Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Откуда быдлость то опять?

К тренировке поднакапливаюсь, чтобы злее быть.... :diablo:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Честер! намек понял? :spiteful:

Ребята, ваша компания сама по себе - жирный плюс к голове :) Позволяет не забывать, что живу.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Позволяет не забывать, что жду.

Миниатюры

• 1954089.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Коль скоро здесь тусят классные специалисты из разных областей, мне хотелось бы прояснить для себя два вопроса.

Первый для Серёжи, наверняка он, как физик, знаком с темой. Как устроена флешка? Какова архитектура запоминающей микросхемы и как производится запись/считывание?

Второй для местных йуристов. Процедуры слияния и поглощения фирм -- для чего они нужны участникам и как производятся?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Пили муфлона на лом и вноси предоплату за консультации.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

http://psytests.org/szondi/szondi.html

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

M. Kvakin, ты жадный.

А вот Лошадь и Честер не жадные! Правда ведь?)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Да, так а хули ж ты чугунок пустой, их напрямую не спросишь, а на слабо берёшь?!)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я и спрашиваю) Я ж не виноват, что ты первый ввернул своё "нескажу"))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Виталич, ты никак решил зарейдерить Картье?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я и спрашиваю) Я ж не виноват, что ты первый ввернул своё "нескажу"))

Видимо тебе шлюшка приспичило, если начал побираться и разговаривать по человечески.))))))))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Видимо тебе шлюшка приспичило, если начал побираться и разговаривать по человечески.))))))))))

Тебе не помешало бы поучиться вежливости и хорошим манерам.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Сергей, погугли сделки M&A... интернет уже много качественной инфы содержит, и ответы на твои простые вопросы достаточно объемные, это довольно прибыльная тема, и врядли тебе вот так вот на блюдечке с голубой каемочкой, выложит все тайны ))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Znatok Ne, мерси, погуглю. Да, собственно, я же не жду "все тайны", просто информация от специалистов надежнее, чем из непроверенных источников.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, мерси, погуглю. Да, собственно, я же не жду "все тайны", просто информация от специалистов надежнее, чем из непроверенных источников.

У Алруда был неплохой обзор, как минимум общее представление можно получить
http://www.rusconsha...te/trade/merger

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ха-ха-ха)))

Я-то Хиляка упрекал не в бедности, отнюдь. А в том, что он подкаблучник, нытик, и стелется под начальство.

Ну естественно люди вынуждены считаться с начальством. Не всем перепало наследство, как тебе или мне, некоторые вынуждены брать еботеку - а во время выплаты её, - быть осторожными на работе, что такими дурнями, как ты, может быть квалифицировано, как унижение перед начальством... Твой инфантилизм удивляет меня всякий раз, поскольку всякий раз я забываю, с кем говорю...

называя своих арендаторов "крепостными". 

Погугли значение слова "Ирония". Я понимаю, чувства юмора у тебя от природы нет. Ну хотя бы погугли.

Дружок! То что создаю я, здесь все видели. 

То, что ты создал, никому не нужно, равно как и мои трюки на перекладине. Это никто не покупает. Извини за грубую правду, но это так...

Судя по обилию ругательств, припекает здесь только у тебя. А те, кого ты называешь "нищими говноедами" 

Просто моральные уроды, вроде тебя и Серёжечки, решили нагадить на памятник хорошего человека, за что я вполне обоснованно назвал вас нищими говноедами - тем, кем вы и являетесь по сути.

Сообщение изменено: Архимед (24 февраля 2017 - 07:27)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Вы чего какие злые?

Сообщение изменено: Lexxx (24 февраля 2017 - 07:30)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

https://2ch.hk/b/src...9267187940.webm скиталец в поисках пандоры ! 18+

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

То, что ты создал, никому не нужно, равно как и мои трюки на перекладине. Это никто не покупает. Извини за грубую правду, но это так...

ремесло нихуя не искусство )))

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

https://2ch.hk/b/arc...2751218700.webm

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

http://psytests.org/szondi/szondi.html

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

r0mjk3,

лайкнул т.к уверен, что интересная ссылка

но на работе открывать не стал

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну что вы - Эмро не ремесленник, он - Творец! Вообще при таких разговорах вспоминаю сразу своего научрука, который говорил мне, что диссертация - это смесь ремесла (выполнения неких установленных инструкций и требований) и творчества (приращения научного знания - в идеале). У Эмро как раз такое совмещение. Просто Эмро считает, что это - исключительно творчество, причём гениальное творчество, потому и хочет оплаты на уровне Сальвадора Дали... А фактически там ремесло в основном, потому и реальная рыночная цена - в 10 - 20 раз ниже заявленной, потому никто и не покупает...

Сообщение изменено: Архимед (24 февраля 2017 - 07:43)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну естественно люди вынуждены считаться с начальством. Не всем перепало наследство, как тебе или мне, некоторые вынуждены брать еботеку - а во время выплаты её, - быть осторожными на работе, что такими дурнями, как ты, может быть квалифицировано, как унижение перед начальством...

Заёрзал как уж на сковородке.

В случае с Хиляком дело там зашло куда дальше, чем "осторожность". Да и жениться и брать крупную ипотеку его ж никто не вынуждал... а, нет, жена вынудила. А то обстоятельство, что подкаблучник он и у начальника, и у жены, ты предпочёл забыть. Равно как и тот факт, что он здесь постоянно крайне убого жаловался. За что его в первую очередь и презирают. Как, собственно, и тебя -- именно за это.

Погугли значение слова "Ирония". Я понимаю, чувства юмора у тебя от природы нет. Ну хотя бы погугли.

Не съедешь ты на иронию. Ты про "крепостных" писал и в плаксивом контексте, и с негодованием, и с весельем... постоянно вворачиваешь. Иронией это можно было бы назвать, будь это использовано пару раз. При постоянном использовании это уже искажённое восприятие картины мира тобой.

То, что ты создал, никому не нужно

Ошибаешься. Нужно. А спустя годы станет в сотни раз нужнее) А вот твои трюки на перекладине действительно не нужны.

Просто моральные уроды, вроде тебя и Серёжечки, решили нагадить на памятник хорошего человека, за что я вполне обоснованно назвал вас нищими говноедами - тем, кем вы и являетесь по сути.

Как интересно!)))) Подвергнуть сомнению слова некоего странного сторожа -- это равно "нагадить на памятник"))) Алкоголь окончательно и необратимо исказил твое восприятие объективной реальности.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну что вы - Эмро не ремесленник, он - Творец! Вообще при таких разговорах вспоминаю сразу своего научрука, который говорил мне, что диссертация - это смесь ремесла (выполнения неких установленных инструкций и требований) и творчества (приращения научного знания - в идеале). У Эмро как раз такое совмещение. Просто Эмро считает, что это - исключительно творчество, причём гениальное творчество, потому и хочет оплаты на уровне Сальвадора Дали... А фактически там ремесло в основном, потому и реальная рыночная цена - в 10 - 20 раз ниже заявленной, потому никто и не покупает...

Откуда зависть-то опять?)))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Во фразу дня!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

в принципе дурню надо понять что искусство впаривать сейчас доходнее искусства, надо  что то делать 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да и жениться и брать крупную ипотеку его ж никто не вынуждал...

Ну человека вообще и физически жить никто не заставляет, кроме инстинкта самосохранения... 

Не съедешь ты на иронию. Ты про "крепостных" писал и в плаксивом контексте, и с негодованием, и с весельем... постоянно вворачиваешь. Иронией это можно было бы назвать, будь это использовано пару раз. При постоянном использовании это уже искажённое восприятие картины мира тобой.

Ну понятно. В Гугл ты не полез - лень тебе было, как и всегда, впрочем... 

Ошибаешься. Нужно. А спустя годы станет в сотни раз нужнее) 

Да, только на это тебе и надеяться остаётся теперь...

Как интересно!)))) Подвергнуть сомнению слова некоего странного сторожа 

Подвергнуть сомнению можно любые слова любого человека. Не тебе - мастеру текстовых фотографий, упрекать в этом.

Сообщение изменено: Архимед (24 февраля 2017 - 07:50)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Архимед,

Дай определение нищего говноеда пожалуйста. Хочу понять почему такое определение подошло к двум абсолютно разным людям. 

И еще не не уходи от неудобных вопросов. 

Например какой шанс, что человек занимавший очень блатную должность в лихие 90е был идеалом нынешней морали. 

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых