Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 01 января 2012 - 10:51
Валя,НГ не праздную,так как Настя уехала отдыхать в Сочи,а я отпраздную уже вместе с вами-3 января.Валя,с Новым Годом!
Артем,с НГ! Выздоравливай!Поздравляю Валеру и всех, кто часто заходит в его тему, с наступающим Новым Годом! Желаю всего хорошего! Исполнения желаний!
Не смог выбраться в Ростов на пати.... свалился с гриппом.... первый раз за последние лет 5....![]()
Думаю обязательно увидемся с Валерой в новом 2012 году
У Валентины 20012 год наступает
В Ростове сегодня погодка весенняя и это радует
Отправлено 07 января 2012 - 02:42
Ярослав,ты прямо игрец в ролевые игры-животное и телочка-наверное твоя любимая играРазве любимая не может быть телочкой?
может... еще может быть сучкой...
ну у меня так, по крайней мере)
бан тебе за клона! шалун!
насчет клона-а хто нынче не клон-21 декабря на подходе,всяка нечисть типа меня-активизируется и происходит глобальные изменения внешности,у меня вот например подрос не только пик бицепса,от чего он стал треугольный,но и нос и даже рост
Отправлено 07 января 2012 - 03:00
телочка - это уже сексуальный образ...
сучка - это ваще вершина... очень мало реальных сучек в жизни) и в моем пониманиее, сучка - это охуенный комплиметнт... это означает крайнюю степень сексуальности женщины...
сука, ксати, тоже не всегда отрицательный смысл несет)
да даже слово блядь... в зависимости от ситуации и интонаций может быть комплиметном))
Отправлено 07 января 2012 - 03:50
эт ты виски наелся...слово блять по отношению к женщине несет только один смысл...хоть БЛЯДЬ..хоть бЛяДь..смысл один)))да даже слово блядь... в зависимости от ситуации и интонаций может быть комплиметном))
если для какой то женщины это звучит как комплимент то значит все верно подмечено
Отправлено 07 января 2012 - 04:52
телочка - это просто определение девушки... есть телка, например... это что-то не очеь привлекательное... тупо тело телочка - это уже сексуальный образ... сучка - это ваще вершина... очень мало реальных сучек в жизни) и в моем пониманиее, сучка - это охуенный комплиметнт... это означает крайнюю степень сексуальности женщины... сука, ксати, тоже не всегда отрицательный смысл несет) да даже слово блядь... в зависимости от ситуации и интонаций может быть комплиметном))
фигня... слово это просто слово))) набор звуков.
Тупорылое ты животное! Это вообще как комплимент,ну когда я так тебя называю,....вообще....зависит от постановки интонации конечно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх