Безусловно может. Я как то по старинке, яйца, мясо... к гейнерам отношусь предвзято как то, лучше уж протеин, имхо.Гейнер может быть выходом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 07 декабря 2012 - 08:19

Так вроде ответил и я и .....Можешь пожалуйста помочь мне с моим постом?
Добавлю только, кушай больше и нормальную пищу.Faqel, ситуация с минимумом времени и едой знакома. А ты не сможешь с собой взять коробочку с едой на курсы? Все заранее приготовь. И при случае кушай. Даже стоя в коридоре. Плевать на всех... например вареное яйцо, заранее почищенное и порезанное на удобные кусочки. Одноразовая вилка и сам тазик может быть одноразовым. Поел и выкинул. Очень удобно. Всегда так делал.
Отправлено 07 декабря 2012 - 08:41

Ты можешь пожалуйста подсказать в этой теме, как его употребить лучше? (Ап ю масс)гейнер гавно.., если тока ап ю масс можно..
а лучше банан с протеином в блендере смешать, туда же овсянки и ложку масла олифкового или еще какова - и вкусно и калорийно
1. Можно ли его дома с утра смешать с молоком, взять с собой и к перерыву выпить? ( холодильника там нету) Или взять насыпанный гейнер в пустой бутылке, и залить молоком непосредственно перед употреблением?
2. Сколько столовых ложек этого гейнера и сколько молока нужно чтобы заменить обед?
Рис 100г: калории 322; белок - ; жиры 1,8г; углеводы 71г.
Курятина 100г: калории 150; белок 25г; жиры 6г; углеводы
Приличия тут не при чем. Все дело в личном предпочтении. Холодные макароны/рис/гречку с холодным мясом я есть не могу. Был бы рядом буфет с микроволновкой, вопрос бы отпал. Много яиц есть вредно, к тому же меня от них жутко воротит. Я их не ем, не вспомню когда последний раз их ел.Я так понимаю, вопрос лежит еще и в плоскости удобства. Ну, то есть приличия? Рядом парни, девушки? В твоем случае удобней выпить напиток из бутылочки чем кушать?
Сообщение изменено: Faqel (07 декабря 2012 - 08:44)
Отправлено 07 декабря 2012 - 09:36

Я не предрасположен к набору массы, худощавый по природе рост к весу - 183/70
Занимаюсь более 6-ти месяцев, усилено питаюсь - 6-7 раз в день (белки ~220г) (угли ~ 450г) (жиры ~70г), принимаю гейнеры (Real Mass, Sirius Mass по 2-3 раза в день) но толку нуль! Вес колеблется от 70-ти до 71 а это не дело - в пустую столько сил, энергии и денег перевожу...
Так вот, ближе к делу: думаю начать курс анаболических стероидов, но стоит ли дело свеч? Или против генетики не попрешь? Если стоит то с каких "легалок" стоит начать? У меня есть несколько примеров, но то ли это?
MuscleTech Leukic Pro Series
MuscleTech Anabolic Halo Hardcore Pro Series
Muscletech Nitro-Tech Hardcore
BSN Axis-HT
Universal Animal Stak
Optimum nutrition Tribulus
Сообщение изменено: mikhey (07 декабря 2012 - 09:37)
Отправлено 07 декабря 2012 - 09:36

если отека нет и подвижность в суставе не утрачена, то ни чего страшного скорей всего.
отдых лучшее лекарство. исключить все упр где ощущается боль. через недельку две начать с легких весов. и не спеша наращивать.
пс. если вы на 3 тренировке травмы ловите гдето проблемы и с тренингом и с техникой.
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:23

Спасибо за советЗависит как искривлен...
В разделе "Здоровье" есть такие ветки и туда местные врачи заходят - мож чего посоветуют.
Брусья ХЗ. С весом в нижней точке можно сорвать спину.
Шраги не делай лучше - осевые нагрузки тебе нельзя. Пока вес небольшой - ничего. Как захочешь взять больше - может быть беда.
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:39

Отправлено 07 декабря 2012 - 10:41

Сообщение изменено: Kito (07 декабря 2012 - 10:45)
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:50

от чего тебя должны спасти анаболики? от пить курить и баб?Железякин, Я конечно попробую взять систему фулл боди из вашей подписи и начать заниматься по ней, вот только вопрос к вам как к бывалому атлету, если результата все равно не будет, спасут ли меня анаболики?
если хочется что то вштындрить отговорить все равно не сможем. но мы както обходимся без этого.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)