Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а ты ничего не путаешь? Стеклодувы по твоему кто, ремесленники или искусствоведы? Они ведь тоже всякие новые формы создают, а что создаешь ты? Может быть новые технологии переплавки драг металла? Мде))

Надоел. Плати мне деньги, если хочешь, чтобы я отвечал на настолько глупые вопросы.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Трезвое альтерэго нажирающегося на выходных Честера, это зрелище не для слабонервных

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Позиция глупого, жадного, завистливого мещанина.

А с позиции расово верного и политически сознательного гражданина надо видимо восхищаться этими дворцами? Или делать все, чтобы у тебя самого появились такие же дворцы?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka, я пытался до тебя донести, что даже пилоты гражданских авиалиний, проходящие регулярный предполетный медосмотр рискуют отправится в полет с сердечной недостаточностью, а ты упрямо гнешь свою линию, что Петрович мол такой безответственный человек, спасатель бесполезных собак подверг экипаж риску, из-за того, что не следил за своим здоровьем. Ну давай, распространи это на всех членов экипажа. Без повара на сухпайке они протянут, а без моториста? Или ты будешь гнать только на членов экипажа, у которых зп была 5-10 тысяч долларов?

Какой то бред. Ты что из рассказов сеньера подумал, что Петрович погиб, спасая собаку????? Пиздец.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я просто прыгаю в длину постоянно - это простейший тест из чортового ГТО! Последний прыжок был на 2,92, кажется... Я не пытался тебя уесть! Это простой тест из ГТО. Один мой знакомый - МС по ЛА прыгает с места на 3,20, например...

Становится занятнее. Ты с выгодной генетикой низа, постоянно тренируешь это упражнение и почти МС в нем, предлагаешь соревноваться в нем человеку после операции на колене, который ноги не тренировал три года по причине болезни. Охуеть моральные приципы.

Сообщение изменено: sereje4ka (24 февраля 2017 - 08:43)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Надоел. Плати мне деньги, если хочешь, чтобы я отвечал на настолько глупые вопросы.

"Художник должен быть голодным" (с). Чтобы по настоящему творить, человек должен испытывать попутно настоящие трудности, вроде постоянного голода, отсутствия инструментов и непризнания общественностью. А у тебя из всего этого только последнее. Вот и ты творишь черт знает что, прямо как малевич со своим абстракционизмом и черными прямоугольниками.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Последний прыжок был на 2,92, кажется... Я не пытался тебя уесть!

Тебя уест тигр, который всё равно прыгнет дальше)))

Так что совершенно не важно, кто из вас дальше прыгнет)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты что из рассказов сеньера подумал, что Петрович погиб, спасая собаку?????

А я говорил вчера, что так и будет :rofl:

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Какой то бред. Ты что из рассказов сеньера подумал, что Петрович погиб, спасая собаку????? Пиздец.

Где ты в моем тексте вычитал, что я подумал, будто Петрович погиб спасая собаку?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"Художник должен быть голодным" (с). Чтобы по настоящему творить, человек должен испытывать попутно настоящие трудности, вроде постоянного голода, отсутствия инструментов и непризнания общественностью. А у тебя из всего этого только последнее. Вот и ты творишь черт знает что, прямо как малевич со своим абстракционизмом и черными прямоугольниками.

Отстань, глупыш))) Прыгайте с Сенором, кто дальше)))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

esgard,

Ты даже свои посты не читаешь и не понимаешь?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Петрович мол такой безответственный человек, спасатель бесполезных собак подверг экипаж риску, из-за того, что не следил за своим здоровьем

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

sereje4ka, и? Может устроим опрос среди читателей этой темы, кому еще показалось, что в этом посте я думаю, будто бы Петрович погиб спасая собаку? Ты же сам в цитату, приведенную тобой включил ключевой фрагмент: "из-за того, что не следил за своим здоровьем". Я тебя спрашиваю еще раз: где написано, будто бы Петрович погиб спасая собаку? Ты меня все больше разочаровываешь. Не можешь понять мысль, которую я тебе пытаюсь донести, делаешь какие-то неправильные выводы и потом в этом же пытаешься обвинить меня.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

А с позиции расово верного

Расово верный мурзик.
IMG_20170224_210515.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

sereje4ka, я пытался до тебя донести, что даже пилоты гражданских авиалиний, проходящие регулярный предполетный медосмотр рискуют отправится в полет с сердечной недостаточностью, а ты упрямо гнешь свою линию, что Петрович мол такой безответственный человек, спасатель бесполезных собак подверг экипаж риску, из-за того, что не следил за своим здоровьем. Ну давай, распространи это на всех членов экипажа. Без повара на сухпайке они протянут, а без моториста? Или ты будешь гнать только на членов экипажа, у которых зп была 5-10 тысяч долларов?

Он просто использует любой повод, чтобы уесть Архимеда. Не пытайтесь воззвать к его разуму. Сейчас его устами говорит Ненависть...

В таком случае прыжок для тебя генетически выгодное упражнения для соревнования с человеком с больным коленом. Тогда все логично.

Я не хотел тебя оскорбить этим - о чём уже написал. Я не предлагаю тебе соревнования в прыжках и в любых движениях, затрагивающих колено. Это было сказано мною опрометчиво, я забыл в тот момент, что у тебя больное колено. Не нужно пытаться сделать из меня чудовище. Я просто не думал в тот момент - в момент ругани, да ещё выпимши, о таких нюансах.

Позиция глупого, жадного, завистливого мещанина.

Именно. Вся твоя жизнь. "Философия нищеты" и "Нищета философии". Погугли этот термин.

Ну так соревнуйся на равных, устройся в европу т сравним должности и зарплаты. Тут в институте полно россиян.

Зачем мне куда-то устраиваться на излёте жизни? Чтобы соревноваться? С тобой? Ты серьёзно?

Становится занятнее. Ты с выгодной генетикой низа, постоянно тренируешь это упражнение и почти МС в нем, предлагаешь соревноваться в нем человеку после операции на колене, который ноги не тренировал три года по причине болезни. Охуеть моральные приципы.

Не нужно на основании слов, сказанных в запале конфликта, пытаться рисовать нравственный портрет человека. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

esgard,

Кто виноват в том, что ты не можешь сформулировать мысль. Давай, устрой опрос. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Не нужно на основании слов, сказанных в запале конфликта, пытаться рисовать нравственный портрет человека. 

Что не мешает тебе развешивать ярлыки на других, называя их нищими говноедами. 

И это всего лишь за их обоснованное желание обсудить тех, кого предлагают в идеалы.

Сообщение изменено: sereje4ka (24 февраля 2017 - 09:08)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Зачем мне куда-то устраиваться на излёте жизни? Чтобы соревноваться? С тобой? Ты серьёзно?

Ну ты же сравниваешь себя со мной. Кто умнее, кто сильнее. Кстати если бы ты не бухал, то 40 лет не были бы для тебя предпенсионным возрастом.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

esgard,

Кто виноват в том, что ты не можешь сформулировать мысль. Давай, устрой опрос. 

сука, ну как блять с тобой разговаривать, а? А кто виноват в том, что ты выдергиваешь из текста только то, что тебе хочется? Ну давай устроим опорос:

И так дорогие товарищи, кто в приведенной тут мной цитате считает, что я написал, будто бы Петрович погиб спасая собаку? Цитата ниже:

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

esgard,

Похоже ты написал, что Петрович погиб спасая собаку.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

sereje4ka, ну давай разбираться. Во первых, где я написал, что Петрович погиб? Ну ка найди мне это слово в приведенной цитате. Ты видать слишком долго жил заграницей, раз перестал понимать русский язык в полной мере.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

esgard,

Заткнись и не вмешивайся в результаты голосования. 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

sereje4ka, мы с тобой заинтересованные стороны, так что ни твой, ни мой голос не могут учитываться. Ну ты можешь попросить еще эмраера проголосовать и радоваться такой маленькой и такой нужной тебе победе, что я даже возражать не стану))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

esgard,

Ты хоть в курсе, что такое голосование?

Что такое демократия?

С какого попоперепуга заинтересованные не будут голосовать? Как раз только заинтересованные и голосуют. Иначе выборы не состоятся никогда.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Именно.

Ну наконец согласился, молодец.

"Философия нищеты" и "Нищета философии". Погугли этот термин.

Это не термин, это две разных книги.

Зачем мне куда-то устраиваться на излёте жизни?

Очередные две жалкие попытки съехать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

где я написал, что Петрович погиб?

Петрович погиб спасая собаку

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты сольёшь мне во всём. Ты глупее

Ну так соревнуйся на равных, устройся в европу т сравним должности и зарплаты

Архимед уже реально в вашем клубе - ищущих работу. Хоть какую... В 42 года...

Согласен на 15 - 20 000 рублей в месяц, но при условии свободного графика. Или сменной работы, т.е., не ежедневной. Каждый день в офис я ходить не смогу. Просто тупо из-за выпивки хотя бы...

в стране, в которой и 30-летнему работу найти непросто? Опять же - миллионер он номинальный... У меня тоже много денег - гипотетически. А практически я ищу работу оператора колл-центра или корректора в газету...

айчары 40-летних не любят, если только это не уникальные 40-летние с уникальными профессиональными скиллами...

Глупо ходить на работу, которая не покрывает элементарных запросов - в еде и плате за проезд в общественном транспорте... Т.е., ниже определённой суммы опуститься не получится... Но эта сумма - как раз на границе физиологического выживания! Я открою вам, БИП, секрет... Я уже звонил в пару мест... Везде предлагают около 10 000 рублей в месяц... Это 150 долларов... Просто унизительно...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Гоблин и тролль, который не застал тут географически 90-е, и в силу этого просто не понимает, о чём пишет, не должен вносить смятение в умы. Равно как и его карманная шавка - недоразвитый подросток в мужском теле - Эмраер... В 90-е работа за 10 000 долларов в месяц была недосягаемым ориентиром, ради такой работы люди готовы были пойти на что угодно, но эмраерам и прочим серёжечкам этого не понять. Эта категория гоблинов живёт в своём мирке - фехтует на мечах или читает статейки на пабмеде, при этом считая, что что-то смыслит в реальной жизни. Недоразвитые дебилы. Тупость и идиотизм... 

Сообщение изменено: Архимед (24 февраля 2017 - 10:20)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

esgard, Ёся, давай ка ФиП, а то тебя не видно.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

где я написал, что Петрович погиб?

>Петрович погиб спасая собаку

приведи мне полную цитату моего текста, где бы я это упоминал. И ссылкой на мой пост.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых