Пацаны примерно лет до 10-12 мечами машут))
я бы и в 30 помахал в хорошей компании )
Да и тем более, кто тебе сказал, что они там в лесу собираются и только мечами машут? У них же там наверняка не просто так с собой шатры, вино и девушки
Не нада пиздеть, Йода в 900 лет махал.
Ну можно все тоже самое но без мечей к примеру))) если цель не мечами помахать)я бы и в 30 помахал в хорошей компании )
Да и тем более, кто тебе сказал, что они там в лесу собираются и только мечами машут? У них же там наверняка не просто так с собой шатры, вино и девушки
Пукан трещит не на шутку)
Это говорит, в первую очередь, о неустойчивой нервной системе, а во вторую очередь, о том, что попадания точно в больные места уязвленного самолюбия.
И то и другое в 35 лет- непозволительная роскошь для мужика должно быть.
Рихад, это самое простое объяснение, согласно бритве Оккама)
У меня банд никаких нет, а чужие размеры меня лет 15-ть как не волнуют вовсе)
Если тебя они пугают до такой степени, что это является причиной чего-то там терпеть, мне остается только посочувствовать)
Да и каким образом надо мной можно поиздеваться, как ты думаешь?)
Назови какой-нибудь пример того, как надо мной словесно можно поиздеваться, по твоему мнению?))
Рихад, не совсем понял, к чему этот пример здесь.
Мы речь ведем про словесные интервенции сугубо.
Которые ты приравниваешь к каким-то изощренным издевательствам наподобие дедовщины ( которую, к слову сказать, я видел и отчетливо представляю что бывает и что надо делать, а ты -нет).
И никаких чудовищных оскорблений в твой адрес, за которые в реале хотя бы теоретически, надо было бы начистить лицо, в теме нет.
Посему непонятна твоя бурная реакция с переходом на термины, которые в любом разрезе диалога, хоть виртуального, хоть реально, требуют , как минимум, обоснования, в отсутствие которого уже оппонент вполне может призвать тебя к ответу за сказанное, в том числе и силовым способом.
Вначале создай чтото тут, както ярко и необычно обозначь свою позицию, вкинь хорошую порцию самоуверенности в это, отчаянно спорь с людьми, старайся делать вид что тебе важно оказаться правым, и постепенно завертитсяРихад, это самое простое объяснение, согласно бритве Оккама)
У меня банд никаких нет, а чужие размеры меня лет 15-ть как не волнуют вовсе)
Если тебя они пугают до такой степени, что это является причиной чего-то там терпеть, мне остается только посочувствовать)
Да и каким образом надо мной можно поиздеваться, как ты думаешь?)
Назови какой-нибудь пример того, как надо мной словесно можно поиздеваться, по твоему мнению?))
Откуда знаете? С ней в жизни сталкивалсяКоторые ты приравниваешь к каким-то изощренным издевательствам наподобие дедовщины ( которую, к слову сказать, я видел и отчетливо представляю что бывает и что надо делать, а ты -нет).
Так он первый термины употреблял. Вот и надоело каждый раз читать и иногда отвечать тем же. Вобщем, это уже в прошлом.И никаких чудовищных оскорблений в твой адрес, за которые в реале хотя бы теоретически, надо было бы начистить лицо, в теме нет.
Посему непонятна твоя бурная реакция с переходом на термины
Пацаны примерно лет до 10-12 мечами машут))
Слишком рано разочаровываются в жизни!
Не нада пиздеть, Йода в 900 лет махал. Так он настоящим махал
Если ты считаешь, что лайтсабер - настоящий, то у меня для тебя плохие новости!
Например, написать, что калатрава говно?
Рихад, попробуй - вдруг сработает!
Что-то не загрузилось вчера... Тормозил инет что-ли...
Черт возьми, да ты монстр! С такими данными надо было чемпиона по ББ из тебя лепить!
Сообщение изменено: Emraer (19 ноября 2014 - 04:32)
Если б мне нужен был только секыс неважно как, то наверное так бы и делал. А взгляды, улыбки, сигналы незнакомых женщин не купишь и не пикапнешь.
Дружищще, твои формулировки указывают на инфантильность стремлений и наличие серьезной потребности в одобрении.
Тебе бы, вместо кача, книжек почитать. Хотя бы книжек по саморазвитию.
Почитай, например, "Кирпичи" Данияра Сугралинова.
"Приключения майора Звягина" Веллера тоже очень подойдут.
Эти книги, обычно, советуют молодым людям, но, уверяю тебя, для тебя лишними не будут. Более того - обязательны к прочтению.
Они короткие, а пользы - куча.
rihad, завтра отвечу ) поеду на встречу )
а, перенеслась на час встреча )
коротенько - уверен, что человек может быть именно таким, каким он хочет быть, если у него нормальное здоровье и хорошо работает голова. можно сформировать все качества, которые тебе хочется у себя видеть. можно быть таким, каким ты хочешь быть. можно "сделать" свою настоящую реальность и жить в ней. нужно постоянно меняться, нельзя застывать в одних и тех же "качествах" - если нет движения, жизнь становится какой-то унылой и однообразной (ко всему привыкаешь). обязательно нужно жить полной и насыщенной жизнью - и для этого надо стимулировать себя не сидеть на жопе ровно, а заполнять все время работой, хобби, развлечениями, саморазвитием.... ну и т.д.
вот, кстати, этот форум - для меня "пожиратель времени", надо меньше тратиться на него ) вокруг дохерищи всего увлекательного )
звучит (читается) как какая-то кусочечная пошлятина, а внутри в голове у меня все аккуратно лежит по полочкам. но описывать это тяжело и долго )
Сообщение изменено: Честер (19 ноября 2014 - 05:46)
Пошел вон, козел долбанный, заколебали спам и вранье. Каждый день самоутверждается в виртуале зачморенный по жизни неудачник. Игнор.
И на каждый пост читать подпись т.к. если кто-то не процитирует я видеть постов не буду.
Слушай, а я вот что-то задумался и понял, что не полностью составил твой образ, а так как-то общение не полное выходит. Поэтому вопрос - а ты с акцентом говоришь на русском? (это не стеб и не расизм, просто интересно).
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых