Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32950 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Ничёсе, какой трешачок зачетный. )

посмотрел в один присест )) понравился

IMDb: 5.30 (5547)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

тоже понравился )) знатный экшн

Сообщение изменено: Brabus (24 января 2016 - 04:46)

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12 169 сообщений

Посмотрел "Шпионский мост" с Хенксом о 60-х годах,обмене Абеля на Пауэрса. Серьезный фильм.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Первая серия нового сезона x-files уже есть на трекерах

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не нашел ((

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

http://kinozal.tv/de....php?id=1413710

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12 169 сообщений

"Омерзительная восьмерка" Квентина Тарантино!  Какая же голова у Тарантино !!! Вновь возрождается мода на ВЕСТЕРН!!!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

новые Материалы определенно понравились :punk:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

а мы с женой случайно наткнулись с Расселом - "Свой человек" 1999 г. также с Аль Пачино - вполне посмотреть, не пустышка фильм точно 

Смотрел вчера. Фильм немного затянут (может просто поздно было))) ), но в целом очень понравился.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Съёмки 5-го сезона «Prison Break» начнутся в апреле этого года, сразу, как только Вентворт Миллер закончит работу в сериале «DC's Legends of Tomorrow».

Изначально планируется создать 10 эпизодов.

Новые серии не начнут своё повествование с "пустого места", а будут своего рода продолжением того, что уже было показано на протяжении предшествующих пяти лет эфира сериала, и захватят в себя промежуток времени между последними событиями и смертью Майкла Скофилда в «Prison Break: The Final Break».

Руководство телекомпании «FOX» и сценарист Paul T. Scheuring обещают разъяснить зрителям, что же на самом деле произошло с Майклом, и как ему удалось остаться в живых после мощнейшего удара током и смертельной опухоли головного мозга.

«Я очень надеюсь, что ни одно из ключевых событий не будет проигнорировано. Я верю, что мы окажемся в состоянии с почтением отнестись к уже рассказанной истории и достойно её продолжить, а не сделать что-то на подобии сновидений/воспоминаний, так как аудитория относится весьма отрицательно к подобным вещам.

Название шоу остаётся прежним – «Prison Break». Полагаю, что создатель сценария (Paul Scheuring) сможет проследить всю цепочку событий и связать всё воедино для логичного продолжения. Не представляю, как всё будет выглядеть. И даже, если бы я лично занимался этим то, скорее всего, не смог бы сейчас поделиться информацией.»

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Продолжение «Терминатора» удалено из графика релизов Paramount

Фильм «Спасатели Малибу» с участием Дуэйна Джонсона занял слот, ранее предназначавшийся для продолжения фильма «Терминатор: Генезис». Новую картину франшизы с Арнольдом Шварценеггером планировалось выпустить 19 мая 2017 года.

«Терминатор: Генезис» обошелся в производстве в 155 миллионов долларов. В Америке картина собрала всего 89 млн, а большая часть сборов пришлась на заграничный прокат (351 млн). В общей сложности на счету у картины 440 млн долларов, что неплохо для обычного релиза, но не считается хорошей цифрой для столь известной франшизы.

«Генезис» получил мало положительных рецензий критиков, что тоже сказалось на имидже картины. Ожидалось, что фильм станет первой частью новой трилогии, однако еще в октябре прошлого года Paramount начала задумываться о закрытии проекта.

В 2014-м было объявлено, что второй фильм выйдет 19 мая 2017-го, а третий — 29 июня 2018-го. В 2019 году права на франшизу «Терминатор» вернутся Джеймсу Кэмерону. Это произойдет как раз спустя 35 лет после релиза первого фильма.

Среди причин неудач «Генезиса» называют вмешательство продюсера фильма Дэвида Эллисона. Он выкупил права на франшизу за 20 млн долларов и, по данным инсайдеров, активно вмешивался в производственный процесс.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Малдер наконец таки побрился и одел костюм ))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

новые Материалы определенно понравились

Отсмотрел, добротно завернули.

Star4e

Star4e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

с Аль Пачино (не из новых) еще вспомнил хороший фильм - "Деньги на двоих" 2005 г.

ps жена под впечатлением скачала еще несколько фильмов с ним, если понравится - отпишусь

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Brabus,

ты что живой , сабака бешенная ?!

а ещё чудес не бывает 

как то ты понаряднее был 

своё я вставлял где не надо 

что Паулино , как жизнь ,  исполняешь ?

Сообщение изменено: Ernesto (26 января 2016 - 09:36)

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Подготовка к съемкам продолжения фильма "Конан - разрушитель" продолжается. Об этом рассказал в интервью корреспондентам ресурса ArnoldFans, исполнитель главной роли Арнольд Шварценеггер, который также уточнил название будущей картины.

"Конан-завоеватель". Я восседал на троне многие годы, вероятно, десятилетия, а потом в один прекрасный момент они захотели свергнуть меня. Именно эта история будет рассказана, и именно такой фильм будет снят", - сказал он. По словам Шварценеггера, сценарий проекта уже готов, и продюсерская группа приступила к поиску режиссера, а сам он к интенсивным тренировкам, чтобы набрать нужную для образа форму. "Когда тренируешься ежедневно, крутишь педали велосипеда, таскаешь железо каждый день, возраст не столь завладевает твоим телом, как у других. Ведь когда остаешься в форме, часы словно откручиваются назад. Я прекрасно себя чувствую, и рад, что в нескольких моих последних фильмах многие трюки выполнял самостоятельно. Вся эта физическая нагрузка не сломала меня, поэтому я совершенно уверен, что смогу сняться в еще одном фильме о Конане со всеми этими скачками, поединками на мечах и так далее", - добавил он. Шварценеггер не уточнил возможные сроки реализации проекта.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Отсмотрел, добротно завернули.

... если они что и завернули, то исключительно кусок конспирологического дерьма в тонкую лепешку ностальгии телезрителей среднего возраста.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

"Конан-завоеватель". Я восседал на троне многие годы, вероятно, десятилетия, а потом в один прекрасный момент они захотели свергнуть меня. Именно эта история будет рассказана, и именно такой фильм будет снят", - сказал он. По словам Шварценеггера, сценарий проекта уже готов, и продюсерская группа приступила к поиску режиссера, а сам он к интенсивным тренировкам, чтобы набрать нужную для образа форму. "Когда тренируешься ежедневно, крутишь педали велосипеда, таскаешь железо каждый день, возраст не столь завладевает твоим телом, как у других. Ведь когда остаешься в форме, часы словно откручиваются назад. Я прекрасно себя чувствую, и рад, что в нескольких моих последних фильмах многие трюки выполнял самостоятельно. Вся эта физическая нагрузка не сломала меня, поэтому я совершенно уверен, что смогу сняться в еще одном фильме о Конане со всеми этими скачками, поединками на мечах и так далее", - добавил он.

Судя по всему, они сделают экранизацию "Часа Дракона". Я все "нулевые" ждал, когда же на Голливудщине до этого додумаются. А сейчас как бы не было слишком поздно.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 639 сообщений

Посмотрел "Сотрясение" и "Трамбо". Сотрясение так себе, можно было снять поинтересней. Все-таки Смитт серьезные роли не тянет. А вот Трамбо очень понравился. Крэнстон отлично сыграл - заслуживает оскар куда больше ДиКаприо.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

ты что живой , сабака бешенная ?!

узнаю старину Игоря )))

что Паулино , как жизнь , исполняешь ?

жизнь по прежнему

водка,бляди,патефон )

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

Час дракона не покатит- там десятилетий и в помине нет

Скорее, Мститель

Ну или какие-нибудь трешевые Тени ужаса

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Мозголомная Брага,Lexxx, судя по последним работам Шварца -- кино будет лютейшее шило. Терминатора он уже обосрал, Конан на подходе. 

... если они что и завернули, то исключительно кусок конспирологического дерьма в тонкую лепешку ностальгии телезрителей среднего возраста.

Завернули то что надо. Новую ветвь конспирологии. Если бы начали носиться опять с ужасами -- было бы смешно. А так -- все в кассу пока.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

огромное спасибо за инфу. а то мы собирались с первого сезона прошлый запустить).теперь новый посмотрим.

где скачать есть?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

где скачать есть?

на Кинозале

Завернули то что надо. Новую ветвь конспирологии. Если бы начали носиться опять с ужасами -- было бы смешно. А так -- все в кассу пока.

особенно вначале с Розуэллом они знатно тему раскрыли )

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Джет Ли сразится с Вином Дизелем в новых «Трех иксах»

Маэстро восточных единоборств Джет Ли присоединился к актерскому составу фильма «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа», который должен перезапустить франшизу, неудачно начатую в 2002 году. Вин Дизель возвращается в образе спортсмена-экстремала, работающего на АНБ.

Помимо Дизеля в перезапуск вернется и Сэмюэл Л. Джексон. Его герой завербовал Кейджа для работы на АНБ. Будут и новички: звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев, болливудская дива Дипика Падукон и Руби Роуз, покорившая зрителей в проекте «Оранжевый — хит сезона».

Детали сюжета держатся в тайне, но инсайдеры сообщают, что Джет Ли сыграет главу собственной команды, которая пойдет против Ксандера Кейджа. Трудно сказать, будет ли герой Ли главным злодеем фильма.

Создатели картины считают, что приход Джета Ли существенно повысит планку экшн-сцен и поможет создать впечатляющие трюки. О возможном участии актера стало известно несколько недель назад, но переговоры увенчались успехом только сейчас. Продолжают распространяться слухи о причастности Дженнифер Лопез к проекту, но пока подтверждений нет.

Сценарий новой части «Трех иксов» написал Ф. Скотт Фрэйзер, ставить картину будет Ди Джей Карузо («Паранойя», «На крючке»). Съемки начнутся в феврале и пройдут в Торонто и Доминиканской Республике.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

Ну кагбэ пишут, что Термоса нового загадил продюсер со своими тараканами сильно. Много вмешивался. А Конан- кино то сугубо безо всякого глубокого смысла а во имя эпической картинки. С картинкой думаю, справятся.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Час дракона не покатит- там десятилетий и в помине нет

Это если бы по условиям задачи киностудия с уважением отнеслась к литературному первоисточнику и единственно правильной считала  "конаниаду" за авторством создателя Роберта Говарда (с натяжкой - продолжения Лина Картера и Лиона Сперга Де Кампа). Так как ничего подобного не наблюдалось в первых двух фильмах франшизы (особенно в первом), а по "эпичности" "Час Дракона" - самое оно, я всё-таки думаю, что возьмут в работу его.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну кагбэ пишут, что Термоса нового загадил продюсер со своими тараканами сильно. Много вмешивался. А Конан- кино то сугубо безо всякого глубокого смысла а во имя эпической картинки. С картинкой думаю, справятся.

В ремейке или продолжении с кхалом дрого чет и картинка не удалась. :( Не верю я что кино взлетит. Не может Шварц сняться в чем-то вменяемом в главной роли после камбэка. Стебные камео в Неудержимых -- отлично. Как кино вокруг него строго - гавнище лютое.

Сообщение изменено: DeniZ (27 января 2016 - 03:04)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А так -- все в кассу пока.

Не могу поверить, что такой человек с утонченным вкусом как ты, взял и купился на дешёвую поделку.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Терминатора он уже обосрал, Конан на подходе.

Хорошо сказано.

Хотя засирание Термоса - во многом коллективное творчество. Всё что можно в этом направлении сделать, Арнольд Алоизович уже сделал в третьей части, пожалуй, наиболее поганом фильме киносериала. Там было всё. И седые косматые брови стареющего киборга, и тупейшие несмешные шутки, типа очков стриптизёра.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых