Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

..........Да не списываю. Я только только новую жизнь начинаю . Это почему я раньше то - такой злой был *? Потому што у меня национальной идеи не было . А теперь уш я разверну танкер ! 

продавай все и съёбывай оттуда, еще лет 20-30 нац идей и пиздец-привет - сторож с колотушкой спать мешает под землёй...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Идиот. 90-е. В Мордоре. Кто куда устроился - тот и рад этому. Что я тебе объясняю - ущербному?

Чето не вяжется это с такой должностью.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

За такую работу люди готовы пойти на убийство...

А потом спасти собачку!!!!!!11

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

продавай все и съёбывай оттуда, еще лет 20-30 нац идей и пиздец-привет - сторож с колотушкой спать мешает под землёй...

..........идея заебца . Сам всё время её муссирую. Продавать есть что . ( хе-хе ) (с) . Только вот куда переться , не понятно , да и не пропустить бы именно тот самый момент , когда всё на хуй сорвётся в кровавый и бессмысленный беспредел . И тогда будет поздно не только пить "Боржоми" но и спасать собак в открытом океане . Честно , тревожно , блядь . 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дебил

говноед

говно. Нищее и убогое говно.

Дебил, блеать

Идиот

ущербному

Больше, еще больше таких слов! Они тебя украшают.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........Хорош хуйню обсуждать !!!!! 

Посмотрите лучше , как надо умело совмещать благотворительность и киношные образы шлюх , извращенок и мужчинофобок . 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Социальнонезащищенные люди с зп в 10тыс долларов в месяц. Герои готовые на убийство ради должности (убийство людей, не собак).

Но при этом не имеющие возможности следить за здоровьем в частной клинике.

Кстати с каких пор у высшего офицерского состава с их деньгами и связями проблемы найти хороший врачей???

Проблемы в начале 2000-х. Ты не от мира сего. Не понимаешь о чём пишешь. Наивное дитя.  

Какие критерии? Определи плиз. Хочу разобраться, ато ты опять похоже запизделся.

Ты начал про моральные устои. Для меня  этот человек - образец моральных устоев. Не знаю, как для тебя...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Для меня этот человек - образец моральных устоев.

То есть, для тебя образец моральных устоев -- человек, про которого ты знаешь только то, что он вытащил из моря любимую собаку. Ну ок.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Я смею не согласиться с этим образцом. Почему это делает меня нищим убогим говном?

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Капитан умерший в рейсе это моралист? Он не мог себе при зп 10 тыс долларов в месяц обследование позволить в германии, чтоб знать, что недееспособен? Смерть капитана не подвергает опасности команду???

вот ж ты блять такой правильный и всезнающий. А между тем были случаи, когда гражданские авиалайнеры падали из-за сердечных приступов экипажа. А ведь они проходят медобследование перед каждым вылетом. Ты вроде человек такой серъезный. По миру поездил, много где побывал, но мыслишь мерилами какого-то мещанина.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Больше, еще больше таких слов! Они тебя украшают.

Тебя сам Админ просил фильтровать твой бред... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

sereje4ka, давай заканчивать. Мне становится уже стыдно его обижать.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я смею не согласиться с этим образцом. Почему это делает меня нищим убогим говном?

Этим говном тебя делает твоя писанина на форуме... Сам себя выставляешь клоуном и дебилом... 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

sereje4ka, давай заканчивать. Мне становится уже стыдно его обижать.

Кого обижать? Тебе, дегенерату, посвящена отдельная тема на форуме - Админом. Кинуть тут ссылку? Это помимо того, что раскопали на тебя - другие, вроде Честера ("масло для швейных машинок"(с)). Действительно, лучше закончить... Признанный в Рунете дегенерат Эмраер и его сторонник на ЖФ - Серёжечка... Два дебила - это сила...

Сообщение изменено: Архимед (23 февраля 2017 - 08:26)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
позорище блять(( набросились как пятиклассники толпой на 40 летнего Сеньора(((
И то совладать не можете. Пиздит вас как маленьких котят и куй вытирает))) и поделом вам, глупышам))
еще не родился тот гоблин, ктл смог бы победить Сеньора в интелектуальном поединке))

да и в ринге, думаю, он бы вас раскидал. Сережечка дрищ, а эмраер жирный фраер. Вообще функционал по нулям. Но залупаются оба как будто банка под полтос, жим 180 и удар 500кг.
откуда столько гонора то опять?(с)
))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Этим говном тебя делает твоя писанина на форуме... Сам себя выставляешь клоуном и дебилом...

Красиво написал, сразу видно полезного для обества моралиста гумманитария.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

вот ж ты блять такой правильный и всезнающий. А между тем были случаи, когда гражданские авиалайнеры падали из-за сердечных приступов экипажа. А ведь они проходят медобследование перед каждым вылетом. Ты вроде человек такой серъезный. По миру поездил, много где побывал, но мыслишь мерилами какого-то мещанина.

Доказательства или пиздун.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

чо тут, Сенор опять всех прожарил, просто отвечая на вопросы?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

чо тут, Сенор опять всех прожарил, просто отвечая на вопросы?

........за капитанской собачкой сплаваешь *? А то тут всем собачку жалко , но никто в такую погоду не хочет яйца отморозить , в надежде придти в порт и портратить зарплату морякам на шлюх , которые потом усыновят мальчика из Зимбабве . Который потом вырастет и станет диктатором , который заебашит кучу народа , но будет любить собак . 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

позорище блять(( набросились как пятиклассники толпой на 40 летнего Сеньора(((
И то совладать не можете. Пиздит вас как маленьких котят и куй вытирает))) и поделом вам, глупышам))
еще не родился тот гоблин, ктл смог бы победить Сеньора в интелектуальном поединке))

да и в ринге, думаю, он бы вас раскидал. Сережечка дрищ, а эмраер жирный фраер. Вообще функционал по нулям. Но залупаются оба как будто банка под полтос, жим 180 и удар 500кг.
откуда столько гонора то опять?(с)
))

Меня упрекнули в падении авторитета - из-за поиска говнодолжности. Я ответил в стиле - кому упрекать? Тем, у кого ничего нет? Тут же набежали ненавистники  - Серёжечка и Эмраер, готовые уцепиться за любую оговорку в тексте... Если бы я так подлавливал их! Неужели вы не видите эту одностороннюю и предвзятую критику?!

Сообщение изменено: Архимед (23 февраля 2017 - 08:47)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..

Миниатюры

• 15873200_660629150773785_3316297654152986113_n.jpg

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений
Да тролит вас Архимед этой собачкой глупыши, он же сам с ножом по Ростову за псами гоняется)))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Меня упрекнули в падении авторитета - из-за поиска говнодолжности. Я ответил в стиле - кому упрекать? Тем, у кого ничего нет? Тут же набежали ненавистники  - Серёжечка и Эмраер, готовые уцепиться за любую оговорку в тексте... Если бы я так подлавливал их! Неужели вы не видите эту одностороннюю и предвзятую критику?!

Я не ненавистник. Я тебя просто воспитываю, т.к ты с пути сбился. 

Смешно же когда в 45 лет челвек берет одельный поступок отдельного человека при невыясненных обстоятельствах из недостоверного источника и "делает" из автора поступка идеал морали. Это же просто детский максимализм, и меня удивляет как ты до него деградировал. 

В этой истории есть невероятное количество "но" и "спасение собаки" нельзя рассматривать отдельно от целого. Раньше бы тебе не пришлось это объяснять, но ты реально тупеешь от синьки. (например на судне мог быть больной матрос который мучался на момент спасения, но капитан его не любил)

Да и вообще полно ситуаций при которых замучать собачку было бы приемлимо или даже поощряемо с точки зрения сегоднящней морали. 

Но ты слепо пиаришь покойного Петровича как незыблемый образец. 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Когда это были случаи такие? Кардиограмму потом черному ящику сделали?
Пруф или пиздун.

Вот жешь ты ограниченный. Выяснить сердечную недостаточность у человека можно по твоему только по кардиограмме? А слова "вскрытие" и "паталогоанатом" для тебя ничего не говорят? Ты ж в лориене живешь, неужто не смотришь такую полезную, интересную и развивающую передачу "National Geographic"? Есть там такая рубрика, "расследование авиакатастроф" называется. Регулярно смотрю ее. В одном из выпусков и было показано расследование крушения авиалайнера из за случившегося сердечного приступа капитана. Правда конкретную серию как называется не помню. Там их великое множество (по числу расследованных авиакатастроф). Но вот есть случаи сердечной недостаточности пилотов, правда обошлось без крушений.

раз

два

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вот жешь ты ограниченный. Выяснить сердечную недостаточность у человека можно по твоему только по кардиограмме? А слова "вскрытие" и "паталогоанатом" для тебя ничего не говорят? Ты ж в лориене живешь, неужто не смотришь такую полезную, интересную и развивающую передачу "National Geographic"? Есть там такая рубрика, "расследование авиакатастроф" называется. Регулярно смотрю ее. В одном из выпусков и было показано расследование крушения авиалайнера из за случившегося сердечного приступа капитана. Правда конкретную серию как называется не помню. Там их великое множество (по числу расследованных авиакатастроф). Но вот есть случаи сердечной недостаточности пилотов, правда обошлось без крушений. раз два

Пиздун выходит дело. Не привел минимум два случая крушения из за сердечного приступа. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Грохот за окном. Чудовищный. Пол ходуном ходит. Салют, выходит дело...

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

sereje4ka, не пытайся придираться к словам. Это у тебя не выйдет. Основной посыл был в том, что несмотря на предполетные медосмотры у пилотов случаются сердечные приступы. С этой темы ты уж точно никак не съедешь, как ни старайся увиливать.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я не ненавистник. Я тебя просто воспитываю, т.к ты с пути сбился. 

Спасибо. Но не надо. Я не сбился. А твои речевые обороты бывают оскорбительны - ты в курсе? Я тебе, бывает, грублю в ответ - но именно в ответ... Не нужно провокаций! И без них тут обстановка накалённая.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

sereje4ka, не пытайся придираться к словам. Это у тебя не выйдет. Основной посыл был в том, что несмотря на предполетные медосмотры у пилотов случаются сердечные приступы. С этой темы ты уж точно никак не съедешь, как ни старайся увиливать.

Он троллит. Не пытайтесь опровергнуть с позиций Логики. С позиций Логики - вы правы. Но тут - Бар, тут всё иначе... Стрельба от пояса - вот это вот всё...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я жду доказательств т.к твои посты создают впечатление, что ты пиздун. 

Доказательства ты не привел. Кроме ссылки на нэшнл джеэграфик. 

Можно сослаться на расследование того же случая в дискавери и там пришли к выводу, что сердечного приступа не было, а виной была неисправность двигателя. 

Название и номер серии не помню. 

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых