Откуда быдлость то опять?
К тренировке поднакапливаюсь, чтобы злее быть....
Коль скоро здесь тусят классные специалисты из разных областей, мне хотелось бы прояснить для себя два вопроса.
Первый для Серёжи, наверняка он, как физик, знаком с темой. Как устроена флешка? Какова архитектура запоминающей микросхемы и как производится запись/считывание?
Второй для местных йуристов. Процедуры слияния и поглощения фирм -- для чего они нужны участникам и как производятся?
У Алруда был неплохой обзор, как минимум общее представление можно получитьZnatok Ne, мерси, погуглю. Да, собственно, я же не жду "все тайны", просто информация от специалистов надежнее, чем из непроверенных источников.
Ха-ха-ха)))
Я-то Хиляка упрекал не в бедности, отнюдь. А в том, что он подкаблучник, нытик, и стелется под начальство.
Ну естественно люди вынуждены считаться с начальством. Не всем перепало наследство, как тебе или мне, некоторые вынуждены брать еботеку - а во время выплаты её, - быть осторожными на работе, что такими дурнями, как ты, может быть квалифицировано, как унижение перед начальством... Твой инфантилизм удивляет меня всякий раз, поскольку всякий раз я забываю, с кем говорю...
называя своих арендаторов "крепостными".
Погугли значение слова "Ирония". Я понимаю, чувства юмора у тебя от природы нет. Ну хотя бы погугли.
Дружок! То что создаю я, здесь все видели.
То, что ты создал, никому не нужно, равно как и мои трюки на перекладине. Это никто не покупает. Извини за грубую правду, но это так...
Судя по обилию ругательств, припекает здесь только у тебя. А те, кого ты называешь "нищими говноедами"
Просто моральные уроды, вроде тебя и Серёжечки, решили нагадить на памятник хорошего человека, за что я вполне обоснованно назвал вас нищими говноедами - тем, кем вы и являетесь по сути.
Сообщение изменено: Архимед (24 февраля 2017 - 07:27)
ремесло нихуя не искусство )))
Ну что вы - Эмро не ремесленник, он - Творец! Вообще при таких разговорах вспоминаю сразу своего научрука, который говорил мне, что диссертация - это смесь ремесла (выполнения неких установленных инструкций и требований) и творчества (приращения научного знания - в идеале). У Эмро как раз такое совмещение. Просто Эмро считает, что это - исключительно творчество, причём гениальное творчество, потому и хочет оплаты на уровне Сальвадора Дали... А фактически там ремесло в основном, потому и реальная рыночная цена - в 10 - 20 раз ниже заявленной, потому никто и не покупает...
Сообщение изменено: Архимед (24 февраля 2017 - 07:43)
Заёрзал как уж на сковородке.Ну естественно люди вынуждены считаться с начальством. Не всем перепало наследство, как тебе или мне, некоторые вынуждены брать еботеку - а во время выплаты её, - быть осторожными на работе, что такими дурнями, как ты, может быть квалифицировано, как унижение перед начальством...
В случае с Хиляком дело там зашло куда дальше, чем "осторожность". Да и жениться и брать крупную ипотеку его ж никто не вынуждал... а, нет, жена вынудила. А то обстоятельство, что подкаблучник он и у начальника, и у жены, ты предпочёл забыть. Равно как и тот факт, что он здесь постоянно крайне убого жаловался. За что его в первую очередь и презирают. Как, собственно, и тебя -- именно за это.
Погугли значение слова "Ирония". Я понимаю, чувства юмора у тебя от природы нет. Ну хотя бы погугли.
Не съедешь ты на иронию. Ты про "крепостных" писал и в плаксивом контексте, и с негодованием, и с весельем... постоянно вворачиваешь. Иронией это можно было бы назвать, будь это использовано пару раз. При постоянном использовании это уже искажённое восприятие картины мира тобой.
То, что ты создал, никому не нужно
Ошибаешься. Нужно. А спустя годы станет в сотни раз нужнее) А вот твои трюки на перекладине действительно не нужны.
Просто моральные уроды, вроде тебя и Серёжечки, решили нагадить на памятник хорошего человека, за что я вполне обоснованно назвал вас нищими говноедами - тем, кем вы и являетесь по сути.
Как интересно!)))) Подвергнуть сомнению слова некоего странного сторожа -- это равно "нагадить на памятник"))) Алкоголь окончательно и необратимо исказил твое восприятие объективной реальности.
ремесло нихуя не искусство )))
Ну что вы - Эмро не ремесленник, он - Творец! Вообще при таких разговорах вспоминаю сразу своего научрука, который говорил мне, что диссертация - это смесь ремесла (выполнения неких установленных инструкций и требований) и творчества (приращения научного знания - в идеале). У Эмро как раз такое совмещение. Просто Эмро считает, что это - исключительно творчество, причём гениальное творчество, потому и хочет оплаты на уровне Сальвадора Дали... А фактически там ремесло в основном, потому и реальная рыночная цена - в 10 - 20 раз ниже заявленной, потому никто и не покупает...
Откуда зависть-то опять?)))
в принципе дурню надо понять что искусство впаривать сейчас доходнее искусства, надо что то делать
Да и жениться и брать крупную ипотеку его ж никто не вынуждал...
Ну человека вообще и физически жить никто не заставляет, кроме инстинкта самосохранения...
Не съедешь ты на иронию. Ты про "крепостных" писал и в плаксивом контексте, и с негодованием, и с весельем... постоянно вворачиваешь. Иронией это можно было бы назвать, будь это использовано пару раз. При постоянном использовании это уже искажённое восприятие картины мира тобой.
Ну понятно. В Гугл ты не полез - лень тебе было, как и всегда, впрочем...
Ошибаешься. Нужно. А спустя годы станет в сотни раз нужнее)
Да, только на это тебе и надеяться остаётся теперь...
Как интересно!)))) Подвергнуть сомнению слова некоего странного сторожа
Подвергнуть сомнению можно любые слова любого человека. Не тебе - мастеру текстовых фотографий, упрекать в этом.
Сообщение изменено: Архимед (24 февраля 2017 - 07:50)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых