Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

OldBoy, Да, согласен. Да много из того ( и чуть более раннего, советского ещё поколения) исходят на гавно. 

Ну да, их я в основном и имел ввиду. Просто многие люди обладают даром сглазить даже самое верное дело)))) ( помню когда играл у букмекеров, были такие люди, против которых можно было смело ставить в обратку, и регулярно выигрывать). 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 061 сообщений
OldBoy, Сергей, а чего ты так жестко про Шнура?
Как я думаю, попса привлекает больше внимания, а Шнур то ее никогда не пел

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 652 сообщений

OldBoy, Сергей, а чего ты так жестко про Шнура?
Как я думаю, попса привлекает больше внимания, а Шнур то ее никогда не пел

А что же он пел-поет?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Сергей, а чего ты так жестко про Шнура? Как я думаю, попса привлекает больше внимания, а Шнур то ее никогда не пел

Ну это больная тема - слушал Ленинград в детстве/молодости, поэтому от шлака, что они сейчас выпускают, тошнит.

Если провести аналогию с футболом - как будто талантливый футболист вместо того чтобы уехать в топ-чемпионат отправился играть в Китай из-за денег. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 061 сообщений

А что же он пел-поет?

Всегда думал что сектор газа попса
Там реально тым- дым два аккорда
Маты добавили и типа панки

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 061 сообщений

Ну это больная тема - слушал Ленинград в детстве/молодости, поэтому от шлака, что они сейчас выпускают, тошнит.
Если провести аналогию с футболом - как будто талантливый футболист вместо того чтобы уехать в топ-чемпионат отправился играть в Китай из-за денег. 

понятно

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 061 сообщений
К вам приехал чемпион
Собирайте стадион
Все пять голов в ворота «Спартака» и другие невероятные моменты суперматча — в полном обзоре встречи от «Зенит-ТВ»

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 065 сообщений

Ну это больная тема - слушал Ленинград в детстве/молодости

у меня , как у человека слушавшего в детстве "Лето, ах лето" и т.п.  просто когнитивное расстройство от такого  :crazy:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 061 сообщений

у меня , как у человека слушавшего в детстве "Лето, ах лето" и т.п.  просто когнитивное расстройство от такого  :crazy:

Ой прям
Я не фанат Ленинграда и не заметил кокогото изменения стиля
Если Сергей не сказал, то никто и не заметил

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кто хоть немного разбирается - видел, что особой игры не было. Весь тактический "гений" Манчини проявился в том, что он узнал о двух мертвецах на флангах обороны Спартака и дал команду грузить туда весь матч.

Серёга, ну если так разобраться, то Зениту и игра не нужна. Чтобы победить в ЧР ? Да просто за счёт индивидуального мастерства игроков, балда собралась сумасшедшая, щас ещё 2 аргентиноса на подходе,  можно легко выносить всех и вся. Если уш одним Халком  всех мочили ( правда чемпионами не стали). Да и потом, если я не ошибаюсь, это и есть Манчини-стайл: "дайте мне хороших игроков, да побольше....".А в ЛЧ всё равно предел для любой нашей команды,  с игрой/не с игрой , неважно, это 1/4 плей-офф. Ну будет 1/8,  какая хрен разница. 

Сообщение изменено: Руст (08 августа 2017 - 10:10)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 065 сообщений

Ой прям
Я не фанат Ленинграда и не заметил кокогото изменения стиля
Если Сергей не сказал, то никто и не заметил

да я не про стиль )

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 061 сообщений

да я не про стиль )

а о чем?

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 065 сообщений

а о чем?

о возрасте  8)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Каррера полностью перетряхнул состав, оставил только Джикию и Промеса, ну и Зе вынужденно. Не знаю, правильно ли это? После мачта, который во многом продул он сам. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Каррера полностью перетряхнул состав, оставил только Джикию и Промеса, ну и Зе вынужденно. Не знаю, правильно ли это? После мачта, который во многом продул он сам.

Согласен это его вина. Ну не винить же Комбарика который лучше играть не мог и уже не сможет.

Интересно что сегодня Зенит сыграл вничью с Уралом. Всё-таки матч со Спартаком был куражным и везучим. Сегодня у них не залетело то что Спартачам залетало

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну посмотрим, может это была ротация состава перед матчем с ЦСКА ? 

А так, играли отвратно. Хорошо что Арсенал оказался абсолютно мёртвым. Реализация моментов просто ужасающе низкая. 

Вот поводу всяческих выходов один в один, три в два , ударов в упор и тп. Спартаковские игроки совершают две типовые ошибки. Первая: если бьёшь по воротам, бей низом, и удар должен проходить в стороне от вратаря метрах в полутора ( ну и больше естественно). Тогда шансов отбить мяч у вратаря становится значительно меньше. Либо ударить на средней высоте, в метре над газоном. И второе: бить надо раньше, не надо дожидаться сближения с кипером. Такие простенькие правила, но такое ощущение, что наши игроки группы атаки этого не понимают. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Ну посмотрим, может это была ротация состава перед матчем с ЦСКА ?

А так, играли отвратно. Хорошо что Арсенал оказался абсолютно мёртвым. Реализация моментов просто ужасающе низкая.

Вот поводу всяческих выходов один в один, три в два , ударов в упор и тп. Спартаковские игроки совершают две типовые ошибки. Первая: если бьёшь по воротам, бей низом, и удар должен проходить в стороне от вратаря метрах в полутора ( ну и больше естественно). Тогда шансов отбить мяч у вратаря становится значительно меньше. Либо ударить на средней высоте, в метре над газоном. И второе: бить надо раньше, не надо дожидаться сближения с кипером. Такие простенькие правила, но такое ощущение, что наши игроки группы атаки этого не понимают.

Я тоже думаю что перед матчем с ЦСКА дали отдохнуть. Видимо с физухой действительно не очень.

Моментов на самом деле было дофига, и как ты правильно сказал реализация убогая. Почему так не понятно.

Что думаешь по слухам что могут придти нап Луан и Гарай? Я например не понимаю нафига нам ещё один нап?! У нас их итак в достатке. А вот Гарай было бы хорошо только придет ли?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Что думаешь по слухам что могут придти нап Луан и Гарай? Я например не понимаю нафига нам ещё один нап?! У нас их итак в достатке. А вот Гарай было бы хорошо только придет ли?

Да, я уже думал по этим транферам, просто пока они не осуществились, ничего не пишу. Скажу лишь одно - я глазам своим не верю, неужели Федун так раскошеливается? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Игнатьев ппц пацанчик, возил защиту Ахмата как хотел ( ну я конечно преувеличил, но всё равно впечатление произвёл сильное). 

Щас чешу репу и не пойму, матч Ахмат - Краснодар такое ощущение, что носил принципиальнейший характер, причём скорей для Ахмата. Да, допустим Кононов так хотел обыграть своих бывших. А Рамзану и К что с этого? 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Игнатьев ппц пацанчик, возил защиту Ахмата как хотел ( ну я конечно преувеличил, но всё равно впечатление произвёл сильное).

Щас чешу репу и не пойму, матч Ахмат - Краснодар такое ощущение, что носил принципиальнейший характер, причём скорей для Ахмата. Да, допустим Кононов так хотел обыграть своих бывших. А Рамзану и К что с этого?

Самое интересное что вот уже второй воспитанник Краснодара забивает в оф матчах и при этом никто не кричит "второй Месси" как это было с Давыдовым. Вот что значит "магия" Спартака)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Короче надоела мне эта Санта-Барбара с Луаном. Напоминает историю с Мельгарехой, носились с ним, как дурни со ступой всё зимнее ТО, а в итоге оказался шлак. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну вот и Луан уже отвалился. Я сразу понял, когда бразилы стали ипать мозг, что Луана они отпускать не хотят. Они хотят его до НГ оставить у себя, а нам он нужен прямо сейчас. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Чтоооо это такое???? Прихожу щас домой, ни за чем не следил, включаю ТВ, а там Уфа - Ростов 1:4 идёт 85 мин. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Чтоооо это такое???? Прихожу щас домой, ни за чем не следил, включаю ТВ, а там Уфа - Ростов 1:4 идёт 85 мин.

Странно конечно как так но в целом и так Уфа стартанула будь здоров притом никого ведь почти не купили. Семак радует, всё-таки адаптировался.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ну что все по делу. Даже добавить нечего. Таким темпом Спартак до конца 1 круга шансы на Чемпионство утратит а ведь ещё даже ЛЧ не началась.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Когда эмоции уже поподулеглись, напишу свои мысли. Но для начала матернусь: блять, они бы ещё  барсореалов в совсем одинаковое одели, чтоб смотреть было совсем невозможно. 

Конечно я очень расстроился от этого поражения. Такой ЦСКА можно было даже обыгрывать, они щас полумёртвые. Но мы оказались ещё мертвее. Я не хочу щас анализировать кто куда не добежал и откуда выпал. Я хочу глобально сказать своё мнение мозга: Спартак ещё не отошёл от празднования чемпионства. У игроков глаза не горят, играют как-то механически, без души. Отсюда и физики не хватает на концовку, потому что никто не готов терпеть на морально-волевых. А вот ЦСКА как раз настрой помог переломить ход поединка.

Если глянуть на набранные/потерянный очки, то я считаю страшного ничего особо нет. Ну где мы не добрали "свои" очки, исходя не из самой игры , а из предматчевых раскладов? С Зенитом? Мы ему в последние годы почти всегда проигрываем. С Динамо? Ладно, отмазку с СК засчитываем, Зенит после Спартака тоже вышел на Урал несобранный. С Уфой? Да тоже нет, кому Уфа что-то дарила дома? Ответ: Ростову)))) ( шутка конечно, смотрел обзор, и всё равно не понял, как так получилось). Расстраивают потухшие глаза. 

Только по Петковичу скажу: что это за игрок, не понимаю. Ваще мёртвый, он даже не пытается ускоряться. А как на его фоне вчера здорово смотрелся Паршивлюк с его мощнейшим ускорением в чужую штрафную!

По Тосно я сильно ошибся, заранее их списав. Ну и хорошо, я рад за эту команду. Тренера бывшие спартаковцы, пусть их будет больше в РФПЛ. 

Сообщение изменено: Руст (14 августа 2017 - 12:38)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кристинка на ровном месте схватила 2 жёлтые. Судья конечно неправ, какая нафиг симуляция? На такой скорости в принципе легко упасть просто так ( я бы н-р точно упал, запутавшись в собственных ногах). Процент жира впечатлил, по моим быдлоприкидам  думаю 11 %.

Сообщение изменено: Руст (14 августа 2017 - 12:39)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Процент жира впечатлил, по моим быдлоприкидам  думаю 11 %.

Угу рельеф шикарен ! вроде как 185 см - 80 кг !

DHJHs9wXoAANH-6.jpgDHJAo1_XgAEVyVD.jpg

Сообщение изменено: r0mjk3 (14 августа 2017 - 03:37)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Когда эмоции уже поподулеглись, напишу свои мысли. Но для начала матернусь: блять, они бы ещё барсореалов в совсем одинаковое одели, чтоб смотреть было совсем невозможно.

Конечно я очень расстроился от этого поражения. Такой ЦСКА можно было даже обыгрывать, они щас полумёртвые. Но мы оказались ещё мертвее. Я не хочу щас анализировать кто куда не добежал и откуда выпал. Я хочу глобально сказать своё мнение мозга: Спартак ещё не отошёл от празднования чемпионства. У игроков глаза не горят, играют как-то механически, без души. Отсюда и физики не хватает на концовку, потому что никто не готов терпеть на морально-волевых. А вот ЦСКА как раз настрой помог переломить ход поединка.

Если глянуть на набранные/потерянный очки, то я считаю страшного ничего особо нет. Ну где мы не добрали "свои" очки, исходя не из самой игры , а из предматчевых раскладов? С Зенитом? Мы ему в последние годы почти всегда проигрываем. С Динамо? Ладно, отмазку с СК засчитываем, Зенит после Спартака тоже вышел на Урал несобранный. С Уфой? Да тоже нет, кому Уфа что-то дарила дома? Ответ: Ростову)))) ( шутка конечно, смотрел обзор, и всё равно не понял, как так получилось). Расстраивают потухшие глаза.

Только по Петковичу скажу: что это за игрок, не понимаю. Ваще мёртвый, он даже не пытается ускоряться. А как на его фоне вчера здорово смотрелся Паршивлюк с его мощнейшим ускорением в чужую штрафную!

По Тосно я сильно ошибся, заранее их списав. Ну и хорошо, я рад за эту команду. Тренера бывшие спартаковцы, пусть их будет больше в РФПЛ.

Я уж думал ты с горя забухал))) согласен на все 100%. Дело однозначно в психологии. Ну и может ещё в отсутствии Зобнина. Чувствуется нехватка чистильщика. А все остальные подсдали причем именно в плане психологии. Ну и конечно в прошлом сезоне частенько нам везло откровенно говоря)))

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Зацепились все за этого Петковича :p Чисто имхо он в списке Кареры фигурировал в конце списка как усиление крайнего защитника, в первую очередь он просил защитника сборной италии забыл фамилию, когда ему сказали денег нет но вы держитесь попросил дайте хоть этого бесплатного. Так же наверно было и про Смолова купим его и больше никого не купим в этом сезоне...

А вообще Масимо удивляет упёртостью в этом сезоне уверен Ещенко  лучше бы сыграл левого защитника он хоть иногда мяч отбирает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)