Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

откуда столько жадности на стекло с проекцией за 100 тр ?))))

Нет в 3 шке бмв стекла с проекцией)) а может и есть. Я не в курсе. Ибо нахуй не надо.)

Товарищ недавно поподрастроился. Ауди а6 с проекцией. Камень прилетел. Ценник озвучили примерно в этих пределах. Точно не помню. От 90 до 120.

И он уш тачку собрался продавать))

Типа пиздец, запчасти дорогие, дескать не серьезно)))

Но поостерегся. Продавать не стал, но осадок остался)))

Блять, спецом уточнили на этой "стекольной" фирме. Примерно 10-11 тысяч это стекло проекционное стоит. Копейки блять))

Я уш не знаю. Может даже с заменой ценник. )))

П.с. нет ничего лучше летом, как педалировать на чОрном КУБе с иппуччими иогами после 4 литрофф пива. С рюкзаком за спиной. А в рюкзаке еще 3 литра пива и розовые кастеты))
Ветер в харю, а я шпарю(с))))

И нет ничего лучше летом, как выехать на сухую трассу на бмв и втопить педаль в пол)))

И всю эту хуйню, как круиз контроль, паркинг блять контроль)) проекция и вся остальная ЧЮШ - вертел я на хую!!!))))

Опции для буратин)))

Думаю, Саша Качок со мной согласится)))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений
Релакс...
20170219_002128.jpg

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Релакс...
20170219_002128.jpg

А дамы где? В басике поподызныривают?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

А дамы где? В басике поподызныривают?

Ша попрооверю
20170219_013857.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ныряй глубже, они все на дне, точно говорю

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Нет в 3 шке бмв стекла с проекцией)) а может и есть. Я не в курсе. Ибо нахуй не надо.)
Товарищ недавно поподрастроился. Ауди а6 с проекцией. Камень прилетел. Ценник озвучили примерно в этих пределах. Точно не помню. От 90 до 120.
И он уш тачку собрался продавать))
Типа пиздец, запчасти дорогие, дескать не серьезно)))
Но поостерегся. Продавать не стал, но осадок остался)))
Блять, спецом уточнили на этой "стекольной" фирме. Примерно 10-11 тысяч это стекло проекционное стоит. Копейки блять))
Я уш не знаю. Может даже с заменой ценник. )))
П.с. нет ничего лучше летом, как педалировать на чОрном КУБе с иппуччими иогами после 4 литрофф пива. С рюкзаком за спиной. А в рюкзаке еще 3 литра пива и розовые кастеты))
Ветер в харю, а я шпарю(с))))
И нет ничего лучше летом, как выехать на сухую трассу на бмв и втопить педаль в пол)))
И всю эту хуйню, как круиз контроль, паркинг блять контроль)) проекция и вся остальная ЧЮШ - вертел я на хую!!!))))
Опции для буратин)))
Думаю, Саша Качок со мной согласится)))

Фсе ето куета, вот норм транспопорт
20170219_022137.jpg

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Ша попрооверю
20170219_013857.jpg

Кто нибудь обратил внимание, как вода в басике благодатным светом озарилась?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений
Печень - сука.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Печень - сука.

Надо было дома оставлять.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Печень - сука.

Надо было дома оставлять.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Нахера лишний раз топить воздух пердежом под штангой?

Я в принципе против лишних неосмысленных движений и белосолдатиковасти.

Может что-то в этом и есть, ударный стимул на фоне некоторой деадаптации и возросшей чувствительности мышц к нагрузке. Одно но - за 7-10 дней композиция мышцы без тренинга возможно немного слетает. Возможно, неидеальность редкой прокачки прячет химло. Кто популяризовал систему? Артур Джоунс на примере Кейси Виатора, и Менцер. Один натуральнее другого. Пока больше исследований с благоприятным с точки зрения билдинга изменениям в композиции есть у большего объема и/или частоты.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Когда смотрю на этих баб, спортсменок, думается.

Уш лучше бы такой энтузиазм как в спорте, предпринимала в оральном сексе. И результаты были бы лучше, и удовольствие.

Я субъективен, но считаю, что телкам нет места в силовых видах спорта. Это уже не телки. Полупацанята.

Эмраеровщина.

Я в женщинах ценю и люблю женственность.
Бабомужиковатость не перевариваю в любых проявлениях.

Уш извиняюсь за отсутсвие толерантности)

Тем более "жим" такой - изогнувшись, как судорога больного бешенством, в амплитуде 15 см и в двойном гондоне, в котором помереть можно от остановки крови, если его с тебя вовремя не стащат. Охренеть "спорт". Девочке можно ЛА заниматься, танцами, теннисом каким-нибудь, но не этим. 

Пускай поподымают, лишь бы на мавзолей не лезли, да не живодёрили.

Ещё одну такую спартсменку  душа Сеньора не выдержит ))))

Да я прекрасно понимаю, что всегда в человеческом обществе будут всякие скользкие проныры и тухлые приспособленцы, я же реалист. Просто обидно именно за КПРФ. Лезли бы они в Госдурку через ПЖИВ или какую-нибудь ЛДПР - вопросов бы не было, поскольку в ПЖИВ и в ЛДПР - все такие. Но КПРФ была неким символом защиты парламентаризма (после 1993 года), защиты простых людей, наследия марксистских идей и вообще - как партия за всё хорошее против всего плохого. А фактически оказалась сборищем престарелых маразматиков, безмозглых швондеров и холуёв тех же ЕР (кстати, если "самой сильной девочке в мире"(с) всё-таки удастся попасть в Госдурку через КПРФ, уверен, она потом кинет своих проводников и перейдёт в ЕР).

Сообщение изменено: Архимед (19 февраля 2017 - 09:23)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

В воскресное утро порция частичек реала от Маэстро, как глаток свежего, холодного пива после бурной пьянки.

Лечит.,..

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сон приснился страшный. Будто стою я на балконе, на 20-м этаже, а внизу - громадная собака, размером с автомобиль, практически варг из Варкрафта. Я с облегчением думаю, что тут-то она меня не достанет и начинаю её дразнить с балкона. И вдруг вижу громадного великана - человека, способного рукой достать до 20-го этажа. Он заметил меня и идёт, перешагивая через одноэтажные дома, прямо ко мне, как гигантский шагающий Большевик с картины Кустодиева. Я в ужасе выскакиваю из квартиры в подъезд, потому, что в квартире не укрыться от него, и слышу, как он ломает стены дома... Бегу вниз по пожарной лестнице. Выскакиваю на улицу. Мне повезло - великан не заметил меня, он продолжает шарить по дому, и я незаметно пробегаю в парк, который недалеко. И тут понимаю, что, ускользнув от великана, я совсем забыл о его собаке. Я слышу её дыхание за деревьями, но, боюсь, ни на одном дереве от неё не укрыться... Просто бегу со всех ног, а позади слышны крики людей, на которых нападает ужасная псина... Сон обрывается... Не пейте на ночь дешёвого крымского вина...

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Интересный синтез реальности произошел во сне - бетоний+страх собак.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Но КПРФ была неким символом защиты парламентаризма (после 1993 года), защиты простых людей, наследия марксистских идей и вообще - как партия за всё хорошее против всего плохого.

Иногда поражаюсь вашей наивности. КПРФ в нынешнем виде служит только для очернения коммунистических идей и блокировки возможности создания нормальной ком-партии, которая могла бы реально на что-то повлиять. Поэтому всякие фрики там даже нужны - чтобы любой нормальный человек потенциально коммунистических взглядов посмотрел на это и забил бы на политику вообще.

Сообщение изменено: OldBoy (19 февраля 2017 - 10:41)

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Сон приснился страшный. Будто стою я на балконе, на 20-м этаже, а внизу - громадная собака, размером с автомобиль, практически варг из Варкрафта. Я с облегчением думаю, что тут-то она меня не достанет и начинаю её дразнить с балкона. И вдруг вижу громадного великана - человека, способного рукой достать до 20-го этажа. Он заметил меня и идёт, перешагивая через одноэтажные дома, прямо ко мне, как гигантский шагающий Большевик с картины Кустодиева. Я в ужасе выскакиваю из квартиры в подъезд, потому, что в квартире не укрыться от него, и слышу, как он ломает стены дома... Бегу вниз по пожарной лестнице. Выскакиваю на улицу. Мне повезло - великан не заметил меня, он продолжает шарить по дому, и я незаметно пробегаю в парк, который недалеко. И тут понимаю, что, ускользнув от великана, я совсем забыл о его собаке. Я слышу её дыхание за деревьями, но, боюсь, ни на одном дереве от неё не укрыться... Просто бегу со всех ног, а позади слышны крики людей, на которых нападает ужасная псина... Сон обрывается... Не пейте на ночь дешёвого крымского вина...

От мелатонина такие вещи часто. Не пробовали?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

КПРФ в нынешнем виде служит только для очернения коммунистических идей и блокировки возможности создания нормальной ком-партии, которая могла бы реально на что-то повлиять.

+100 500

А ещё для сбора голосов граждан, недовольных существующим режимом.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

От мелатонина такие вещи часто.

Да ладно? У меня с мелатонина мозг "учения" редко проводит.. А вот нормализовать сон при сильном смещении часовых поясов он хорошо помогает.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А чо за чувак с постоянно напряженными мышцами, который не тренится и выступает по ББ?
Как он передвигается то вообще если у него мышцы все все время напряжены.
Может Рихад неправильно понял чтото?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

В воскресное утро порция частичек реала от Маэстро, как глаток свежего, холодного пива после бурной пьянки.
Лечит.,..

и какая сволочь, кроме профессионального мангальщика вам это скажет поутрУ?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Артур Джоунс на примере Кейси Виатора, и Менцер.

кто эти жалкие ничожные люди?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Черт, даже не верится что он не сможет гориллу победить((
Огорчает Лесуков!
11906376_1094655810575267_1471008073_n.j

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Огорчает Лесуков!
11906376_1094655810575267_1471008073_n.j

Более того, даже пятикласснику песды не даст ! Да и на 3 метра с места не прыгнет!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Черт, даже не верится что он не сможет гориллу победить(( Огорчает Лесуков!

Ничосе!

Он выглядит на этой фотографии так, словно к искусственному резиновому телу приделали голову мальчика.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Черт, даже не верится что он не сможет гориллу победить(( Огорчает Лесуков!

Победит - проткнет иглой свою спину или бедро и утопит гориллу.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

От мелатонина такие вещи часто.

эндогенно? Я таки по видухе догадывался, Сеньор - химик!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

В конкурсе самый красивый гориллл? Легко!

Сообщение изменено: sk123 (19 февраля 2017 - 08:36)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Иногда поражаюсь вашей наивности. КПРФ в нынешнем виде служит только для очернения коммунистических идей и блокировки возможности создания нормальной ком-партии, которая могла бы реально на что-то повлиять. Поэтому всякие фрики там даже нужны - чтобы любой нормальный человек потенциально коммунистических взглядов посмотрел на это и забил бы на политику вообще.

В нынешнем виде - да. Но ранее была надежда на то, что КПРФ будет трибуной в Парламенте у оппозиции. При всём её соглашательстве, безволии и оппортунизме. Кроме того, КПРФ пыталась вносить ранее различные законопроекты в интересах простых людей. Пыталась несколько раз инициировать референдум по значимым ворпросам (тарифам ЖКХ, МРОТ и прочему). У них был немалый символический и электоральный задел, который они профукали. Не в последнюю очередь из-за союзов с такими, как Наумов, - в том числе...

От мелатонина такие вещи часто. Не пробовали?

Нет, ни разу. Для успокоения принимаю глицин или обычную валерьянку. Впрочем, после бутылки коньяку спится лучше, чем после любого донормила...

+100 500

А ещё для сбора голосов граждан, недовольных существующим режимом.

Сейчас - да. КПРФ превратилась в канализацию для слива недовольства граждан - в безопасную сливную яму. Ранее была надежда. Теперь она умерла...

Огорчает Лесуков!

Вот именно. Выглядит - как чортов орк из "Варкрафта", который пару горилл способен победить, не вспотев. А в реальности - вполне может отхватить 3,14здюлей от крупного десятиклассника, пару лет походившего на бокс... Вот такой вот "спорт", увы...

Сообщение изменено: Архимед (20 февраля 2017 - 02:32)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Победит - проткнет иглой свою спину или бедро и утопит гориллу.

Ещё и синтолит? Ну вообще "отличный спорт"... Казаться, а не быть...

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (3)