'Azimut' писал 22 Нов 2012 - 11:52:
За такое сажать на зону надо этих рвачей!СОЛНЫШКО,
наши хренорурги))
п.с. блин чёт картинка маленькая... на правой видно что железу оставили.
'notorious' писал 23 Нов 2012 - 20:39:
энка включается на 4 день+ - пару днейНе давно снова захимичился... тест энантат соло! щас вот 2 неделя идет. Вес вырос пока на 3 кг, но бля... как меня ебашит на тренировке, даже на 1 курсе такого не было. ))) Энантат пробую в первый раз, раньше из теста пробовал только укроп. Вообще я думал он включится после 3 недели, а он уже запахал. Причем попал по деньгам на него вообще ни о чем! Зашел в аптеку, спрашиваю есть тест пропионат, говоря нет... зато есть энантат Абурайхан. ))) Короче по деньгам получается в районе 15 баксов за пачку из 10 ампул по 250 мл. Ставлю по 500 в неделю ровным фоном.
Щас думаю из ингибиторов ароматазы че нидь купить, вообще у меня нет предрасположенности к гино. Но все может быть когда нидь в первый раз. )
Тогда лучше и не начинать. Все равно, если не сразу после курса, то в течение нескольких месяцев вернешься к тому виду, как если бы занимался натурально. Зачем тогда зря организьму мучать?То есть для меня ключевой момент - не сидеть на курсах всю жизнь.
'MrArachnid' писал 26 Нов 2012 - 00:33:
То есть это невозможно, сохранить массу набранную на стероидах? Но ведь есть же предел "в натуральную", я просто хочу ускорить этот процесс, всё равно же я рано или поздно к нему приду, на тот же момент это будет возможно - её поддерживать.Тогда лучше и не начинать. Все равно, если не сразу после курса, то в течение нескольких месяцев вернешься к тому виду, как если бы занимался натурально. Зачем тогда зря организьму мучать?
ну банально слово тут не уместно, т.к. мозг для этого преложить точно прийдется а так считаю что можноВ моём понимании категорически нельзя удержать ТЕ мыщцы, которые ты набрал сверх твоего физиологиеского уровня в натуральную. Это да, это понятно. Но почему нельзя удержать то, что я и так рано или поздно наберу, просто банально немного форсировав этот процесс? Ведь бросив качаться Ронни Колеман не вернулся к 80 кг, по любому, что то так или иначе у него осталось. Дориан Ятс тот же не превратился в дрища. Просветите пожалуйста по этому вопросу
'STX' писал 26 Нов 2012 - 02:00:
Примеры с Коляменом и Ятсом немного не в тему, т.к. качаться они не перестали, как и вряд ли перестали пользоваться стероидами, разве что дозы стали меньше, чем в соревновательный период.В моём понимании категорически нельзя удержать ТЕ мыщцы, которые ты набрал сверх твоего физиологиеского уровня в натуральную. Это да, это понятно. Но почему нельзя удержать то, что я и так рано или поздно наберу, просто банально немного форсировав этот процесс? Ведь бросив качаться Ронни Колеман не вернулся к 80 кг, по любому, что то так или иначе у него осталось. Дориан Ятс тот же не превратился в дрища. Просветите пожалуйста по этому вопросу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых