Там мяч так вильнул что никто бы не потащил
Вчера? Буду пересматривать, может да....А вот с ЦСКА удар Витиньо точно был коварный, отскок от газона был какой-то другой, высокий, то ли Витёк так закрутил, то ли кочка....
Ерохину надо запретить давать пасы дальше чем на пять метров
Как он в сборную попал? Или у Бердыева даже дерево играет?
Во-во, я давно уже высказывался, что Ерохин полено. Он же п/з, а ничего не умеет. Просто щас не в нашем ( спартаковском) положении, критиковать других игроков.
Походу ставить на проход Утрехта это верняк
А может наоборот перед Утрехтом силы экономили.
Вот интересно, допустим, если Зенит не пройдёт Утрехт, то это уже считай голимое чемпионство и выполнение задачи на сезон ( ну если сам Зенит дурачиться не начнёт). С другой стороны, руководство как отреагирует? Скажет Манчини: " чувак, мы тебе такую балду накупили, а ты даже Утрехт пройти не можешь".
А почему Спартак Жонатаса из Рубина не подобрал? 8 евролямов, по-моему сходная цена. Мне нравился Жонатас, он всё умеет: и головой играть, и техника есть, удар хороший, корпусом играет. Это точно лучше, чем ленивый ниггер Ньянг за 20. Другое дело захотел бы Рубин продавать его в Спартак и захотел бы сам Жонатас.
Короче Селихов форева!!! ))) Ну а если серьёзно, щас смотрел обзор и внимательно игру Селихова, по идее его нельзя упрекнуть ни в одном пропущенном голе. А вот защита - это ппц!!!
Да ну... по мне явно виноват во втором, дергается как блоха на выходах у него с этим проблема и в амкаре была, но Ребров ничем не лучше его ещё даже более печальный при игре на линии.
Вообще у вратарей беда как приходят в Спартак сразу играть разучиваются и нервничают сильно... то ли из-за защиты дырявой, мне интересно сколько ещё комбаров должен привезти
чтобы начать в пз играть или в запасе сидеть.
Вон Песьяков в Ростове 4 матча и один пропущенный мяч, уверен и сегодня тащить будет.
А вообще Карера меня удивил что Джикию посадил в запас по мне он нормально играл, лучше всех из русских, повторяет ошибку предыдущих тренеров мечется среди защитников как ни крути из говна конфеты не слепишь.
Руст,
Руст, ты вот скажи насчет олдскул Англии.
Вот ща Руни в основе....
Этож даже не ДельПьеро, который выбегал на поле на 15 минут и клал (в) банку...
Зачем это символичность? ещеб Крауч (хотел написать Лемпард, но этот штрих пропагандировался из 0) бегал тут...
Ни голов,ни лаве- одна настальгия...
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (21 августа 2017 - 11:03)
Руст,
Руст, ты вот скажи насчет олдскул Англии.
Вот ща Руни в основе....
Этож даже не ДельПьеро, который выбегал на поле на 15 минут и клал (в) банку...
Зачем это символичность? ещеб Крауч (хотел написать Лемпард, но этот штрих пропагандировался из 0) бегал тут...
Ни голов,ни лаве- одна настальгия...
Я щас смотрю 8-16 на "Нашем футболе" с нашими пистаболами. Про Руни пока ничего не могу сказать, надо глянуть пару матчей с его участием. Хотя да, когда состоялось это возвращение, я тоже удивился: зачем это нужно а) Эвертону, у которого по-моему всегда напы были, б) самому Руни, кторый лучше бы отправился в Китай за капустой. Им (Эвертону) вряд ли нужно возвращать людей на трибуны, в отличие н-р от Локо.
renepjd, Когда прочитал в июле что Спартаку предложили Дзюбу подумал что за враньё, он же наравне с Жулиано был лучшим у Луческу и помогал всех рвать в Лиге Европы. Вообще интересно складывается итальянские тренеры не любят Дзюбу, Капелло Манчини.
Куда он уйдёт в Локомотив или Краснодар, может ЦСКА.
Быстров в Зенит возвращался? Вот и Дзюба может))
Дзюба очень-очень много всего наговорил про Спартак, Быстров то хоть помалкивал. Я думаю вариант его возвращения в Спартак полностью исключён. Краснодару он совсем не подходит по стилю, да и Смолов выздоровел и никуда не собирается. В Локо тоже нет, остался ЦСКА? Я бы на месте Дзюбы пошёл в ЦСКА, это практически 100% гарантия титула, либо там, либо там золотые медали получит)))
Руст что думаешь по Тигиеву? Как тебе кажется может всё-таки зря отпустили Маурисио?
Маурисио я был точно ЗА то, чтобы оставили. Да, он не звезда, но на фоне остальных наших ЦЗ он смотрелся не хуже/ не намного хуже, и уж точно получше нынешнего Кутепова.
По Тигиеву: мало времени ему дают, чтобы составить представление о нём. Мне кажется, в созидательном плане он слабоват, это его главный минус. Хотя и Петкович в этом плане не ахти. Зато Комбаров впереди неплох, а сзади - полная дыра. Почему Массимо совсем отошёл от схемы с 5-ю защитниками, странно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых