ты сначала наши надежды и ожидания оправдай)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 февраля 2017 - 12:00

Да. Шикарный. Хотя вторая пластинка мне больше всего понравилась.
Мне эта пластинка понравилась намного больше. Это первый их альбом который могу слушать от начала до конца, до этого на каждом были бомбовые песни, но основная масса - слишком специфические. А в этом они немного "опопсели" что ли, в хорошем смысле. И тексты тут просто улет! Отбивки с маленьким мальчиком мега-угарные.
Отправлено 22 февраля 2017 - 12:18

ну, в былые то времена строй супервайзеров помонолитней был. корпоративная этика и все такое... а так - ваше право, конечно. и не должны за других отмечать
Во-первых мы уже не супервайзеры. Или вы считаете, что "бывших" не бывает?
Во-вторых, я действительно не могу знать мотивы поступков тех или иных людей.
В-третьих, надеюсь Влад не обидится шибко на "пресс-секретаря". Но он и правда как еб@нутый бегает за мной по темам и комментирует каждую реплику.
Отправлено 22 февраля 2017 - 12:21

Во-первых мы уже не супервайзеры. Или вы считаете, что "бывших" не бывает?
я считаю, что если нет веских причин (ну там дурной поступок и/или еще что то). то почему бы не сохранить добрые отношения (поддержка и пр) "бывшим" должностным лицам. в этом как раз и проявление человеческих качеств. а то получается - сняли погоны и "не дружат". а вообще - все это ШУМ
Отправлено 22 февраля 2017 - 12:28

Сегодняшняя треня:
Присед 80x8
Наклонный жим лежа 55x7+1x3 myo10
Сгибание ног, плиток 9x8
Тяга верхнего блока, плиток 9+1.25kgx7.9+0.9 myo5
Отжимания на брусьях 30x7+1 myo5 +1n
Тяга нижнего блока сидя, плиток 10+2.5kgx9
Подъем на носок, плиток 8+1.25kgx8
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 40x8
Становая тяга 115x8
Жим штанги стоя 40x6+1x2 myo12
Разведения в наклоне на задние дельты 21.25x8
ПШНБ 32.5x9
Жим в Смите сидя 45x7 @RPE-10 +1 myo15
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 15x8
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8+3.75kgx8+1x2 myo3
Сведения для груди в pec-deck, плиток 5+3.75kgx8
Шея 20x8
Нормально, вес 54.9кг. Уже могу даже не удивляться, когда вес чуть падает - треня обязательно пройдет чуть лучше. Связано с всплеском ГР на дефиците или еще что-то. Но реал Движемся, движемся, очень все хорошо и мощно.
Отправлено 22 февраля 2017 - 12:33

я считаю, что если нет веских причин (ну там дурной поступок и/или еще что то). то почему бы не сохранить добрые отношения (поддержка и пр) "бывшим" должностным лицам. в этом как раз и проявление человеческих качеств. а то получается - сняли погоны и "не дружат"
Я с вами полностью согласен. Только не получается ничего. Я к Саше хорошо отношусь. Он представляется мне одним из самых интересных пользователей сей юдоли скорби. Но это не значит, что я должен угадывать для вас мотивы его поступков.
Отправлено 22 февраля 2017 - 12:39

да ну нах! Только особо чмошныеВо-первых мы уже не супервайзеры. Или вы считаете, что "бывших" не бывает?
Во-вторых, я действительно не могу знать мотивы поступков тех или иных людей.
В-третьих, надеюсь Влад не обидится шибко на "пресс-секретаря". Но он и правда как еб@нутый бегает за мной по темам и комментирует каждую реплику.
Бегает)) это ты в бар приполз, когда тебя пандорка зачморила))
Отправлено 22 февраля 2017 - 12:49

новость канешн отличная! Огорчает только то, что в мордоре(как ты называешь) такое может быть только после всеобщего освещения такого беспредела и то очень редко... учительница до сих пор сидит((У Влада сегодня двойной праздник- Дадина оправдали ( или наоборот, горе, в Мордоре оказывается, могут оправдывать )
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых