Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,

Дай определение нищего говноеда пожалуйста.

Нищего говноеда ты можешь увидеть, зайдя в собственный профиль на форуме, например. Что касается точных определений. Мы не на научном симпозиуме, обойдёшься простой погремухой.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Архимед,

Я просто считаю хорошими людьми многих на кого ты гадил. Хотя бы Шойгу. 

Поэтому думаю ты тоже нищий говноед, "вполне обоснованно"

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,

Я просто считаю хорошими людьми многих на кого ты гадил. Хотя бы Шойгу. 

Ты ещё Сечина зогбыл, хе-хе. "Знаток" политологии...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Нищего говноеда ты можешь увидеть, зайдя в собственный профиль на форуме, например. Что касается точных определений. Мы не на научном симпозиуме, обойдёшься простой погремухой.

Ты очень сильно отупел за последнее время из за запоев. С тобой не интересно дискутировать. Ты изначально занимаешь такую позицию при которой будешь выглядеть максимально неприглядно. Скажем прямо, сравнение тебя со мной явно для тебя не выгодно, т.к у тебя за пазухой всего два аргумента - флажок и квартира. И заметь, что я с барского плеча никогда эти два аргумента не топчу, хотя мог бы. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты ещё Сечина зогбыл, хе-хе. "Знаток" политологии...

Ты считаешь, что Шойгу спас меньше живых существ, чем Петрович?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты очень сильно отупел за последнее время из за запоев. С тобой не интересно дискутировать. 

Это мнение. Мнение нищего говноеда, увы...

Ты изначально занимаешь такую позицию при которой будешь выглядеть максимально неприглядно. 

Естественно, ведь ты сольёшь мне во всём. Ты глупее, слабее, у тебя хуже пресловутая "Видуха", короче - ты во всём сольёшь...

Скажем прямо, сравнение тебя со мной явно для тебя не выгодно, т.к у тебя за пазухой всего два аргумента - флажок и квартира. И заметь, что я с барского плеча никогда эти два аргумента не топчу, хотя мог бы. 

Да "уш" много раз ты меня этим попрекал - ветка всё помнит, мне даже лень поиск использовать. Но толку? Я, кстати, тебя стараюсь не бить ниже пояса - по колену там или ещё в чём. А ты-то... Много раз ты переходил все границы приличий. Тьфу на тебя.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты считаешь, что Шойгу спас меньше живых существ, чем Петрович?

Давай не трогать Петровича. Этот человек тебе не ровня. Как и мне. А Шойгу... Ну если бы ты читал что-то, кроме пабмеда, ты бы знал о роли крупных чиновников при империализме, об их социальных функциях и позиции в общественной структуре, и мне не пришлось бы отвечать на подобные дебильные вопросы 12-летнего мальчика. Впечатление, что я общаюсь с Эмраером сейчас. Вы настолько срослись в своей совместной ненависти ко мне, что уже становитесь неотличимы в общении... И если для Эмро сравнение с тобой - комплимент, то для тебя сравнение с Эмро - унижение...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну человека вообще и физически жить никто не заставляет, кроме инстинкта самосохранения...

Слабо сказано, и не имеет отношения к разговору.

Ну понятно. В Гугл ты не полез - лень тебе было, как и всегда, впрочем...

Постоянно там бываю. Люблю получать интересную информацию. И опять-таки сказал ты это ни к селу ни к городу.

Да, только на это тебе и надеяться остаётся теперь...

Не только, но время -- штука важная для признания. Впрочем, тебя это не касается.

Подвергнуть сомнению можно любые слова любого человека.

Не только можно, но и нужно. Люди -- они любят как врать, так и ошибаться.

Не тебе - мастеру текстовых фотографий, упрекать в этом.

Мои, как ты говоришь, "текстовые фотографии" не имеют опять-таки никакого отношения к обсуждению. Тем более что формы той уш нет, да меня она и не устраивала, так что не о чем тут вспоминать.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

о, блеать!

новый батл!

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

о, блеать!

новый батл!

твоя ава удивительно гармонирует с временным лагом на этот самый батл, учитывая, что он начался еще вчера))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да "уш" много раз ты меня этим попрекал - ветка всё помнит, мне даже лень поиск использовать. Но толку? Я, кстати, тебя стараюсь не бить ниже пояса - по колену там или ещё в чём. А ты-то... Много раз ты переходил все границы приличий. Тьфу на тебя.

Стараешься не бить :-))) Ну конечно :-)))) Ты только это и делаешь. Один твой прыжок на три метра чего стоит. 

Ты же специально предложил мне именно в этом посоревноваться. Не подтягивания, ни жим лежа/стоя/стоя лежа, а именно прыжок. 

Я же говорю, тебя стало слишком легко подловить. Ты сдулся. 

Естественно, ведь ты сольёшь мне во всём. Ты глупее, слабее, у тебя хуже пресловутая "Видуха", короче - ты во всём сольёшь...

Не уверен на 100%, что результат будет соотвествовать твоим ожиданим. Как мы будем сравнивать кто глупее? По статусу или по публикациям. 

Вообще думаю не стоит даже затевать, а то получится, что 

Россия это МОРДОР!!!  Т.к очень умный человек пытается устроится оператором в колл центер, сторожем или в охрану, когда человек 

намного тупее (например я) занят в научной деятельности в Европе.  Печаль. 

Сообщение изменено: sereje4ka (24 февраля 2017 - 08:12)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

о, блеать! новый батл!

Было бы чего делить...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Серёг, оставь ты это глупое дитя, деградировавшее из сорокалетнего мужика в глупого школьника.

Лучше расскажи на тему флэшки, если ты в теме.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

sereje4ka, из Сашки бы вышел классный швецар ....с перегаром от щедрых чаевых в "Метрополе"...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Давай не трогать Петровича. Этот человек тебе не ровня.

Нет. прости. это не вариант. Я буду очень и очень детально обсуждать личность и поступки того, кого пытаются поставить на пьедестал как идеал морали. 

Обсуждение это основа демократии. Это у вас там не примнято его самого(!) обсуждать. А в Лориене мы детально все разберем, тем более Петровича. 

Многим это не понравится. Например одному из министров в германии не понравилось, что обсуждают его докторскую диссертацию, т.к она оказалась слизанной с чьей-то другой, что испортило ему карьеру. Так же тебе или отцу Петровича может не нравиться обсуждение, но это неотъемлимая часть демократии.

Причем обсуждать может любой, нищий говноед как ты или ремесленник типо Эмраера. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Серёг, оставь ты это глупое дитя, деградировавшее из сорокалетнего мужика в глупого школьника. Лучше расскажи на тему флэшки, если ты в теме.

тебе надо обратиться к физику из области solid state. Мои знания в этой области ограничиваются несколькими курсами с первой и второй степени. 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

sereje4ka, к вопросу об авиакатастрофах. Я нашел ту самую катастрофу из-за сердечной недостаточности.

Держи, думаю поводов отбрыкиваться насчет жадности кэптэна на медобследование в интересах своей и экипажа безопасности больше не останется. Хотя это должно было случиться еще вчера по предоставленным ссылкам на случаи сердечной недостаточности у пилотов, правда не закончившихся авиакатастрофами. Но ты в лучших традициях узколобых ретроградов прицепился к слову "авиакатастрофа". Ну что ж. Вот тебе и авиакатастрофа.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ремесленник типо Эмраера.

Эмраер не ремесленник. Ремесло -- это когда делают потоком уже придуманное. Искусство -- когда создают новое.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мои знания в этой области ограничиваются несколькими курсами с первой и второй степени.

Так это немало, чтобы объяснить в общих чертах!

Или не помнишь уже?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Слабо сказано, и не имеет отношения к разговору.

Постоянно там бываю. Люблю получать интересную информацию. И опять-таки сказал ты это ни к селу ни к городу.

Блеать, какой ты нудный. Неудивительно, что тебе бабы не дают. Ты даже ругаешься нудно и уныло.

Стараешься не бить :-))) Ну конечно :-)))) Ты только это и делаешь. Один твой прыжок на три метра чего стоит. 

Ты это истолковал, как попытку укусить тебя за твоё колено? Ну ты даёшь! Я в мыслях не имел! Впрочем, перед тобой не оправдаться, конечно...

Ты же специально предложил мне именно в этом посоревноваться. Не подтягивания, ни жим лежа/стоя/стоя лежа, а именно прыжок. 

В подтягиваниях ты тоже мне сольёшь, несмотря на то, что для тебя это генетически выигрышное движение, а для меня - плохое - из-за тяжёлого низа, очень мощных ног (голени по 40 + см сейчас, при том, что я их 3 года не тренирую). Просто потому, что я тренируюсь относительно регулярно, а ты больше 3,14здишь на форуме...

Не уверен на 100%, что результат будет соотвествовать твоим ожиданим. Как мы будем сравнивать кто глупее? По статусу или по публикациям. 

Вообще думаю не стоит даже затевать, а то получится, что 

Это, действительно, субъективно. Я просто высказал своё мнение.

Россия это МОРДОР!!!  Т.к очень умный человек пытается устроится оператором в колл центер, сторожем или в охрану, когда человек 

намного тупее (например я) занят в научной деятельности в Европе.  Печаль. 

Именно потому тут и Мордор. Что умные люди вынуждены работать за 100 долларов в месяц, а всякое быдло, вроде уважаемого тобой Шойгу, строит дворцы - за украденные деньги налогоплательщиков...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka, к вопросу об авиакатастрофах. Я нашел ту самую катастрофу из-за сердечной недостаточности.
Держи, думаю поводов отбрыкиваться насчет жадности кэптэна на медобследование в интересах своей и экипажа безопасности больше не останется. Хотя это должно было случиться еще вчера по предоставленным ссылкам на случаи сердечной недостаточности у пилотов, правда не закончившихся авиакатастрофами. Но ты в лучших традициях узколобых ретроградов прицепился к слову "авиакатастрофа". Ну что ж. Вот тебе и авиакатастрофа.

Интересная статья. Всю не читал, только первую и последнюю строчку.

Из всего этого не понял как эта статья доказывает, что Петрович следил за своим здоровьем? Он же не пилотом был вообще-то...

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Эмраер не ремесленник. Ремесло -- это когда делают потоком уже придуманное. Искусство -- когда создают новое.

а ты ничего не путаешь? Стеклодувы по твоему кто, ремесленники или искусствоведы? Они ведь тоже всякие новые формы создают, а что создаешь ты? Может быть новые технологии переплавки драг металла? Мде))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нет. прости. это не вариант. Я буду очень и очень детально обсуждать личность и поступки того, кого пытаются поставить на пьедестал как идеал морали. 

Обсуждение это основа демократии. Это у вас там не примнято его самого(!) обсуждать. А в Лориене мы детально все разберем, тем более Петровича. 

Многим это не понравится. Например одному из министров в германии не понравилось, что обсуждают его докторскую диссертацию, т.к она оказалась слизанной с чьей-то другой, что испортило ему карьеру. Так же тебе или отцу Петровича может не нравиться обсуждение, но это неотъемлимая часть демократии.

Причем обсуждать может любой, нищий говноед как ты или ремесленник типо Эмраера. 

Хорошо. Давай поговорим. Но, коль тебе неведомы приличия, и от меня не жди соблюдения оных.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты это истолковал, как попытку укусить тебя за твоё колено? Ну ты даёшь! Я в мыслях не имел! Впрочем, перед тобой не оправдаться, конечно...

Конечно в мыслях не было. Ведь из всего арсенала упражнений - прыжок самое первое что приходит на ум.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а ты ничего не путаешь? Стеклодувы по твоему кто, ремесленники или искусствоведы? Они ведь тоже всякие новые формы создают, а что создаешь ты?)

Эмра выдувает лампочки )))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

sereje4ka, я пытался до тебя донести, что даже пилоты гражданских авиалиний, проходящие регулярный предполетный медосмотр рискуют отправится в полет с сердечной недостаточностью, а ты упрямо гнешь свою линию, что Петрович мол такой безответственный человек, спасатель бесполезных собак подверг экипаж риску, из-за того, что не следил за своим здоровьем. Ну давай, распространи это на всех членов экипажа. Без повара на сухпайке они протянут, а без моториста? Или ты будешь гнать только на членов экипажа, у которых зп была 5-10 тысяч долларов?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

В подтягиваниях ты тоже мне сольёшь, несмотря на то, что для тебя это генетически выигрышное движение, а для меня - плохое - из-за тяжёлого низа, очень мощных ног (голени по 40 + см сейчас, при том, что я их 3 года не тренирую). Просто потому, что я тренируюсь относительно регулярно, а ты больше 3,14здишь на форуме...

В таком случае прыжок для тебя генетически выгодное упражнения для соревнования с человеком с больным коленом. Тогда все логично.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Блеать, какой ты нудный. Неудивительно, что тебе бабы не дают. Ты даже ругаешься нудно и уныло.

Аргументов не осталось?)) Я с тобой не ругаюсь. Вот еще, не хватало опускаться до такого уровня. "Тебе бабы не дают" -- последний раз я такую дразнилку в школе слышал. Вот и ты по развитию как школьник, выходит дело. Только с тех пор ситуация немножко изменилась -- так дают, что из постели выпускать не хотят.

всякое быдло, вроде уважаемого тобой Шойгу, строит дворцы

Позиция глупого, жадного, завистливого мещанина.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Именно потому тут и Мордор. Что умные люди вынуждены работать за 100 долларов в месяц, а всякое быдло, вроде уважаемого тобой Шойгу, строит дворцы - за украденные деньги налогоплательщиков...

Ну так соревнуйся на равных, устройся в европу т сравним должности и зарплаты. Тут в институте полно россиян.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Конечно в мыслях не было. Ведь из всего арсенала упражнений - прыжок самое первое что приходит на ум.

Я просто прыгаю в длину постоянно - это простейший тест из чортового ГТО! Последний прыжок был на 2,92, кажется... Я не пытался тебя уесть! Это простой тест из ГТО. Один мой знакомый - МС по ЛА прыгает с места на 3,20, например...

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google (1)