Проблема в том, что алкоголь может еще более усугубить зажор. Вероятность потерять контроль после двух месяцев ограничений очень высока.
ЗЫ Если вся эта вакханалия ограничится двумя днями (31.12 и 01.01), то ничего страшного не произойдёт. Будет только на пользу. Серьёзно. НО! Не все могут ограничиться этими двумя днями :-)))
Вот в этом именно и засада - в утрате контроля и штурме холодильника в итоге. А так-то красное сухое разве может попомешать? Ну не ящиками, понятное дело...
И только мне не даёт покоя вопрос, откуда Мастадонту известен вкус мёртвых котов... 
Хороший вопрос! Мастодонт, колитесь! У вашей двери уже активисты Гринпис и Пета с болгаркой!
Серж - фитнес-фашист )
нормальные люди совмещают бухло и спорт )
Бухло вообще чит же - как недавно выяснили...
Бухает, ебет телок и качается!
Норм джентельмен )
Альфач и ЗОЖник!
Если ты не можешь накачаться или похудеть, то только потому, что ты чмошный долбоеб. Гавно и чмо. Основная масса людей именно такие.
Терминал на аве вообще-то; и тема своя у него есть. Можете зайти и посмотреть.
А я бы вот закупился авокадо. Ибо Шреддер вживую выглядит просто невероятно молодо.
Это вопрос генетики, мне кажется, а не авокадо. Ну крем для морды, типа Шисейдо, можно купить; но вообще, думаю, тут всё-же гены рулят; к тому же Шреддер совсем недавно начал кушать авокадо; до этого он обходился астероидами и ГР, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (13 декабря 2018 - 01:56)