А че у вас на работу без знания русского не принимают?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 февраля 2017 - 07:39

Какой вообще смысл говорить о морали, если штука эта -- ситуационная, и выдумана людьми для удобства взаимодействия? Только многие почему-то не могут спокойно принимать этот факт.
Чтоу? Говоришь мораль штука ситуационная? Вот жеж ты великовозрастный балбес. Мораль - это то, благодаря чему человечество еще существует. Правда в последние лет 20-30 благодаря агрессивной рекламе и стараниям моральных уродов, мораль просто трещит по швам. Момент, когда все люди превратятся в законченных эгоистов станет последним в истории человечества.
_Emraer_
Отправлено 23 февраля 2017 - 07:40

Если за час хода сгорают 300 т.р. то, сколько их сгорают за весь путь от начала до конца? И пусть эти сэкономленные 330 т.р. дошли бы до хозяев, что бы они сделали? Пожертвовали в десткие дома, или на лечение больных раком? Да хуй там, положили бы на счет в Швейцарии, или купили бы очередную яхту, чтобы даже не покататься, а показать свой статус. Пиздец вы вроде взрослые люди, а мыслите даже не как дети, а какой-то извращенной наивной моралью. Я даже слов подобрать не могу правильных.
Это ты мыслишь категориями жадного нищего)) а у богатых людей в моде благотворительность.
Отправлено 23 февраля 2017 - 07:40

Ну не смеши. Затраченные на спасение собаки -- просто сгорели. Не стало их. А оставленные официанту никуда не делись. И официант на них будет жить, и может этот официант потом трёх замерзающих собачек себе возьмёт. А может купит на эти 500 тысяч что-нибудь, и тот, кому он их заплатит, какое-нибудь доброе дело сделает.
Какой же ты малолетний дебил... Тебе правильно Админ писал - думай перед тем, как кинуть пост. Дегенерат. Малолетний даун.
Отправлено 23 февраля 2017 - 07:41

Сережечка, житель Лориена. Высунь голову хотя бы на минутку из своей спеси и надуманных мотивов. Это вы на пару с эмро "осуждаете человека, до которого вам как до Эвереста". Не извращай понятия, причину и следствие.
Откуда ты знаешь сколько мне до него??? Ты судишь как айфонщики о стороже.
Или.по твоему Петрович в рунете спасение собак обсуждал? Нет, он просто взял и сделал. И о своих добрых делах кроме как сторожу никому не рассказал. И я тебе о своих не расскажу такак как ты просто хуй с горы.
Отправлено 23 февраля 2017 - 07:42

А че у вас на работу без знания русского не принимают?
.......У нас на работу ленивых 40 - летних жирдяев не берут .Всех остальных берут .
Отправлено 23 февраля 2017 - 07:44

Откуда ты знаешь сколько мне до него??? Ты судишь как айфонщики о стороже.
Или.по твоему Петрович в рунете спасение собак обсуждал? Нет, он просто взял и сделал. И о своих добрых делах кроме как сторожу никому не рассказал. И я тебе о своих не расскажу такак как ты просто хуй с горы.
Ну так скажи мне, с какого хуя ты начал осуждать этого самого Петровича за спасение собаки? Что мотивация о пожженных зря тоннах топлива тебе уже не кажется такой уж значительной? Это правильно, потому что это и все остальное просто мысли дегенератов.
Отправлено 23 февраля 2017 - 07:47

Ну так скажи мне, с какого хуя ты начал осуждать этого самого Петровича за спасение собаки? Что мотивация о пожженных зря тоннах топлива тебе уже не кажется такой уж значительной? Это правильно, потому что это и все остальное просто мысли дегенератов.
Я просто не считаю это подвигом. А учитывая должность - должностное преступления и нарушение правил написанных кровью других людей.
Отправлено 23 февраля 2017 - 07:48

Капитан умерший в рейсе это моралист? Он не мог себе при зп 10 тыс долларов в месяц обследование позволить в германии, чтоб знать, что недееспособен? Смерть капитана не подвергает опасности команду???
Дебил, ты не живёшь тут, о чём ты пишешь? Какое обследование, в какой Германии? За такую работу люди готовы пойти на убийство... Профсоюзов нет. Никто не защищает их права. Не позорься, говноед.
Отправлено 23 февраля 2017 - 07:49

Капитан умерший в рейсе это моралист? Он не мог себе при зп 10 тыс долларов в месяц обследование позволить в германии, чтоб знать, что недееспособен? Смерть капитана не подвергает опасности команду???
вот ж ты блять такой правильный и всезнающий. А между тем были случаи, когда гражданские авиалайнеры падали из-за сердечных приступов экипажа. А ведь они проходят медобследование перед каждым вылетом. Ты вроде человек такой серъезный. По миру поездил, много где побывал, но мыслишь мерилами какого-то мещанина.
Отправлено 23 февраля 2017 - 07:53

Дебил, ты не живёшь тут, о чём ты пишешь? Какое обследование, в какой Германии? За такую работу люди готовы пойти на убийство... Профсоюзов нет. Никто не защищает их права. Не позорься, говноед.
Социальнонезащищенные люди с зп в 10тыс долларов в месяц. Герои готовые на убийство ради должности (убийство людей, не собак).
Но при этом не имеющие возможности следить за здоровьем в частной клинике.
Кстати с каких пор у высшего офицерского состава с их деньгами и связями проблемы найти хороший врачей???
Отправлено 23 февраля 2017 - 07:53

Это великий человек. А ты - говно. Нищее и убогое говно. Смирись.
.
Саша, скажи честно, ты -- сергеефоб?
Дебилофоб. Потому - ты в списке, извини...
Я просто не считаю это подвигом. А учитывая должность - должностное преступления и нарушение правил написанных кровью других людей.
Никакого подвига. Обычная ситуация. Но ты - провокатор, решил раздуть на этом поводе конфликт.
Сенор поставил сковороду на огонь и поджарился сам. Вместе с ним поджарился эсгард))))))))))
"Дебил, блеать"(с) - Сергей Лавров.
Отправлено 23 февраля 2017 - 07:55

вот ж ты блять такой правильный и всезнающий. А между тем были случаи, когда гражданские авиалайнеры падали из-за сердечных приступов экипажа. А ведь они проходят медобследование перед каждым вылетом. Ты вроде человек такой серъезный. По миру поездил, много где побывал, но мыслишь мерилами какого-то мещанина.
Когда это были случаи такие? Кардиограмму потом черному ящику сделали?
Пруф или пиздун.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых