Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54840 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений
эх, Валерыч, вот был ты на массе кабан кабаном - приятно посмотреть smile.gif -
а щас пляжнегг пляжнеггом tomato.gif

и на йух те эти муки сушки..один куй поправишьсо bb.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Вторая неделя "спины". Нагрузочные 64[113]1800
Вес скатился до 71кг и замер, обьемы не упали, что есть хорошо rolleyes.gif . Не знаю чего так, но уже вторую неделю есть крепатура после тренировок, раньше на первой неделе все проходило... confused_1.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
vikk
спину надо делать

Сообщение изменено: Валера Москва (27 марта 2011 - 10:59)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
эх Валера, Валера - ну шо за мысли, самаму тошно стало аж стёр confused_1.gif
under_table.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
d!m0n thumbup.gif
нормальные мысли, не всю жизнь в натуралах ходить, как то просвещатся надо jump1.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Валера Москва

а чё стёр тада - психику фанатофф берижош confused_1.gif under_table.gif

кстати написал-то верно - у таких натуральных мясникофф как вы с Игорьком например, средние дозы и обычные препы практически никакова прироста и не дають.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

у таких натуральных мясникофф как вы с Игорьком например, средние дозы и обычные препы практически никакова прироста и не дають.

Не в дозах счастье! rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не в дозах счастье!

А в их количестве!В ББ ваще(что б там Ментзер не плёл бы)всё,что бОльше-лУчше!
Больше веса,больше сетов,больше треней,больше жратвы,больше сна,больше ААС и разнообразия их=станешь сам бОльше!Что уже лучше,чем меньше!Тока не больше жира и нервов...Как то так нах! rolleyes.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Не в дозах счастье!

ну так и не в мясе familyfight.gif ваще не в этай жизне rolleyes.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Какие-то химические мысли навеял тут Валерыч на всех и себя тоже...
Низя так, нехорошо, неоптимистично, нерадужно.

короче надоело мне болеть/отдыхать/халтурить/надо трениться. по приезду провёл только дельты и ноги легко, спина/грудь не стал-грипп/температура. Не могу я так гулять когда штанга в метре от меня и мне при этом не очень то и плохо....Грипп отступает медленно,нехотя, но оставляет меня в покое.Насморк, кащель при мне пока, температуры 2-е сутки нет.

С завтрашнего дня стартуем с 3-х подходов, естественно НОТ. По болям, гриппу, самочувствию буду перебираться на 5 подходов.
На трёх более недели быть не собираюсь, только если что непредвиденное с организмом случится.Если будет нормальненько, вернее легко то со второй половины недели можно на 4 подхода выходить-но это если всё хорошо будет, вполне допускаю/надеюсь на это, особенно по выносливости может прокатить-между подходами отдыхал меньше чем ранее-и норм вполне.

А если вновь заболею/грипп вернётся/нифига не будет оончательно проходить, то даж не знаю, что делать.
толи лыжи не едут, толи..... censored.gif Но этот вариант считаю маловероятным, не совсем же я пока ещё...... rolleyes.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р
А как дела с лечением? Чем борешься с недугом?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А как дела с лечением? Чем борешься с недугом?

Борьбы особой и нет, так угнетение симптомов типо, того что мешает трениться.
Я просто пить таблетки/более-менее лечится начинаю, когда понимаю, что уже всё-нормально заболел-надо организму помогать.
первые признаки начались со вторника, дошло, что заболел-в четверг. лечиться стал с пятницы, когда уже было очень фиговато.
За это время выпил-около 8 ампул ангримакса(ну там антивирусное чёто), 2 колдрекса+ раз 8-10 закапался+в день около 0,5-1г витамина С.
всё. С утра ничё не пил, только чуток аскорбинки. Остался насморк и кашель. С утра самочувствие норм, к вечеру от носа немного башка начинает ныть/болеть.
Короче жить вполне можно. Как-то так....

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р
Я бы удвоил дозу витамина С и добавил бы что-то типа эхинацеи для имунки. А от кашля мне хорошо травяные сборы помогают...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я бы удвоил дозу витамина С и добавил бы что-то типа эхинацеи для имунки. А от кашля мне хорошо травяные сборы помогают...

Кашель сам пройдёт. Ещё дня 3 будет, а там ещё за пару дней сойдёт на нет. (по прошлому разу сужу и темпам) Да и сам кашель-какой-то полуаллергический, полупопытка откашляться.Как-то мне лечение нифига особо и не помогает, витамин С воообще не ощущаю вроде.
Болел при прошлом гриппе долговато, пил всего поболе-С грамма 2 + вит. Дуовит(довольно неплохие).Но болезнь проходила ну очень медленно, не чувствовал совершенно, что лечусь, что-то вообще действует. Будто гриппом проболел положенное время, срок прошёл-грипп отступил.Этот грипп слабее того, видимо мутировал не очень удачно. единственное, что от лекарств чувствую-печени не очень комфортно, видимо парацетамол бъёт, несильно-но приятного мало, особенно на фоне бездействия всех мероприятий, по печени-соку берёзового денёк попить-и норм, но нафига гасить таблы, итак она чувствительной весной стала ко всему.
Так что завязываю с лечением как таковым.
Странно, раньше не болел столь долго и так типо непрерывно. Для лечения хватало минимума лекарств.

Сдаётся, что на фоне всех моих экспериментальных закаливаний и некоторого их прерывания этой зимой чёто сместилось в реакции организма на лекарства, действуют не так чтоли. не тем я лечусь...Походу пока снега есть немного надо с ним проконтактировать+ холодной водой помыться пару раз. Чует моё сердце всё пройдёт!!!!!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

витамин С воообще не ощущаю вроде.
Болел при прошлом гриппе долговато, пил всего поболе-С грамма 2

да куета этот витамин сэ - каг забалевать канкретна начал, пил 2 дня по 3 гр, день 2, далее по 1 - пох_й абсолютно - што с ним, што без нево, те же ятсы, вид слева. ехинацея х_йня точно такая жэ каг и сэ.
ремантадин мне туд фпарили - тож х_йня! остаёцо тока симптоматичезгое лечение smile.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
d!m0n
Ты скока уже гриппуешь????

а ну его нах и грипп и лечение!!! Давай на НОТ с завтрашнего дня?!!! rolleyes.gif
Само пройдёт...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Дмитрий Р

та я хз чё это - грип, иле ягада какая ядавитая under_table.gif
с пазапрошлай сб полностью перестал васстанавливаца, до ср отдыхал и вечерам скапытилса аканчателна. даж глютамин не памог shocking.gif неделю без нево прасидел и песта сразу. я жа ост делат начал, ну и паходу таннаж шипка завернул вверьх, маленька патренилсо и сдох.
а до ост как раз на эхинацее сидел 3 недели - мож эффект атмены какой - кароч наложилось всево, в кучу, г_вна разнава, вот и не сдюжел lol3.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Давай на НОТ с завтрашнего дня?!!!

не - тут я несагласный - прекрасно ощущаю повышенную нагрузку на сердце во время болезни, особенно када пьёш всякую х_ету типа колдрексов и прочих фервексов (паетаму и не пью их ваще), а я-ж на курсе щас - это вдвойне ему тяжко, да щщо в зале на 4-6 пофторов еппашить - ну ево нах_й, лучше месяц потеряю, зато без осложнений выеду.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

не - тут я несагласный - прекрасно ощущаю повышенную нагрузку на сердце во время болезни, особенно када пьёш всякую х_ету типа колдрексов и прочих фервексов

А я тока на печень....Блин. сердце норм и АД кстати типо нормализовалось за последний год.

я жа ост делат начал, ну и паходу таннаж шипка завернул вверьх, маленька патренилсо и сдох.

Обычно на ОСТ тоннаж сбрасывается(за счёт пирамид и сокращения упров). На ОСТ спад маловероятен.

а до ост как раз на эхинацее сидел 3 недели - мож эффект атмены какой

ХЗ. Никогда для имунки ничё не пил....

да щщо в зале на 4-6 пофторов еппашить - ну ево нах_й

Не поняли друг друга вроде. НОТ-6 дневка....

лучше месяц потеряю, зато без осложнений выеду.

я так не могу. мну не интересно rolleyes.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Странно, раньше не болел столь долго и так типо непрерывно. Для лечения хватало минимума лекарств.

huh.gif
Странно... планомерно целенаправлено гроблю здоровье и оно ухудшается... а ведь раньше без таких нагрузок так не ухудшалось
Странно... игнорирую симптомы, которых раньше не было, а болезнь все равно не проходит..
Странно... иммунитета уже нет, а реакция на иммуностимуляции не замечается... видимо надо заборосить поддержку организма и лечение для лучшего выздоровления...
Выводы... надо побыстрее выйти на те же нагрузки на которых стало плохо, только теперь на фоне отсутствия иммунитета и болезни... уверен будет нормально... или не будет...
wacko.gif ph34r.gif

я так не могу. мну не интересно

Естественно интереснее убиться насмерть... типа зато будет что вспомнить... может быть...

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

да куета этот витамин сэ - каг забалевать канкретна начал, пил 2 дня по 3 гр, день 2, далее по 1 - пох_й абсолютно - што с ним, што без нево, те же ятсы, вид слева. ехинацея х_йня точно такая жэ каг и сэ.
ремантадин мне туд фпарили - тож х_йня! остаёцо тока симптоматичезгое лечение

http://www.e-apteka...._info_24196.asp

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Обычно на ОСТ тоннаж сбрасывается(за счёт пирамид и сокращения упров). На ОСТ спад маловероятен.

