Боевые подруги.
С квадратной головой и ростом до пупа.
Боевые подруги. С квадратной головой и ростом до пупа.
Я когда начинал трудовую деятельность, у меня был коллега, в начале 80-х бывший вожаком комсомола на своей фабрике.
Порассказывал он немного про "идейных барышень" и их патронов из ВЛКСМ- "Представляешь, Олег, они берут симпотную активистку и делают её блядью, за это двигают по карьере вверх и вперёд". Время, когда товарищ этот мне рассказывал эти истории, было уже постперестроечное, год где-то 2001-2003, что в принципе было после прочтения всякой мути типа "ЧП районного масштаба", просмотра фильмов а-ля "Воры в законе". Потому такие рассказы уже не удивляли. Просто я тогда из первых уст услыхал подобные истории. Далее я их тоже слыхал не одну-две, уже будучи знакомым с некоторыми людьми из того круга- местного "партийно-комсомольского партхоз актива" (с)
Так что не будем про "боевых подруг"... Были они всегда и везде, и сейчас тоже есть вокруг каких-то центров влияний.
Так что не будем про "боевых подруг".
Не отрицаю. Но постперестроечное время у тебя странное. 2001-2003?
Не ошибся? Или на гитлерюгенд Темнейшего так непрозрачно намекашь? Так они там как раз в то время бесперспективные были. Тупо поимели активистов, некоторых в буквальном смысле. Их тупые родители выпинали херней страдать, поверили, что молодежная ячейка "ведмедей" станет вторым комсомолом. А зря.
я утром себе устроил небольшой праздник - выбрал тачку новую и сделал предоплату )
через час самогону ебану с кальяном ) с верной секретаршей )
Не отрицаю. Но постперестроечное время у тебя странное. 2001-2003?
Я сейчас просто написал про время. когда услышал подобные истории про "политоблядство" из первых уст.
Естественно, я сам был к тому времени далеко не наивным мальчиком, просто общался с людьми с других слоёв.
Не ошибся? Или на гитлерюгенд Темнейшего так непрозрачно намекашь? Так они там как раз в то время бесперспективные были. Тупо поимели активистов, некоторых в буквальном смысле. Их тупые родители выпинали херней страдать, поверили, что молодежная ячейка "ведмедей" станет вторым комсомолом. А зря.
Ну, я особой ретроспективы по всем регионам великой и необьятной не делал...
Но в нашем Зажопье практически вся элита, включая череду губернаторов ( намёг на "Глупов" Салтыкова, хе-хе)- это комсомольский актив.
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых