Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вы знаете... Пытаться троллить безнаказанно человека который умер на работе, при этом восхищаясь олигархами - это местный колорит, местная специфика, конечно. Те, кто подобным промышляют - негодяи и подлецы. Мне неприятно общаться с такими людьми, даже если они ставят своей целью моё "воспитание"(с)... Если местная публика считает подобное - забавным - это её дело, конечно... Но я не хочу в подобном участвовать. P.S. Хоть сестру двоюродную выдали замуж... В 40 лет... Ура!

Ну вообще-то тему восхищения богатством педалируешь именно ты. 

Среди всей сотни посетителей только ты тыкаешь людям кто бедняк, а кто богач, кто может себе позволить что-то а кто нет. 

Ты можешь например найти эпизод где Эмраеру кто-то тыкал его финансовым положением, кроме тебя. 

А чтоб мне кто-то тыкал моим финансовым положением?

Вот хуюшки, т.к для тебя бабло это золотой телец. Ты на него молишься, только об этом и мямлишь. Даже финансисты по профессии в этой теме не зациклены на бабле как ты. 

Ты от своей жадности скатился до воровства. 

А потом так филигарно заявляешь 

Пытаться троллить безнаказанно человека который умер на работе, при этом восхищаясь олигархами

когда сам тунеянец, не работаешь, а только наследственные бабульки считаешь да сокрушаешься по поводу кризиса. 

Очень, очень фальшиво. И мерзко

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

твои посты создают впечатление, что ты упоротый дегенерат. Какое еще расследование в дискавери? Нет там таких передач и вряд ли будет. Вообще дискавери напоминает сегодняшнюю европу. Когда то канал, позиционировавшийся как научно-образовательный скатился до хуй знает чего, где показываются всякие автодиллеры и копатели червей и потрошители заброшенных гаражей. Уже блять одно то, что ты приводишь в пример этот канал многое говорит о тебе, как о человеке.

Ты немножко долбоеб и поэтому не понял даже смысла того, что я сказал.

А сказал я, что ты пиздобол т.к тебя попросили привести доказательства, а ты в ответ "было в нешнл джеографик непомню в какой серии", что полная хуета т.к можно было бы назвать любой другой канал, например дискавери. Кстати дискавери американский канал. 

Скажи, если название канала говорит много о человеке, то что о человеке может сказать факт, что в эпоху рассвета бандитизма, когда людей убивали, похищали и насиловали не только потому, что перешли кому-то дорогу, но и забавы ради,

он занимал очень и очень блатную должность (командир танкера) ?

Это говорит больше, чем дискавери в 2017 году или меньше???

Кто ближе к идеалу морали? Человек на блатной должности в 90х или зритель дискавери в 2017?

Пы.Сы. я не смотрю телевизор и не планирую. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

что тут думать? 

я б поехал

Да думаю съездить в этом году. В Крыму был, почему туда не съездить, тем более гид есть и проводник. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну вообще-то тему восхищения богатством педалируешь именно ты. 

Вспомни, с чего ты начал свои придирки. А именно - с указания на то, что работа охранником - удел "говна" с твоих слов. И кто же педалирует тему денег?

Среди всей сотни посетителей только ты тыкаешь людям кто бедняк, а кто богач, кто может себе позволить что-то а кто нет. 

Это было указано исключительно в контексте ответа БИПу на его утешительный пост, в котором он призывал Архимеда смириться с потерей статуса. Не передёргивай.

Ты можешь например найти эпизод где Эмраеру кто-то тыкал его финансовым положением, кроме тебя. 

А чтоб мне кто-то тыкал моим финансовым положением?

Эмраер сам любит упрекать иных в бедности (Хиляка, например), будучи при этом сам нищим инфантильным слизнем, не способным ни к чему. Даже на фоне меня он лентяй и неженка. Ну это просто следствие его низкого жизненного тонуса, в этом, действительно, упрекать некрасиво, может, его при родах акушер прищемил - от того он такой. Тюлень. Тюфяк. Я его иногда этим упрекаю, хотя это неправильно, согласен, просто в пылу ругани. А так-то он в этом не виноват. Генетика. Низкий жизненный тонус. Не знаю, как это называется в медицине. 

Что касается тебя - так ты тролль и провокатор, сам всегда лезешь, и заслуженно получаешь по щщам. Чего ты ноешь? Сам напросился. Не напрашивайся - и не прилетит.

для тебя бабло это золотой телец. 

Вероятно, именно поэтому Архимед голосовал 20 лет за КПРФ - партию - защитницу интересов пролетариата (ну хотя бы декларирующую это). Вероятно, из-за того, что Золотой Телец затмил разум Архимеда. 

Ты от своей жадности скатился до воровства. 

Это не из-за жадности. Это психологические проблемы. Ну вроде тех, что заставляют тебя писать в инете гадости и провоцировать людей. У тебя психологические проблемы (только те, которые видны со стороны) - заставляющие тебя вести себя, как говно, а у меня - заставляющие тырить шоколадки в Гамните. 

тунеянец, не работаешь

Воистину - можно вывезти Серёжечку из совочка, но нельзя вывезти совочек из Серёжечки...

Очень, очень фальшиво. И мерзко

О да, твоя система ценностей - эталон, очевидно. Что тебе мерзко - нормальному человеку вполне подойдёт. Что гоблину Серёжечке хорошо, то полуэльфу Архимеду - смерть...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я б поехал, если бы пил)) Но не пью категорически и вследствие этого стану тамошним жителям врагом намбер ван)) Да еще и тебе достанется. Мол зачем такого холуя привел :D

Вероятно, съезжу. Наверное, летом.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

........за капитанской собачкой сплаваешь *? А то тут всем собачку жалко , но никто в такую погоду не хочет яйца отморозить , в надежде придти в порт и портратить зарплату морякам на шлюх , которые потом усыновят мальчика из Зимбабве . Который потом вырастет и станет диктатором , который заебашит кучу народа , но будет любить собак . 

Меня иное зогбавляет. Сидит толпа нищих говноедов, у которых припекает даже от того, что, к примеру, Архимед может себе позволить жить - хоть и небогато, но не работая, восхищается дворцами Шувалова при этом (если не Путин, то Кот!), но, блеать, собаку не стоило спасать - по топливу перерасход потому что. При этом сначала и вовсе подвергли сомнению сам факт спасения (шлюпки не той системы, хуле), после - решили обгадить сам поступок. Убогие засранцы. Гоблины. Говнорашкиноиды.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Новые друзья неумовых

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Убогие засранцы. Гоблины. Говнорашкиноиды.

...........Нет . Меня забавляет другое . Откуда столько то несостоявшихся людей. Эти бесконечные замеры приборов . Вот казалось бы , ну есть у тебя конура там какая то , там машинка среднего класса. Но нет , каким бы ты ни был , найдётся хер , у которого и конура побогаче и машина покруче . И тут же тебя накрывает когнитивный диссонанс . А у того , который круче тоже есть проблемы . Есть кто то ещё круче . То есть дурная бесконечность . И все в беспокойстве . 

.....................Пока тебя лично вроде обходит эта бездушная машина , этот весь вонючий аппарат насилия , коррумпированное чудовище мерзкое , то ты там что то себе выдумываешь , мечтаешь , и вроде выдумал себе что ты мыслитель и независимый художник и воин света . Но столкнувшись с агрессивной реальностью понимаешь - что ты беспомощное , инфантильное существо , и до тебя ( кроме родственников ) никому нет никакого дела . 

Гол , бос , наг , обманут , продан , должен , и на сотни веков вперёд раб. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Муж - из её среды - профессиональных музыкантов (моя сестра - профессиональная певица, и неплохая)... В общении приятный человек... И её любит по виду - постоянно целует и т.д...

............тут 2 варианта . Или споются или сопьются )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Новые друзья неумовых

Вообще я уже остыл, но мне всё равно непонятно - как можно так с собственной дочерью поступать. Сажать на стероиды - во время формирования гормональной системы у девочки, после - посылать её в горячие точки - в ДНР, в Сирию, да ещё в сопровождении Хезболлы... Для меня это просто немыслимо... У товарища Неумова иная система ценностей, очевидно...

...........Нет . Меня забавляет другое . Откуда столько то несостоявшихся людей. Эти бесконечные замеры приборов . Вот казалось бы , ну есть у тебя конура там какая то , там машинка среднего класса. Но нет , каким бы ты ни был , найдётся хер , у которого и конура побогаче и машина покруче . И тут же тебя накрывает когнитивный диссонанс . А у того , который круче тоже есть проблемы . Есть кто то ещё круче . То есть дурная бесконечность . И все в беспокойстве . 

.....................Пока тебя лично вроде обходит эта бездушная машина , этот весь вонючий аппарат насилия , коррумпированное чудовище мерзкое , то ты там что то себе выдумываешь , мечтаешь , и вроде выдумал себе что ты мыслитель и независимый художник и воин света . Но столкнувшись с агрессивной реальностью понимаешь - что ты беспомощное , инфантильное существо , и до тебя ( кроме родственников ) никому нет никакого дела . 

Гол , бос , наг , обманут , продан , должен , и на сотни веков вперёд раб. 

Больное общество, БИП. Мы все - дети крушения СССР. Даже те, кто его не застал (воспитание в семьях идёт по старым лекалам часто). Мы все - ушибленные обломками прежнего государства и строя, и всей той, разбившейся вдребезги, системы моральных ценностей, которая, подобно разбитому на кухне бокалу, может впиться в босую ногу осколком воспоминаний...

............тут 2 варианта . Или споются или сопьются )

Ну выпивают сильно... Даже я могу лишь конкурировать, но не Абсолютный Чемпион, к сожалению...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

. Мы все - дети крушения СССР

.......Да , правда . Как не открещивайся от этого , тут или пан или пропан . До сих пор где то очень глубоко в подсознании зашита модель поведения с этим обществом - насилие , насилие , и ещё раз насилие . Если не ты то тебя . Все эти образы , пропечатанные в мозгу - или ты бандит или ты лох конченый . А если бандит - то живёшь не долго . И эти качели до сих пор актуальны . Ты же сам видишь , работа - чисто лоховская вся . И ещё и многие конторы тупо разводят таких же как и ты сам . Мало того , что тебя учат врать , обманывать , разводить , так за эту мелкорозничную продажу души тебе платят копейки , как будто издеваясь . Можно конечно дерзнуть , вооружиться , восстать , но 40 лет . И ум говорит , что всё бесполезно . Эмоции обманчивы . Остаёться опять ждать рулеткин шанс . Верить в чудо . Потерянное поколение мечтателей и авантюристов . Рулеткины дети  . 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я могу лишь конкурировать, но не Абсолютный Чемпион, к сожалению...

Не, ну всетаки уж лучше в айфонах конкурировать, чем в выпивке)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Сатурн Логистик— успешно работающая компания более 20 лет, специализирующаяся на дистрибьюции ликеро-водочных изделий на территории г. Киева и Киевской области. Официальный дистрибьютор ведущих алкогольных брендов «Nemiroff», «Good Wne», «Борисфен», «Инкерман», «Львовская», «Ужгородский коньячный завод», «Котовское», «Absolut», «Chivas», «Jameson», «Арарат» и т.д.

Должность: Руководитель торговой группы

• Воодушевлять, мотивировать ТП
  • Контроль работы ТП в конце рабочего дня

Миниатюры

• 1376844672_alkashi-foto-20.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не, ну всетаки уж лучше в айфонах конкурировать, чем в выпивке)

"Критики бормочут:
                —  Этому вина
то...
     да се...
           а главное,
                  что смычки мало,
в результате
          много пива и вина.—
Дескать,
       заменить бы вам
                     богему
                           классом,
класс влиял на вас,
                и было б не до драк.
Ну, а класс-то
             жажду
                 заливает квасом?
Класс — он тоже
              выпить не дурак"

В.В. Маяковский. 

За что я так люблю этого поэта с ломаной рифмой "лесенкой"? За то, что на любой жизненный вопрос у него есть ответ - в стихах. И не надо самому тужиться и сочинять...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
БиП+Архимед - такое ощущение что вы хотите чтобы вам по щелчку пальцами песдатую работу предоставили (на которой в плюс к большой оплате еще и делать никуя не нажо и ответственность нести не надо и ничем рисковать не надо, а тока уважение почет бабло итп))
Красавчики, чо))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Сеньеоюр, что с тобой??? Ты хамишь и ноешь, и не можешь даже пару слов разумных написать. Ты даже не понял, что я имелл ввиду, что тему финансов ты педалируешь с начала твоего появления в этой теме.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Сеньеоюр, что с тобой??? Ты хамишь и ноешь, и не можешь даже пару слов разумных написать. Ты даже не понял, что я имелл ввиду, что тему финансов ты педалируешь с начала твоего появления в этой теме.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

БиП+Архимед - такое ощущение что вы хотите чтобы вам по щелчку пальцами песдатую работу предоставили (на которой в плюс к большой оплате еще и делать никуя не нажо и ответственность нести не надо и ничем рисковать не надо, а тока уважение почет бабло итп))
Красавчики, чо))

"Не."(с) Согласен на 15 - 20 000 рублей в месяц, но при условии свободного графика. Или сменной работы, т.е., не ежедневной. Каждый день в офис я ходить не смогу. Просто тупо из-за выпивки хотя бы...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Кстати Архимед а ты же вроде раньше рассказывал что твой друг зовет тебя на хорошую должность, типа 50+ тыщ без напряга.
Чего туда не идешь?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это мнение. Факты есть?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кстати Архимед а ты же вроде раньше рассказывал что твой друг зовет тебя на хорошую должность, типа 50+ тыщ без напряга.
Чего туда не идешь?

Не было такого. Звали на 25 000. И на 30 000. Я не пошёл - из-за боязни подвести товарища. Совесть у меня есть всё-таки...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

"Не."(с) Согласен на 15 - 20 000 рублей в месяц, но при условии свободного графика. Или сменной работы, т.е., не ежедневной. Каждый день в офис я ходить не смогу. Просто тупо из-за выпивки хотя бы...

Ну в мск по идее такой работы должно быть навалом.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

30 000

13 916,84 грн , это не плохо !!!!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Dimik писал 24 Фев 2017 - 09:51: БиП+Архимед - такое ощущение что вы хотите чтобы вам по щелчку пальцами песдатую работу предоставили (на которой в плюс к большой оплате еще и делать никуя не нажо и ответственность нести не надо и ничем рисковать не надо, а тока уважение почет бабло итп)) Красавчики, чо))[/quote]

.........у меня просто психика нестабильная . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Архимед: 30 000

518,12  пендосовых. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Меня иное зогбавляет. Сидит толпа нищих говноедов, у которых припекает даже от того, что, к примеру, Архимед может себе позволить жить - хоть и небогато, но не работая, восхищается дворцами Шувалова при этом (если не Путин, то Кот!), но, блеать, собаку не стоило спасать - по топливу перерасход потому что. При этом сначала и вовсе подвергли сомнению сам факт спасения (шлюпки не той системы, хуле), после - решили обгадить сам поступок. Убогие засранцы. Гоблины. Говнорашкиноиды.

Спасать собаку, чтоб ты ее потом в ростове зарезал. Ну ты отупел вконец. Жалко даже как-то.

Собака тут не при чем. Поставлен под сомнения твой идеал морали т.к он основывается на рассказах сторожа о сомнительной личности совершившей неоднозначный поступок при невыясненных обстоятельствах. А ты его на трон посадил и назначил святым.

Не думаю, что кому-то от твоего "могу не работать" припекает. В основном нормальные люди целеустреммленные и любят свою работу. А у тебя нет цели в жизни, ты маишься дурью и бездельем. Ну может Бип выпив самогона с усатой дворничихой тебе позавидует конечно.

Ну и последнее -твое состояние позволяет тебе жить не работая, т.к при путине появилачь стабильность и выросли цены на недвижимость в десятки раз. В 90х годах мы при отьезде 3х комнатную квартиру продали за 3 тыс долларов.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Спасать собаку, чтоб ты ее потом в ростове зарезал. Ну ты отупел вконец. Жалко даже как-то.

Я вообще никакое животное убить не могу. Я даже раков варить не могу - мне их жалко. Так что мимо. 

Собака тут не при чем. Поставлен под сомнения твой идеал морали т.к он основывается на рассказах сторожа о сомнительной личности совершившей неоднозначный поступок при невыясненных обстоятельствах. А ты его на трон посадил и назначил святым.

Знаешь... Можно поставить под сомнение любую историю. Вообще любую. Вопрос - в критериях. Доказательств Истины.

нормальные люди целеустреммленные и любят свою работу.

99% ненавидят свою работу и мечтают с неё свалить и сплясать на столе у начальника, поливая его голову чернилами - при получении наследства от богатого дедушки где-нибудь в США... Это факты...

Ну и последнее -твое состояние позволяет тебе жить не работая, т.к при путине появилачь стабильность и выросли цены на недвижимость в десятки раз. В 90х годах мы при отьезде 3х комнатную квартиру продали за 3 тыс долларов.

При чём тут Путин? Цены на нефть поднялись - и всё. Что ты мне рассказываешь, Сергей? Я сам наблюдал это всё. Ты прохлаждался за границей, а Архимед тут - прятался от военкомов во время Чеченской войны... Я всё помню. И порядок цен в том числе.

Сообщение изменено: Архимед (24 февраля 2017 - 11:16)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ну может Бип выпив самогона с усатой дворничихой тебе позавидует конечно.

............я жертва обстоятельств ! 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Я вообще никакое животное убить не могу. Я даже раков варить не могу - мне их жалко. 

убить не можешь, а есть можешь?))

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых