Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
а эта та Настя?Или дабл?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Действительно, на видео красивая и с замечательной фигурой женщина.
Странно, что близкий друг не знает, "зачем" обрилась. Будем надеяться, что это никак не связано с какими-либо проблемами, а лишь косметические эксперименты. И прическа вернется еще лучше, чем была. Счастья ей в жизни!

я знаю Аню уже почти тридцать лет и поэтому даже не удивился,когда увидел ее без своих шикарных волос,тем более,что мысль обрить голову,у нее была уже давно,но и без волос,Аня выглядит прекрасно,что видно на фотках и видео с вечеринки

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

А насчет Насти. Помнится мне, с полгода назад Валерий писал, что расстался с ней.
Ренессанс?

да,из за моей горячности,пол года назад мы с Настей растались,но к моей великой радости,Бог снова обьединил нас и я этому очень счастлив,сегодня ровно месяц,как мы опять вместе

а эта та Настя?Или дабл?

а что такой-дабл

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

а что такой-дабл

Я зняю, что такое дабл-бас - это когда в две бочки лупят ударные...
Может, имеется ввиду, что при сохранении имени человек другой, т.е. второй... Другая девушка, а имя то же...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
ога

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Я зняю, что такое дабл-бас - это когда в две бочки лупят ударные...
Может, имеется ввиду, что при сохранении имени человек другой, т.е. второй... Другая девушка, а имя то же...

с Настей мы вместе с сентября-2009 года,ее фоток много в моей теме,а вот видео с ней я разместил впервые

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
В 2005 году мне поставили диагноз : грыжа межпозвоночного иска Л5-С1, стеноз позвоночного канала 6мм, спонилолистез исков Л5,Л4,Л3, со всеми вытекающими: никакого спорта, ЛФК на кушетке, получение инвалидности, прогноз - операция с удалением диска и установкой стабилизирующей системы. От операции отказался, поскольку боли были терпимыми, обострения пару раз в год. Осенью 2011 года прострелило спину,так, что с кровати не мог встать неделю, обесбаливающие не брали, кое-как успокоили меня капельницы реланиума. Когда встал, понял,что не работают икроножная, ягоичная, отводящая бедра левой ноги. Стал xромать, поскольку, икра не толкала носок ноги, парез, короче, по меицински. Нейроxирург в ужасе: как не xoчешь на операцию, отнимется нога полностью, таскать будешь за собой, потом уже никто не поможет.
Тут мой товарищ, с которым раньше xодил в зал, посоветовал позаниматься с его тренером, я подумал, что человек не понимает, как у меня серьезно, затем, выслушав пару историй о тренере, подумал, что терять уже нечего, буду все пробовать. Так я попал к Валерию Локтионову на тренировку. Я не буду вдаваться в подробности тренировок, которые я начал с Валерой с октября 2011 года, будучи не только в печальной спортивной форме, но и практически потеряв веру в выздоровление, было много что испробовано на тот момент, физио, массаж, крео, вытяжение, медикамент.лечение, результата нет. Спустя 3 месяца тренировок, указанные мышцы восстановили свои функции на 90%, я нормально xожу и бегаю, больше того, перешел к полноценным тренировкам под Валериным присмотром. Результат на аватарке, в том смысле, что я улыбаюсь, что самое главное.

Как резюме, почитав на форуме критику в адрес Валерия, могу сказать, всем критикам дел Валерия Локтионова: Валера дал мне в первую очередь веру в возможность полноценно жить, и подсказал путь к данной цели. А вы задумайтесь, есть ли на свете xоть один человек, который может сказать то же самое в отношении Вас.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
Олейников

извините конечно,но не верю я абсолютно...как человек без мед образования способен на такие вещи? Мессия -- не иначе...
если учесть даже такую малость
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=36533&view=findpost&p=2078731

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Олейников,
А зачем ты голый у Валеры дома на аватарке? :huh:
Видео есть?

Валера дал мне в первую очередь веру в возможность полноценно жить, и подсказал путь к данной цели.

Это всё прекрасно,но Валера не врач,и мог бы тебе"помочь" вовсе не в хорошем смысле этого слова.
Вот у меня к примеру тоже не всё радужно со здоровьем. Весной тоже думал что начну качаться как раньше и будет всё зашибись - месяц в гипсе проходил,и обезболивающие не помогали. Так что Валера конечно молодец что обладает внушением,но всё же,лечить все проблемы со здоровьем физическими нагрузками не всегда хорошо.

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Олейников

извините конечно,но не верю я абсолютно...как человек без мед образования способен на такие вещи? Мессия -- не иначе...
если учесть даже такую малость
http://forum.steelfa...dpost&p=2078731

Я постил в ветке Локтионова не для того, чтобы тут кто-то верил или нет, мне все равно кому или чему Вы доверяете, грустно если мед.образованию. Я здесь, чтобы сказать: Валера, спасибо тебе за помощь ! Все в природе стремится к равновесию, если человек чем-то делится, он обязательно получит то, чего заслуживает.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Я здесь, чтобы сказать: Валера, спасибо тебе за помощь !

Только за этим тут? Ну тогда прощай Олейников,фамилия кстати у тебя неоднозначная для этой темы.
До чего народ довели,лично в жизни спасибо сказать не в силах,всё виртуально....
Валера в ответ по обыкновению пришлёт тысячу благодарных смайликов.

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Олейников,
А зачем ты голый у Валеры дома на аватарке? :huh:
Видео есть?

Это всё прекрасно,но Валера не врач,и мог бы тебе"помочь" вовсе не в хорошем смысле этого слова.
Вот у меня к примеру тоже не всё радужно со здоровьем. Весной тоже думал что начну качаться как раньше и будет всё зашибись - месяц в гипсе проходил,и обезболивающие не помогали. Так что Валера конечно молодец что обладает внушением,но всё же,лечить все проблемы со здоровьем физическими нагрузками не всегда хорошо.

Сергей: 1. на аватарке я такой же голый и с той же целью, что и Вы на своей. Ваш юмор по данному поводу сложно разделить, поскольку мотивация для съемки видео та же, что и у Вас для съемки своего фото на аватарку. Грубо говоря, на собой иронизируем, на или на нами всеми, поскольку ключевое слово увлечения - тело, часть себя, если xотите.
2. Про Ваш гипс сложно что-то сказать, мало информации о травме, можно успокоиться тем, что без ниx никто не обxодится, и Валера тоже. Но спросите у любого xорошего врача-реабилитолога, чем лечатся травмы суставов, он ответит, что движением.
3. "Валера мог бы помочь не в xорошем смысле" - размышления в сослагательном наклонении xарактерны для детей, не обладающиx необxодимым жизненным опытом. Я же уверен, что Вы вполне созревший, достойный кземпляр особи мужского пола судя по Вашей аватарке.
4. Сергей, по поводу Вашего второго поста: всякий раз пытаясь наxамить кому-нибудь в нете, помните, что позволить себе грубость в ситуации, когда тебе не могут адекватно ответить на нее ( ситуации начальник-починенный, интернет и т.п.) могут только слабые, малодушные люди. Вы мне в лицо можете высказать Ваши претензии к моей фамилии, если да, я жду Вас, Сергей.

Сообщение изменено: Олейников (12 января 2012 - 10:51)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Олейников,
Ну ты прямо клон Юрчака ёпрст. Ниасилил.
В общем рад за тебя и за Валеру.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
ААА, ну-ну)))))

поржал ...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А на каком позвонке грыжа? У моего знакомого сейчас таже проблема. На операцию сейчас готовится. Интересно послушать.

А, пропустил.
А какая методика лечения?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Роман,рад видеть тебя на форуме
Сергею Шаферу и другим форумчанам которые к незнакомому им человеку обращаются на-ты и фамильярничают в грубой форме,советую поучиться вежливости и общаться в инете так,как вы бы общались в реале
Роман Олейников на форуме под своей фамилией и выставил свое фото,а не скрывается как многие под непонятными аватарками,возможно некоторые наши форумчане знают Романа,например Олег-Есаул

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Валерочка,правила форума это позволяют,харэ тут нотации читать ...

То Олейников:так это нужно у других людей и спрашивать,являешься ли ты для них :путеводной звездой,Великим руководителем,мессией,чучхеистом...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерочка,правила форума это позволяют,харэ тут нотации читать ...

То Олейников:так это нужно у других людей и спрашивать,являешься ли ты для них :путеводной звездой,Великим руководителем,мессией,чучхеистом...

Леша,твою путеводную звезду ты разместил на аватарку и видно ей и молишся и где ты в моей теме читал,про мессианство и другой бред в котором меня ты обвиняешь.Лешенька,покачайся немножко,набери хоть килограмм двадцать массы,чтобы тебя ветром не сдувало,догони хотя бы по весу своего кумира и идола -Пиночета,чтобы ему было не стыдно за тебя,так что екшай побольше сальца с бульбой и пирожинками,может подобреешь

А на каком позвонке грыжа? У моего знакомого сейчас таже проблема. На операцию сейчас готовится. Интересно послушать.

А, пропустил.
А какая методика лечения?

Леня,в таких случаях нужен очень индивидуальный подход в реале,но никак не в инете-это насчет методик занятий

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Валера а девушки твои ну там на экг или узи сердца и остального ходят ? просто 30-100 раз присесть это ппц какое здоровье нуно иметь, можно и кони двинуть, после подхода давление, пульс меряете ?

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Сергею Шаферу и другим форумчанам которые к незнакомому им человеку обращаются на-ты и фамильярничают в грубой форме,советую поучиться вежливости и общаться в инете так,как вы бы общались в реале

Валера слушай и усваивай.
В Германии в любом сообществе, спортивном клубе и даже в клубе дачников принято обращаться на ты, вне зависимости от возраста.
Это норма, а если обращаться на Вы - люди будут обижатсья.
Этот форум это тоже своеобразный клуб единомышленников.
Так почему я к участнику клуба буду обращаться на Вы,если "Вы" означает что это -какой-то хуй с горы а "ты" -мой одноклубник?
И фамилия моя Шефер,усвой уже наконец,запиши в блокнот,сделай 150 приседаний или что там у тебя память лечит?

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (13 января 2012 - 09:57)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Валера а девушки твои ну там на экг или узи сердца и остального ходят ? просто 30-100 раз присесть это ппц какое здоровье нуно иметь, можно и кони двинуть, после подхода давление, пульс меряете ?

Какое УЗИ и ЭКГ? Валера людей за месяц на ноги ставит, когда уже все врачи отказались :)

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Господа, в случае с новым форумчанином вы определенно неправы. Перебор. В публичной благодарности тренеру - чтож плохого и зачем искать подвох? Наоборот, считаю, повод для радости и гордости.
А что к Валерию у многих нас имеются претензии, не отменяет факта искренней помощи и наличия успехов. Стопроцентно верю и приветствую. Больше позитива!

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Господа, в случае с новым форумчанином вы определенно неправы. Перебор. В публичной благодарности тренеру - чтож плохого и зачем искать подвох? Наоборот, считаю, повод для радости и гордости.

Так мы и радуемся.
Но о свом опыте лечения болезней физическими нагрузками глупо было бы умалчивать.
Поэтому вариант с преподношением мессии с которым все врачи ни в какое сравнение не идут -не прокатит.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Можно уже в тему "Здоровье" переносить
нах по 9 лет тупаки-медики учатся :wall: ,тратят гос бюджет

жаль Валеру нельзя клонировать и в каждый город,нет лучше в каждый район ,каждого города,постсоветского пространства

грыжа межпозвоночного иска Л5-С1, стеноз позвоночного канала 6мм, спонилолистез исков Л5,Л4,Л3,

:guru:

Вообще реально повезло автору.И походу,что-то не договаривается,наверное не только занятия у Валеры помогли,кроме лфк была медикаментозная поддержка?

Сообщение изменено: Sportius (13 января 2012 - 10:42)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Все мои подопечные кроме меня,регулярно проходят обследование у врачей и проверяют работу сердца и давление,в результате тренировок все показатели здоровья улучшаются,я уже писал в своей теме,о том что у меня за мою тренерскую жизнь,было немало случаев,когда ко мне приходили люди разного возраста и с большими проблемами со здоровьем и после нескольких месяцев тренировок,эти проблемы исчезали и люди становились здоровыми,что подтверждало не только их прекрасное самочувствие,но и результаты обследований у врачей.В своих тренировках я на первое место ставлю правильное дыхание и слежу за ним очень тщательно,так как правильное дыхание-это-здоровье.К каждому своему подопечному я подхожу индивидуально.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

А что к Валерию у многих нас имеются претензии, не отменяет факта искренней помощи и наличия успехов. Стопроцентно верю и приветствую. Больше позитива!

Спасибо,за теплые слова,только вот мне непонятна фраза насчет претензий-А что к Валерию у многих нас имеются претензии,

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Так мы и радуемся.
Но о свом опыте лечения болезней физическими нагрузками глупо было бы умалчивать.
Поэтому вариант с преподношением мессии с которым все врачи ни в какое сравнение не идут -не прокатит.

я могу конечно написать-как я тренировал поэтапно Романа или других моих подопечных,которые путем тренировок излечили свои болезни,но эти методики подходят только им,поэтому рекомендовать их как средство излечения,тем более в инете,я естественно не могу

сразу могу сказать,что многоповторные приседания и отказные подходы-у меня выполняют не все мои подопечные

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Локтионов Валерий,
Валера да это понятно что против многих болезней умеренные физические нагрузки идут только на пользу.
Когда у меня были проблемы со спиной или давление пошаливало -регулярные тренировки всё нормализовали,всё как и у тебя в твоей практике.
Но не во всех случаях это работает. А бывает и вредно. Без хороших врачей можно загнуться.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Можно уже в тему "Здоровье" переносить
нах по 9 лет тупаки-медики учатся :wall: ,тратят гос бюджет
ты скорее всего не прочитал первое сообщение Романа,где он говорит,что до начала тренировок-опробовал все методы лечения-которые существуют,но все без толку и врачи сказали,что уже ничего не поможет-
будучи не только в печальной спортивной форме, но и практически потеряв веру в выздоровление, было много что испробовано на тот момент, физио, массаж, крео, вытяжение, медикамент.лечение, результата нет. Спустя 3 месяца тренировок, указанные мышцы восстановили свои функции на 90%, я нормально xожу и бегаю, больше того, перешел к полноценным тренировкам под Валериным присмотром. Результат на аватарке, в том смысле, что я улыбаюсь, что самое главное.

жаль Валеру нельзя клонировать и в каждый город,нет лучше в каждый район ,каждого города,постсоветского пространства

:guru:

Вообще реально повезло автору.И походу,что-то не договаривается,наверное не только занятия у Валеры помогли,кроме лфк была медикаментозная поддержка?

В 2005 году мне поставили диагноз : грыжа межпозвоночного иска Л5-С1, стеноз позвоночного канала 6мм, спонилолистез исков Л5,Л4,Л3, со всеми вытекающими: никакого спорта, ЛФК на кушетке, получение инвалидности, прогноз - операция с удалением диска и установкой стабилизирующей системы. От операции отказался, поскольку боли были терпимыми, обострения пару раз в год.

Осенью 2011 года прострелило спину,так, что с кровати не мог встать неделю, обесбаливающие не брали, кое-как успокоили меня капельницы реланиума. Когда встал, понял,что не работают икроножная, ягоичная, отводящая бедра левой ноги. Стал xромать, поскольку, икра не толкала носок ноги, парез, короче, по меицински. Нейроxирург в ужасе: как не xoчешь на операцию, отнимется нога полностью, таскать будешь за собой, потом уже никто не поможет.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Я постил в ветке Локтионова не для того, чтобы тут кто-то верил или нет, мне все равно кому или чему Вы доверяете, грустно если мед.образованию. Я здесь, чтобы сказать: Валера, спасибо тебе за помощь ! Все в природе стремится к равновесию, если человек чем-то делится, он обязательно получит то, чего заслуживает.

Роман,спасибо за теплые слова,мне очень нравиться как ты серьезно и дисциплинированно подходишь к тренировочному процессу,выкладываешся на тренировках и не пропустил не одной тренировки несмотря на праздники

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых