Ничёсе, какой трешачок зачетный. )
посмотрел в один присест )) понравился
IMDb: 5.30 (5547)
Продолжение «Терминатора» удалено из графика релизов Paramount
Фильм «Спасатели Малибу» с участием Дуэйна Джонсона занял слот, ранее предназначавшийся для продолжения фильма «Терминатор: Генезис». Новую картину франшизы с Арнольдом Шварценеггером планировалось выпустить 19 мая 2017 года.
«Терминатор: Генезис» обошелся в производстве в 155 миллионов долларов. В Америке картина собрала всего 89 млн, а большая часть сборов пришлась на заграничный прокат (351 млн). В общей сложности на счету у картины 440 млн долларов, что неплохо для обычного релиза, но не считается хорошей цифрой для столь известной франшизы.
«Генезис» получил мало положительных рецензий критиков, что тоже сказалось на имидже картины. Ожидалось, что фильм станет первой частью новой трилогии, однако еще в октябре прошлого года Paramount начала задумываться о закрытии проекта.
В 2014-м было объявлено, что второй фильм выйдет 19 мая 2017-го, а третий — 29 июня 2018-го. В 2019 году права на франшизу «Терминатор» вернутся Джеймсу Кэмерону. Это произойдет как раз спустя 35 лет после релиза первого фильма.
Среди причин неудач «Генезиса» называют вмешательство продюсера фильма Дэвида Эллисона. Он выкупил права на франшизу за 20 млн долларов и, по данным инсайдеров, активно вмешивался в производственный процесс.
Подготовка к съемкам продолжения фильма "Конан - разрушитель" продолжается. Об этом рассказал в интервью корреспондентам ресурса ArnoldFans, исполнитель главной роли Арнольд Шварценеггер, который также уточнил название будущей картины.
"Конан-завоеватель". Я восседал на троне многие годы, вероятно, десятилетия, а потом в один прекрасный момент они захотели свергнуть меня. Именно эта история будет рассказана, и именно такой фильм будет снят", - сказал он. По словам Шварценеггера, сценарий проекта уже готов, и продюсерская группа приступила к поиску режиссера, а сам он к интенсивным тренировкам, чтобы набрать нужную для образа форму. "Когда тренируешься ежедневно, крутишь педали велосипеда, таскаешь железо каждый день, возраст не столь завладевает твоим телом, как у других. Ведь когда остаешься в форме, часы словно откручиваются назад. Я прекрасно себя чувствую, и рад, что в нескольких моих последних фильмах многие трюки выполнял самостоятельно. Вся эта физическая нагрузка не сломала меня, поэтому я совершенно уверен, что смогу сняться в еще одном фильме о Конане со всеми этими скачками, поединками на мечах и так далее", - добавил он. Шварценеггер не уточнил возможные сроки реализации проекта.
Судя по всему, они сделают экранизацию "Часа Дракона". Я все "нулевые" ждал, когда же на Голливудщине до этого додумаются. А сейчас как бы не было слишком поздно."Конан-завоеватель". Я восседал на троне многие годы, вероятно, десятилетия, а потом в один прекрасный момент они захотели свергнуть меня. Именно эта история будет рассказана, и именно такой фильм будет снят", - сказал он. По словам Шварценеггера, сценарий проекта уже готов, и продюсерская группа приступила к поиску режиссера, а сам он к интенсивным тренировкам, чтобы набрать нужную для образа форму. "Когда тренируешься ежедневно, крутишь педали велосипеда, таскаешь железо каждый день, возраст не столь завладевает твоим телом, как у других. Ведь когда остаешься в форме, часы словно откручиваются назад. Я прекрасно себя чувствую, и рад, что в нескольких моих последних фильмах многие трюки выполнял самостоятельно. Вся эта физическая нагрузка не сломала меня, поэтому я совершенно уверен, что смогу сняться в еще одном фильме о Конане со всеми этими скачками, поединками на мечах и так далее", - добавил он.
Мозголомная Брага,Lexxx, судя по последним работам Шварца -- кино будет лютейшее шило. Терминатора он уже обосрал, Конан на подходе.
... если они что и завернули, то исключительно кусок конспирологического дерьма в тонкую лепешку ностальгии телезрителей среднего возраста.
Завернули то что надо. Новую ветвь конспирологии. Если бы начали носиться опять с ужасами -- было бы смешно. А так -- все в кассу пока.
Джет Ли сразится с Вином Дизелем в новых «Трех иксах»
Маэстро восточных единоборств Джет Ли присоединился к актерскому составу фильма «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа», который должен перезапустить франшизу, неудачно начатую в 2002 году. Вин Дизель возвращается в образе спортсмена-экстремала, работающего на АНБ.
Помимо Дизеля в перезапуск вернется и Сэмюэл Л. Джексон. Его герой завербовал Кейджа для работы на АНБ. Будут и новички: звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев, болливудская дива Дипика Падукон и Руби Роуз, покорившая зрителей в проекте «Оранжевый — хит сезона».
Детали сюжета держатся в тайне, но инсайдеры сообщают, что Джет Ли сыграет главу собственной команды, которая пойдет против Ксандера Кейджа. Трудно сказать, будет ли герой Ли главным злодеем фильма.
Создатели картины считают, что приход Джета Ли существенно повысит планку экшн-сцен и поможет создать впечатляющие трюки. О возможном участии актера стало известно несколько недель назад, но переговоры увенчались успехом только сейчас. Продолжают распространяться слухи о причастности Дженнифер Лопез к проекту, но пока подтверждений нет.
Сценарий новой части «Трех иксов» написал Ф. Скотт Фрэйзер, ставить картину будет Ди Джей Карузо («Паранойя», «На крючке»). Съемки начнутся в феврале и пройдут в Торонто и Доминиканской Республике.
Час дракона не покатит- там десятилетий и в помине нет
Это если бы по условиям задачи киностудия с уважением отнеслась к литературному первоисточнику и единственно правильной считала "конаниаду" за авторством создателя Роберта Говарда (с натяжкой - продолжения Лина Картера и Лиона Сперга Де Кампа). Так как ничего подобного не наблюдалось в первых двух фильмах франшизы (особенно в первом), а по "эпичности" "Час Дракона" - самое оно, я всё-таки думаю, что возьмут в работу его.
Ну кагбэ пишут, что Термоса нового загадил продюсер со своими тараканами сильно. Много вмешивался. А Конан- кино то сугубо безо всякого глубокого смысла а во имя эпической картинки. С картинкой думаю, справятся.
В ремейке или продолжении с кхалом дрого чет и картинка не удалась.
Не верю я что кино взлетит. Не может Шварц сняться в чем-то вменяемом в главной роли после камбэка. Стебные камео в Неудержимых -- отлично. Как кино вокруг него строго - гавнище лютое.
Сообщение изменено: DeniZ (27 января 2016 - 03:04)
Терминатора он уже обосрал, Конан на подходе.
Хорошо сказано.
Хотя засирание Термоса - во многом коллективное творчество. Всё что можно в этом направлении сделать, Арнольд Алоизович уже сделал в третьей части, пожалуй, наиболее поганом фильме киносериала. Там было всё. И седые косматые брови стареющего киборга, и тупейшие несмешные шутки, типа очков стриптизёра.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых