Судья конечно неправ, какая нафиг симуляция?
Чистейшая симуляция. Так сейчас многие научились делать. Бежит себе нап бежит, а потом очередным шагом ногу в сторону под защитника выставляет. Тот цепляет, само собой.
Руст, Родионов смотрел Арсенал-Урал, кого высматривал как думаешь?
Посмотрел составы и кроме Емельянова более менее приличных футболистов и нет, он как раз ориентирован на отбор мяча...
Ткачев Цска принадлежит.
Однозначно тут не скажешь. Может и его.... ( кто-то написал К. Комбара, ну умора, чё его просматривать-то?).
А вот о Ньянге я имею представление. Хорошо одарённый физически ниггер, если его замотивировать, то получится бомба, а не нап, порвёт всю РФПЛ. Вот только как это сделать? 18-20 евролямов ИМХО много за него, есть большой риск ваще пролететь с этой покупкой, потом от этого ленивого существа придётся избавляться за копейки. Лямов 10-12 он стоит, но не больше.
Руст, Не верю что какой-то раскрученный игрок на западе приедет в РФ и будет играть у нас хорошо чисто имхо. Даже удивлён что тот же Паредес хорошо играет, а не ерундой страдает.
Уровень Спартака это искать игроков на балканах,Чехия, Словакия, Бразиллия или Аргентина, но для этого нужен хороший селекционный отдел.
Усэйн Болт может сыграть за МЮ против Барселоны в благотворительном матче 2 сентября. Правда, если восстановится после травмы.
http://www.mancheste...hester-13477407
Руст, Не верю что какой-то раскрученный игрок на западе приедет в РФ и будет играть у нас хорошо чисто имхо. Даже удивлён что тот же Паредес хорошо играет, а не ерундой страдает.
Уровень Спартака это искать игроков на балканах,Чехия, Словакия, Бразиллия или Аргентина, но для этого нужен хороший селекционный отдел.
Да, в это ТО ведём себя как шейхи, у которых бабок немерянно, пытаемся схватить всё, что блестит. Наверняка в истории с Ньянгом участвует Марко Трабукки, это итальянский агент-барыга с противной толстой мордой, который гутарит по русски и постоянно крутится возле Карреры.
Селтик вынес Астану со страшной силой.
А Утрехт! Возил Зенита, там Лунёв тащил всё, что летело в створ, но всё равно даже он не спас, когда те расстреливали в упор.
Янг Бойз вчера тоже был ближе к успеху, но не сложилось у них как-то. Зато сложилось у своих ворот, там свой же грамотно перекинул через кипера. Гинеру везёт, сначала повылетали все сильные, и обеспечили ему удачный жребий, а теперь ещё и ниггер помог.
Краснодара ждёт интересный выезд да и на домашнюю игру могут спартаковские фанаты приехать поддержать
Ты оказался прав, едут автобусы из Москвы))))
Я помню на матч баскетбольной Евролиги ЦСКА - Црвена Звезда пришли спартакоские фанаты, заняли весь сектор, и стали топить за Црвену.
А Утрехт! Возил Зенита, там Лунёв тащил всё, что летело в створ, но всё равно даже он не спас, когда те расстреливали в упор.
Slv, Может и так, перед матчем думал что Зенит сольёт эту игру.
Я думаю наш чемп деградирует особенно российские игроки.
Спартак выносит без вариантов Локомотив, потом его так же без вариантов сносит Зенит и ЦСКА которые неуверенно играют против Янг Бойз и Утрехта.
Кто же будет очки в евросезоне набирать, Бердыева с чётками нет, а надежды на Спартак или Локо никакой.
Подписали Ньянга, за 18 лямов. Не знаю, радоваться ли? С одной стороны, это деньги Федуна ( ну или не Федуна), нечего в чужой карман смотреть, купил и купил. Но с другой стороны, 18 лямов можно было пристроить гораздо полезней. Вот все парафинят Комбара, а кого ставить тогда вместо него? Можно Джикию, но тогда в центр кого? ЦЗ на данный момент гораздо важнее. А Комбара чего парафинить, он и не защитник по специальности, его можно двинуть в пз слева. Тогда Адриану можно всегда использовать по назначению, то есть напом на острие атаки, а то он слева в пз быстро устаёт, неделю играет, неделю нет. И все будут на своих местах.
Хотя время покажет, может Ньянг будет по трёхе отгружать в каждой игре)))) А может ещё купим и ЦЗ, время есть, и бабло на покупки судя по всему тоже.
Slv, У Рауша есть РФ паспорт, он вызван в сборную как раз левый 27 лет самый футбольный возраст, почему его не смотрит Спартак для меня лично загадка. Сейчас матч сыграет за сборную и ценник вырастет.
Наверно трансферов в Спартак вообще не будет, у банка открытия проблемы, а там акционеры Алекперов и Федун. Думаю Федуну сейчас без разницы на Спартак и трансферы, вкладчики деньги забирают...
Да, щас ничего не остаётся, как произнести очевидную фразу: удаление сломало игру. Именно эту, и именно у Спартака. Может мне показалось, но при счёте 1-0 Спартак не отошёл к своим воротам, как раньше, а продолжил контролировать мяч, и играть в целом в атаку. Может Каррера стал понимать, что на удержание счёта играть у Спартака не получается, мы не Спартак Турин, и перестраиваться по ходу матча на разные тактические схемы у команды не получается. Жаль, хотелось посмотреть, как бы Спартак играл 2-ой тайм в равных составах.
Да, Селихов психологически не готов видимо, нужно возвращать Реброва.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых