Исполнители главных ролей Вентворт Миллер и Доминик Пёрселл также вернутся в роли братьев.
Учитывая что Миллер не так давно вышел из шкафа, могут вернуться и в роли не братьев! ![]()
Вчера в кинотеатре посмотрел "Омерзительную восьмерку".
Если учесть, что наспех слепленная "пиратка" была доступна в трекерах с конца декабря прошлого года, было удивительно видеть на просмотре полный зал зрителей.
Квентин Тарантино в некоторой степени остался верен себе. Повествование делится на главы с названиями. Большинство из которых, но не все, просто разбивают последовательный рассказ. Есть подозрение, что наши надмозг-переводчики гнусно надругались над этим моментом (вспомним "Доказательство смерти", вместо "Неубиваемой").
По-прежнему, томатный сок льется рекой с характерным хлюпаньем. Жестокость. Говонотёрки. Псевдо-аутентичность происходящего на экране.
Очень трудно делиться впечатлениями, не пересказав толком сюжет и тем самым не испортив просмотр.
В конечном итоге фильм мне скорее не понравился, чем понравился. В отдельных местах (особенно ближе к финалу) я смеялся в голос. Но "камерность" постановки, где 80% времени персонажи находятся в ограниченном пространстве, дает о себе знать. Мы даже по ходу шутили: интересно, что будет, если Тарантино стал переснимать рязановский "Гараж", где весь "экшн" тоже в основном в одном помещении?
Сюжет не разочаровал, визуальная составляющая, наоборот, как то совсем не порадовала. Стилизация стилизацией, но фирменной тщательно выверенной картинки (иногда с прямым "цитированием" операторов знаменитых фильмов прошлого) нет.
Смотреть его дома (особенно при детях или людях старшего поколения), пожалуй, не стоит. На компьютере смотреться "восьмерка" тоже не будет. Остается кино. Но в силу сказанного, это не обязательно должен быть дорогой сеанс.
Сообщение изменено: Lexxx (20 января 2016 - 02:06)
Подскажите кто смотрел "Выживший", написано 18+, интересует есть ли там откровенные сцены секаса или эротики какой, а то хочу сына с собой взять а ему ток 11, и сцены с секасом ему лицезреть ещё рановато.
Сына не бери. Местами могет пугануться + скучно ему будет + кровища и всяческий натурализм. Секас там есть но он как бы за углом. Не видно ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (20 января 2016 - 05:28)
Нет, все нормально моя мама ходила с моей дочкой и её подругой обеим по 12 лет. Я сам с женой ходил перед этим - проверили, так сказать.Подскажите кто смотрел "Выживший", написано 18+, интересует есть ли там откровенные сцены секаса или эротики какой, а то хочу сына с собой взять а ему ток 11, и сцены с секасом ему лицезреть ещё рановато.
The Expanse -- отлично! 7я серия, накал не снижается. Да, отходят от первоисточника (серии книг -- тоже весьма пестатых), но это не влияет на интерес. Даже если читал. Не как с последним и предпоследним сезоном Игры престолов, когда смотришь и думаешь -- скуяли так упростили и изгавняли сюжет, сцуки!!!!!.
Первый сезон снимают по первой книге - "Пробуждение Левиафана". Снято и смотрится отлично. Хорошая космическая фантастика.
"Игра на понижение" - офигенный фильм! Много мэтров, и все играют на полную кочергу! В отличие от книжки тут не слишком углубляются в детали, поэтому все воспринимается достаточно легко.
За неделю посмотрел в кино 3 отличных фильма - когда еще такое будет.
Только для фанатов. Банальненько, да и ляпов много. Вся эта космотема черезчур заезжена
Да, ляпы есть. Но саму книгу там сложно без ляпов передать, или надо вбухивать серьезный бюджет. Скомкано обьяснена жизнь в поясе астероидов, почему астеры худые и тонкие и еще куча всего за кадром. От этого многое кажется нелогичным. Книга достаточно реалистично написана, с учетом всяких законов физики. Не Лем конечно, но очень прикольная серия.
И космическая фантастика -- она всегда для фанатов
"Игра на понижение" - офигенный фильм! Много мэтров, и все играют на полную кочергу! В отличие от книжки тут не слишком углубляются в детали, поэтому все воспринимается достаточно легко. За неделю посмотрел в кино 3 отличных фильма - когда еще такое будет.
Я под впечатлением ходил несколько дней. ) Особенно концовка впечатлила.
Фильм просто блеск! Побольше бы таких снимали!!!
Учитывая общий бюджет, думаю, что все мэры там играли больше за идею, чем за деньги. )
ЗЫ Вчера смотрел "Папы и дочки" с Расселом Кроу. Для любителей психологии очень неплохой вариант.
И космическая фантастика -- она всегда для фанатов
Ну были времена, когда она была вполне себе мэйнстримом.
З.Ы. У Лема на ляпы вообще внимание не обращаешь, у него фантастика просто инструмент. Все равно в итоге у него в социальщину упирается, в психологию и т.п. Ну или в стеб)).
З.Ы. У Лема на ляпы вообще внимание не обращаешь, у него фантастика просто инструмент. Все равно в итоге у него в социальщину упирается, в психологию и т.п. Ну или в стеб)).
Лем -- это Мастер!
Ну были времена, когда она была вполне себе мэйнстримом.
ключевое слово -- были
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых