Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

я написал, что Петрович погиб спасая собаку

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

sereje4ka, ссылку на мой пост, или ты пиздун))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

:rofl:  :rofl:  :rofl:  ну ты даун. пройди по ссылке кликнув в правом верхнем углу цитаты

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

sereje4ka, я написал: "ссылку на мой пост". Что значит - предоставь мне ссылку на мой пост, где бы я это написал. Если ты блять не заметил, мой оригинальный пост выглядит по другому.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

я написал, что Петрович погиб спасая собаку

http://forum.steelfa...entry1057911358

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Я тебя понял. Победа любой ценой)) Мол выдерну ка я 6 слов из предложения и все будет в ажуре. Ну када дитё орет диким ором, то что уш не сделаешь))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Всё не читал... вернее ващпе не читал...одно могу сказать- жалко Петровича, второй день крутится из-за вашего словоблудия((

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну ты и зануда. Сначала написал, что петрович погиб спасая собаку. Потом написал, что написал что петрович погиб спасая собаку. 

А теперь ты написал, что не писал, что написал, что петрович погиб спасая собаку? Да ты же это 3 сообщения назад написал. 

я даже ссылку дал!

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

sereje4ka, не путай занудство со здравым смыслом. Ты приписываешь мне то, чего я не писал. Я конечно понимаю, что в твоих бесконечных странствиях по заграницам, знание русского языка у тебя здорово подсело. Но это не дает тебе право приписывать мне того, чего я не делал.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka, не путай занудство со здравым смыслом. Ты приписываешь мне то, чего я не писал. Я конечно понимаю, что в твоих бесконечных странствиях по заграницам, знание русского языка у тебя здорово подсело. Но это не дает тебе право приписывать мне того, чего я не делал.

судя по результатам референдума - все считают, что ты написал это

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

судя по результатам референдума всем похуй кроме тебя одного))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну понятно - Абрамович с Шуваловым оказались поумнее. Хороший нравственный ориентир для гоблина с задержкой умственного развития. Но Петрович - плохой, он топливо лишнее пожёг. Откуда вы такие берётесь, и, главное, каким чудом вы ещё живы с таким уровнем интеллекта?

По делу есть что возразить или будешь продолжать тявкать?

Конкретно тебя только родительские квартирки и спасают.

И тебя спасают. А многих олигархов "спасло" родительское положение в ЦК. Каждого что-нибудь спасает. И что с того?

Без них ты бы помер "уш" давно

Нет никакого "бы", есть объективная реальность. И в этой объективной реальности я живу полной жизнью (извиняюсь за заезженное клише, но это так), а ты пьёшь, ноешь, несёшь чушь про якобы тебе завидуют и злишься на меня.

ты рассуждаешь на форуме про "заколачивание бобла"(с). Непонятно только - какое ты отношение имеешь к боблу и его заколачиванию?

Ты куда больше меня любишь обсуждать явления и людей, к которым не имеешь ни малейшего отношения.

Если бы ты был чуть поумнее, ты бы знал, что взаимосвязь между карьерой и умом - непрямая

Это негодная отмазка. Если человек работает на высококвалифицированной интеллектуальной должности -- он умный, как ни крути. А если на примитивной, не требующей квалификации и низкооплачиваемой -- то дурак (ну или инвалид, но это в расчёт не берём).

иначе лучшая карьера была бы у тибетского махатмы

У него отличная карьера.

или профессора философии

Если профессор философии действительно умный, то карьера у него отличная. А если умеет только лапшу на уши вешать, то он бесполезное говно и дурак.

Ты реально общаешься, как безмозглый школьник.

К сожалению, так общаешься ты. Перечитай свои поста за последние дни и мои и убедись.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Всё не читал... вернее ващпе не читал...одно могу сказать- жалко Петровича, второй день крутится из-за вашего словоблудия((

И собака (если уже померла)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

судя по результатам референдума всем похуй кроме тебя одного))

Тут соглашусь со шляпой Честера)
Неявка на референдум слишком огромна!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

И собака (если уже померла)

Самоутопилась же, повторно

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Самоутопилась же, повторно

Да ладно, я не знал.
Ну тогда хе-хе(с)
)))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
А Эмраер ссыкливый долбоеб. :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я написал, что Петрович погиб спасая собаку. Я до сих пор жду от тебя ссылку на мой пост, где бы я это написал.

Да вот же!)))))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Хотел местных краеведов посоветовать какой нибудь гадюшник с танцами на барной стойке в Мск. Но вроде разобрался.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Прелесть пребывания в мегаполисе в том, что можешь жить привычной жизнью, не меняя привычек. Седня тренировеа и кпюп )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А Эмраер ссыкливый долбоеб. :)

У тебя есть чем подтвердить эти слова? Нет? Я так и знал. Дразнишься как дитя неразумное)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хотел местных краеведов посоветовать какой нибудь гадюшник с танцами на барной стойке в Мск. Но вроде разобрался.

А как насчет такой культурной проги:
1. Дать пенделя Владу.
2. Отпандорить Пандорку.
3. Пофехтовать с Эмраером.
4. Прокатиться по барам с Игорьком.
5. Выезд в Серпухово - на треньку+ побухать пивко.
Гулять так гулять же!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А как насчет такой культурной проги: 1. Получить пенделя. 2. Загреметь за изнасилование. 3. Получить клинком в горло. 4. Получить по морде. 5. Получить двоечку кастетом. Гулять так гулять же!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

В Айконе как-то раз одна шмара попыталась у нас на толике станцевать- но пизданулась и пролила половину напитков)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

сходил в кочалочку и пью свежекупленную португальскую портвейну

хорошо (с)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Неявка на референдум слишком огромна!

Не была обусловлена минимальная явка. 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А как насчет такой культурной проги: 1. Дать пенделя Владу. 2. Отпандорить Пандорку. 3. Пофехтовать с Эмраером. 4. Прокатиться по барам с Игорьком. 5. Выезд в Серпухово - на треньку+ побухать пивко. Гулять так гулять же!

Рад бы. Но в 4 поезд. А я ещё не ложился. :)))

У меня был вот такой  "фронт работ":

1487883425991.jpg

При условии, что мне пить после тренировки совсем нельзя. :) И я с честью справился, правда не совсем трезвый по итогу.

Московские казлины! У вас в барах столько симпатичных озабоченных недостатком мужского внимания девушек. И бармены. Готовы тебя угощать коктейлями за так, просто потому что... а кстати хрен знает почему. У нас в провинциях такого не встретишь...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Просто вы с архимедом обычные пиздоболы. Воняете воняете, а как надо проголосовать, так даже на текстовые выборы лень сходить.

Архимед вообще-то старается участвовать во всякого рода форумных флешмобах, носящих форму голосований. Из последних - изгнание Пандоры и Восстание Мурзиков. В реальной жизни Архимед 20 лет голосовал на разных выборах и посетил несколько десятков митингов.На одном из таких митингов чуть не получил 3,14здюлей от ОМОНа. Уже становится слишком просто ловить тебя на лжи, а потому неинтересно.

Сережечка, ты сам с себя еще не охуеваешь? 

Ну вы же видите - там психологические проблемы. На ровном месте постоянно откладываются кровавые шлакоблоки, которых хватит, чтобы построить второй Кремль. По любому поводу - будь то история с собакой или пожелание евнуху Эмраеру завести детишек. Немало народу замечает неадекватность Серёжечки. Сам Серёжечка гордо называет это троллингом, но мне кажется, это именно что проблемы с психикой...

Но ведь так оно и есть.

Оно так, возможно, есть - в контексте обсуждения оплаты труда или возможной карьеры. Но мы обсуждали этот вопрос в ином контексте - а именно Серёжечка упрекал Архимеда в поклонении Золотому Тельцу. Мол, Архимед - стяжатель и всё меряет деньгами. С этой точки зрения последующий упрёк в непрестижности ("дно") некой работы выглядит абсолютно нелогично. 

Сообщение изменено: Архимед (26 февраля 2017 - 09:18)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

KachokBezmozgliachok,

Может не для сеньора. 

Представь, что человек настолько добрый и общительный, что его неумолимо тянет рассказать всем жителям города о замечательных скидках и хороших продуктах. 

В таком случае колл центер это работа по призванию!

И это мы еще не затронули помощ людям, работая в колл центре тех поддержки провайдеров. Помогать людям получать честную и беспристрасную информацию в интернете. Что может быть лучше. 

Какой убогий, пещерный социал-дарвинизм. Особенно зогбавно, что буквально несколькими постами ранее ты именно в этом обвинял Архимеда. Говорю же - совсем ты растерял интеллектуальную форму. Повторяешься, зогбываешь то, что пейсал сам и, вместо аргументации, - просто кидаешься какашками оскорблениями. Ты сдулся.

Сообщение изменено: Архимед (26 февраля 2017 - 09:17)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я иногда думаю, может он тупо троллит? Ну не может взрослый мужик, повидавший наверняка немало в своей жизни быть таким тупым.

Это будет лестью для определения той логореи, которой страдает Серёжечка на форуме последний год или около того. 

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых