убить не можешь, а есть можешь?))
Да, увы... Уязвимая позиция... Но я не веган и никому не навязываю свои ценности. Просто "зверушек жалко"(с)...
"Не."(с) Согласен на 15 - 20 000 рублей в месяц, но при условии свободного графика. Или сменной работы, т.е., не ежедневной. Каждый день в офис я ходить не смогу. Просто тупо из-за выпивки хотя бы...
у меня в офисе уборщица 10 тыс. получает, три раза в неделю по часу времени тратит.
и так она пять офисов убирает, примерно на тех же условиях.
и это у нее вечерняя шабашка к основной работе)
у меня в офисе уборщица 10 тыс. получает, три раза в неделю по часу времени тратит.
и так она пять офисов убирает, примерно на тех же условиях.
и это у нее вечерняя шабашка к основной работе)
Блеать... Может, Мастером Чистоты пойти действительно? За 10 000 я полы помою, учитывая, что я их у себя дома бесплатно мою...
А в местный университет на полставки, лекции читать по гуманитарным дисциплинам?
Там очередь из таких - со степенями, причём... Я уволился, теперь жалею... Но это была работа гоблина, подвластного любому решению начальства.... Я был корректором (как носитель врождённой грамотности - для всяких гоблиниов)....
Сообщение изменено: Архимед (24 февраля 2017 - 01:00)
Эмраер сам любит упрекать иных в бедности (Хиляка, например)
Ха-ха-ха)))
Я-то Хиляка упрекал не в бедности, отнюдь. А в том, что он подкаблучник, нытик, и стелется под начальство.
Зато ты очень забавен, кичась своим "статусом" и называя своих арендаторов "крепостными". В интернете, конечно. Узнай они об этом, сразу же съедут от тебя, небось ещё и по морде дадут (другому может и не дали бы, но тебе-то точно -- повышенная виктимность, самый бандитский город в России).
будучи при этом сам нищим инфантильным слизнем, не способным ни к чему
Дружок! То что создаю я, здесь все видели. А ты в своей жизни не создал ничего, кроме потока негативной "информации" на форуме. При этом ты пытаешься приписывать собственные недостатки другим, что является признаком психологически незрелой личности. И кто после этого "неспособный инфантильный слизень"?
Сидит толпа нищих говноедов, у которых припекает даже от того, что, к примеру, Архимед может себе позволить жить
Судя по обилию ругательств, припекает здесь только у тебя. А те, кого ты называешь "нищими говноедами" (при том, что у нас уровень жизни выше твоего и сама жизнь гораздо интереснее), просто смеются над твоей нелепой злостью и глупостью.
Вот казалось бы , ну есть у тебя конура там какая то , там машинка среднего класса. Но нет , каким бы ты ни был , найдётся хер , у которого и конура побогаче и машина покруче . И тут же тебя накрывает когнитивный диссонанс . А у того , который круче тоже есть проблемы . Есть кто то ещё круче . То есть дурная бесконечность . И все в беспокойстве .
При этом Биллу Гейтсу, который богаче всех, вообще наплевать на всё это. Он просто работает свою работу и ходит в простеньком свитере.
При этом Биллу Гейтсу, который богаче всех, вообще наплевать на всё это. Он просто работает свою работу и ходит в простеньком свитере.
..........да я описал тенденцию. Понятное дело , есть разного уровня люди . Есть просветлённые . Но они тоже ходят в туалет , жрут , спят и сделаны из мяса. Бил Гей твой - он что *? Особенный *?
который богаче всех, вообще наплевать на всё это. Он просто работает свою работу
.........Мир устроен по типу зоны . И ты хоть выебись , когда у тебя большие деньги - нужны шохи , всякого рода . И охрана и персонал и рабы . Так будь готов сьебнуть с трона в одно время . Да в сыру земелюшку. Хоть в простом свитере , хоть в расшитом бриллиантами .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (24 февраля 2017 - 01:05)
..........да я описал тенденцию. Понятное дело , есть разного уровня люди . Есть просветлённые . Но они тоже ходят в туалет , жрут , спят и сделаны из мяса. Бил Гей твой - он что *? Особенный *?
.........Мир устроен по типу зоны . И ты хоть выебись , когда у тебя большие деньги - нужны шохи , всякого рода . И охрана и персонал и рабы . Так будь готов сьебнуть с трона в одно время . Да в сыру земелюшку. Хоть в простом свитере , хоть в расшитом бриллиантами .
Откуда зависть-то опять?
Мир устроен по принципу чиста полюшка:
Или ты рыцарь в сверкающих латах, либо конь под ним в расшитой попоне, либо говно с этого коня, удобряющее траву для этого коня )))
..........Либо ты проходишь эти все стадии по мере угасания либидо . Но всё таки жалко осознать то , что мог побыть и рыцарем, но сразу смирился с ролью говна . Это философская догма всех времён . Ещё Шекспир говаривал ( попивая шаровое вино ) :
Быть рыцарем или не быть *? Или говном сразу валяться *?
Ведь рыцарем ты можешь стать , на время , а потом - говном лежать хладеющем ,
В рассветной дымке невесомой , и интересен ты лишь насекомым ,
Влекомым смрадом лошадиной каки .
О , если бы мы знать могли , какая нас судьба ждёт злая , вот - ты летишь , и латами сверкая ,
Мгновенье лишь позора приближаешь .
Ты молод , страстен , борешься за правду
Людей и ангелов в свою борьбу влюбляешь
Но - чу ! Прошёл тестостерона зов
И ты в кустах уж кучу без стыда валяешь
Была ли та борьба - иль это всё лишь сон *?
И стоит ли терзаний плоти и души - та куча кала *?
Что на коне булатном прискакала
Но для души успокоенье есть
Пусть хоть бы калом , пусть огромной кучей
Лоснящейся на Солнце златоликом
Останешься в веках - как удобренье
И как укор стардальцам молодым и рьяным
Чтоб доказать , что чтобы ты ни делал
Ты будь готов , стервец , к Последней Куче
Покушай плотно перед битвой , воин !
Лишь для того , чтоб если не победой
Так калом ты в веках прославлен был Во Веки !!!!!!
Сегодняшняя треня:
Присед 87x3, разгибания ног, one leg 10+2.5kgx3N
Наклонный жим лежа 65x1+1@RPE-10 myo12
Сгибание ног, плиток 10+2.5kgx2.8+0.5 myo15
Тяга верхнего блока, плиток 10+1.25kgx4.9+0.9 myo15
Отжимания на брусьях 37.5x3+1n+1@rpe-10 myo15 +1n
Тяга нижнего блока сидя, плиток 11+3.75kgx3.5 новый тросс
Подъем на носок, плиток 9+2.5kgx3
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 47.5x3
Становая тяга 127x3
Жим штанги стоя 47x1 @RPE-9.5 +0.5 myo25 +1@RPE-10 myo30
Разведения в наклоне на задние дельты 26.25x3
ПШНБ 37.5x5
Жим в Смите сидя 50x4 @RPE-10 +1@RPE-9.5 myo10
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 18.75x5
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9+3.75kgx2.5+1x3full myo3,5
Сведения для груди в pec-deck, плиток 7x3
Шея 25x3
Нормально, вес 55.0кг. Хорошо, в становой плюс, и даже с некоторым запасом, последнее лучшее на 3 раза было 125х3, и было это до гастрито-терапии, 28-го октября при весе 54.8кг, с тех пор много слил и долго восстанавливал, и вот сегодня, спустя почти 4 месяца, одолел 127х3. Не знаю в чем здесь Уилкс подсобил, а в чем аллометрик подвел, но очевидно одно - мы на правильном изменении композиции! Это же прекрасно, +0.2кг к весу и +2.5кг к штанге :И в жиме наклонном надоело возиться с 62х3, наконец одолел 65х1 с малюсеньким запасом, после 12 вдохов сделал еще один раз более тяжело, оба с паузой на груди. И в жиме в Смите плюс, и в сгибаниях ног наконец 2 полных раза, с касанием валиками бедер. Люблю плюсы. Еще бы в кармане был плюс )
Сегодня даже парнишка в зале который приходит раз в месяц спросил не начал ли я химичить, лучше стал На груди появилась сечка, обыкновенное разделение грудных на левую и правую, которую так трудно получить в наш век доступной еды в больших количествах. Проходит прямо сквозь красную мозоль, полученную когда-то от перекладины.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых