Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

'Azimut' писал 22 Нов 2012 - 11:52:

СОЛНЫШКО,
Размещенное изображение

наши хренорурги))

п.с. блин чёт картинка маленькая... на правой видно что железу оставили.

За такое сажать на зону надо этих рвачей!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Ох как жутко выглядит. Я еще на весь экран увеличил приближением....Как он выступать-то пошел с такой штуковиной :wacko:
Самый правый мужичок нормально надут :good:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
камрады подержите плиз нашего коллегу http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=98&st=6390#entry1056499696

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Rostik ,
Уже сделал.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Azimut,Да,это катастрофа,вот не повезло парню!!!!Специ блин!!!!

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Azimut,
Мои поздравления, покрасили тебя ужО. :good:

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Не давно снова захимичился... тест энантат соло! щас вот 2 неделя идет. Вес вырос пока на 3 кг, но бля... как меня ебашит на тренировке, даже на 1 курсе такого не было. ))) Энантат пробую в первый раз, раньше из теста пробовал только укроп. Вообще я думал он включится после 3 недели, а он уже запахал. Причем попал по деньгам на него вообще ни о чем! Зашел в аптеку, спрашиваю есть тест пропионат, говоря нет... зато есть энантат Абурайхан. ))) Короче по деньгам получается в районе 15 баксов за пачку из 10 ампул по 250 мл. Ставлю по 500 в неделю ровным фоном.
Щас думаю из ингибиторов ароматазы че нидь купить, вообще у меня нет предрасположенности к гино. Но все может быть когда нидь в первый раз. )

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

'notorious' писал 23 Нов 2012 - 20:39:

Не давно снова захимичился... тест энантат соло! щас вот 2 неделя идет. Вес вырос пока на 3 кг, но бля... как меня ебашит на тренировке, даже на 1 курсе такого не было. ))) Энантат пробую в первый раз, раньше из теста пробовал только укроп. Вообще я думал он включится после 3 недели, а он уже запахал. Причем попал по деньгам на него вообще ни о чем! Зашел в аптеку, спрашиваю есть тест пропионат, говоря нет... зато есть энантат Абурайхан. ))) Короче по деньгам получается в районе 15 баксов за пачку из 10 ампул по 250 мл. Ставлю по 500 в неделю ровным фоном.
Щас думаю из ингибиторов ароматазы че нидь купить, вообще у меня нет предрасположенности к гино. Но все может быть когда нидь в первый раз. )

энка включается на 4 день+ - пару дней :) так,что он у тебя вовремя включился.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

'notorious' писал 23 Нов 2012 - 20:39:

Щас думаю из ингибиторов ароматазы че нидь купить, вообще у меня нет предрасположенности к гино.

тогда зачем лишний раз мучить гормоналку?)

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Какие схемы ПКТ используете после выхода с курса?
Осталось 16 таб. оксандролона по 10 мг...если пустить на ПКТ не повлияет ли на восстановление?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ты щас это в серьез написал ?

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
ЧТО именно?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
значит всерьез

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
это просто размышления в слух :rofl: тренер тут один мне просто впаривает что ест оксану 10-20 мг в день на пкт с кломидом и тамоксом...говорит зашибись все

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
mihailpro,ну и? , вывод какой?

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
А хрен его знает...говорят что оксана даже в дозе 10 мг в день может подавлять свой тест на 40-60 процентов

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений
а нафига? хочеш химичится так химичся нехер херней маятся
нет так ПКТ или просто отдых и натуральный тренинг
нельзя быть на половину беременным

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Народ, объясните такую штуку: не хочу курсить всю жизнь, но, в принципе, ради того максимума, которого я смогу достичь потом и кровью годам к 40-45 курсануть бы мог. Возможно ли один раз курсануть(и чем?), чтобы потом в натуральную удерживать на протяжении всей жизни этот результат? Или это в принципе не возможно?(удерживать мыщцы с курса в натуральную) (извиняюсь за может быть идиотские вопросы, я в химии ничего не понимаю) То есть для меня ключевой момент - не сидеть на курсах всю жизнь. И если это возможно, что посоветуете?

Ах да, забыл, я щас на сушке(рост 171, вес 75,5), не хотелось бы, чтобы заливало, заепал меня этот жир.

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

STX:

То есть для меня ключевой момент - не сидеть на курсах всю жизнь.

Тогда лучше и не начинать. Все равно, если не сразу после курса, то в течение нескольких месяцев вернешься к тому виду, как если бы занимался натурально. Зачем тогда зря организьму мучать?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'MrArachnid' писал 26 Нов 2012 - 00:33:

Тогда лучше и не начинать. Все равно, если не сразу после курса, то в течение нескольких месяцев вернешься к тому виду, как если бы занимался натурально. Зачем тогда зря организьму мучать?

То есть это невозможно, сохранить массу набранную на стероидах? Но ведь есть же предел "в натуральную", я просто хочу ускорить этот процесс, всё равно же я рано или поздно к нему приду, на тот же момент это будет возможно - её поддерживать.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
В моём понимании категорически нельзя удержать ТЕ мыщцы, которые ты набрал сверх твоего физиологиеского уровня в натуральную. Это да, это понятно. Но почему нельзя удержать то, что я и так рано или поздно наберу, просто банально немного форсировав этот процесс? Ведь бросив качаться Ронни Колеман не вернулся к 80 кг, по любому, что то так или иначе у него осталось. Дориан Ятс тот же не превратился в дрища. Просветите пожалуйста по этому вопросу.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

STX:

В моём понимании категорически нельзя удержать ТЕ мыщцы, которые ты набрал сверх твоего физиологиеского уровня в натуральную. Это да, это понятно. Но почему нельзя удержать то, что я и так рано или поздно наберу, просто банально немного форсировав этот процесс? Ведь бросив качаться Ронни Колеман не вернулся к 80 кг, по любому, что то так или иначе у него осталось. Дориан Ятс тот же не превратился в дрища. Просветите пожалуйста по этому вопросу

ну банально слово тут не уместно, т.к. мозг для этого преложить точно прийдется а так считаю что можно

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Можно, но очень сложно :D

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
да ладно, вот к примеру курсил ты и до курсил до жима 200 , имха но к примеру кил 180 в натуралку можно будит жать если соблюсти все правила тренинга после аас питание и востановление!

вопрос времени тут и желания

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
STX,Это невозможно в любом случае,жизнь в рамки загнать не получиться.Мы так не созданы,чтоб сила да и масса росли,выше физиологии.А физиология-это натурал!!!!

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (26 ноября 2012 - 09:11)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
СОЛНЫШКО,автор не пишет про удержание резалтов достигнутых на курсе он пишет о примерном так сказать % от достигнутого -а это реальность имха если я его правильно понял

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Rostik ,Значит я его не понял)Рост,давай по кофейку)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

СОЛНЫШКО:

Рост,давай по кофейку)

было ужо,щас гейнера жахну)

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

'STX' писал 26 Нов 2012 - 02:00:

В моём понимании категорически нельзя удержать ТЕ мыщцы, которые ты набрал сверх твоего физиологиеского уровня в натуральную. Это да, это понятно. Но почему нельзя удержать то, что я и так рано или поздно наберу, просто банально немного форсировав этот процесс? Ведь бросив качаться Ронни Колеман не вернулся к 80 кг, по любому, что то так или иначе у него осталось. Дориан Ятс тот же не превратился в дрища. Просветите пожалуйста по этому вопросу.

Примеры с Коляменом и Ятсом немного не в тему, т.к. качаться они не перестали, как и вряд ли перестали пользоваться стероидами, разве что дозы стали меньше, чем в соревновательный период.

Насчет "физиологического уровня" - вряд ли ты успешно достигнешь его всего за один курс, чтобы дальше только лишь поддерживать его. Чтобы по максимуму сохранить результат после курса, нужно соблюсти кучу условий - и питаться хорошо, и высыпаться, и стрессов избегать, и витаминки-трибулусы всякие не помешают. Так попробуй создать все эти условия сейчас - наверняка и расти начнешь. А если хочешь захимичить, тогда надо быть готовым к регулярным последующим курсам.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
STX,Как показывает практика,у большинства спортсменов сохраняется большая часть от первого курса и даже в некоторых случаях практиччески все результаты!Но тебе нужно учесть несколько моментов:это 1-физиологический,то что если ты сам по себе худощавый с быстрым обменом веществ(как я понял) то мясо на тебе будет сгорать даже в случае минимального отклонения от режима(питание-сон-тренинг),знаю о чем пишу,сам такой же!чтобы сохранять результат и даже может быть прогрессировать в будущем необходимо держать себя в очень жестких рамках! а 2-психологический момент,один раз попробовав стероиды,ты уже будешь знать о том на сколько легче и быстрее можно прогрессировать с их помощью,насколько устойчивее можно быть к нагрузкам,а точнее сказать к перегрузкам,физически и морально,и после этого натуральный тренинг станет для тебя уж совсем не интересен,мотивация потеряется навсегда,и рано или поздно ты вернешься к фарме,как возвращаются 99% спортсменов!Эт мое личное мнение,может кто скажет,что да вот он один раз в жизни закурсил и теперь занимается с удовольствием в натуральную и прогрессирую,я лишь буду искренне рад за него и жму ему лапу со всем уважением!!!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых