Безусловно может. Я как то по старинке, яйца, мясо... к гейнерам отношусь предвзято как то, лучше уж протеин, имхо.Гейнер может быть выходом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 07 декабря 2012 - 08:19
Так вроде ответил и я и .....Можешь пожалуйста помочь мне с моим постом?
Добавлю только, кушай больше и нормальную пищу.Faqel, ситуация с минимумом времени и едой знакома. А ты не сможешь с собой взять коробочку с едой на курсы? Все заранее приготовь. И при случае кушай. Даже стоя в коридоре. Плевать на всех... например вареное яйцо, заранее почищенное и порезанное на удобные кусочки. Одноразовая вилка и сам тазик может быть одноразовым. Поел и выкинул. Очень удобно. Всегда так делал.
Отправлено 07 декабря 2012 - 08:41
Ты можешь пожалуйста подсказать в этой теме, как его употребить лучше? (Ап ю масс)гейнер гавно.., если тока ап ю масс можно..
а лучше банан с протеином в блендере смешать, туда же овсянки и ложку масла олифкового или еще какова - и вкусно и калорийно
1. Можно ли его дома с утра смешать с молоком, взять с собой и к перерыву выпить? ( холодильника там нету) Или взять насыпанный гейнер в пустой бутылке, и залить молоком непосредственно перед употреблением?
2. Сколько столовых ложек этого гейнера и сколько молока нужно чтобы заменить обед?
Рис 100г: калории 322; белок - ; жиры 1,8г; углеводы 71г.
Курятина 100г: калории 150; белок 25г; жиры 6г; углеводы
Приличия тут не при чем. Все дело в личном предпочтении. Холодные макароны/рис/гречку с холодным мясом я есть не могу. Был бы рядом буфет с микроволновкой, вопрос бы отпал. Много яиц есть вредно, к тому же меня от них жутко воротит. Я их не ем, не вспомню когда последний раз их ел.Я так понимаю, вопрос лежит еще и в плоскости удобства. Ну, то есть приличия? Рядом парни, девушки? В твоем случае удобней выпить напиток из бутылочки чем кушать?
Сообщение изменено: Faqel (07 декабря 2012 - 08:44)
Отправлено 07 декабря 2012 - 09:36
Я не предрасположен к набору массы, худощавый по природе рост к весу - 183/70
Занимаюсь более 6-ти месяцев, усилено питаюсь - 6-7 раз в день (белки ~220г) (угли ~ 450г) (жиры ~70г), принимаю гейнеры (Real Mass, Sirius Mass по 2-3 раза в день) но толку нуль! Вес колеблется от 70-ти до 71 а это не дело - в пустую столько сил, энергии и денег перевожу...
Так вот, ближе к делу: думаю начать курс анаболических стероидов, но стоит ли дело свеч? Или против генетики не попрешь? Если стоит то с каких "легалок" стоит начать? У меня есть несколько примеров, но то ли это?
MuscleTech Leukic Pro Series
MuscleTech Anabolic Halo Hardcore Pro Series
Muscletech Nitro-Tech Hardcore
BSN Axis-HT
Universal Animal Stak
Optimum nutrition Tribulus
Сообщение изменено: mikhey (07 декабря 2012 - 09:37)
Отправлено 07 декабря 2012 - 09:36
если отека нет и подвижность в суставе не утрачена, то ни чего страшного скорей всего.
отдых лучшее лекарство. исключить все упр где ощущается боль. через недельку две начать с легких весов. и не спеша наращивать.
пс. если вы на 3 тренировке травмы ловите гдето проблемы и с тренингом и с техникой.
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:23
Спасибо за советЗависит как искривлен...
В разделе "Здоровье" есть такие ветки и туда местные врачи заходят - мож чего посоветуют.
Брусья ХЗ. С весом в нижней точке можно сорвать спину.
Шраги не делай лучше - осевые нагрузки тебе нельзя. Пока вес небольшой - ничего. Как захочешь взять больше - может быть беда.
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:39
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:41
Сообщение изменено: Kito (07 декабря 2012 - 10:45)
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:50
от чего тебя должны спасти анаболики? от пить курить и баб?Железякин, Я конечно попробую взять систему фулл боди из вашей подписи и начать заниматься по ней, вот только вопрос к вам как к бывалому атлету, если результата все равно не будет, спасут ли меня анаболики?
если хочется что то вштындрить отговорить все равно не сможем. но мы както обходимся без этого.
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх