я написал, что Петрович погиб спасая собаку
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 февраля 2017 - 12:05
Отправлено 26 февраля 2017 - 12:11
Ну ты и зануда. Сначала написал, что петрович погиб спасая собаку. Потом написал, что написал что петрович погиб спасая собаку.
А теперь ты написал, что не писал, что написал, что петрович погиб спасая собаку? Да ты же это 3 сообщения назад написал.
я даже ссылку дал!
Отправлено 26 февраля 2017 - 12:14
Отправлено 26 февраля 2017 - 12:18
sereje4ka, не путай занудство со здравым смыслом. Ты приписываешь мне то, чего я не писал. Я конечно понимаю, что в твоих бесконечных странствиях по заграницам, знание русского языка у тебя здорово подсело. Но это не дает тебе право приписывать мне того, чего я не делал.
судя по результатам референдума - все считают, что ты написал это
_Emraer_
Отправлено 26 февраля 2017 - 12:25
_Emraer_
Ну понятно - Абрамович с Шуваловым оказались поумнее. Хороший нравственный ориентир для гоблина с задержкой умственного развития. Но Петрович - плохой, он топливо лишнее пожёг. Откуда вы такие берётесь, и, главное, каким чудом вы ещё живы с таким уровнем интеллекта?
По делу есть что возразить или будешь продолжать тявкать?
Конкретно тебя только родительские квартирки и спасают.
И тебя спасают. А многих олигархов "спасло" родительское положение в ЦК. Каждого что-нибудь спасает. И что с того?
Без них ты бы помер "уш" давно
Нет никакого "бы", есть объективная реальность. И в этой объективной реальности я живу полной жизнью (извиняюсь за заезженное клише, но это так), а ты пьёшь, ноешь, несёшь чушь про якобы тебе завидуют и злишься на меня.
ты рассуждаешь на форуме про "заколачивание бобла"(с). Непонятно только - какое ты отношение имеешь к боблу и его заколачиванию?
Ты куда больше меня любишь обсуждать явления и людей, к которым не имеешь ни малейшего отношения.
Если бы ты был чуть поумнее, ты бы знал, что взаимосвязь между карьерой и умом - непрямая
Это негодная отмазка. Если человек работает на высококвалифицированной интеллектуальной должности -- он умный, как ни крути. А если на примитивной, не требующей квалификации и низкооплачиваемой -- то дурак (ну или инвалид, но это в расчёт не берём).
иначе лучшая карьера была бы у тибетского махатмы
У него отличная карьера.
или профессора философии
Если профессор философии действительно умный, то карьера у него отличная. А если умеет только лапшу на уши вешать, то он бесполезное говно и дурак.
Ты реально общаешься, как безмозглый школьник.
К сожалению, так общаешься ты. Перечитай свои поста за последние дни и мои и убедись.
Отправлено 26 февраля 2017 - 12:48
А как насчет такой культурной проги:Хотел местных краеведов посоветовать какой нибудь гадюшник с танцами на барной стойке в Мск. Но вроде разобрался.
1. Дать пенделя Владу.
2. Отпандорить Пандорку.
3. Пофехтовать с Эмраером.
4. Прокатиться по барам с Игорьком.
5. Выезд в Серпухово - на треньку+ побухать пивко.
Гулять так гулять же!
Отправлено 26 февраля 2017 - 07:06
А как насчет такой культурной проги: 1. Дать пенделя Владу. 2. Отпандорить Пандорку. 3. Пофехтовать с Эмраером. 4. Прокатиться по барам с Игорьком. 5. Выезд в Серпухово - на треньку+ побухать пивко. Гулять так гулять же!
Рад бы. Но в 4 поезд. А я ещё не ложился.
))
У меня был вот такой "фронт работ":
При условии, что мне пить после тренировки совсем нельзя.
И я с честью справился, правда не совсем трезвый по итогу.
Московские казлины! У вас в барах столько симпатичных озабоченных недостатком мужского внимания девушек. И бармены. Готовы тебя угощать коктейлями за так, просто потому что... а кстати хрен знает почему. У нас в провинциях такого не встретишь...
Отправлено 26 февраля 2017 - 09:13
Просто вы с архимедом обычные пиздоболы. Воняете воняете, а как надо проголосовать, так даже на текстовые выборы лень сходить.
Архимед вообще-то старается участвовать во всякого рода форумных флешмобах, носящих форму голосований. Из последних - изгнание Пандоры и Восстание Мурзиков. В реальной жизни Архимед 20 лет голосовал на разных выборах и посетил несколько десятков митингов.На одном из таких митингов чуть не получил 3,14здюлей от ОМОНа. Уже становится слишком просто ловить тебя на лжи, а потому неинтересно.
Сережечка, ты сам с себя еще не охуеваешь?
Ну вы же видите - там психологические проблемы. На ровном месте постоянно откладываются кровавые шлакоблоки, которых хватит, чтобы построить второй Кремль. По любому поводу - будь то история с собакой или пожелание евнуху Эмраеру завести детишек. Немало народу замечает неадекватность Серёжечки. Сам Серёжечка гордо называет это троллингом, но мне кажется, это именно что проблемы с психикой...
Но ведь так оно и есть.
Оно так, возможно, есть - в контексте обсуждения оплаты труда или возможной карьеры. Но мы обсуждали этот вопрос в ином контексте - а именно Серёжечка упрекал Архимеда в поклонении Золотому Тельцу. Мол, Архимед - стяжатель и всё меряет деньгами. С этой точки зрения последующий упрёк в непрестижности ("дно") некой работы выглядит абсолютно нелогично.
Сообщение изменено: Архимед (26 февраля 2017 - 09:18)
Отправлено 26 февраля 2017 - 09:17
Может не для сеньора.
Представь, что человек настолько добрый и общительный, что его неумолимо тянет рассказать всем жителям города о замечательных скидках и хороших продуктах.
В таком случае колл центер это работа по призванию!
И это мы еще не затронули помощ людям, работая в колл центре тех поддержки провайдеров. Помогать людям получать честную и беспристрасную информацию в интернете. Что может быть лучше.
Какой убогий, пещерный социал-дарвинизм. Особенно зогбавно, что буквально несколькими постами ранее ты именно в этом обвинял Архимеда. Говорю же - совсем ты растерял интеллектуальную форму. Повторяешься, зогбываешь то, что пейсал сам и, вместо аргументации, - просто кидаешься какашками оскорблениями. Ты сдулся.
Сообщение изменено: Архимед (26 февраля 2017 - 09:17)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх