а вы какой то порожняк обсуждаете.
она для тебя соскиизрисовала
почему ты не ответишь прямо на вопрос*?
вдул или нет? ну что сложного то ?
. учительница до сих пор сидит(
так это же хорошо, что освещают! А если бы замалчивали?
Генпрокуратура просит отменить приговор и прекратить уголовное дело за отсутствием состава преступления
значит не зря существует общественное мнение
за это тост)
Люблю 5-ю и 6-ю трени мкц, то бишь 5-10 повтор, или на практике 1-5, 6-10 повтор. Отдых от высокоповтора, который реально тяжел и психологически и временем в зале. Это же не просто 20-30 повторов с легким весом. Да, вес легче, чем 5-10 повтор, но по ощущениям и отходняку как один длинный сет, состоящий из нескольких сетов
...........держись , брат !
Смирись с потерей уважения и престижа . Это поможет .
Да это не особо трогает. Уважение и признание от офисного планктона, я имею в виду. Эти жертвы больной эпохи и дети Вконтакта не соображают же вообще - ни в экономике, ни в политике ("уш" молчу про философию или литературу). Они верхом "достижений" считают кредитную мазду и селфи из Таиланда. Чего мне от них уважения ждать?
По теме - вспоминается один мой знакомый - охранник, который одну контору сторожил. Он пожилой был, сына рано потерял, а сын его был капитаном дальнего плавания, водил танкер. Умер в рейсе от сердечного приступа. Экономят новые "эффективные собственники" на судовом враче потому что. Ранее врач на судне был обязателен, а сейчас - нет. Ну да речь не о том. У этого скромного с виду дедушки было бетония больше, чем у всего штата юротдела (например) той конторы вместе взятого. Перечислю то, о чём сам знал - 3-х или 4-хкомнатная (забыл) квартира в Питере, 4-хкомнатная квартира в Ростове, причём в доме - памятнике архитектуры, с лепниной и прочим сталинским монументализмом - в самом центре города, на Ворошиловском проспекте; двухкомнатная квартира в "Ылитном" ЖК "Парковый квартал" (на тот момент право требования - тот ЖК только закладывался), однокомнатная квартира на Пушкинской (одна из Ылитных улиц Ростова), дача под Ростовом с жилым домом, и, будто всего этого мало, курортная недвижимость - дом на участке в 20 соток в Макопсе и мини-отель в Лазаревской (!) на первой линии - у самого моря. Ну и депозитов раскидано было на несколько миллионов (а куда ему бобло тратить? Всё откладывал. Помню, консультировался у меня - в какие банки раскидать свои капиталы) по говнобанкам разным. Так к чему это я? Мимо него тоже ходили утром на работу и вечером - с работы всякие надутые курицы, вероятно, считавшие его старым неудачником, потому, что сторож ну и вообще - у него смартфона нет же, хе-хе. Ждать от таких идиоток и идиотов уважения - наивно и не нужно.
Сообщение изменено: Архимед (23 февраля 2017 - 11:04)
Гантели Welness rack. Серия Excite. Technogym.
Стенд для дисков, предназначенный для силовых тренировок в комплекте с двумя грифами гантелей с уникальной и технологичной системой фиксации. В комплект входят: 1 стойка для дисков, 8 дисков по 2 кг, 8 дисков по 0,5 кг, 2 грифа Jolly Handle (вес грифа 1 кг). Максимально возможный вес одной гантели - 13 кг; при одновременном использовании двух гантелей - 10 кг. Размеры: длина 41 см, ширина 19 см, высота 41 см.
Возможен торг.
750 $ )))) Пля !
Да это не особо трогает. Уважение и признание от офисного планктона, я имею в виду. Эти жертвы больной эпохи и дети Вконтакта не соображают же вообще - ни в экономике, ни в политике ("уш" молчу про философию или литературу). Они верхом "достижений" считают кредитную мазду и селфи из Таиланда. Чего мне от них уважения ждать?
По теме - вспоминается один мой знакомый - охранник, который одну контору сторожил. Он пожилой был, сына рано потерял, а сын его был капитаном дальнего плавания, водил танкер. Умер в рейсе от сердечного приступа. Экономят новые "эффективные собственники" на судовом враче потому что. Ранее врач на судне был обязателен, а сейчас - нет. Ну да речь не о том. У этого скромного с виду дедушки было бетония больше, чем у всего штата юротдела (например) той конторы вместе взятого. Перечислю то, о чём сам знал - 3-х или 4-хкомнатная (забыл) квартира в Питере, 4-хкомнатная квартира в Ростове, причём в доме - памятнике архитектуры, с лепниной и прочим сталинским монументализмом - в самом центре города, на Ворошиловском проспекте; двухкомнатная квартира в "Ылитном" ЖК "Парковый квартал" (на тот момент право требования - тот ЖК только закладывался), однокомнатная квартира на Пушкинской (одна из Ылитных улиц Ростова), дача под Ростовом с жилым домом, и, будто всего этого мало, курортная недвижимость - дом на участке в 20 соток в Макопсе и мини-отель в Лазаревской (!) на первой линии - у самого моря. Ну и депозитов раскидано было на несколько миллионов (а куда ему бобло тратить? Всё откладывал. Помню, консультировался у меня - в какие банки раскидать свои капиталы) по говнобанкам разным. Так к чему это я? Мимо него тоже ходили утром на работу и вечером - с работы всякие надутые курицы, вероятно, считавшие его старым неудачником, потому, что сторож ну и вообще - у него смартфона нет же, хе-хе. Ждать от таких идиоток и идиотов уважения - наивно и не нужно.
Ждать от таких идиоток и идиотов уважения - наивно и не нужно.
.........мне видится проблема в другом . Внутри у таких людей нет самоуважения ( потому как по факту не за что ) , поэтому и транслируют это на всех . Все им - просто ходячие кошельки . Типа источник дохода. Это типа бег в никуда , при чём с завязанными глазами и яйцами , привязанными к забору .
Блин, ну что же с такой финансовой опорой то можно работу и по душе ведь найти. Охранником то зачем?Да это не особо трогает. Уважение и признание от офисного планктона, я имею в виду. Эти жертвы больной эпохи и дети Вконтакта не соображают же вообще - ни в экономике, ни в политике ("уш" молчу про философию или литературу). Они верхом "достижений" считают кредитную мазду и селфи из Таиланда. Чего мне от них уважения ждать?
Не бетонием единым жив человек(с) А.С. Пушкин
)
Да если бы у них в душе или в голове что-то было - я бы слова про материальное положение не сказал. Но в головах и в сердцах у них так же пусто, как и на банковском счёте (там даже минус иногда выходит дело - овердрафт, или как там - я не разбираюсь...).
. Все им - просто ходячие кошельки . Типа источник дохода. Это типа бег в никуда , при чём с завязанными глазами и яйцами , привязанными к забору .
Ну тут я их не виню - обстоятельства сильнее их (большинства из них). Окружающая реальность диктует им такие ценности. Просто глупо, зная это, переживать из-за того, что в глазах какой-нибудь 30-летней курицы ты будешь выглядеть "неудачником" - из-за низкой должности в 42 года, нестриженой бороды или отсутствия последней марки айфона... Я в их положение тоже вхожу. Сама Жизнь диктует им такой образ мыслей, увы...
Блин, ну что же с такой финансовой опорой то можно работу и по душе ведь найти. Охранником то зачем?
Пожилому человеку иногда нужно просто общение. Не сидеть дома, вариться в коллективе, чувствовать сопричастность к чему-то. Просто не сойти с ума после потери сына, сидя в 4-х стенах... Зачем ему крутая должность? Чтобы получать не 12 000 охранником, а 50 000 - начальником отдела? Ему мини-отель в Лазаревской больше приносит, ему ради лишних 40 000 инфаркт себе приближать на стрессовой должности ни к чему...
Сообщение изменено: Архимед (23 февраля 2017 - 11:40)
Блин, ну что же с такой финансовой опорой то можно работу и по душе ведь найти. Охранником то зачем?
Зачем ивестору работа?
П.с. Кем бы ты ни был. Пусть у тебя счет в банке или недвижимость в самом Ростове. Но если обычные люди, проходя мимо тебя, или имея дело с тобой, смотрят на тебя как на говно.
Может ты и есть говно?
Я против упрощений.
Я лишь за реал.
Разве уважение, любовь, дружбу, знаменитость, славу и т.п. хрень, можно поподкупить деньгами, недвигой и прочими говноактивами?))
Поподкупить может и попоможно))), но купить нельзя))))
Согласен. Просто изначально речь зашла именно о социальном статусе - дословно БИП призвал меня крепиться и быть готовым к потере авторитета из-за соискания говнодолжности в 42 года.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых