые. И то, что Сенор продолжает писать про меня ложь и оскорбления, свидетельствует о его нижайших моральных качествах.

Кстати, уверен, окажись он на одном из постов тех людей, которых он из своей мещанской зависти ненавидит, где можно будет присваивать себе народные деньги, он именно этим и займётся. И конечно же придумает себе оправдание в стиле "ну они же гоблины, а я эльф, значит мне можно у них воровать". А собачку он сам спас бы в простом случае, но пальцем бы не пошевелил, если бы был риск лишиться за этой "хлебной" должности. И опять-таки нашел бы оправдание, вернее отмазку, почему этого не сделал.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор продолжает писать про меня ложь и оскорбления

Какие оскорбления, Сергей? Я перечисляю всем в ветке известные факты. Ваши проблемы с развитием, с социальной адаптацией, с либидо и т.д. Вас это задевает? Тогда сами не переходите на личность собеседника, дискутируйте по существу. Я вам большой пост написал недавно - потратил минут 15 своего времени на вас - а в ответ что? Типичный школотронский троллинг. Сами начинаете, а потом ноете...

Сообщение изменено: Архимед (26 февраля 2017 - 09:18)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А "маслом для швейных машинок"(с) вы зачем мазались, Сергей? Давайте поговорим об этом?

Вопрос понял, задаю встречный.

Зачем ты даёшь соседу трахать тебя в зад? Давай поговорим об этом?

Это мнение. Необразованного мальчика с задержкой умственного развития.

То есть тебе уже даже необразованные мальчики говорят, что ты опустился донельзя? Поздравляю...

Но вы ведь сами с этого начали - а именно с обсуждения собеседника.

Покажи-ка, и где же я с этого начал?)

В ответ вам вполне справедливо указали на то, что вы страдаете от задержки развития, имеете проблемы с потенцией и жизненным тонусом и вообще являетесь посмешищем для всего Рунета.

Это не только не факт, это даже не мнение. Потому что ты сам прекрасно знаешь, что это не так, и так не думаешь. То есть это просто намеренная ложь. И как же тебе, взрослому человеку, вроде бы образованному, не стыдно самому-то опускаться до такой грубой лжи уже в каждом твоём посте? Я удивляюсь, насколько низко может пасть человек из-за пьянства и отсутствия самореализации.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Господа! Пока вы тут срётесь из-за капитанской Муму, Конкурент Мастера, Перун славянского бодибилдинга выложил очередные сгибания локтей под ритмичную музыку-

:crazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Зачем ты даёшь соседу трахать тебя в зад?

Ну вот, нервы опять у вас сдали. Сергей, а какой смысл приходить в ветку ради подобной грубой и неуклюжей ругани? Вам же уже 29 лет, если не ошибаюсь? То вы, как неуравновешенная девочка, впадаете в истерику и требуете признаться вам в любви нескольким мужчинам в ветке, а, не получив подобного признания, убегаете, громко хлопнув дверью, обещая никогда не возвращаться. Через пару дней - не выдерживаете и начинаете почитывать ветку и ставить лайки. Потом и вовсе возвращаетесь и отменяете прежнее решение. Сейчас вас просто несёт. Ваше поведение - не мужское. Это поведение истеричного капризного ребёнка. Или неуравновешенной женщины. Почему вы обижаетесь, когда вам на это справедливо указывают?

9 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1), v.g.a.