полгода ничего не изменит уже к сожалению. Нужна полная смена тренировочной парадигмы. Но этого никогда не произойдёт, поэтому это не особо важно уже.Форма у него классная, ему б на пол годика на массу и снова такой рельеф сделать, был бы звездой форума.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 10 февраля 2020 - 10:19
Отправлено 10 февраля 2020 - 10:24
Отправлено 10 февраля 2020 - 11:04
https://forum.steelf...st&p=1058731672
надеюсь, он не против
Если это форма, то я Иранский падишах, как минимум.
Отправлено 10 февраля 2020 - 11:11
Отправлено 10 февраля 2020 - 11:18
похоже наступила новая эра в культуризме. теперь куда ни глянь, все считают, что качок - это = "рельефный". Хоть дрыщ, хоть дистрофик. главное, чтоб рельефный.
100%
На форуме уже есть минимум два новичка - старательные и перспективные, но решившие худеть на силовых и массонаборных циклах.
Надеюсь, что передумают. Лишь бы пиво арбузом не закусывали.)
Отправлено 10 февраля 2020 - 12:13
это троллинг? Я серьезно спрашиваю.https://forum.steelf...st&p=1058731672
надеюсь, он не против
Отправлено 10 февраля 2020 - 01:04
Коллеги, а чего не так с Михалычем?
Въедливый (но тут много таких), может доебаться по любому поводу ( и я тоже могу) и любит блеснуть эрудицией (кто ж не любит) но в профиле про антропометрию он указал честно:
· Вес
Да какой там вес... так, бадминтонщег-фитнессист...
· Бицепс
Дрищеват. Но верю, что больной вот-вот пойдёт на поправку...
· Бедро
Ноги резвые. «Они устали... – но х.. догонишь!»
Фото соответствует заявленным параметрам.
Сообщение изменено: Виктор С (10 февраля 2020 - 01:10)
Отправлено 10 февраля 2020 - 01:12
_Fortnite_
Отправлено 10 февраля 2020 - 01:13
Въедливый (но тут много таких), может доебаться по любому поводу ( и я тоже могу) и любит блеснуть эрудицией (кто ж не любит) но в профиле про антропометрию он указал честно:
Витя , я тоже попадаю под это описание в его профиле ))
Отправлено 10 февраля 2020 - 01:27
Человек годами сыпет безапелляционными заявлениями о том, как нужно тренироваться, но не смог накачать даже себя.Коллеги, а чего не так с Михалычем?
Фото в данном случае должно выступать, как «пацаны, я вот говорю это и это, но при этом сам я выгляжу вот так, поэтому смотрите сами». Но с другой стороны и обвинять его как бы не в чем, так как не хуй было слушать анонимов с интернета.
Хотя, определенная доля вредительства в этом явно есть.
Сообщение изменено: phaze (10 февраля 2020 - 01:33)
Отправлено 10 февраля 2020 - 01:57
Человек годами сыпет безапелляционными заявлениями о том, как нужно тренироваться, но не смог накачать даже себя.
Чтобы критиковать необязательно быть образцом.
Фото в данном случае должно выступать, как «пацаны, я вот говорю это и это, но при этом сам я выгляжу вот так, поэтому смотрите сами». Но с другой стороны и обвинять его как бы не в чем, так как не хуй было слушать анонимов с интернета.
Точно. Не будем терять бдительности.))
Хотя, определенная доля вредительства в этом явно есть.
Наоборот польза - с этим крючкотвором не расслабишься и мочить его можно только ссылками. А это уже повод для самообразования. Польза однозначно.))
Отправлено 10 февраля 2020 - 02:48
Главная цитата Михалыча про свой тренинг и достижения была: настоящий бодибилдинг это когда 2 бицепса равны 1 талии, я к этому стремлюсь. Это было написано в лет 5-6 назад в ветке Гончарова.
Но кто же предполагал, что эта формула достигается путём уменьшения талии...
Вставил бы ещё разок свою жабу, но модераторы заблокировали её вставку!!!
Отправлено 10 февраля 2020 - 04:00
Коллеги, а чего не так с Михалычем? Въедливый (но тут много таких), может доебаться по любому поводу ( и я тоже могу) и любит блеснуть эрудицией (кто ж не любит) но в профиле про антропометрию он указал честно:
Постоянно безапелляционно рассказывает всякие сказки венского леса. Конечно не его проблема что люди верят анонимам из интернета, но все-таки советовать откровенно вредные вещи, не основываясь ни на чем кроме своих фантазий - неправильно.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых