Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

mikhey

mikhey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Железякин,Прирост массы может спасти меня и от анаболиков и от курения и от выпивки, ведь я со всем этим завязал когда начал активно заниматься и по сей день заставляю себя это делать, а если я не вижу своих результатов то стимул угасает и появляется желании вернутся к прошлому :( Я попробую пропить курс тестостерона так как я немного женственный от природы, и перейти на другую программу "Фулл боди" для новичков, а месяца через 3 отпишусь если результат будет, ну а если не будет то...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ага - появились! Как у них дело спросишь так молчат - а как х.йну сморозишь, сразу тут как тут :) Себя в молдости вспомните - может тоже проблемы с ростом были? Сила то есть жим 85x8 98x2 становая 117x10 присед 100x5 а масса неидет - может тестестерона курс пропить?

Молодой человек:
1. Ты себе льстишь. Твои предыдущие вопросы были не умнее последнего.
2. Вышеозвученные веса не дают повода говорить что "сила есть". Это только ее зачатки
3. В молодости как раз проблем с ростом на порядок меньше чем в зрелом возрасте
4. И для тех кто в танке. Стероиды в ветке для новичков не обсуждаются. Последующие посты на эту тему будут служить основанием для твоего вынужденного отдыха от форума.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений
Ужас. Человек скурится и сопьется и хер сточит под корень если ему на форуме ширяться не разрешат )))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Сегодня последний день моего 5 дневного перерыва после окончания 12 недельного цикла и пару недельного калечного цикла( это я пытался повторно изобрести велосипед в итоге ничего не вышло и все пошло наперекосяк). Я занимался по фулбади программе из АЖС. Мои рабочие веса указаны в профиле. Теперь собственно назрел у меня вопрос, пойти заново фулбади или все-таки перескочить на сплит опять-таки из АЖС? Меня чуть-чуть одолевают сомнения... смогу ли я пройти 10-12 недель по фулбади, вроде, у меня веса пока что не большие, но что-то меня все-таки тревожит по поводу восстановления. По питанию уже с корректировано на массу.

По какой программе занимались?
С чем вызваны опасения касательно недовостанновления?

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

По какой программе занимались?

http://forum.steelfa...70#entry1798489
вот по этой из АЖС взял. Вариант для 3 разового тренинга.
Чуть соврал в своем посте предыдущем. Весь цикл получился не 12 недель, а 16 и потом 3 недели бредо-цикл "отсебятина" получился.

Сообщение изменено: Kito (07 декабря 2012 - 11:36)

Malinaa

Malinaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Прирост массы может спасти меня и от анаболиков и от курения и от выпивки

Позиция слабака и фиг меня кто переубедит. :fool:

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

С чем вызваны опасения касательно недовостанновления?

тяжело 2 базы делать в 1 день, если выкладываться. И потом получается на след. треше снова жим на триц., а на след треше снова жим. Ну вообщем ты и сам программу знаешь в 100 раз лучше меня.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я думаю что можно повторить
Главное - не завышать веса и не стараться бить рекорды на каждой тренировки
В качестве альтернативы (хотя я за первый вариант) посмотрите вариант двухдневного сплита.

тяжело 2 базы делать в 1 день, если выкладываться. И потом получается на след. треше снова жим на триц., а на след треше снова жим. Ну вообщем ты и сам программу знаешь в 100 раз лучше меня.

Я написал выше касательно работы в отказ и рекордов.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Я думаю что можно повторить

Я тебя услышал. Так и сделаю. Я был на 99% готов так и сделать, но не хватало 1%. Теперь он есть, спасибо.

Главное - не завышать веса и не стараться бить рекорды на каждой тренировки

Да, это я знаю, но иногда перегибаю палку... нужно себя контролировать. Спасибо за помощь.

mikhey

mikhey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Malinaa,Я не спорю, раз хочется сорваться то я слаб и телом и духом :) Но я держусь! А второе, работая над чем либо хочется увидеть хотя-бы зачатки конечного результата, также и с работой на дядю - работаешь и хочешь получить зарплату в конце месяца... Я непрерывно работаю над собой в течении последних 6-ти месяцев, усилено питаюсь и принимаю добавки, занимаюсь с максимальными весами по полтора часа в день, а зарплаты все нет и нет, да куда уж там зарплаты, даже аванса...

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

а зарплаты все нет и нет, да куда уж там зарплаты, даже аванса...

Для skinnyfat новичка - то есть тощего, руки-ноги ветки но с пузом - 3 кг за год прироста - НОРМальна - если за 6 мес. тока 1,5 кг мыш.массы приросло то все ожидаемо.Ну и предыдущий опыт/образ жизни и тренируемость - если в школе косил от физры, никада никаким спортом не занимался и пару-тройку десятков лет провел на диване то сначала организму надо выйти на минимальный уровень среднестатистического чела, который хотя б иногда двигается, прежде чем массу набирать.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

А второе, работая над чем либо хочется увидеть хотя-бы зачатки конечного результата

6 месяцев это не строк.

Malinaa

Malinaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
mikhey

Зачем искать весьма сомнительные пути выхода из ситуации. То, что держишься - молодец, руки опускать ни к чему. Любой труд, в конце концов всегда бывает вознагражден. Я не большой советчик в наборе массы - но видимо что-то нужно менять (профессионалы больше об этом скажут). Смешно просто читать, утрирую "если не наберу массу - сопьюсь" Жизнь все таки состоит не только из качалки, здоровье как бы на первом месте.

mikhey

mikhey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Ikar, не ну это не про меня я сухой и жилестый с прорисованными мышцами. На диване долго не лежу и до того как пойти в зал больше года занимался "Street Workout" тобишь турник, брусья, лесенка - во дворе. Да и работа у меня чисто физическая, - так что основа есть.
antic

Нет не я понимаю что не срок, но хоть какое-нибудь движение должно быть, перескочив с 2-3х разового питания на 6-7-ми разовое + гейнеры... Жир, да у меня совсем не откладывается, а белок получается что, совсем на строительство и увеличение мышц не идет? Может тогда что-то для его усвоения добавить, в средствах я не стеснен...

Dgoneee

Dgoneee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Domus Отправлено Сегодня, 01:40 Domus

Я конечно сам новичёк, но по сути я думаю ва лучше обратить внимаие на базу Тоесть жим, становая и приседание, чтоы пошла масса попробуйте отказаться от тргих упражненений наприер такая программа
1. Жим 2*10
2. Становая 2*10
3 . Приседания 2*10
4.Подтягивание с весом 2*10
5 Пресс
Выполнять без фанатищзма если чуствуете что можете несделать последний раз лучше не начинайте его делать без срвъывов.

Перед тем как пробоать тестостерон попроуйте сначала более мягкие варианты http://www.flexonlin...ct_list/10.html что то вроде этого неоязательно в этом магазине поищите магазины спорт питания.... как то так

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

занимаюсь с максимальными весами по полтора часа в день,

то есть каждый подход в отказ?эта зря.

10 люберецких хомячков

10 люберецких хомячков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
И снова здравствуйте. Я тут как-то уже писал про свою программу. И мне сказали, что она - полная лажа. Я аж обиделся.
Но прошло время и я понял, что да - таки и правда лажа))

В общем я немного почитал, подумал и такую программу составил:

Понедельник - "Грудь/плечи"

1) Разминка.
2) Жим лежа
3) Жим гантелей на наклонной скамье
4) Разведения гантелей лежа
5) Жим стоя в тренажере
6) Разведения гантелей в стороны
7) Разведения сидя в тренажере
8 ) Заминка.

Вторник - "Спина/Ноги"

1) Разминка
2) Подтягивания хватом на ширине плеч
3) Тяга к животу в тренажере
4) тяга за голову широким хватом
5) Жим ногами
6) Выпады с гантелями
7) разгибания ног в тренажере
8 )Сгибания ног в тренажере
9) Заминка

Среда - отдых

Четверг - "Грудь/плечи"

Пятница - "Спина/Ноги"

Так выглядит моя программа сейчас.
( отмечу про упражнения на грудь - жим штанги лежа я чередую с жимом гантелей лежа, то же и про наклонную скамью)

Я убрал все упражнения, в которых нагрузка ложится на позвоночник и вообще серьезно сократил время тренировки.

Хочу услышать мнение о моей новой программе, что добавить или убавить?

Сообщение изменено: 10 люберецких хомячков (08 декабря 2012 - 08:16)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
а зачем столько упров дублей?

10 люберецких хомячков

10 люберецких хомячков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Что вы имеете ввиду?
Предлагаете исключить жим на наклонной скамье?

Сообщение изменено: 10 люберецких хомячков (08 декабря 2012 - 08:37)

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Ты можешь пожалуйста подсказать в этой теме, как его употребить лучше? (Ап ю масс)
1. Можно ли его дома с утра смешать с молоком, взять с собой и к перерыву выпить? ( холодильника там нету) Или взять насыпанный гейнер в пустой бутылке, и залить молоком непосредственно перед употреблением?
2. Сколько столовых ложек этого гейнера и сколько молока нужно чтобы заменить обед?

Как ево пить написано на этикетке, нужный тебе калораж можно подсчитать
Если в жаре не находится то можно и дома смешать
Хотя по мне проще потом воды а не молока добавить и готово
Но повторюсь полноценно это не заменит питание
Поэтому лучше подобные гейнеры самому мешать под себя
Если боишься што стухнет бери в термосе

Сообщение изменено: лектор (08 декабря 2012 - 08:39)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Что вы имеете ввиду?

Вот например:

6) Разведения гантелей в стороны

7) Разведения сидя в тренажере

или

3) Тяга к животу в тренажере

4) тяга за голову широким хватом

2) Подтягивания хватом на ширине плеч

10 люберецких хомячков

10 люберецких хомячков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Разведения в тренажере - не вперед, а назад - это же для плеч упражнение - я написал же! Это на задние дельты - чтобы не в наклоне, чтобы позвоночник не нагружать.

И пардон, тяга к животу и тяга за голову прорабатывают спину совершенно по разному - почитайте последний номер "Железного мира"

А про подтягивания я думаю справедливо - надо подтягиваться узким хватом к себе - чтобы бицепсы больше работали.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
10 хомячков, в разделе тренинг есть ветка Тренировка по Гончарову. Там как раз собрались любители объемного тренинга. Уверен, что свой вопрос тебе лучше задать там

10 люберецких хомячков

10 люберецких хомячков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Спасибо, сейчас посмотрю.

biturbo

biturbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

весенним навозом удобренные...

:good:

biturbo

biturbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
mikhey, мне вот интересно почему вы так сильно стремитесь ХИМИЧИТЬ? и вы (насколько я понял) делаете акцент на спортпитание и тренировочные программы...(не отрицаю что они не важны) но "ударение" стоит сделать на хорошее сбалансированное натуральное питание, т.к. спортпит это всего лишь ДОБАВКА к основному рациону питания + не нужно забывать про хороший "ночной" сон! так же и в трен.программе минусов много, в отказ сейчас по моему вообще не стоит работать... и рановато вы решили сдаться... пол года это ещё не срок! в общем пересмотрите своё отношение к себе и тренировкам, целям и просто идите к ним, не смотря ни на время ни на ресурсы, хотя если человек сам не хочет, его никто не заставит! также как и если он что то захочет, его также никто не заставит отказаться от его выбора! В общем стероиды мне кажется вы по любому в себя вгоните) а это зря.

made2you

made2you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
что лучше жим штанги стоя или жим сидя?

made2you

made2you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

перечислите все лучшие базовые упражнения для массы... я думал их 5. но глянул - их намного больше

нужно ли увеличивать вес гантелей для развития груди, а то если на штангу я могу блинов накинуть... то гантелеи у меня одного веса, больше не сделать... ваше мнение?

made2you

made2you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Имхо.. закрепиться на данном весе и улучшать технику и количество до тех пор когда будут силы поднять больше.

лучше увеличивать кол-во подходов или повторений?

Сообщение изменено: made2you (08 декабря 2012 - 01:01)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

нужно ли увеличивать вес гантелей для развития груди, а то если на штангу я могу блинов накинуть... то гантелеи у меня одного веса, больше не сделать... ваше мнение?

Если вес не уцвеличить - можно наращивать повторы, наращивать потходы, уменьшать паузы отдыха, увеличить степень утомления мыщцы на котором в ход удут гантельки - делал например перед гантельным уппром 2 движения на грудь по 3 потхода а стал 3 по 3 - на фоне большей убитости грудных и прежний вес будет вполне себе работать - но все это до определенного предела, рано или поздно вес надо будет приподнять - но процесс можно оттянуть по срокам и довольно прилично.

А что вкуснее у цыпленка - крылышко или ножка? :sorry:
Каждый выбирает по себе.

перечислите все лучшие базовые упражнения для массы... я думал их 5. но глянул - их намного больше

Одних "горизонтальных" жимов выйдет с полстраницы перечня, так что видимо ВСЕ расписать будет не судьба.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)