че ты прикалываешься ))Если хочешь докопаться до истины, вот прочти и всё поймёшь. http://forum.steelfa...topic=22899&hl=
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 05 декабря 2012 - 10:45

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насколько меньше должны быть веса в жиме лежа с наклоном в 30 градусов? Включил в программу - ощутимо тяжелее чем при горизонте
Просто не знаю это я еще не дорос или при наклоне 30% таких весов как в горизонте не получишь. если нет - то подскажите соотношение %. ну допустим если в жиме лежа делаю 80 то при наклонной скамье больше 40-50 кг не прыгнуть (50-60%) Да и прогрессия не самая шустрая - при горизонтакле + 2.5 кг раз-через раз выходит поднимать, тут думаю если только по 1 кг накидывать) Спасибо большое за советы!

Отправлено 06 декабря 2012 - 01:34

Gjkmpjdfntkm, если нет в технике , значит есть в мышцах синергистах.. слабость одного , компенсируется силой другого.
Отправлено 06 декабря 2012 - 01:43

Gjkmpjdfntkm, тут может быть несколько путей и решений.
1. симметричность нагрузки дотягивает слабое до сильного.
2. гантельные решения , и начинать со " слабой" .
и косо подтягивающихся я вообще непример не видел ))).
ну и пол см. разницы я бы вообще за разницу не считал ( для нек. мб. и больше , но это скорее исключения )
1. симметричность нагрузки дотягивает слабое до сильного.
2. гантельные решения , и начинать со " слабой" .
и косо подтягивающихся я вообще непример не видел ))).
ну и пол см. разницы я бы вообще за разницу не считал ( для нек. мб. и больше , но это скорее исключения )
Отправлено 06 декабря 2012 - 02:23

дело в том что я пытаюсь разобраться, у меня грудь больше отстает чем остальное, я её включил дважды в неделю но резуьтаты все равно не радуют... может это перетренированность... вообще очень редко бывает чтобы грудь у меня болела, как её не забивай, скока упражнений на неё не делай.... странноА вам нормально? Если результат есть почему бы нет
что лучше для спины - становая или тяга штанги в наклоне?
если допустим я работал на массу, +2,5 кг на каждой тренировке делал. то в какой то момент я перестал прибавлять +2,5 кг в жиме лежа, т.к. нету сил поднять больше. это означает что я должен сменить тип тренировок с массы на силу?
Сообщение изменено: made2you (06 декабря 2012 - 02:27)
Отправлено 06 декабря 2012 - 02:33

made2you
, мне вот интересно , вы по рекомендуемым ссылка читаете что нибудь ? откуда такие вопросы ?
по теме.
грудь если " задрочить" то она и расти не будет. некогда ей будет .
какое упро лучше , зависит что вы хотите там накачать . это разные упры. в принципе .
как регулировать нагрузку когда , втыкнулся, написано в Линейной прогрессии.
по теме.
грудь если " задрочить" то она и расти не будет. некогда ей будет .
какое упро лучше , зависит что вы хотите там накачать . это разные упры. в принципе .
как регулировать нагрузку когда , втыкнулся, написано в Линейной прогрессии.
Отправлено 06 декабря 2012 - 02:59

Аналогично. Я долго бился только недавно ПМ увеличил в жиме лежа (правда сразу на много), и грудь пошла немного. Как даже если скажу вам скорее всего не поможету меня грудь больше отстает чем остальное
Широчайшие это подтягивания (ширина) и тяга в наклоне (толщина). Становая отдельная песнячто лучше для спины - становая или тяга штанги в наклоне?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 декабря 2012 - 03:09)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых