Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 ноября 2014 - 07:49

Да, каждый первый))
Нет, это одаренные. А это значит, ИМХО, что не одаренные (вроде меня) могут рассчитывать условно на 250. Речь была именно об этом.
Ты гарантируешь мне ноги в 80см и твои силовые если я повторю, попытаюсь повторить с точностью до кг, твои схемы все в хронологическом порядке, от и до?
Ага, только если будешь ровно столько же спать. то же самое есть, разведешься и уйдешь с работы в институт.
Ай, ктойта без химии трёшку приседает? Ещё, может, и без комбеза?
Достаточно народу. Я щас говорю не о наших (хотя и у нас такие есть), а о буржуях в основном.
Отправлено 18 ноября 2014 - 07:53

Такое стремление (а человеку как биологичексому виду примерно 20 000 лет) в течение длительного периода времени, конечно же отразилось в ДНК данного вида.
По последним данным- мало изменился почти за 200 000 (см. митохондриальная Ева), а окончательное размежевание произошло около 80 тыс. лет назад (исход из Африки).
Т.е. наш последний общий предок с африканцами жил примерно 80 тыс.лет назад. Тем не менее различные расы людей практически не отличаются друг от друга интеллектом, да и внешне, не считая цвета кожи и курчавости волос.
Отправлено 18 ноября 2014 - 07:57

Увы, это суровая реальность...
Хосспади!...Рихад,братишка!Да в рот иППать все эти правила и читерства!Ты бабу выебать и семью создать хочешь???Матери внуков!...Нахер эти правила?Нандролон не вколю...К бабам сам не подойду...Да сами они подойдут!!!Это ж-самки!...Ты тока с квартиры после 19-00 выйди!!!Тут половина парней-тебе добра желают!!!В рот мне чих-пых!!!)))
Отправлено 18 ноября 2014 - 08:14

Рихад, и с чего ты вбил себе в голову, что "чит" - это плохо?
Это лишь метод конкурентной борьбы.
Как прием в единоборствах.
Побеждает не тот, кто сильней физически, а кто по яйцам первый ударит условно говоря.
Читинг - это правда жизни и это заипись!
Тебе шашачки или ехать?
Баб будешь ипать то?
Дык коль сами не дают, так читери. И все дела. Глядишь на радостях и в каче дело сдвинется!
Отправлено 18 ноября 2014 - 08:45

Если б мне нужен был только секыс неважно как, то наверное так бы и делал. А взгляды, улыбки, сигналы незнакомых женщин не купишь и не пикапнешь.
Пикапнешь,Рихад!Ещё и как!Ты думаешь-они такие продуманно-антипикапно-вумные?Это ж-бабы!!!А бабы дуры не по тому,что дуры,а потому,что-бабы!Они твой пикап и не просекут в натуре...У одной клитер зачешется...Другой скучно станет...Третьей-замуж нах пора!И ещё-15 параметров бабских...За компом сидеть-нельзя!!!Надо в город выйти...Когда они свою "чепуху" под стрингами намоют и начешут...А ты-дома...Ёпти...Споришь на форуме...Ты лучше своё умение "словоблудия" форумного-к бабцам направил...Они гораздо тупее,чем любой твой оппонент здесь...Если,что...Это ж-бабы!...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 ноября 2014 - 08:48)
Отправлено 18 ноября 2014 - 08:46

Если б мне нужен был только секыс неважно как, то наверное так бы и делал. А взгляды, улыбки, сигналы незнакомых женщин не купишь и не пикапнешь.
Убил
Какие нах улыбки
Ну, да ладно...
Вернемся в реальность.
Нет улыбок. И не будет.
Что дальше?
Ипать будешь или ананировать в тырнете?
Помоему ответ напрашивается сам собой...
Отправлено 18 ноября 2014 - 09:32

Ну ты,Серёга,загнул шибко сильно...Тут бы ваще-одну бабцу бы загнуть раком...Они в Баку сильно правильные...Религия и воспитание!Но ебаццА хотят-так же!!!Со слов Рихада...Два-три бокала "Мартини"...Прогнут спинку,стоя на коленях и красиво и изящно отбросят густую копну черных волос на спину,стоя в сексуальной "дог-стайл-позишн"...Попочка и прогиб спинки с редкими черными волосиками вдоль позвоночника-как на ладони!И тут уж не до пост-болей!...Рихад отьебёт,как отполоскает!...В хлёсткую!!!Хлопки рельеффного лобка с венами об красивую попку Бакинской красавицы...И море спермы на спину!!!Как Питер Норт!!!Даже-больше!!!Как грил Григорий Ефимыч Распутин-"Я так вижу!"...И нииППёт...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 ноября 2014 - 09:54)
Отправлено 18 ноября 2014 - 10:04

Ну ты,Серёга,загнул шибко сильно...Тут бы ваще-одну бабцу бы загнуть раком...Они в Баку сильно правильные...Религия и воспитание!Но ебаццА хотят-так же!!!Со слов Рихада...Два-три бокала "Мартини"...Прогнут спинку,стоя на коленях и красиво и изящно отбросят густую копну черных волос на спину,стоя в сексуальной "дог-стайл-позишн"...Попочка и прогиб спинки с редкими черными волосиками вдоль позвоночника-как на ладони!И тут уж не до пост-болей!...Рихад отьебёт,как отполоскает!...В хлёсткую!!!Хлопки рельеффного лобка с венами об красивую попку Бакинской красавицы...И море спермы на спину!!!Как Питер Норт!!!Даже-больше!!!Как грил Григорий Ефимыч Распутин-"Я так вижу!"...И нииППёт...
Я думал, за тыщу с лишним страниц и более 20 тыщ постов не будет ничего нового, но впервые в теме Рихада у меня встал
Сообщение изменено: merQ (18 ноября 2014 - 10:05)
Отправлено 18 ноября 2014 - 10:53

У Рихада одни улыбки и взгляды на уме)))))Убил
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие нах улыбки
Ну, да ладно...
Вернемся в реальность.
Нет улыбок. И не будет.
Что дальше?
Ипать будешь или ананировать в тырнете?
Помоему ответ напрашивается сам собой...
Сообщение изменено: Dimik (18 ноября 2014 - 10:54)
22 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
-
reach