...........Михайлова Александра лютует .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 февраля 2017 - 08:18

Благодаря Саньку М. у меня кончились лайки и я теперь не могу поставить лайк Сергею за цитату Топискартера.
Ставлю здеся.
Сообщение изменено: M. Kvakin (21 февраля 2017 - 08:18)
Отправлено 21 февраля 2017 - 09:04

Архисеньор, не задумывался ли продолжить линию выполнения гимнастических элементов после принятия винно-коньячной порции? Довольно интересный оксюморон выходит, любо-дорого смотреть подобные ролики, получаешь истинное эстетическое наслаждение.
"За это разве платят?"(с) Но спасибо на добром слове! Вообще я немного из-за новогодних и посленовогодних срывов тренировочного режима поподслил силовые - я писал, кроме того, надо бы придумать что-то новенькое. Выходы под коньяк были "уш". А креативить у меня сейчас вдохновения нет - из-за чёрной полосы в жизни. Может весна грядущая развеет тучи и поподкинет идей, а пока - читаю книжки, хожу в кино, много гуляю, заканчиваю ремонт и просматриваю краем глаза Хедхантеры с Джобами всякими.
Отправлено 21 февраля 2017 - 10:45

"За это разве платят?"(с) Но спасибо на добром слове! Вообще я немного из-за новогодних и посленовогодних срывов тренировочного режима поподслил силовые - я писал, кроме того, надо бы придумать что-то новенькое. Выходы под коньяк были "уш". А креативить у меня сейчас вдохновения нет - из-за чёрной полосы в жизни. Может весна грядущая развеет тучи и поподкинет идей, а пока - читаю книжки, хожу в кино, много гуляю, заканчиваю ремонт и просматриваю краем глаза Хедхантеры с Джобами всякими.
А какую работу вообще присматриваешь?)
Отправлено 21 февраля 2017 - 10:49

Вот не пизди, бутылка даже не откупорена!!!Почему среди недели?
Вторник пришел, неделя прошел))
20170221_223613.jpg
Отправлено 21 февраля 2017 - 11:01

Фото или пиздун))
20170221_225420.jpg
Бля, а я с тренировки, омлет ем с салатом(((
Это Вам не текстовая епля))
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)