Специально посмотрел его последний ролик. Нормально выглядит на свой возраст.
Да ну... Под полтос он выглядит. На постаревшего Промокашку похож вообще из "Места встречи изменить нельзя".
На аве очень жирный говнодрищ, но я все равно ее про него, а про абстрактного клиента. Препятствие к хорошей фигуре только то, что человек говно и чмошник. У любого вообще человека.
Ну понятно, вы-то известная текстовая помесь Майка О Херна и Грега Плитта... Правда у текстовых фото есть существенные недостатки - ну там текстовая линзочка иногда загрязняется; текстовый свет падает не под тем углом; одним словом, бывают искажения, хе-хе.
просрался наконецто или еще осталось говно?
Последствия гороховой диеты, наверное. Всё по заветам Мастера!
Зато у него кот пережирает! А мой кот фитнесист! 
Мои жрут, суки, в три горла, - но всё равно все видухеры...
Если человеку не надо, то он идет на рыбалку или баб трахать, а не в зал. Я пришел в зал пахать, но мне не надо и да я не шизик с раздвоением. Одна личность пашет в зале, а вторая жрет как свинья потому, что ей не надо.
Как быть с теми, кто ходит в зал на ЛФК; занимается иными видами спорта в зале, в которых ему Видуха про-ББ в куй не впёрлась? Например, армрестлингом, ПЛ, ТА, кроссфитом, стронгом, климбингом, борьбой и ММА (у них активная подкачка в зале у всех)? У них тоже у всех раздвоение, хе-хе-хе?
Можно и похудеть, и накачаться, но всё равно остаться чмошным долбоёбом))))
Хуже только когда и не похудел и не накачался, но этим самым всё равно остался...
Нашёл фотку своего фэйса в предягодном возрасте - 42 на тот момент.
Ну алаверды тогда, раз такая пьянка. Бегает тут один гоблин по форуму; без 1,5 месяцев 44 года ему. Авокадо не кушает. Гранаты и инжир любит больше прост.