если пирамиды не слишком острые, то за счёт первых высокоповторных подходов может быть превышение, их тада рекамендуецо убрать совсем. да и мелочёвка што я выкинул особого тоннажу не вносила, плюс упры мощные добавел : )

Цитата(d!m0n @ 27.3.2011, 23:16)
да щщо в зале на 4-6 пофторов еппашить - ну ево нах_й

Не поняли друг друга вроде. НОТ-6 дневка....

да нах оно мне сдалось - мну ост надо до канца давести : )

Berserkr

гы, хотел я циклоферон поначалу взять, но не помню уже почему не стал. допью тада ремантадин и ево жахну smile.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Выводы... надо побыстрее выйти на те же нагрузки на которых стало плохо, только теперь на фоне отсутствия иммунитета и болезни... уверен будет нормально... или не будет...

Стало прохо на несколько завышенном/предельном тоннаже-тонн под 120 в неделю, тоннаж не рабочий, специально ради ФС создавался.
На него выходить не собираюсь(пока), достаточно будет тоннажа осовоеного ранее на НОТ(85 тонн), с учётом темпа, небольшой ослабленности организма, растренированности некой. но несколько более расширенной проги в сравнении с прошлой-тонн 80 точно будет. На него и выходим и работаем. А там расширющий-спецуха(возможно две)....
Будет нормально.

Да о каком уничтожении иммунки идёт речь??? Не пойму...
Почему только через срок более года(14 месяцев) от начала тренек по ВГ началось всё это, почему ранее не было признаков???
Уверяю Вас летом было намного туже и с питанием и сном и работой. Летом для спада, болезни условий/предпосылок было поболе...
Я склонен верить в то что просто заболел, несколько крупновато, объёмно, продолжительно, неудачно. Не связываю это явление с треньками никак.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений

Почему только через срок более года(14 месяцев) от начала тренек по ВГ началось всё это, почему ранее не было признаков???

усталость НАКАПЛИВАЕТСЯ

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
AnatolyR

усталость НАКАПЛИВАЕТСЯ

Это не усталость, а проявления ацидоза, он то и убивает имунные клетки, угнетает ЦНС и подавляет функциональные качества. Ацидоз, фактически, является конечной целью ОТ (конечной, потому, что продолжать дальше не возможно). wink.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Прозреваю, как некоторые товарищи читая по диагонали сообщения пользователя диагнозы ему ставят! И за одно не навязчиво так обсирают ОТ, мол оно всему виной! Повнимательней читать нужно/собирать анамнез товарищи лекари, или вообще не браться за это дело!

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Вообще не объемка вина болезни, ща грипп такой. У меня многие знакомые два раза уже переболели . Как то так.

Сообщение изменено: Serhio_Udalennyi (28 марта 2011 - 01:55)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Serhio_Udalennyi

Вообще не объемка вина болезни, ща грипп такой.

АхА. Грип для всех один, болеют все по разному. under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Прозреваю, как некоторые товарищи читая по диагонали сообщения пользователя диагнозы ему ставят! И за одно не навязчиво так обсирают ОТ, мол оно всему виной!

Антон, это я немного виноват. Жалюсь тут, провоцирую их.Как-бы по глупости своей, не со зла.
Спрашиваю совета, помощи, но один чёрт никого не слушаю, делаю по-своему всё.
По правде как почитал офигел-тут и убитая иммунка и ацидоз какой-то, с чему бы всему этому взяться?? бля естественно От виноват, низя тягать тонны, подорвёш здоровье и т.д. А то что кругом меня ежедневно/сутками десятка 2 детей больных, гриппующих, чихающих крутилось не в счёт....
Да возможно немного я и ослаблен к весне. поэтому и немного многовато болею....Но причин банальных, не связанных с ОТ вполне достаточно.

По болезни-банально гриппую, возможно немного не долечился прошлый раз или что скорее по второму кругу...
Чё тут страшного???? confused_1.gif Все болеем- кто чаще, кто реже. кто дольше, кто менее продолжительно.
А то что до лет 14 болел по 6 раз в году-ОТ не было. иммунку тренингом не ослаблял 100%.
И + давление за последний год опустилось до НОРМЫ.Где разрушающее действие тренек???
Чё иммунку госит, а давление(слабое звено) нормализует???

Вопросы в никуда...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Дмитрий Р

низя тягать тонны

Я этого не говорил, я тонн не меньше твоих тягаю, не в тоннах дело, а в том КАК их поднимать и для чего. threaten.gif

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых