Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А я все удивляюсь почему Гулиева отдали опять в аренду. Как он мне в Анжи нравился в прошлом сезоне, техничный и наглый парень. Думаю был бы получше многих из молодежи учитывая что у нас проблемы с лимитом.

Ну у нас есть молодёжь, Бакаев, Леонтьев, не подпускают их к основе....

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

В матче 2-го раунда Кубка английской лиги «Халл Сити», главным тренером которого является российский специалист Леонид Слуцкий, в гостях со счётом 0:2 уступил команде «Донкастер Роверс», выступающей в третьем по значимости английском дивизионе.

Оба гола хозяева забили во втором тайме — на 48-й минуте отличился Алфи, а на 54-й окончательный результат установил Томми Роу.

Отметим, что «Халл Сити» под руководством бывшего главного тренера московского ЦСКА и сборной России потерпел третье поражение подряд.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В матче 2-го раунда Кубка английской лиги «Халл Сити», главным тренером которого является российский специалист Леонид Слуцкий, в гостях со счётом 0:2 уступил команде «Донкастер Роверс», выступающей в третьем по значимости английском дивизионе.

Оба гола хозяева забили во втором тайме — на 48-й минуте отличился Алфи, а на 54-й окончательный результат установил Томми Роу.

Отметим, что «Халл Сити» под руководством бывшего главного тренера московского ЦСКА и сборной России потерпел третье поражение подряд.

Скоро его отправят в отставку. Посмотрим , сбудется ли мой прогноз. Но даже если нет, я всё равно скептически относился к его идее с самого начала. Слишком разные менталитеты, нашим тренерам можно только польшу-болгарию, но не Британию. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Сейчас читаю Спартак пытается купить молодого бразильца вингера за 3,5 млн. Вот это уже лучше чем тратить на Ньянга 20 млн. Цены конечно нереальные, хотя Барса же потратила 40 млн за Китайца Паулиньо.
С одной стороны подход при котором покупаются игроки под самый занавес пожалуй самый экономически выгодный вещь можно максимально сбить цену на игроков от которых хотят избавиться. С другой можно упустить нужных игроков.
Опять же напишу: почему не купить Рауша или Бека!?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Так ведь даёт шансы Каррера только не показывают ничего ребята. Помнишь прошлогодний позор в кубке? А ведь это молодежь была

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Так ведь даёт шансы Каррера только не показывают ничего ребята. Помнишь прошлогодний позор в кубке? А ведь это молодежь была

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Скоро его отправят в отставку.

еще 2-3 проигрыша

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Леонтьев 0 голевых действий за последнии два сезона в фнл, ему 23 года, его уже нельзя назвать молодым игроком, с таким усилением можно повторить путь динамо, если Кобелева тренером позвать.

У Бакаева статистика чуть лучше но по детям, во взрослом то же один гол за два сезона.

Нет никого смысла их наигровать и болтаться на 4-6 месте потом Зенит или Рубин предложат чуть больше денег и они свалят как было с Торбинским,Дзюбой и т.д.

Если Федун хочет чтобы был топ клубом в РФ как Ювентус,Реал, Барселона,Бавария то надо грабить другие клубы, а так с его политикой экономии получается клуб типа Арсенала вечно упускающий ключевых игроков и потом набирают хрен знает кого за бешеные деньги.

P.S. Как же Жонатаса Спартак не взял, имея два столба Зе луиш+этот бразилец можно было бы выигрывать и без полузащиты, грузи на столбов а они забьют.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Адвокаты нападающего «ПСЖ» Неймара сообщили, что футболист был удивлён решением его бывшего клуба «Барселоны» подать на бразильца в суд из-за якобы невыполнения со стороны игрока контрактных обязательств перед каталонским клубом.

«Сообщаем, что Неймар и адвокаты осведомлены о намерении „Барселоны“ добиваться взыскания денег через местные суды. После получения официальных уведомлений и изучения всех деталей сторона защиты предпримет все необходимые шаги в установленном порядке. Что касается бонусов, связанных с исполнением контракта в 2016 году, то считаем необходимым сообщить, что игроком инициирован процесс подготовки и подачи документов в суды», — приводит текст заявления адвокатов Неймара Marca.

В «Барселоне» утверждают, что Неймар, перешедший в «ПСЖ» за € 222 млн, должен выплатить сине-гранатовым € 8,5 млн за невыполнение контрактных обязательств. В прошлом году бразилец продлил контракт с «Барсой» до 2021 года, и клуб хочет вернуть бонус, выплаченный игроку за подписание нового договора, а также 10% за просроченную задолженность.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Щас прикорнул после трени, и мне полуприснилось полупочудилось, не знаю точно, что это было, что ЦСКА выиграет 3-1. Специально написал до игры, чтоб проверить, щас идёт 4-я минута, 0-0. )))))

Сообщение изменено: Руст (23 августа 2017 - 09:41)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Щас прикорнул после трени, и мне полуприснилось полупочудилось, не знаю точно, что это было, что ЦСКА выиграет 3-1. Специально написал до игры, чтоб проверить, щас идёт 4-я минута, 0-0. )))))

Интересно!))) Легко может сбыться ведь Янг Бойз нужно забивать и поэтому могут в контратаках наполучать

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Интересно!))) Легко может сбыться ведь Янг Бойз нужно забивать и поэтому могут в контратаках наполучать

Получилось 2-0, разницу угадал, но всё равно незачёт, нужно было угадать фиксированный счёт)))

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

В Лиге чемпионов сезона-2017/18 завершились все матчи раунда плей-офф, по итогам которого окончательно определились все участники группового этапа турнира.

Корзины жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов выглядят следующим образом:

1-я корзина: «Реал», «Бавария», «Челси», «Ювентус», «Бенфика», «Монако», «Спартак», «Шахтёр».

2-я корзина: «Барселона», «Атлетико», «ПСЖ», «Боруссия» Д, «Севилья», «Манчестер Сити», «Порту», «Манчестер Юнайтед».

3-я корзина: «Наполи», «Тоттенхэм Хотспур», «Базель», «Олимпиакос», «Андерлехт», «Рома», «Бешикташ», «Ливерпуль».

4-я корзина: «Фейеноорд», «Марибор», «РБ Лейпциг», ЦСКА, «Карабах», АПОЭЛ, «Спортинг», «Селтик».

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Спартак-Севилья-Олимпиакос-Карабах - сойдёт такая группа? ))))

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Спартак - Барселона - Наполи - Спортинг

Реал - ПСЖ - Тотенхем - ЦСКА 

346594229893464064.png

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 570 сообщений

Получилось 2-0, разницу угадал, но всё равно незачёт, нужно было угадать фиксированный счёт)))

Капец
Руст даже во сне угадывает
И с этим человеком мы в тото играли :)

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Спартак-Порту-Андерлехт-Карабах, такая группа смерти позволила бы набрать немного очков))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Спартак-Порту-Андерлехт-Карабах, такая группа смерти позволила бы набрать немного очков))

Тоже неплохой вариант, я тоже думал, что "лучше", Порту или Севилья, Олимпиакос или Андерлехт. Перевес в пользу греков у меня из-за того, что ЦСКА других греков прошёл без вопросов, хотя это не совсем корректно. А Андерлехт с Зенитом смотрелся очень боевито. Ладно, что гадать, ждать осталось недолго....

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Руст, Если посмотреть жеребьевку нашей сборной по футболу после евро 96 нам всегда фартит со жребием группы довольно слабые, но нашим  это несильно помогает. Лучше проиграть Ювентусу с Реалом и отмазываться что не смогли, чем Олимпиакосу с Карабахом.

Зенит Утрехт вынесет какой прогноз? Стадион поможет?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Карабах в ЛЧ

Карабах, Карл!!!

в Азербайджане выходные дни в день игр будут? ))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 570 сообщений

Зенит Утрехт вынесет какой прогноз? Стадион поможет?

Думаю один-один или два-один

На фарте один-ноль и лотерея

Но есть плюс в вылете - будет меньше матчей в этом году чем у конкурентов за чемпионство (Краснодар правда еще под вопросом) Можно сделать задел

А за год Манчини может и игру поставит тренер вроде хороший

Пока много новых игроков новая схема надо время походу

А вообще Руст ты бы вздремнул слегка да и сразу сказал бы чем все закончится

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 689 сообщений

Я тоже думаю будет 1-1 или 2-1 и вылет.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

https://www.champion...rtoe-mesto.html

ААА, трольнули ЦСКА знатно))

Kroterr

Kroterr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

И даже пробиться в Лигу Европы...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

«Манчестер Юнайтед» заключил контракт с нападающим Златаном Ибрагимовичем. Как сообщает пресс-служба манкунианцев, соглашение со шведским игроком подписано на один год.

35-летний футболист уже выступал за «Манчестер Юнайтед» в прошлом сезоне, сыграв во всех турнирах 46 матчей и забив 28 голов. Ибрагимович покинул «МЮ» этим летом, после того как у него истёк контракт с клубом. В настоящее время форвард восстанавливается после травмы колена.

Ранее в СМИ сообщалось, что швед может подписать контракт с «Манчестер Юнайтед» с функцией играющего тренера.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И даже пробиться в Лигу Европы...

Да, пока, до жребия,  выход в ЛЕ для Спартака будет большим достижением. 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

«Спартак» намерен купить у «Шальке-04» защитника Бенедикта Хёведеса и уже предложил за 29-летнего футболиста € 9 млн, сообщил журналист Джанлука Ди Марцио на своём сайте.

Отмечается, что приобрести Хёведеса также хотят «Ювентус» и «Интер», а сам Бенедикт не против переезда в Италию. Ранее сообщалось, что «Ювентус» предложил Хёведесу трёхлетнее соглашение и € 4 млн в год.

В середине августа Хёведес был лишён капитанской повязки в «Шальке». «После того как меня лишили капитанской повязки, я получил немало предложений от других клубов. Естественно, мой агент рассматривает их и отвечает», — заявил накануне Бенедикт.

Основная позиция Хёведеса — центральный защитник. Также он может сыграть в защите слева и справа. В активе Бенедикта 44 матча и 2 гола за сборную Германии. На протяжении всей карьеры он играет за «Шальке».

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений
Руст, как тебе такие вещие сны снятся? Пока спартак Севилья)))
Эх...Ливерпуль добавился)

Сообщение изменено: DmitryB (24 августа 2017 - 07:33)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 689 сообщений

Лафа у обоих.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip