sereje4ka, я пытался до тебя донести, что даже пилоты гражданских авиалиний, проходящие регулярный предполетный медосмотр рискуют отправится в полет с сердечной недостаточностью, а ты упрямо гнешь свою линию, что Петрович мол такой безответственный человек, спасатель бесполезных собак подверг экипаж риску, из-за того, что не следил за своим здоровьем. Ну давай, распространи это на всех членов экипажа. Без повара на сухпайке они протянут, а без моториста? Или ты будешь гнать только на членов экипажа, у которых зп была 5-10 тысяч долларов?
Он просто использует любой повод, чтобы уесть Архимеда. Не пытайтесь воззвать к его разуму. Сейчас его устами говорит Ненависть...
В таком случае прыжок для тебя генетически выгодное упражнения для соревнования с человеком с больным коленом. Тогда все логично.
Я не хотел тебя оскорбить этим - о чём уже написал. Я не предлагаю тебе соревнования в прыжках и в любых движениях, затрагивающих колено. Это было сказано мною опрометчиво, я забыл в тот момент, что у тебя больное колено. Не нужно пытаться сделать из меня чудовище. Я просто не думал в тот момент - в момент ругани, да ещё выпимши, о таких нюансах.
Позиция глупого, жадного, завистливого мещанина.
Именно. Вся твоя жизнь. "Философия нищеты" и "Нищета философии". Погугли этот термин.
Ну так соревнуйся на равных, устройся в европу т сравним должности и зарплаты. Тут в институте полно россиян.
Зачем мне куда-то устраиваться на излёте жизни? Чтобы соревноваться? С тобой? Ты серьёзно?
Становится занятнее. Ты с выгодной генетикой низа, постоянно тренируешь это упражнение и почти МС в нем, предлагаешь соревноваться в нем человеку после операции на колене, который ноги не тренировал три года по причине болезни. Охуеть моральные приципы.
Не нужно на основании слов, сказанных в запале конфликта, пытаться рисовать нравственный портрет человека.