а щас пляжнегг пляжнеггом
и на йух те эти муки сушки..один куй поправишьсо
А как дела с лечением? Чем борешься с недугом?
Кашель сам пройдёт. Ещё дня 3 будет, а там ещё за пару дней сойдёт на нет. (по прошлому разу сужу и темпам) Да и сам кашель-какой-то полуаллергический, полупопытка откашляться.Как-то мне лечение нифига особо и не помогает, витамин С воообще не ощущаю вроде.Я бы удвоил дозу витамина С и добавил бы что-то типа эхинацеи для имунки. А от кашля мне хорошо травяные сборы помогают...
витамин С воообще не ощущаю вроде.
Болел при прошлом гриппе долговато, пил всего поболе-С грамма 2
Давай на НОТ с завтрашнего дня?!!!
А я тока на печень....Блин. сердце норм и АД кстати типо нормализовалось за последний год.не - тут я несагласный - прекрасно ощущаю повышенную нагрузку на сердце во время болезни, особенно када пьёш всякую х_ету типа колдрексов и прочих фервексов
Обычно на ОСТ тоннаж сбрасывается(за счёт пирамид и сокращения упров). На ОСТ спад маловероятен.я жа ост делат начал, ну и паходу таннаж шипка завернул вверьх, маленька патренилсо и сдох.
ХЗ. Никогда для имунки ничё не пил....а до ост как раз на эхинацее сидел 3 недели - мож эффект атмены какой
Не поняли друг друга вроде. НОТ-6 дневка....да щщо в зале на 4-6 пофторов еппашить - ну ево нах_й
я так не могу. мну не интереснолучше месяц потеряю, зато без осложнений выеду.
Странно, раньше не болел столь долго и так типо непрерывно. Для лечения хватало минимума лекарств.
Естественно интереснее убиться насмерть... типа зато будет что вспомнить... может быть...я так не могу. мну не интересно
http://www.e-apteka...._info_24196.aspда куета этот витамин сэ - каг забалевать канкретна начал, пил 2 дня по 3 гр, день 2, далее по 1 - пох_й абсолютно - што с ним, што без нево, те же ятсы, вид слева. ехинацея х_йня точно такая жэ каг и сэ.
ремантадин мне туд фпарили - тож х_йня! остаёцо тока симптоматичезгое лечение
Обычно на ОСТ тоннаж сбрасывается(за счёт пирамид и сокращения упров). На ОСТ спад маловероятен.
Цитата(d!m0n @ 27.3.2011, 23:16)
да щщо в зале на 4-6 пофторов еппашить - ну ево нах_й
Не поняли друг друга вроде. НОТ-6 дневка....
Стало прохо на несколько завышенном/предельном тоннаже-тонн под 120 в неделю, тоннаж не рабочий, специально ради ФС создавался.Выводы... надо побыстрее выйти на те же нагрузки на которых стало плохо, только теперь на фоне отсутствия иммунитета и болезни... уверен будет нормально... или не будет...
Антон, это я немного виноват. Жалюсь тут, провоцирую их.Как-бы по глупости своей, не со зла.Прозреваю, как некоторые товарищи читая по диагонали сообщения пользователя диагнозы ему ставят! И за одно не навязчиво так обсирают ОТ, мол оно всему виной!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых