Когда эмоции уже поподулеглись, напишу свои мысли. Но для начала матернусь: блять, они бы ещё барсореалов в совсем одинаковое одели, чтоб смотреть было совсем невозможно.
Конечно я очень расстроился от этого поражения. Такой ЦСКА можно было даже обыгрывать, они щас полумёртвые. Но мы оказались ещё мертвее. Я не хочу щас анализировать кто куда не добежал и откуда выпал. Я хочу глобально сказать своё мнение мозга: Спартак ещё не отошёл от празднования чемпионства. У игроков глаза не горят, играют как-то механически, без души. Отсюда и физики не хватает на концовку, потому что никто не готов терпеть на морально-волевых. А вот ЦСКА как раз настрой помог переломить ход поединка.
Если глянуть на набранные/потерянный очки, то я считаю страшного ничего особо нет. Ну где мы не добрали "свои" очки, исходя не из самой игры , а из предматчевых раскладов? С Зенитом? Мы ему в последние годы почти всегда проигрываем. С Динамо? Ладно, отмазку с СК засчитываем, Зенит после Спартака тоже вышел на Урал несобранный. С Уфой? Да тоже нет, кому Уфа что-то дарила дома? Ответ: Ростову)))) ( шутка конечно, смотрел обзор, и всё равно не понял, как так получилось). Расстраивают потухшие глаза.
Только по Петковичу скажу: что это за игрок, не понимаю. Ваще мёртвый, он даже не пытается ускоряться. А как на его фоне вчера здорово смотрелся Паршивлюк с его мощнейшим ускорением в чужую штрафную!
По Тосно я сильно ошибся, заранее их списав. Ну и хорошо, я рад за эту команду. Тренера бывшие спартаковцы, пусть их будет больше в РФПЛ.
Сообщение изменено: Руст (14 августа 2017 - 12:38)