Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

made2you

made2you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
можете посоветовать какую-нибудь книжку по бодибилдингу, а то статьи читаешь, в одной одно написано, в другой - другое.

я читаю на спорт вики. по рекомендуемым ссылкам, типа тренинга я ничего нового не нашел, таже базовая программа по которой я занимался до того как рост прекратился. сейчас я перешел на 2-хдневный сплит с упором на грудь. и разбираюсь с кол-ом подходов, повторений, чтобы увелчить как рабочие веса в жиме лежа так и кол-во повторений

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

можете посоветовать какую-нибудь книжку по бодибилдингу

У тебя тут целый форум с широчайшей вариацией примеров и опытных наблюдений огромного количества тренирующихся (живых) людей, а ты хочешь сузиться до уровня одного учебника? )))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
made2you , книги есть рекомендованные в тех же Азах. ( если читали ) и в тутошней библиотеке.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

я ничего нового не нашел

По ходу нет никаких секретных методик

и выдающиеся и невыдающиеся растут от одного и того же -прогрессивно увеличивающейся нагрузки

Обеспечьте себе прогрессию весов, так как сможете + питайтесь и в ответ будете расти, больше веса больше вы

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

можете посоветовать какую-нибудь книжку по бодибилдингу

"Секреты качалки" Доктора Любера. Не знаю ни одного человека (из тех кто добросовестно отпахал по ней) кто был бы недоволен результатом. Я в том числе

made2you

made2you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
.

Сообщение изменено: made2you (06 декабря 2012 - 06:42)

c105

c105

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Парни,хотел бы узнать отжимания на брусьях с грузом дают хороший эффект на триц или есть упра получше???(начинал с 10 кг на 7-8 раз,дошел до 24 кг на 7-8 раз).

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
и чего результата не увиел? трицепс работает во всех! разгибаниях. вот и думай. . . .

YoungSlim

YoungSlim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Всем привет! Я поступил как последний ебалай - с прямой уверенностью :fool: что делаю все как надо попробовал "загрузить" себя предтренником (noxplode от BSN) как обычным креатином (по 5 грамм 5 раз в день после еды) :wacko: под вечер расколбасило нехило, всю ночь были проблемы с жкт теперь живот болит на следующий день маленька.

Вопрос после двух суток наказания - предтреннировочный комплекс мешается в размере 20 граммуль в стакане воды на пустой желудок? Я так понимаю желудочно кишечная кара меня настигли из-за того что я его пил сразу после еды?

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

желудочно кишечная кара меня настигли из-за того что я

последний ебалай

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
проблемы с жкт вряд ли связаны с таким хоть и долбоебическим приемом ноиксплода

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ты что - пытался пить пркдтренировочный стимулятор как обычный моногидрат на стадии загрузки???

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
YoungSlim,
во-первых, загрузка креатином не нужна.
во-вторых, нужно принимать нужные добавки =)
проблемы с жкт скорее всего из-за ароматизаторов и красителей, имхо.

Дмитрий_Сонин

Дмитрий_Сонин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Всем добрый вечер. Старожилы, есть здесь кто-нибудь, кто может помочь с программой при сильном искривлении позвоночника (а может даже у кого-нибудь есть личный опыт). Приседания становая и другие упражнения в стоячем положении запрещены, это не просто врачи говорят, это я сам чувствую. Брусья и турник вроде можно.
Физическая форма примерно такая: жим лежа сейчас рабочий 63кг,5х8, отжимаюсь с 10кг на брусьях ,4 по 8, подтягиваюсь также с 10кг ,4 по 8. Собственный вес 68кг, рост 176.
Сейчас тренируюсь по такому сплиту:

1)Жим ног на платформе высоко 4x10; 120 кг
Разгибание ног 4x10; 60 кг
Сгибание ног 4x15; 90 ф
Подъем на носки 4x20 30 кг в тренажере, сидя

2)Подтягивания 5x8; + 10 кг
Тяга блока сидя 4x10; 115 ф
Жим гантелей сидя 4x10; 17,5 кг
Шраги 4x15; 25 кг
Подъемы в стороны на пресс 4x12

3)Жим лежа 4x8; 63,5кг; 3,5 минуты отдыха.
Наклонный жим штанги 4x8; по 40 кг;
Жим узким хватом лежа 4x8; 42,5 кг;
Отжимания на брусьях трицепс 4x8; 10 кг;
Подъем штанги на бицепс 4x10; 20 кг;

Несмотря на то, что режим соблюдаю, упражнения делаю подконтрольно, как-то не очень идут веса и свой вес.
Надеюсь на помощь. Заранее благодарю.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Дмитрий_Сонин,
Знаю такого одного тренера, занимается такими проблемами. http://forum.steelfa...?showuser=65454

YoungSlim

YoungSlim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Domus,

именно. ну в плане спорт питания совсем зеленый раньше только натур продукт и коктели из сырых яиц :good: Прочитал значит про креатин про загрузку и.т.п. Пришел значит в магазин спорт питания и спросил креатину с тем же пониманием дела с каким 14 летние юнцы в первый раз покупают пачку сигарет/презервативов(хотя сейчас я думаю они более чем продвинутые :indian: ) . Ну продавец подумал подумал всучил мне банку мол пользуйся на здоровье. ну что было дальше я рассказал)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ну понятно. Больше так не делай )
В следующий раз спрашивай лучше тут )))
Кстати для большинства как показывает практика загрузка моногидратом и не нужна. Хватает 5 грамм в день каждый день (допустим утром) в течение 4 недель. Потом примерно столько же отдых

YoungSlim

YoungSlim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Domus,

Ок. В след раз попробую раз в день. Я по этой схеме прошелся с предтреником :rofl: "Креатин добавка коммулятивная – накопительного действия. В течении недели вы потребляете завышенную дозу этого элемента (20-25 гр в день разбитые на 4-5 приема по 5 гр), после чего ваши мышцы насыщаются им и вы можете переходить на поддерживающую дозу 5 гр. в день. В таком режиме можно находится 1-2 месяца. Потом отдохнуть 1-2 месяца и снова можно повторять.
Креатин лучше всего пить после еды. Это связанно с тем, что инсулин, который вырабатывается в ответ на прием пищи, является транспортом креатина."

да спасибо! за любой косяк в этом спорте как я понял можно заплатить. новички всегда огребают по полной в начале) :aggressive:

Дмитрий_Сонин

Дмитрий_Сонин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Дмитрий_Сонин,
Знаю такого одного тренера, занимается такими проблемами. http://forum.steelfa...?showuser=65454

Спасибо

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

проблемы с жкт скорее всего из-за ароматизаторов и красителей, имхо.

очень не факт, энергетики и стимуляторы действуют на весь организм, с этим нужно осторожно... а то можно прочувствовать понятие "попаболь" на собственном опыте))))

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

кто может помочь с программой при сильном искривлении позвоночника

Зависит как искривлен...

В разделе "Здоровье" есть такие ветки и туда местные врачи заходят - мож чего посоветуют.

Брусья и турник вроде можно.

Брусья ХЗ. С весом в нижней точке можно сорвать спину.
Шраги не делай лучше - осевые нагрузки тебе нельзя. Пока вес небольшой - ничего. Как захочешь взять больше - может быть беда.

DYM

DYM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Привет всем , я новичек не только здесь но и в качалке . 33 года рост 180 вес 91 хотелось бы поднабрать именно хорошей массы , вопрос в том с чего начать . Сколько приводить мышцы в тонус , для того что бы уже начать работать с весами и нужно ли мне сбросить жирок или это не принципиально ?

Faqel

Faqel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Всем привет. Сегодня попытался кушать по схеме :

Завтрак: овсянка.
Обед 1: гречка и грудка
Обед 2: макароны и грудка
Ужин 1 :макароны и грудка
Ужин 2 : творог

Но в данный момент я с утра хожу на курсы английского, практически без перерыва с 11:30 до 14:30. Перерыв в этом промежутке всего 10 минут, кушать там не где, аудитория закрывается на перерыв, в ней есть не вариант. Успеваю сточить только 2-3 банана. Из еды там только автомат с шоколадками и колой. Из за этого график питание оч. сильно растягивается. Выходит так:
завтрак: 8:30
обед 1: 15:00 (перед тренировкой)
(тренировка)
обед:2: 20:00
ужин 1: 22:00
Ужин 2: 00:00
Что то мне подсказывает что это не нормально. Курсы продлятся еще 2 месяца, 5 дней в неделю. Возможно ли заменить Обед 1(макароны и грудка) чем нибудь, что можно съесть в этот 10 минутный перерыв? Что нибудь удобное, что легко можно взять с собой. Может батончики питательные, или пустую бутылку с насыпанным в нее гейнером, и просто залить его там молоком и выпить. Это очень сильно сэкономит мне время, мне не придется тащиться кушать после курсов, я сразу поеду в зал.

Сообщение изменено: Faqel (07 декабря 2012 - 07:08)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
DYM,
Так начинают с начало, пройди по ссылке в моей подписи и прочитай про тренинг, выбери прогу (лучше фул боди), там же обрати внимание на пост Милика про правильное питание и не забывай про отдых.
Будут вопросы после прочтения пиши ответим и поможем, чем сможем.
Удачи в начинаниях.

Сообщение изменено: Старичок (07 декабря 2012 - 07:14)

Faqel

Faqel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

DYM,
Так начинают с начало, пройди по ссылке в моей подписи и прочитай про тренинг, выбери прогу (лучше фул боди), там же обрати внимание на пост Милика про правильное питание и не забывай про отдых.
Будут вопросы после прочтения пиши ответим и поможем, чем сможем.
Удачи в начинаниях.

Я все это читал. И питание и тренинг(фулл бади) составлены из твоей подписи. Такой разброс времени питании нормален?

Сообщение изменено: Faqel (07 декабря 2012 - 07:18)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Я все это читал. И питание и тренинг(фулл бади) составлены из твоей подписи. Такой разброс времени питании нормален?

Какой разброс времени?

Faqel

Faqel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Из моего поста http://forum.steelfa...entry1056512497

завтрак: 8:30
обед 1: 15:00 (перед тренировкой)
(тренировка)
обед:2: 20:00
ужин 1: 22:00
Ужин 2: 00:00

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Faqel,
2 перерыва большие, не айс это.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Faqel, ситуация с минимумом времени и едой знакома. А ты не сможешь с собой взять коробочку с едой на курсы? Все заранее приготовь. И при случае кушай. Даже стоя в коридоре. Плевать на всех... например вареное яйцо, заранее почищенное и порезанное на удобные кусочки. Одноразовая вилка и сам тазик может быть одноразовым. Поел и выкинул. Очень удобно. Всегда так делал.

Faqel

Faqel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Ой, это ты не мне отвечал.

DYM, Так начинают с начало, пройди по ссылке в моей подписи и прочитай про тренинг, выбери прогу (лучше фул боди), там же обрати внимание на пост Милика про правильное питание и не забывай про отдых. Будут вопросы после прочтения пиши ответим и поможем, чем сможем. Удачи в начинаниях.

Можешь пожалуйста помочь мне с моим постом? http://forum.steelfa...entry1056512497

Airplane
В принципе я бы мог это делать, но есть много яиц вредно. Микроволновки там нет, холодную еду врятли съем, давится не хочу. но по-большому счету это еще одно неудобство, которых сейчас и так хоть отбавляй. Если есть вариант чего то по проще. Гейнер может быть выходом, чтобы заменить этот один прием пищи?

Сообщение изменено: Faqel (07 декабря 2012 - 08:07)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых