Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Гейнер может быть выходом

Безусловно может. Я как то по старинке, яйца, мясо... к гейнерам отношусь предвзято как то, лучше уж протеин, имхо.

Faqel

Faqel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Безусловно может. Я как то по старинке, яйца, мясо... к гейнерам отношусь предвзято как то, лучше уж протеин, имхо.

Я худой, жилистый. Вешу мало для своего роста. Тренер говорил что для моего телосложения лучше гейнер.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Можешь пожалуйста помочь мне с моим постом?

Так вроде ответил и я и .....

Faqel, ситуация с минимумом времени и едой знакома. А ты не сможешь с собой взять коробочку с едой на курсы? Все заранее приготовь. И при случае кушай. Даже стоя в коридоре. Плевать на всех... например вареное яйцо, заранее почищенное и порезанное на удобные кусочки. Одноразовая вилка и сам тазик может быть одноразовым. Поел и выкинул. Очень удобно. Всегда так делал.

Добавлю только, кушай больше и нормальную пищу.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
гейнер гавно.., если тока ап ю масс можно..
а лучше банан с протеином в блендере смешать, туда же овсянки и ложку масла олифкового или еще какова - и вкусно и калорийно

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Я так понимаю, вопрос лежит еще и в плоскости удобства. Ну, то есть приличия? Рядом парни, девушки? В твоем случае удобней выпить напиток из бутылочки чем кушать?

Faqel

Faqel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

гейнер гавно.., если тока ап ю масс можно..
а лучше банан с протеином в блендере смешать, туда же овсянки и ложку масла олифкового или еще какова - и вкусно и калорийно

Ты можешь пожалуйста подсказать в этой теме, как его употребить лучше? (Ап ю масс)
1. Можно ли его дома с утра смешать с молоком, взять с собой и к перерыву выпить? ( холодильника там нету) Или взять насыпанный гейнер в пустой бутылке, и залить молоком непосредственно перед употреблением?
2. Сколько столовых ложек этого гейнера и сколько молока нужно чтобы заменить обед?
Рис 100г: калории 322; белок - ; жиры 1,8г; углеводы 71г.
Курятина 100г: калории 150; белок 25г; жиры 6г; углеводы

Я так понимаю, вопрос лежит еще и в плоскости удобства. Ну, то есть приличия? Рядом парни, девушки? В твоем случае удобней выпить напиток из бутылочки чем кушать?

Приличия тут не при чем. Все дело в личном предпочтении. Холодные макароны/рис/гречку с холодным мясом я есть не могу. Был бы рядом буфет с микроволновкой, вопрос бы отпал. Много яиц есть вредно, к тому же меня от них жутко воротит. Я их не ем, не вспомню когда последний раз их ел.

Сообщение изменено: Faqel (07 декабря 2012 - 08:44)

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Дмитрию сонину:Напишите мне на е мэйл babydick@yandex.ru. Я работаю в тренажерном зале с людми имеющими искривления позвоночника.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

, но есть много яиц вредно.

Почему?

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Много яиц есть вредно,

Глупости. Почитай тему про яйца. Там все разжевано и 100 раз перетерто на эту тему

Faqel

Faqel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Глупости. Почитай тему про яйца. Там все разжевано и 100 раз перетерто на эту тему

Ок. Буду знать.

Dgoneee

Dgoneee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Скажите пожалуста я новичёк отходил 3 тренировки, сегодня выполняя жим лёжа сорвал (потянул или вывихнул мышцы левого плеча) впринципе могу выполнять упрожнения, но больно подскажите как ыть и как определить вид травмы????

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Dgoneee, как это себя проявляет?

mikhey

mikhey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Салют всем!

Я не предрасположен к набору массы, худощавый по природе рост к весу - 183/70
Занимаюсь более 6-ти месяцев, усилено питаюсь - 6-7 раз в день (белки ~220г) (угли ~ 450г) (жиры ~70г), принимаю гейнеры (Real Mass, Sirius Mass по 2-3 раза в день) но толку нуль! Вес колеблется от 70-ти до 71 а это не дело - в пустую столько сил, энергии и денег перевожу...
Так вот, ближе к делу: думаю начать курс анаболических стероидов, но стоит ли дело свеч? Или против генетики не попрешь? Если стоит то с каких "легалок" стоит начать? У меня есть несколько примеров, но то ли это?

MuscleTech Leukic Pro Series
MuscleTech Anabolic Halo Hardcore Pro Series
Muscletech Nitro-Tech Hardcore
BSN Axis-HT
Universal Animal Stak
Optimum nutrition Tribulus

Сообщение изменено: mikhey (07 декабря 2012 - 09:37)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
через боль не тренеруйся никогда. боль травматическая имеется в веду.
если отека нет и подвижность в суставе не утрачена, то ни чего страшного скорей всего.
отдых лучшее лекарство. исключить все упр где ощущается боль. через недельку две начать с легких весов. и не спеша наращивать.

пс. если вы на 3 тренировке травмы ловите гдето проблемы и с тренингом и с техникой.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
mikhey,mikhey, а. стеройды в этой ветке не обсуждаются.
б. то что вы написали не стеройды.
в. если не растете значит занимаетесь не тем и не так.
г. судя по вашему профилю, вы и так монстр.

Сообщение изменено: Железякин (07 декабря 2012 - 09:42)

mikhey

mikhey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Железякин, Занимаюсь по программе HST - проработка всего тела, стеройды в ЕС запрещены так что написал то что есть, но раз это не то, придется смирится... Спасибо за ответ :)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
mikhey,ну прежде чем писать хоть постарайтесь в теме разобраться, что бы не выгледеть бледно.
рекомендую почитать тему в моей подписи.

хтс не самая подходящая прога для начинающих. это имхо.можете не соглашаться.

Dgoneee

Dgoneee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Железякин,
Спасбо а 2 дней нехватит? сустав подвижен

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Dgoneee,скорей всего нет. но тут все зависит от серьезности травмы. разогревающие мази и массаж могут чуть ускорить процесс.
но я бы рекомендовал пока убрать жимы. делайте спину , ноги и др. где нет боли.

mikhey

mikhey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Железякин, Я конечно попробую взять систему фулл боди из вашей подписи и начать заниматься по ней, вот только вопрос к вам как к бывалому атлету, если результата все равно не будет, спасут ли меня анаболики? :)

Dgoneee

Dgoneee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Железякин,понял спасибо пользуюсь фенолгоном

Железякин,понял спасибо пользуюсь фенолгоном

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

вот только вопрос к вам как к бывалому атлету, если результата все равно не будет, спасут ли меня анаболики?

Походу парень все уже решил... ))

Дмитрий_Сонин

Дмитрий_Сонин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Зависит как искривлен...

В разделе "Здоровье" есть такие ветки и туда местные врачи заходят - мож чего посоветуют.

Брусья ХЗ. С весом в нижней точке можно сорвать спину.
Шраги не делай лучше - осевые нагрузки тебе нельзя. Пока вес небольшой - ничего. Как захочешь взять больше - может быть беда.

Спасибо за совет

mikhey

mikhey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
antic, Да нет просто совет нужен,если и от них толку не будет, то я лучше пойду бухать, курить и баб тискать - чем столько сил без результатно в сартир сливать...

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

antic, Да нет просто совет нужен,если и от них толку не будет, то я лучше пойду бухать, курить и баб тискать - чем столько сил без результатно в сартир сливать...

Слабак. :D

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

С таким подходом тебе даже и не стоит пытаться начинать

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Да нет просто совет нужен,если и от них толку не будет, то я лучше пойду бухать, курить и баб тискать - чем столько сил без результатно в сартир сливать...

вперед, все равно ничего у тебя не получится!

mikhey

mikhey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Ага - появились! Как у них дело спросишь так молчат - а как х.йну сморозишь, сразу тут как тут :) Себя в молдости вспомните - может тоже проблемы с ростом были? Сила то есть жим 85x8 98x2 становая 117x10 присед 100x5 а масса неидет - может тестестерона курс пропить?

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Сегодня последний день моего 5 дневного перерыва после окончания 12 недельного цикла и пару недельного калечного цикла( это я пытался повторно изобрести велосипед в итоге ничего не вышло и все пошло наперекосяк). Я занимался по фулбади программе из АЖС. Мои рабочие веса указаны в профиле. Теперь собственно назрел у меня вопрос, пойти заново фулбади или все-таки перескочить на сплит опять-таки из АЖС? Меня чуть-чуть одолевают сомнения... смогу ли я пройти 10-12 недель по фулбади, вроде, у меня веса пока что не большие, но что-то меня все-таки тревожит по поводу восстановления. По питанию уже с корректировано на массу.

Сообщение изменено: Kito (07 декабря 2012 - 10:45)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин, Я конечно попробую взять систему фулл боди из вашей подписи и начать заниматься по ней, вот только вопрос к вам как к бывалому атлету, если результата все равно не будет, спасут ли меня анаболики? :)

от чего тебя должны спасти анаболики? от пить курить и баб?
если хочется что то вштындрить отговорить все равно не сможем. но мы както обходимся без этого.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (3)