Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

а вы какой то порожняк обсуждаете.

она для тебя соскиизрисовала

почему ты не ответишь прямо на вопрос*? 

вдул или нет? ну что сложного то ? 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald,это кости, Влад?

ты
Напомни на днях

То ли с пьяну не пойму вопросов, то ли парни формулируют слишком празднично))
Лан, завтра перечитаю и постараюсь ответить)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

То ли с пьяну не пойму вопросов, то ли парни формулируют слишком празднично))
Лан, завтра перечитаю и постараюсь ответить)

Влад, кости, а не косточки от орехов..;)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Влад, кости, а не косточки от орехов..;)

Антонио, ты прям в кассу заморачиваешь)
Тут прям как в молодости начинаются говнотерки... выйду в эфир чуть позже... или не выйду)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

всё норм, мы всех победили...пьём дальше)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

. учительница до сих пор сидит(

так это же хорошо, что освещают! А если бы замалчивали?

Генпрокуратура просит отменить приговор и прекратить уголовное дело за отсутствием состава преступления

http://genproc.gov.r...c/news-1166299/

значит не зря существует общественное мнение

за это тост)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

почему ты не ответишь прямо на вопрос*?

Потому что не хочу :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Люблю 5-ю и 6-ю трени мкц, то бишь 5-10 повтор, или на практике 1-5, 6-10 повтор. Отдых от высокоповтора, который реально тяжел и психологически и временем в зале. Это же не просто 20-30 повторов с легким весом. Да, вес легче, чем 5-10 повтор, но по ощущениям и отходняку как один длинный сет, состоящий из нескольких сетов :)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..

Миниатюры

• 16938446_1279240445496751_2123233566208047447_n.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........Армейский МакДональдс )

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Давай Сань, че нить на гитаре ёпни...;)можно текстово

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

При том что это реально было в то время вкусно...
Пайку масла на хлеб намажешь, сверху желток раскрошишь, и со сладким вонючим чаем... ням©

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Пацанята

это военный корабль

брать ни чего не надо !

все что нужно нам будет - по дороге возьмем за бесплатно !!))

Ты захуярил пивоварню на военном судне? Для дальних походов,выходит дело!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

При том что это реально было в то время вкусно...

Вкусно было, потому что вот после этого каждый день))
Photta0033.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вкусно было, потому что вот после этого каждый день))
Photta0033.jpg

Жидковатая сечка какаято... надо чтоб в котелок ложку сверху в сечку воткнул, перевернул, и чтоб все содержимое котелка на ложке стояло, когда котелок уберешь ))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...........Комбин жир и всё это . Но самое лакомство у нас было - слабосолёная сельдь. Но её , на всяк случай надо было самогоном запивать . По фен Шую.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..

Миниатюры

• 16730349_1364158960273249_3217734995969577285_n.jpg

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
Всех с праздником!

Миниатюры

• kot.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Кого то арьмия не вылечила от иллюзий.))))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...........держись , брат ! 

Смирись с потерей уважения и престижа . Это поможет . 

Да это не особо трогает. Уважение и признание от офисного планктона, я имею в виду. Эти жертвы больной эпохи и дети Вконтакта не соображают же вообще - ни в экономике, ни в политике ("уш" молчу про философию или литературу). Они верхом "достижений" считают кредитную мазду и селфи из Таиланда. Чего мне от них уважения ждать?

По теме - вспоминается один мой знакомый - охранник, который одну контору сторожил. Он пожилой был, сына рано потерял, а сын его был капитаном дальнего плавания, водил танкер. Умер в рейсе от сердечного приступа. Экономят новые "эффективные собственники" на судовом враче потому что. Ранее врач на судне был обязателен, а сейчас - нет. Ну да речь не о том. У этого скромного с виду дедушки было бетония больше, чем у всего штата юротдела (например) той конторы вместе взятого. Перечислю то, о чём сам знал - 3-х или 4-хкомнатная (забыл) квартира в Питере, 4-хкомнатная квартира в Ростове, причём в доме - памятнике архитектуры, с лепниной и прочим сталинским монументализмом - в самом центре города, на Ворошиловском проспекте; двухкомнатная квартира в "Ылитном" ЖК "Парковый квартал" (на тот момент право требования - тот ЖК только закладывался), однокомнатная квартира на Пушкинской (одна из Ылитных улиц Ростова), дача под Ростовом с жилым домом, и, будто всего этого мало, курортная недвижимость - дом на участке в 20 соток в Макопсе и мини-отель в Лазаревской (!) на первой линии - у самого моря. Ну и депозитов раскидано было на несколько миллионов (а куда ему бобло тратить? Всё откладывал. Помню, консультировался у меня - в какие банки раскидать свои капиталы) по говнобанкам разным. Так к чему это я? Мимо него тоже ходили утром на работу и вечером - с работы всякие надутые курицы, вероятно, считавшие его старым неудачником, потому, что сторож ну и вообще - у него смартфона нет же, хе-хе. Ждать от таких идиоток и идиотов уважения - наивно и не нужно.

Сообщение изменено: Архимед (23 февраля 2017 - 11:04)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Меня радуют подрастающие пацанята. Мои студенты.

Во времена моей молодости многие от армии косили.
Это понятно. Чеченская война, дедовщина и разруха везде. И в головах.

А сейчас парняги в армию хотят. И даже осокрбляются, видно по глазам, когда предлагаешь откосить не надолго. По учебе.

Нихуя, говорят. Бросаю учебу и иду служить. Потом вернусь и доучусь.

Красавцы. Горд за нашу молодежь.
И это москвичи)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Гантели Welness rack. Серия Excite. Technogym.
Стенд для дисков, предназначенный для силовых тренировок в комплекте с двумя грифами гантелей с уникальной и технологичной системой фиксации. В комплект входят: 1 стойка для дисков, 8 дисков по 2 кг, 8 дисков по 0,5 кг, 2 грифа Jolly Handle (вес грифа 1 кг). Максимально возможный вес одной гантели - 13 кг; при одновременном использовании двух гантелей - 10 кг. Размеры: длина 41 см, ширина 19 см, высота 41 см.
Возможен торг.

750 $     )))) Пля !

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да это не особо трогает. Уважение и признание от офисного планктона, я имею в виду. Эти жертвы больной эпохи и дети Вконтакта не соображают же вообще - ни в экономике, ни в политике ("уш" молчу про философию или литературу). Они верхом "достижений" считают кредитную мазду и селфи из Таиланда. Чего мне от них уважения ждать?
По теме - вспоминается один мой знакомый - охранник, который одну контору сторожил. Он пожилой был, сына рано потерял, а сын его был капитаном дальнего плавания, водил танкер. Умер в рейсе от сердечного приступа. Экономят новые "эффективные собственники" на судовом враче потому что. Ранее врач на судне был обязателен, а сейчас - нет. Ну да речь не о том. У этого скромного с виду дедушки было бетония больше, чем у всего штата юротдела (например) той конторы вместе взятого. Перечислю то, о чём сам знал - 3-х или 4-хкомнатная (забыл) квартира в Питере, 4-хкомнатная квартира в Ростове, причём в доме - памятнике архитектуры, с лепниной и прочим сталинским монументализмом - в самом центре города, на Ворошиловском проспекте; двухкомнатная квартира в "Ылитном" ЖК "Парковый квартал" (на тот момент право требования - тот ЖК только закладывался), однокомнатная квартира на Пушкинской (одна из Ылитных улиц Ростова), дача под Ростовом с жилым домом, и, будто всего этого мало, курортная недвижимость - дом на участке в 20 соток в Макопсе и мини-отель в Лазаревской (!) на первой линии - у самого моря. Ну и депозитов раскидано было на несколько миллионов (а куда ему бобло тратить? Всё откладывал. Помню, консультировался у меня - в какие банки раскидать свои капиталы) по говнобанкам разным. Так к чему это я? Мимо него тоже ходили утром на работу и вечером - с работы всякие надутые курицы, вероятно, считавшие его старым неудачником, потому, что сторож ну и вообще - у него смартфона нет же, хе-хе. Ждать от таких идиоток и идиотов уважения - наивно и не нужно.

Не бетонием единым жив человек(с) А.С. Пушкин
)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ждать от таких идиоток и идиотов уважения - наивно и не нужно.

.........мне видится проблема в другом . Внутри у таких людей нет самоуважения ( потому как по факту не за что ) , поэтому и транслируют это на всех . Все им - просто ходячие кошельки . Типа источник дохода. Это типа бег в никуда , при чём с завязанными глазами и яйцами , привязанными к забору . 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Блин, ну что же с такой финансовой опорой то можно работу и по душе ведь найти. Охранником то зачем?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..Ват Зэ ФАк ?????!!!!!!

Миниатюры

• 2016NewboxHighAltitudeElevationTrainingMask20SizesSMLsport2.jpg

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (23 февраля 2017 - 11:22)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не бетонием единым жив человек(с) А.С. Пушкин
)

Да если бы у них в душе или в голове что-то было - я бы слова про материальное положение не сказал. Но в головах и в сердцах у них так же пусто, как и на банковском счёте (там даже минус иногда выходит дело - овердрафт, или как там - я не разбираюсь...).

. Все им - просто ходячие кошельки . Типа источник дохода. Это типа бег в никуда , при чём с завязанными глазами и яйцами , привязанными к забору . 

Ну тут я их не виню - обстоятельства сильнее их (большинства из них). Окружающая реальность диктует им такие ценности. Просто глупо, зная это, переживать из-за того, что в глазах какой-нибудь 30-летней курицы ты будешь выглядеть "неудачником" - из-за низкой должности в 42 года, нестриженой бороды или отсутствия последней марки айфона... Я в их положение тоже вхожу. Сама Жизнь диктует им такой образ мыслей, увы...

Блин, ну что же с такой финансовой опорой то можно работу и по душе ведь найти. Охранником то зачем?

Пожилому человеку иногда нужно просто общение. Не сидеть дома, вариться в коллективе, чувствовать сопричастность к чему-то. Просто не сойти с ума после потери сына, сидя в 4-х стенах... Зачем ему крутая должность? Чтобы получать не 12 000 охранником, а 50 000 - начальником отдела? Ему мини-отель в Лазаревской больше приносит, ему ради лишних 40 000 инфаркт себе приближать на стрессовой должности ни к чему...

Сообщение изменено: Архимед (23 февраля 2017 - 11:40)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Зачем ивестору работа?

П.с. Кем бы ты ни был. Пусть у тебя счет в банке или недвижимость в самом Ростове. Но если обычные люди, проходя мимо тебя, или имея дело с тобой, смотрят на тебя как на говно.

Может ты и есть говно?

Я против упрощений.
Я лишь за реал.
Разве уважение, любовь, дружбу, знаменитость, славу и т.п. хрень, можно поподкупить деньгами, недвигой и прочими говноактивами?))

Поподкупить может и попоможно))), но купить нельзя))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В субботу был с кентом в басике

Сегодня кент, а завтра мент пачварык ;)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Зачем ивестору работа?

П.с. Кем бы ты ни был. Пусть у тебя счет в банке или недвижимость в самом Ростове. Но если обычные люди, проходя мимо тебя, или имея дело с тобой, смотрят на тебя как на говно.

Может ты и есть говно?

Я против упрощений.
Я лишь за реал.
Разве уважение, любовь, дружбу, знаменитость, славу и т.п. хрень, можно поподкупить деньгами, недвигой и прочими говноактивами?))

Поподкупить может и попоможно))), но купить нельзя))))

Согласен. Просто изначально речь зашла именно о социальном статусе - дословно БИП призвал меня крепиться и быть готовым к потере авторитета из-за соискания говнодолжности в 42 года. 

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых