Подсох выходит дело? На аватарке - более залитый, вроде.
да хрен его знает ))) я не помню что там за вес на аватарке)...да и свет там так падает,не выгодно )))
от этого веса что прям сейчас надо еще -3 кг примерно (с),для сечности ))))
от этого веса что прям сейчас надо еще -3 кг примерно (с),для сечности ))))
Есть рецепт! Аутофагирование! Нашёл в Батайске (только в нём, в Ростове не видел! Инсайд!) - идеальное средство для финальной подводки!
Ну и заглянцевать местным быдловинишком - чтобы "уш" наверняка!
У нас как-то по интереснее с сербской кухней))Есть рецепт! Аутофагирование! Нашёл в Батайске (только в нём, в Ростове не видел! Инсайд!) - идеальное средство для финальной подводки!
WP_20170220_006.jpg
WP_20170220_007.jpg
Ну и заглянцевать местным быдловинишком - чтобы "уш" наверняка!WP_20170222_004.jpg
кстати,я так примерно(с) и делаю)))
только вместо Сербских гамбургеров,пироги!
нашёл на свою голову хорошую пироговую)мля)
и торты там огноь! ...кароч сушусь по Знатоку!
Ну у нас, в Ростове, есть "Штолле". Когда хочется вредностей всяких - нечасто, беру у них пирог с рыбой обычно (или с яйцом). Ну и белого вина, хе-хе. Но это нечасто на самом деле - раз в полгода где-то...
раз в полгода где-то...
хм
я вот например со вторника ...перерыв был пн только )))
если б я так редко туда заходил,то был бы суше тебя )))) хе-хе...))
вот и сегодня друзья придут,поеду уш скоро за пирогами,да вином для начала ))
есть подозрение ,что именно из за этого не вижу нижнюю часть пресса !! ))
За что это Санямбе Админ закрыл вход в марьяновскую качалку? Блины все раскидал чё-ли?)
Серьёзно? Настучал Неумов, выходит дело. Но оно и к лучшему. Я больше нервов сберегу, а Неумов - лишний контент форуму даст. Я "уш" себя и так сдерживал последний месяц - "уш" больно эта погань двуличная меня раздражала. Теперь и поводов не будет. "Хорошо!"(с)
если б я так редко туда заходил,то был бы суше тебя )))) хе-хе...))
Дисциплина!
Если бы ты был чуть поумнее, ты бы знал, что взаимосвязь между карьерой и умом - непрямая, иначе лучшая карьера была бы у тибетского махатмы или профессора философии. Но увы, лучшая карьера - далеко не показатель ума. Впрочем, кому я пытаюсь объяснять?
Ты привел в пример двух долбоебов.
Что махатма, что профессор философии как правило умом и смекалкой не обладают. Просто мозгоебы нуддные и бесполезные. Приведи в пример великолепного адвоката или инженера с плохой карьерой.
Не. Ну это уже конец средневековья.
И все равно нереалистичность.
Где ты видел в реале людей с такими лицами?Да и перспективы нет и короче рисунок уровня школоты.
Ща например валом художников, на улицах способных срисовать портрет карандашом - почти как на фото получится. Да и не так это сложно уш.
щас самые дорогие картины такие частенько:
Что махатма, что профессор философии как правило умом и смекалкой не обладают. Просто мозгоебы нуддные и бесполезные. Приведи в пример великолепного адвоката или инженера с плохой карьерой.
Ну конечно. Какой-нибудь зам. Сердюкова или он сам, имеющий упомянутые 10 000 долларов - в течение дня или даже в течение часа, куда достойнее, чем профессор философии - "долбо2,7б"(с) в системе ценностей Серёжечки. Достойнее Томаса Куна, например. Ты, кстати, хоть знаешь, - кто это? "Учёный"?
Ты вообще ученых нормальных знаешь? Льва Ландау? Милдред Дрессельхаус? Энрико Ферми?
В отличие от тебя, Архимед историю и философию науки изучал. Расскажи мне, сколько миллиардеров среди великих учёных? Ну чтобы подкрепить свой быдлотезис о прямой связи дохода и ума - хоть чем-то?
В отличие от тебя, Архимед историю и философию науки изучал. Расскажи мне, сколько миллиардеров среди великих учёных? Ну чтобы подкрепить свой быдлотезис о прямой связи дохода и ума - хоть чем-то?
Пандорка грит - видела тебя и ты здоровенный такой качок!Где твое злобное тявкание вне досягаемости от хорошего пенделя?
Сообщение изменено: Dimik (25 февраля 2017 - 04:38)
Думаю Лекс изначально Пандорку невзлюбил и даже возненавидел.Алексей!
там у Пандорки как то мутно сегодня!
не понятно
нужно прояснить ситуацию!
она говорит,вернее намекает,что ты в нее влюбился,и ревнуешь ко всем виртуальным и некоторым реальным трахалям! поэтому и заигнорил ее!
так ли это?
вот лично я в это не верю!
но только ты можешь пролить свет на эти события и поставить жирную точку в сплетнях!
Ебать какой ты конченный кретин.
Я тебе в 100000 раз повторяю, что ты зациклен на деньгах.
Я не считаю деньги критерием успеха, в отличии от тебя.
Тогда к чему этот быдловысер?
Ты уже совсем не следишь, что ты пишешь... Попытайся держать линию дискуссии хоть немного. Про вежливость я тебя уже не прошу - ты окончательно скатился, в своих попытках уесть меня, к базарной ругани...
Ты уже совсем не следишь, что ты пишешь... Попытайся держать линию дискуссии хоть немного. Про вежливость я тебя уже не прошу - ты окончательно скатился, в своих попытках уесть меня, к базарной ругани...
Прости, буду пользоваться литературными выражениями. Ты зацикленный на деньгах ущербный нищий говноед.
Хорошая карьера не значит много денег. еще проще объяснить???
Ты встрял в мой "спор" с Эмраером - именно по поводу оплаты труда. Ты слил собственную позицию, поскольку не смог доказать взаимосвязь между деньгами и интеллектом. Ты, кстати, фамилию Нечай погуглил? Или поподизленилися по примеру своего нового друга Эмраера, которому лень, подозреваю, жопу себе подтереть?
Знакомься с примером карьеры хорошего инженера.
http://www.kommersant.ru/doc/242426
Академик устал от безысходности
В среду вечером в городе Снежинск Челябинской области в своем рабочем кабинете застрелился 61-летний директор российского федерального ядерного центра "Челябинск-70", руководитель Всероссийского НИИ технической физики Владимир Нечай.
Владимир Нечай начал свою трудовую деятельность во Всесоюзном НИИ технической физики в 1958 году, после окончания Физико-технического института. Академик принимал непосредственное участие в создании новейших образцов термоядерного оружия. Он участвовал почти во всех испытаниях ядерного оружия, проводившихся в СССР до моратория 1987 года. В 1988 году Нечай был избран коллектив института избрал его директором.
Медики установили, что смерть академика наступила от выстрела из пистолета в висок. Именной пистолет Владимира Нечая следователи прокуратуры обнаружили на полу его кабинета.
По словам коллег академика, в последние годы он делал все возможное, чтобы сохранить научные кадры и продолжить исследования в области создания новейшего оружия. Нечай постоянно пытался внушить подчиненным, что они работают не для себя, а для повышения обороноспособности России.
Однако люди, работающие в Снежинске, не получали зарплату около полугода и призывы к патриотизму воспринимали скептически. Некоторые семьи сотрудников ядерного центра питаются исключительно хлебом, который покупают в долг. Обо всем этом физики говорили Нечаю и требовали у него денег. Однако академик практически ничего не мог сделать, так как элитный в прошлом научный центр лишился государственного финансирования. По мнению коллег академика, постоянная стрессовая ситуация и привела его к решению уйти из жизни. В предсмертной записке Владимир Нечай попросил никого не винить в его смерти и похоронить его в Снежинске.
колл центер это дно
Ну а это вообще "прекрасно". И после этого ты упрекаешь меня в корыстолюбии? В обожании Золотого Тельца? Когда сам квалифицируешь профессии в подобных выражениях? Какой неуклюжий троллинг... Ты классически прожарил сам себя - сначала упрекая Архимеда в поклонении Золотому Тельцу, а после - упрекая в недостаточном (колл-центр - это дно! Успешный инженер или адвокат не бедствуют!) поклонении Золотому Тельцу.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых