Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 23 февраля 2017 - 04:35

Не. Ну это уже конец средневековья.
Что "не"? Я тебе за свой период отвечаю. По раннему и высокому средневековью не могу рассказать, но, судя по всему, до Ренессанса живопись была как-то не в почёте и рисовали кое-как, чтоб только понятно было, что вот это рыцарь, а это лошадь.
Где ты видел в реале людей с такими лицами?
Значит художник так увидел лицо. У людей мышление и восприятие отличалось от нынешнего.
Да и перспективы нет и короче рисунок уровня школоты.
Не смеши. и перспектива есть, и текстуры меха и бархата переданы с потрясающей живостью.
Ща например валом художников, на улицах способных срисовать портрет карандашом - почти как на фото получится.
И притом полно художников (профессиональных, заслуженных!), которые рисуют лица далеко не фотографически.
Отправлено 23 февраля 2017 - 04:44

Неправильный ты мурзик. Усыпить тебя надо.
Правильный бы написал: "просто отвечать на вопросы" (с)
Так я не мурзик) Я директор продюсерского Центра Рихад ФМ!
Кстати говоря, господин Лекс, а вы не хотите посетить нашу радиостанцию Рихад ФМ и дать предельно актуально актуализированное интервью для наших радиослушателей? У мурзиков к вам накопилось очень много вопросов!
Отправлено 23 февраля 2017 - 04:48

Так я не мурзик)
Кстати говоря, господин Лекс, а вы не хотите посетить нашу радиостанцию Рихад ФМ и дать предельно актуально актуализированное интервью для наших радиослушателей? У мурзиков к вам накопилось очень много вопросов!
Вышлите список вопросов моему пресс-секретарю. До этого момента любые интервью будут являться фейком и плодом вашей богатой фантазии.
Отправлено 23 февраля 2017 - 04:54

Вышлите список вопросов моему пресс-секретарю. До этого момента любые интервью будут являться фейком и плодом вашей богатой фантазии.
Владу передать список? Ок.
Отправил. Ждем вас в студии. Вы будете один или с пресс секретарем? К Владу тоже дохуя вопросов))
Отправлено 23 февраля 2017 - 05:09

Вообще нападки на капитана дальнего плавания "порадовали". Очень по-гоблински. Обгадить хорошего человека - это очень "Духовно". Послушайте меня. Этот человек - Андрей Петрович, - был очень добр и пошёл на риск потери супердолжности и супероклада, который никому из вас даже не снился, - просто из-за жалости к существу - слабому и неразумному - собаке... Поймите это, если способны. Гоблины. А я пойду погуляю. Покатаюсь на новом колесе обозрения, наверное...
............Вы точно не шарите . Это реинкарнация Герасима , который через пару жизней пришёл карму за МУ МУ отрабатывать . И вот судьба дала ему всё , и богатство , и уважение и почёт . И отца сторожа . И однажды пришёл черёд карму чистить . МУ МУ выпадает за борт ........продолжение блокбастера можно купить в нашем интернет - магазине " Кукушкины сказки " .
_Emraer_
Отправлено 23 февраля 2017 - 05:18

Погуглил в вики что они зародились в самом начале второго тысячелетия вроде как
Ну что ты, нет конечно.
Тогда покеж нормальные картины изображающие рыцарский турнир, реалистично.
Чтобы вот прям уш реалистично -- не попадалось.
Но например вот так.
https://vk.com/album...05920_217536488
Отправлено 23 февраля 2017 - 05:20

О времени и месте сообщим через вашего секретаря!)
Игорек, ты в прокаженной теме поподнабрался мозгоебства?
Мне через 20 минут на встречу ехать. Такой шанс нечасто выпадает.
Шустри, а то должность директора продюссерского центра займут молодые волки, алчущие денег и власти.
Отправлено 23 февраля 2017 - 05:25

............Вы точно не шарите . Это реинкарнация Герасима , который через пару жизней пришёл карму за МУ МУ отрабатывать . И вот судьба дала ему всё , и богатство , и уважение и почёт . И отца сторожа . И однажды пришёл черёд карму чистить . МУ МУ выпадает за борт ........продолжение блокбастера можно купить в нашем интернет - магазине " Кукушкины сказки " .
"Хорошо"(с). Просто забавляют попытки укусов нищебродов, не состоявшихся в жизни, но пытающихся судить людей, до которых им - как до Эвереста...
Отправлено 23 февраля 2017 - 05:39

Ну где я и где они - эмраеры и прочие.... Имею моральное право!
......Это логический тупик
Примеры логических тупиков
1 Кукушка - просто циничная тварь , самая плохая мать на Земле - или женщина с трудной судьбой *?
2 Диоген - мерзский старик , нарушающий гигиену , или отличная модель будущего , решающая жилищные проблемы *?
3 Буратино - что хотел сказать автор *?
4 Личная жизнь - кто виноват и что делать *?
Отправлено 23 февраля 2017 - 05:41

Отправлено 23 февраля 2017 - 05:48

......Это логический тупик
Примеры логических тупиков
1 Кукушка - просто циничная тварь , самая плохая мать на Земле - или женщина с трудной судьбой *?
2 Диоген - мерзский старик , нарушающий гигиену , или отличная модель будущего , решающая жилищные проблемы *?
3 Буратино - что хотел сказать автор *?
4 Личная жизнь - кто виноват и что делать *?
Логический тупик - это попытка обесценить деяния человека, который недосягаем для этих нищих критиков - Эмраера и прочих... Этот человек - его звали Андрей Петрович, развернул танкер в открытом океане, чтобы подобрать собаку, выпавшую за борт во время игры по поимке летающего диска.... Всякий нищий сброд, осудивший это действо, - неизбежный побочный эффект... Я пью водку и принимаю этот риск...
Сифон и Борода
Давайте смотреть Правде в глаза. Если Архимед - бомж, то 99, 99% ветки - просто умирающие от голода бомжи...
Отправлено 23 февраля 2017 - 05:50

Логический тупик - это попытка обесценить деяния человека, который недосягаем для этих нищих критиков - Эмраера и прочих... Этот человек - его звали Андрей Петрович, развернул танкер в открытом океане, чтобы подобрать собаку, выпавшую за борт во время игры по поимке летающего диска.... Всякий нищий сброд, осудивший это действо, - неизбежный побочный эффект... Я пью водку и принимаю этот риск...
Если бы танкерами управляли отвественные люди, и не ставили безопасность экипажа на одном уровне с безопасностью собаки, то возможно у государства были бы деньги снабдить каждый танкер врачом и Андрей Петрович был бы с нами.
Отправлено 23 февраля 2017 - 05:52

....О милый друг , всё тщетно , знаешь ...
...рассвет опять один встречаешь ...
...и тонкости твоей увы ....
...не избежать людской молвы ...
....ты одинок , но не один ....
....как в лампе добрый Алладин ....
....твоей души мерцает свет ....
....и ждёт в искристый рай билет ....
....забей на дев непостоянство ...
....твой гордый стан и мышц убранство ....
....не даст тебе скучать и вновь ...
.....придёт к тебе весна - любовь...
.....и не грусти - в том толку нет ....
.....ведь впереди так много лет ...
.... в которых ты - король и бог ....
....ты всё успел , ты превозмог ...
....всё то ,что кто то не успел ...
....ты смел , что кто то не посмел ....
....ну а любовь - да что любовь ...
...она стучиться в мозг и кровь...
.....она приходит к нам сама ...
....уходит как лесной туман ...
...взбодрись ! ты муж ! ты - победитель !....
...унынье - не твоя обитель !
....о , сколько юных дев в мечтах ...
....страдают о твоих устах ...
....отбрось печаль - хлебни вина !....
....жизнь хороша , и жизнь одна !.....
Отправлено 23 февраля 2017 - 05:56

О ты ! Прекрасная Ташинда !
......Сияньем глаз весь мир затмив
И чувствую что пьян и скоро
......Паду - колени преклонив
Слезой омою раны сердца
......Паду листком на грудь твою
Откроется так просто дверца
......Я понимаю - что люблю
И безконечным дивным блюзом
.......Я перейду от до до соль
Ты - дива , нимфа , нежность - муза !
......Моей души цветёт юдоль
В росе я вижу взмах ресницы
.....Тебя - в порханьи мотылька
Сжимаю сон в своей деснице
.......Я жив , но жив я лишь пока
Пока дыханье твоё вторю
....Пока живу биеньем вен
Я с Ангелом любым поспорю
.....Что без тебя вся жизнь - лишь тлен
Твои шаги ищу как нищий
.....Прошу - не будь со мной груба
Не надо мне ни сна ни пищи
......И в небе облаком судьба
Я проклят - без твоей улыбки
.....Нет мне покоя - я влюблён
Всё так нелепо , пошло , зыбко
.......И что ни песнь моя - то стон
.....Смеюсь - ищу тебя - и вижу
Среди деревьев , птиц , мостов
......Люблю, мечтаю , ненавижу
И проклинаю всех богов
Я сам иду - вокруг лишь звёзды
......Следы натоптанных тропин
А мне казалось всё так просто
......Но вместо глаз - стена из спин
Ты - смех дарящий вдохновенье
.....Ты - мир из сочлененья снов
Остановилось вдруг мгновенье
.....Ни стрелок нету - ни часов
Лишь ты - в сияньи трав рассвета
..........Лишь ты - среди отрав и зла
Лишь ты - прикосновенье лета
........Лишь ты - любовь мою спасла
Прошу - богиня , будь так близко
.....Чтобы тепло твоё ловить
Яви нам фото где бы сиськи
.....Смогли б мы чётко заценить ............. С Уважением БиП.
Вызываю Ташу .
Отправлено 23 февраля 2017 - 06:03

Если бы танкерами управляли отвественные люди
Если бы танкерами управляли ответственные люди, таким нищим говноедам, как ты, не было бы места в экономике вовсе, ибо ты - рефлексирующий моральный тормоз, как и я... Современная экономика признаёт только Рентабельность и Выгоду. Пойми это, беженец с Украины...
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых