Да ладно, меньше агрессивных макак в мире будет, сплошные первосортные мужчины!)))
В любом случае в итоге все сведется к скукотище и выживанию, а потом все умрут))
Сообщение изменено: Dimik (18 ноября 2014 - 10:59)
Давайте лучше поговорим о видухе и о мышцах антигенетиков натуралов
Здесь только от действий все зависит.
Отсканировал себя молодого, как и обещал. Натурал дядя Сеня в 19 лет. Видны генетически сильные места - ноги и шея. И нету варикоза! Эх... Как много воды утекло...
Только впервые?
Отсканировал себя молодого, как и обещал. Натурал дядя Сеня в 19 лет. Видны генетически сильные места - ноги и шея. И нету варикоза! Эх... Как много воды утекло...
Нет здесь религии в насаждаемом гос-вом плане как например в Турции, ну в смысле она такая же как у вас, лайт версия, без обязаловки. Наборот гос-во например закрыло недавно турецкий лицей с религиозным уклоном, официальная причина конечно была другой.Ну ты,Серёга,загнул шибко сильно...Тут бы ваще-одну бабцу бы загнуть раком...Они в Баку сильно правильные...Религия и воспитание!Но ебаццА хотят-так же!!!
Пошел вон, козел долбанный, заколебали спам и вранье. Каждый день самоутверждается в виртуале зачморенный по жизни неудачник. Игнор.Из рихада кстати отличный неверный муж получился бы, просто неуловимый изменник. С его способностями отмазываться...
Спокойно, Рихад! Бывают моменты, когда скепсис по поводу твоей гладковыстроенной системы мира вырастает до невиданных масштабов, даже у меня. Тяжело сдерживать себя и не вложить свои мысли в пераозданном варианте без прикрас. Ты тоже относись к этому с пониманием, пожалуйста, не надо так эмоционироватьПошел вон, козел долбанный, заколебали спам и вранье. Каждый день самоутверждается в виртуале зачморенный по жизни неудачник. Игнор.
И на каждый пост читать подпись т.к. если кто-то не процитирует я видеть постов не буду.
Пукан трещит не на шутку)
Это говорит, в первую очередь, о неустойчивой нервной системе, а во вторую очередь, о том, что попадания точно в больные места уязвленного самолюбия.
И то и другое в 35 лет- непозволительная роскошь для мужика должно быть.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (19 ноября 2014 - 11:28)
Особо остро реагирует на слово "долбень" почемуто, и на самый явный стебПукан трещит не на шутку)
Это говорит, в первую очередь, о неустойчивой нервной системе, а во вторую очередь, о том, что попадания точно в больные места уязвленного самолюбия.
Сообщение изменено: Dimik (19 ноября 2014 - 11:45)
Пошел вон, козел долбанный, заколебали спам и вранье. Каждый день самоутверждается в виртуале зачморенный по жизни неудачник.
Сережечка же очень сдержано ведет беседу и троллит слегка лишь, да и то по делу.
И на каждый пост читать подпись
И подпись у тебя глупая. Вторая часть.
Все что сказано в отношении тебя ты зеркально проецируешь на оратора и лиц его поддержавших. Даже не разобравшись в сути вопроса. Сказанное ведь может быть правдой, а также иметь отношение только к тебе лично и никоим образом не касаться личности данного пользователя.
Например, если тебе сказали, что ты дрищь и долбень - это касается только тебя. Как при этом сказавший может стать после этих слов сам дрищем и долбенем, если до этого он был могучим качком и просто умницей! Это же невозможно!
Зачем же предлагать людям читать такую тупую подпись? Что о тебе могут подумать после ее прочтения?
Уровень песочницы в детском саду. Ты дурак - сам дурак.
Я всё думаю - может ему всё-таки 16 на самом деле? ну не могут же мозги на 20 лет заморозиться в одном состоянии! В 35 лет человек всё-таки мужчина, с хоть какими недостатками, но мужчина, а тут - мальчик.
Прохимиченный натурального не поймет! Rihad вечной молодой, а ты состарился после первого же курса
Я всё думаю - может ему всё-таки 16 на самом деле? ну не могут же мозги на 20 лет заморозиться в одном состоянии! В 35 лет человек всё-таки мужчина, с хоть какими недостатками, но мужчина, а тут - мальчик.
Сообщение изменено: merQ (19 ноября 2014 - 12:32)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых