Вы знаете... Пытаться троллить безнаказанно человека который умер на работе, при этом восхищаясь олигархами - это местный колорит, местная специфика, конечно. Те, кто подобным промышляют - негодяи и подлецы. Мне неприятно общаться с такими людьми, даже если они ставят своей целью моё "воспитание"(с)... Если местная публика считает подобное - забавным - это её дело, конечно... Но я не хочу в подобном участвовать. P.S. Хоть сестру двоюродную выдали замуж... В 40 лет... Ура!
Ну вообще-то тему восхищения богатством педалируешь именно ты.
Среди всей сотни посетителей только ты тыкаешь людям кто бедняк, а кто богач, кто может себе позволить что-то а кто нет.
Ты можешь например найти эпизод где Эмраеру кто-то тыкал его финансовым положением, кроме тебя.
А чтоб мне кто-то тыкал моим финансовым положением?
Вот хуюшки, т.к для тебя бабло это золотой телец. Ты на него молишься, только об этом и мямлишь. Даже финансисты по профессии в этой теме не зациклены на бабле как ты.
Ты от своей жадности скатился до воровства.
А потом так филигарно заявляешь
Пытаться троллить безнаказанно человека который умер на работе, при этом восхищаясь олигархами
когда сам тунеянец, не работаешь, а только наследственные бабульки считаешь да сокрушаешься по поводу кризиса.
Очень, очень фальшиво. И мерзко