Он троллит. Не пытайтесь опровергнуть с позиций Логики. С позиций Логики - вы правы. Но тут - Бар, тут всё иначе... Стрельба от пояса - вот это вот всё...
Да ты нашел себе самого логичного нового друга! Похвально.
Сообщение изменено: Dj Riga (23 февраля 2017 - 09:32)
Да ты нашел себе самого логичного нового друга! Похвально.
"Похвально" то, какую ты выбрал тему для самоутверждения... Смерть достойного человека... Пусть обстоятельства его смерти - сегодня История... Но ты подымаешь эту тему, причём - её самые спорные моменты... Зачем? Так на любых похоронах можно встать в позу - и получить своих заслуженных 3,14здюлей...
Сообщение изменено: Архимед (23 февраля 2017 - 09:32)
"Похвально" то, какую ты выбрал тему для самоутверждения... Смерть достойного человека... Пусть обстоятельства его смерти - сегодня История... Но ты подымаешь эту тему, причём - её самые спорные моменты... Зачем? Так на любых похоронах можно встать в позу - и получить своих заслуженных 3,14здюлей...
Сеньер, "похвально" я сказал про твои заискивания с дурачком эсгардом.
Во вторых в лориене отношение к смерти проще. Тут и эвтаназию легализуют постепенно. Ничего святого в окончании биологической деятельности в лориене, кроме Ватикана, не видят. Так что не надо давить на жалость
Вы знаете... Пытаться троллить безнаказанно человека который умер на работе, при этом восхищаясь олигархами - это местный колорит, местная специфика, конечно. Те, кто подобным промышляют - негодяи и подлецы. Мне неприятно общаться с такими людьми, даже если они ставят своей целью моё "воспитание"(с)... Если местная публика считает подобное - забавным - это её дело, конечно... Но я не хочу в подобном участвовать.
P.S. Хоть сестру двоюродную выдали замуж... В 40 лет... Ура!
как такое случилось то *?
Муж - из её среды - профессиональных музыкантов (моя сестра - профессиональная певица, и неплохая)... В общении приятный человек... И её любит по виду - постоянно целует и т.д...
Сообщение изменено: Архимед (23 февраля 2017 - 10:19)
Я жду доказательств т.к твои посты создают впечатление, что ты пиздун.
Доказательства ты не привел. Кроме ссылки на нэшнл джеэграфик.
Можно сослаться на расследование того же случая в дискавери и там пришли к выводу, что сердечного приступа не было, а виной была неисправность двигателя.
Название и номер серии не помню.
твои посты создают впечатление, что ты упоротый дегенерат. Какое еще расследование в дискавери? Нет там таких передач и вряд ли будет. Вообще дискавери напоминает сегодняшнюю европу. Когда то канал, позиционировавшийся как научно-образовательный скатился до хуй знает чего, где показываются всякие автодиллеры и копатели червей и потрошители заброшенных гаражей. Уже блять одно то, что ты приводишь в пример этот канал многое говорит о тебе, как о человеке.
Вы знаете... Вам скажу... Среди моих родственников - есть грузин. Такой классический - высокий, крупный, с отличным голосом, прекрасными тостами и знаток вина. Зовёт нас всех в Грузию... Думаю...
я б поехал, если бы пил)) Но не пью категорически и вследствие этого стану тамошним жителям врагом намбер ван)) Да еще и тебе достанется. Мол зачем такого холуя привел
Кстати, если вам ещё минут 20 делать нечего как мне, можете развлечь себя тем, как воспряла духом в мое отсутствие бородатая вошь по кличке "апЁздол" в одном гадюшнике. Как говорил один держатель кукольного театра, это просто праздник какой то!
ну это просто - Влад!
Не. Я уверен, что он четкий пацанчик, но уж больно на политике зациклен. А я от политоты устал. Даже новости не смотрю.
Игорек интереснее как собеседник. И поднаржач всегда готов устроить на ровном месте.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых