Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

У Спартака - 1-2 по халаяве команда из 2й корзины, 1-2по силе из 3й, 1-2 по халяве из 4й. По-любому должны быть в ЛЕ, при удачном раскладе - 2е место.

У ЦСКА - 1 по халяве из 1й, средняя из 2й, средняя из 3й. Больше шансы на 2е, но и больше вероятность пролететь мимо 3го.

Все - переключаемся на слив Зенита.

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

В Монако состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов сезона-2017/18, по итогам которой 32 команды-участницы самого престижного клубного турнира Европы были поделены на восемь квартетов.

Группа А: «Бенфика» (Португалия), «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Базель» (Швейцария), ЦСКА (Россия).

Группа В: «Бавария» (Германия), «ПСЖ» (Франция), «Андерлехт» (Бельгия), «Селтик» (Шотландия).

Группа С: «Челси» (Англия), «Атлетико» (Испания), «Рома» (Италия), «Карабах» (Азербайджан).

Группа D: «Ювентус» (Италия), «Барселона» (Испания), «Олимпиакос» (Греция), «Спортинг» (Португалия).

Группа Е: «Спартак» (Россия), «Севилья» (Испания), «Ливерпуль» (Англия), «Марибор» (Словения).

Группа F: «Шахтёр» (Украина), «Манчестер Сити» (Англия), «Наполи» (Италия), «Фейеноорд» (Нидерланды).

Группа G: «Монако» (Франция), «Порту» (Португалия), «Бешикташ» (Турция), «РБ Лейпциг» (Германия).

Группа H: «Реал» (Испания), «Боруссия» Д (Германия), «Тоттенхэм Хотспур» (Англия), АПОЭЛ (Кипр).

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 058 сообщений

Ну совсем другое дело

Оказывается могут когда надо

Могли в первом тайме все решить а теперь опять устали перед Ростовом

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А вообще Руст ты бы вздремнул слегка да и сразу сказал бы чем все закончится

Я видел твоё сообщение, я сёдня не спал, у меня не было трени. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, как тебе такие вещие сны снятся? Пока спартак Севилья)))
Эх...Ливерпуль добавился)

Это мне не приснилось, это я сидел наяву изучал корзины, искал халяву для Спартака))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У Спартака - 1-2 по халаяве команда из 2й корзины, 1-2по силе из 3й, 1-2 по халяве из 4й. По-любому должны быть в ЛЕ, при удачном раскладе - 2е место.

У ЦСКА - 1 по халяве из 1й, средняя из 2й, средняя из 3й. Больше шансы на 2е, но и больше вероятность пролететь мимо 3го.

Все - переключаемся на слив Зенита.

Неплохо, что последняя игра с Ливером, плохо, что в гостях. Если Ливер решит к тому времени свои вопросы, то очко там можно зацепить. А так да, по Спартаку согласен с тобой, в ЛЕ должны попадать. 

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Группа А: «Бенфика» (Португалия), «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Базель» (Швейцария), ЦСКА (Россия).

Группа В: «Бавария» (Германия), «ПСЖ» (Франция), «Андерлехт» (Бельгия), «Селтик» (Шотландия).

Группа С: «Челси» (Англия), «Атлетико» (Испания), «Рома» (Италия), «Карабах» (Азербайджан).

Группа D: «Ювентус» (Италия), «Барселона» (Испания), «Олимпиакос» (Греция), «Спортинг» (Португалия).

Группа Е: «Спартак» (Россия), «Севилья» (Испания), «Ливерпуль» (Англия), «Марибор» (Словения).

Группа F: «Шахтёр» (Украина), «Манчестер Сити» (Англия), «Наполи» (Италия), «Фейеноорд» (Нидерланды).

Группа G: «Монако» (Франция), «Порту» (Португалия), «Бешикташ» (Турция), «РБ Лейпциг» (Германия).

Группа H: «Реал» (Испания), «Боруссия» Д (Германия), «Тоттенхэм Хотспур» (Англия), АПОЭЛ (Кипр).

Вангую : 247088810024894464.png

А: 1) МЮ 2) Бенфика 3) Базель 4) ЦСКА

Б: 1) ПСЖ 2) Бавария 3) Андерлехт 4) Селтик

С: 1) Атлетико 2) Челси 3) Рома 4) Карабах

Д: 1) Ювентус 2) Барселона 3) Спортинг 4) Олимпиакос

Е: 1) Севилья 2) Ливерпуль 3) Марибор 4) Спартак

Ф: 1) МанСити 2) Наполи 3) Фейнорд 4) Шахтер

Г: 1) Монако 2) Порту 3) Лейбциг 4) Бешикташ

Х: 1) Реал 2) Борусия 3) Тотенхем 4) АПОЕЛ

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

В Лиге Европы сезона-2017/18 завершились все матчи раунда плей-офф, по итогам которого окончательно определились все участники группового этапа турнира и состав корзин перед жеребьёвкой.

Российские «Зенит» и «Локомотив» попали в первую и вторую корзины соответственно. Корзины жеребьёвки группового этапа Лиги Европы выглядят следующим образом:

1-я корзина: «Арсенал», «Зенит», «Лион», «Динамо» Киев, «Вильярреал», «Атлетик», «Лацио», «Милан», «Виктория Пльзень», «Ред Булл Зальцбург», «Копенгаген», «Брага».

2-я корзина: «Стяуа», «Лудогорец», БАТЭ, «Эвертон», «Янг Бойз», «Марсель», «Реал Сосьедад», «Маккаби» Тель-Авив, «Локомотив», «Аустрия», «Герта», «Ницца».

3-я корзина: «Астана», «Партизан», «Хоффенхайм», «Кёльн», «Риека», «Витория Гимарайнш», «Аталанта», «Зюлте-Варегем», «Заря» Луганск, «Русенборг», «Шериф», «Хапоэль» Беэр-Шева.

4-я корзина: «Аполлон» Лимасол, «Истанбул ББ», «Коньяспор», «Витесс», «Славия» Прага, «Црвена Звезда», «Скендербеу», «Злин», АЕК Афины, «Лугано», «Вардар», «Эстерсунд».

Жеребьёвка группового этапа Лиги Европы состоится в пятницу, 25 августа.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

r0mjk3,Пессимист...

1) МЮ 2) ЦСКА 3) Базель 4) Бенфика  наши обычно хорошо играют с португалами.

1) Севилья 2) Ливерпуль 3) Спартак 4) Марибор Если Спартак не обойдёт Марибор их надо расформировывать и отправлять штукатурить новостройки в Москве.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

В Монако состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги Европы сезона-2017/18. Представляем состав всех групп. 

Группа A: «Вильярреал», «Маккаби» (Тель-Авив), «Астана», «Славия» Прага. 

Группа B: «Динамо» (Киев), «Янг Бойз», «Партизан», «Скендербеу». 

Группа C: «Брага», «Лудогорец», «Хоффенхайм», «Истанбул ББ». 

Группа D: «Милан», «Аустрия», «Риека», АЕК Афины. 

Группа E: «Лион», «Эвертон», «Аталанта», «Аполлон» Лимасол. 

Группа F: «Копенгаген», «Локомотив» (Москва), «Шериф», «Злин». 

Группа G: «Виктория» (Плзень), «Стяуа», «Хапоэль» Беэр-Шева, «Лугано». 

Группа H: «Арсенал», БАТЭ, «Кёльн», «Црвена Звезда». 

Группа I: «Зальцбург», «Марсель», «Витория», «Коньяспор». 

Группа J: «Атлетик», «Герта», «Заря» Луганск, «Эстерсунд». 

Группа K: «Лацио», «Ницца», «Зюлте-Варегем», «Витесс». 

Группа L: «Зенит», «Реал Сосьедад», «Русенборг», «Вардар».

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

DIEvLwYXcAAmQMx.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

DIEvLwYXcAAmQMx.jpg

Смешно. Хотя неясно, может ЦЗ и БАТЭ нужно поменять местами. В ЛЧ есть такая группа, как на фотке, я думаю все поняли, какая. 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Карабах тоже подойдет под картинку ))

Kroterr

Kroterr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Локо просто обязан выходить, Зенит скорее выйдет, чем нет (может и облажаться), Спартак должен взять третье и присоединиться к ним, а вот за армейцев как-то ссыкотно.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

«Барселона» официально объявила о переходе из дортмундской «Боруссии» французского нападающего Усмана Дембеле.

Сумма трансфера составила € 105 млн плюс бонусы. 20-летний футболист подпишет с каталонским клубом пятилетний контракт. Сумма отступных составит € 400 млн.

На официальном сайте «Боруссии» сообщается, что немецкий клуб может получить около 40 % от суммы трансфера в качестве бонусных выплат.

Дембеле прибудет в Барселону в воскресенье, а в понедельник пройдёт медицинский осмотр и подпишет контракт.

В «Боруссию» Дембеле перешёл летом прошлого года за € 15 млн. В составе дортмундской команды он провёл 50 матчей, забил 10 голов и сделал 22 голевые передачи

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А-хааааа-хаааа, какую Гильерме бабочку пустил от Урала! Некрасиво так злорадствовать? Это не злорадство, это из раздела " нарочно не придумаешь". А вы говорите Селихов))) ( и я говорил). 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот кстати кого мы ( Спартак) ещё прощёлкали, так это Сигурдссона. Хотел сразу написать, как его Рубин взял. Отличный защитник, он мне по игре в Краснодаре нравился, для нас это было бы усилением. Удивлялся ещё, почему он из хорошего клуба РФПЛ, участника ЛЕ,  уехал в отстойный Чемпионшип? А Курбан его подобрал, молодец. 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Найнгголан: нет смысла продолжать выступать за сборную Бельгии, с меня хватит

Полузащитник «Ромы» и сборной Бельгии Раджа Найнгголан, не попавший в заявку национальной команды на предстоящие матчи отборочного турнира чемпионата мира 2018 года с командами Гибралтара и Греции, подтвердил своё намерение завершить карьеру в сборной в том числе из-за разногласий с главным тренером Роберто Мартинесом.

«Тренер позвонил мне в 11 утра (за час до объявления состава команды. — Прим. «Чемпионата») и сказал, что у него создалось впечатление, будто я не был достаточно сосредоточен на игре за «красных дьяволов» в матчах чемпионата мира в июне. Я был готов взорваться, когда это услышал.

Я собираюсь завершить карьеру в сборной. Это не имеет никакого смысла. Тренер вызывает Тилеманса, который сидит на скамейке и играет всего несколько минут в «Монако». Когда Мартинес был назначен, он сказал, что «красные дьяволы» должны играть в лучших турнирах. Теперь, когда Аксель Витсель находится в Китае, внезапно это правило больше не работает. В отпуске на Ибице мы были с Мартинесом в одном ресторане. Он не сказал ни «привет», ни «до свидания», и я тоже. Как можно так работать?

Нет смысла продолжать выступать за сборную. Я сыграл 52 матча за «Рому», которая финишировала второй в Серии А в прошлом сезоне. Я всегда делаю всё возможное, работаю с командой, но всё равно всегда найдётся какая-то причина, по которой меня оставляют за бортом команды. С меня хватит. Мне 29 лет, и меня попросту втягивают в эту ситуацию. Что ж, отлично, теперь всё, что я буду делать, будет связано только с «Ромой», — цитирует футболиста Nieuwsblad.

Сообщение изменено: Brabus (26 августа 2017 - 09:06)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У Найнголлана пукан бомбанул))) Ну ваще мне тоже непонятно, если уш его не берут, то какие там монстры играют? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну вобщем-то игрой в целом я доволен, моментов насоздавали кучу. Не шёл мяч в ворота, главным образом у Луиса Адриану. И вратарь у них был хорош. Каррера сыграл в 5 защитников, уже хорошо. Нужен срочно ещё один ЦЗ, щас уже любой ( в смысле любой добротный). 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений
Руст, не сыграть с локо в 5 во втором тайме, а выйти против самих ска в 5 защитников по мне крайне глупое тренерское решение.
Посмотрел обзор два момента после розыгрыша мяча, а так бестолковые удары промеса и глушакова с любых позиций и не сказать что вратарь прям тащил, обыкновенная игра более менее приличного вратаря. Бестолковые обрезы Фернандо это пиз...
В следующем туре Рубин на ходу потом ЛЧ и зимой новый тренер и новый круг.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 058 сообщений

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Ну вобщем-то игрой в целом я доволен, моментов насоздавали кучу. Не шёл мяч в ворота, главным образом у Луиса Адриану. И вратарь у них был хорош. Каррера сыграл в 5 защитников, уже хорошо. Нужен срочно ещё один ЦЗ, щас уже любой ( в смысле любой добротный).

Как мне кажется вот сейчас Каррере и Федуну нужно усвоиться что ни о какой защите титула уже речи не идет и это надо принять. Такое бывает и не нужно истерить и делать какую нибудь фигню типа увольнения Карреры. Необходимо собраться, понять ошибки и работать над ними, чтобы в следующем году снова сыграть в ЕК.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

ЦСКА проиграл Ахмату, осталось Ростову сегодня зацепиться за очки с Зенитом и интрига обострится...Зенит уставший, верю в Ростов :funny3:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 058 сообщений

ЦСКА проиграл Ахмату, осталось Ростову сегодня зацепиться за очки с Зенитом и интрига обострится...Зенит уставший, верю в Ростов :funny3:

27 августа 1944 года зенит выиграл кубок СССР
Нельзя особенно сегодня терять

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

renepjd,Крутой вы фан Зенита такие даты знаете, с кого года болеете за Зенит?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 058 сообщений

renepjd,Крутой вы фан Зенита такие даты знаете, с кого года болеете за Зенит?

давайте на ты
С 1923 :)
Просто подписан в ВК на ландскрону, это они крутые и все помнят

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

27 августа 1944 года зенит выиграл кубок СССР
Нельзя особенно сегодня терять

А у ЦСКА сёдня было 106 лет, но они благополучно продули. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 058 сообщений

А у ЦСКА сёдня было 106 лет, но они благополучно продули. 

ну так как раз их мы в финале и обыграли

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Как мне кажется вот сейчас Каррере и Федуну нужно усвоиться что ни о какой защите титула уже речи не идет и это надо принять. Такое бывает и не нужно истерить и делать какую нибудь фигню типа увольнения Карреры. Необходимо собраться, понять ошибки и работать над ними, чтобы в следующем году снова сыграть в ЕК.

Можно попробовать побороться за 3-е ЛЧ место , все команды очки будут терять. Но главное на данном этапе вернуть тот самый настрой, который был весь прошлый сезон. Ну и укрепиться бы всё-таки. 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых