Настя окончила в 2011году институт-Ринг,устроилась на хорошую работу-преподает англиский язык и очень хорошо зарабатывает,для начинающего специалиста-больше тридцати тысяч,после работы дает частные уроки англиского.Нам вместе легко, комфортно и интересно.Общих интересов у нас много,но об этом писать не будуа можно узнать про какие-н общие интересы?
по короткой видяхе неоднозначные впечатления об интеллекте если честно, но я думаю оно все же шутливое было.....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 08 января 2012 - 02:49
Отправлено 08 января 2012 - 03:16
БЕГЕМОТИК,не выдавай свои сексуальные фантазии,за мои слова,я никогда не говорил и тем более не описывал свою сексуальную жизнь и никогда не рассказывал об этом даже самым близким своим друзьямЛюбаша и иже с ними? Это как с того анекдота, -доктор у меня проблема с потенцией, а вот мой сосед ему 70 лет, он говорит что у него молодая жена и он за ночь кидает 5 палок. -так кто же вам мешает и вы говорите...
для некоторых,старость может наступить и в тридцать лет,а некоторые и в семьдесят лет,остаются молодымиВалерий,это беззубая старость...смиритесь....
но надо признать,карнавал в вашей теме фееричный
Отправлено 08 января 2012 - 03:20
ПЛЮС СТО,кстати один наш форумчанин-молодой,красивый,накаченный и обеспеченный атлет,как то пытался познакомиться с Настей\он не знал,что она встречается со мной\ но у него ничего не получилось,так как она сказала,что встречается со мнойну дык приедь и отбей
если полуца канеш
тогда и увидим ху есть недоразумение
Отправлено 08 января 2012 - 03:28
я не верю во все эти пикаперские курсы,если парень не имеет внутренненго стержня,закомплексован,излишне скромен,не умеет внимательно и с интересом слушать девушку,навязчиво рассказывает ей о том,что ей не интересно и не может найти интересную для девушки тему,не обладает чувством юмора,нуден,жаден,навязчив,не имеет заризмы итд,то никакие курсы по пикапу ему не помогут,при знакомстве с девушками.неправильная политика....надо ехать и учиццо как надо! предлагаю Валерию открыть курсы(платные, разумеется)....по пикаку ну или съему....я первый буду - готов платить любые(разумные) деньги....только бы научил....
Отправлено 08 января 2012 - 03:31
Молодец девашка, не лежит на диване с мыслями о пятаках своего возлюбленного!))Настя окончила в 2011году институт-Ринг,устроилась на хорошую работу-преподает англиский язык и очень хорошо зарабатывает,для начинающего специалиста-больше тридцати тысяч,после работы дает частные уроки англиского.
Только курс "галоперидола"))),то никакие курсы по пикапу ему не помогут,при знакомстве с девушками.
Сообщение изменено: Fusil (08 января 2012 - 03:33)
Отправлено 08 января 2012 - 03:45
блин, ни слова про меня, а толку чуть((((я не верю во все эти пикаперские курсы,если парень не имеет внутренненго стержня,закомплексован,излишне скромен,не умеет внимательно и с интересом слушать девушку,навязчиво рассказывает ей о том,что ей не интересно и не может найти интересную для девушки тему,не обладает чувством юмора,нуден,жаден,навязчив,не имеет заризмы итд,то никакие курсы по пикапу ему не помогут,при знакомстве с девушками.
Отправлено 08 января 2012 - 06:09
Отправлено 08 января 2012 - 09:47
Валер, я полагаю, большую часть з/п как раз приносят именно частные уроки... Что делает ей только честь, т.к. человек не сидит и не стонет, что у преподавателей з/п маленькая, а ищет законные способы заработать...устроилась на хорошую работу-преподает англиский язык и очень хорошо зарабатывает,для начинающего специалиста-больше тридцати тысяч,после работы дает частные уроки англиского.
Отправлено 09 января 2012 - 10:31
Юра,тридцать тысяч это зарплата Насти на ее работе,плюс к этому она подрабатывает частными уроками-после основной работыВалер, я полагаю, большую часть з/п как раз приносят именно частные уроки... Что делает ей только честь, т.к. человек не сидит и не стонет, что у преподавателей з/п маленькая, а ищет законные способы заработать...
так что Настя довольна своей работой и своей зарплатой и главное,что работа ей очень нравиться
Отправлено 10 января 2012 - 07:21
Валя,после того как проведу персоналки,обязательно в твоей теме расскажу про Аню,а пока размещу здесь видео,как я отмечал у Ани Фарапоновой-НГ-2010,она тогда была еще не стриженная наголоВалерий приветик.
зайди пож. в мою тему там народ про твою ученицу Аню спрашиваеткоторой 47 лет, расскажи я ведь не все знаю.
Отправлено 10 января 2012 - 06:04
Отправлено 12 января 2012 - 01:55
даже те мои ученики,которые готовяться или выступают на соревнованиях\это про перирод с 2000 по настоящее время\ не ставят выступление на соревнованиях главной целью,главное для моих учеников-всегда -круглый год быть в хорошей форме и прекрасно себя чувствовать
Отправлено 12 января 2012 - 02:16
Странно, что близкий друг не знает, "зачем" обрилась. Будем надеяться, что это никак не связано с какими-либо проблемами, а лишь косметические эксперименты. И прическа вернется еще лучше, чем была. Счастья ей в жизни!
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх