Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

а можно узнать про какие-н общие интересы?
по короткой видяхе неоднозначные впечатления об интеллекте если честно, но я думаю оно все же шутливое было.....

Настя окончила в 2011году институт-Ринг,устроилась на хорошую работу-преподает англиский язык и очень хорошо зарабатывает,для начинающего специалиста-больше тридцати тысяч,после работы дает частные уроки англиского.Нам вместе легко, комфортно и интересно.Общих интересов у нас много,но об этом писать не буду

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Настя не тренируется,но она и без тренировок имеет хорошую фигуру,хотя конечно я был бы только рад,если бы она тренировалась,но ...работает она до поздна и времени на тренировки попросту нет,работа ей очень нравится и я этому очень рад

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Любаша и иже с ними? Это как с того анекдота, -доктор у меня проблема с потенцией, а вот мой сосед ему 70 лет, он говорит что у него молодая жена и он за ночь кидает 5 палок. -так кто же вам мешает и вы говорите...

БЕГЕМОТИК,не выдавай свои сексуальные фантазии,за мои слова,я никогда не говорил и тем более не описывал свою сексуальную жизнь и никогда не рассказывал об этом даже самым близким своим друзьям

Валерий,это беззубая старость...смиритесь.... :ph34r: но надо признать,карнавал в вашей теме фееричный :xmas:

для некоторых,старость может наступить и в тридцать лет,а некоторые и в семьдесят лет,остаются молодыми

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

ну дык приедь и отбей
если полуца канеш

тогда и увидим ху есть недоразумение :)

ПЛЮС СТО,кстати один наш форумчанин-молодой,красивый,накаченный и обеспеченный атлет,как то пытался познакомиться с Настей\он не знал,что она встречается со мной\ но у него ничего не получилось,так как она сказала,что встречается со мной

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

неправильная политика....надо ехать и учиццо как надо! предлагаю Валерию открыть курсы(платные, разумеется)....по пикаку ну или съему....я первый буду - готов платить любые(разумные) деньги....только бы научил....

я не верю во все эти пикаперские курсы,если парень не имеет внутренненго стержня,закомплексован,излишне скромен,не умеет внимательно и с интересом слушать девушку,навязчиво рассказывает ей о том,что ей не интересно и не может найти интересную для девушки тему,не обладает чувством юмора,нуден,жаден,навязчив,не имеет заризмы итд,то никакие курсы по пикапу ему не помогут,при знакомстве с девушками.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Настя окончила в 2011году институт-Ринг,устроилась на хорошую работу-преподает англиский язык и очень хорошо зарабатывает,для начинающего специалиста-больше тридцати тысяч,после работы дает частные уроки англиского.

Молодец девашка, не лежит на диване с мыслями о пятаках своего возлюбленного!))

,то никакие курсы по пикапу ему не помогут,при знакомстве с девушками.

Только курс "галоперидола")))

Сообщение изменено: Fusil (08 января 2012 - 03:33)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 199 сообщений

я не верю во все эти пикаперские курсы,если парень не имеет внутренненго стержня,закомплексован,излишне скромен,не умеет внимательно и с интересом слушать девушку,навязчиво рассказывает ей о том,что ей не интересно и не может найти интересную для девушки тему,не обладает чувством юмора,нуден,жаден,навязчив,не имеет заризмы итд,то никакие курсы по пикапу ему не помогут,при знакомстве с девушками.

блин, ни слова про меня, а толку чуть((((

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Дело вкуса, не нам Валеру судить.
Единственное на что надеюсь что девушка не думает о долговременных отношениях.
Повеселится - пожалуйста
Но когда тебе 30-40 иметь мужа 70.... о детях вообще молчу.

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

,я никогда не говорил и тем более не описывал свою сексуальную жизнь и никогда не рассказывал об этом даже самым близким своим друзьям

То просто анекдот, к вам не относящийся... а ваще 5 палок за ночь не плохо было бы... верно? ))

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 480 сообщений

То просто анекдот, к вам не относящийся... а ваще 5 палок за ночь не плохо было бы... верно? ))

А если палок под рукой не обнаружится, можно и кирпичей на кидать!!!!!)))))) :yes:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

:confused_1: зачем

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 480 сообщений
А вот зачем :yes:
http://funcomedy.ru/...trakhatsja.html

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Не кирпичей,а шишек...

"чувство юмора,нуден,навязчив..."

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

устроилась на хорошую работу-преподает англиский язык и очень хорошо зарабатывает,для начинающего специалиста-больше тридцати тысяч,после работы дает частные уроки англиского.

Валер, я полагаю, большую часть з/п как раз приносят именно частные уроки... Что делает ей только честь, т.к. человек не сидит и не стонет, что у преподавателей з/п маленькая, а ищет законные способы заработать...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
понятие "чести" несколько другое...
В данном случае,действия вызывают уважение,не более...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 480 сообщений
Честь на хлеб не намажешь!
Как говаривал мой ком. взвода - не имей сто рублей, а имей двести, и одну нахальную морду!!!)))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валер, я полагаю, большую часть з/п как раз приносят именно частные уроки... Что делает ей только честь, т.к. человек не сидит и не стонет, что у преподавателей з/п маленькая, а ищет законные способы заработать...

Юра,тридцать тысяч это зарплата Насти на ее работе,плюс к этому она подрабатывает частными уроками-после основной работы

так что Настя довольна своей работой и своей зарплатой и главное,что работа ей очень нравиться

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Валерий приветик.
зайди пож. в мою тему там народ про твою ученицу Аню спрашивает :olympic_games: которой 47 лет, расскажи я ведь не все знаю.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий приветик.
зайди пож. в мою тему там народ про твою ученицу Аню спрашивает :olympic_games: которой 47 лет, расскажи я ведь не все знаю.

Валя,после того как проведу персоналки,обязательно в твоей теме расскажу про Аню,а пока размещу здесь видео,как я отмечал у Ани Фарапоновой-НГ-2010,она тогда была еще не стриженная наголо

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

она тогда была еще не стриженная наголо

-

Аня классная, заводная, судя по видео

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
а за шо обрили Аню?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 480 сообщений

а за шо обрили Аню?

Тиф....)))))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
я думал в знак благодарности тренеру...
"Мы с тобой теперь одной крови..."(с)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Аня Фарапонова тренировалась под моим руководством с 1984 по 2000 год,затем она стала работать персональным тренером и тренироваться самостоятельно,так как я перестал с 2000 года готовить спортсменов....Аня с 1988 года по 2008 год год-постоянно становилась абсолютной чемпионкой ростовской области,сначала по Бодибилдингу,а затем по Бодифитнесу,была так же чемпионкой Юга России и призером чемпионата России,сейчас Анна постоянно судит ростовские соревнования.Анне сейчас-47 лет,но она в отличной форме

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
это мы поняли...а "почему Володька сбрил усы?"-нет...

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

так как я перестал с 2000 года готовить спортсменов....Аня с 1988 года по 2008 год год-постоянно становилась абсолютной чемпионкой ростовской области,сначала по Бодибилдингу,а затем по Бодифитнесу

Валерий,зачем на себя наговариваете? :threaten:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Я и сам не могу понять-зачем Аня остригла свои прекрасные волосы,но как говориться-красоту ничем не испортишь

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий,зачем на себя наговариваете? :threaten:

даже те мои ученики,которые готовяться или выступают на соревнованиях\это про перирод с 2000 по настоящее время\ не ставят выступление на соревнованиях главной целью,главное для моих учеников-всегда -круглый год быть в хорошей форме и прекрасно себя чувствовать

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Действительно, на видео красивая и с замечательной фигурой женщина.
Странно, что близкий друг не знает, "зачем" обрилась. Будем надеяться, что это никак не связано с какими-либо проблемами, а лишь косметические эксперименты. И прическа вернется еще лучше, чем была. Счастья ей в жизни!

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
А насчет Насти. Помнится мне, с полгода назад Валерий писал, что расстался с ней.
Ренессанс?

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых