Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,

Санёк, ты дофига условий ставишь своей жизни... ;)

Ну мы просто теорию обсуждаем. Это не значит же, что я в петлю готов полезть из-за отсутствия миллиона... Просто мысли вслух. Под винцо... Дешёвое винцо...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Посмотрел тему Алисы Йоханссон. На некоторых фотках вылитая Remy Lacroix! + тот же рост и возраст ))

Сообщение изменено: OldBoy (18 февраля 2017 - 04:44)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

OldBoy,

Значит опять Витя, Гамбургера похоронил, теперь за дефачку взялся.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я тут подумал, что по своему протоколу - увеличение веса каждые 3 месяца на 0.5кг, и при этом прибавляя 1 повторение в низкоповторе к становой каждые 2 недели, пока не сделаю 5 раз, а затем увеличение веса на штанге на 2.5 кг и сброс повторов до 2 и опять поднимаемся раз в 2 недели по 1 повтору до 5-ти, то 15-го июня 2018г я смогу дай бог поднять 150х2, при собственном весе в диапазоне 57.5-57.9кг. А че? Это 2.59-2.6х (без калькулятора повторений, как будто 150х1). Было бы круто. Вы с нами? :)

Осталось ждать без малого полтора года для подтверждения теоретической выкладки :)

Сообщение изменено: rihad (18 февраля 2017 - 07:14)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Я тут подумал, что по своему протоколу - увеличение веса каждые 3 месяца на 0.5кг, и при этом прибавляя 1 повторение в низкоповторе к становой каждые 2 недели, пока не сделаю 5 раз, а затем увеличение веса на штанге на 2.5 кг и сброс повторов до 2 и опять поднимаемся раз в 2 недели по 1 повтору до 5-ти, то 15-го июня 2018г я смогу дай бог поднять 150х2, при собственном весе в диапазоне 57.5-57.9кг. А че? Это 2.59-2.6х (без калькулятора повторений, как будто 150х1). Было бы круто. Вы с нами? :)

Осталось ждать без малого полтора года для подтверждения теоретической выкладки :)

Привет! Круто! Это получается 1,5 года постоянной линейной прогрессии? Было бы хорошо! Но насколько это реально?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Привет! Круто! Это получается 1,5 года постоянной линейной прогрессии? Было бы хорошо! Но насколько это реально?

Чисто по силовым - силовые циклы профями в своей области давно обкатаны и коэффициенты до 3х достигаются быстрее. Но у меня во главе стола не это, а сам процесс, изменения в видухе, любая еда и односетовка, безхимозность, безэхичность и, конечно, вы все и эта тема :)

Сообщение изменено: rihad (18 февраля 2017 - 08:40)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чисто по силовым - силовые циклы профями в своей области давно обкатаны и коэффициенты до 3х достигаются быстрее. Но у меня во главе стола не это, а сам процесс, изменения в видухе, любая еда и односетовка, безхимозность, безэхичность и, конечно, вы все и эта тема

Вот так... И хер поспоришь! ))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Чисто по силовым - силовые циклы профями в своей области давно обкатаны и коэффициенты до 3х достигаются быстрее. Но у меня во главе стола не это, а сам процесс, изменения в видухе, любая еда и односетовка, безхимозность, безэхичность и, конечно, вы все и эта тема :)

Рихад, ты против белосолдатиковости. И на своем маврюканском пути достиг выдающихся результатов. Я тебя полностью поддерживаю. Пусть эти белотампонщики гончаровцы хуячат по 40 сетов на МГ за тренировку. Дурачки. Никто из них не достиг реальной мясной видухи, хотя занимаются по 6 раз в неделю по 2 часа. Это ошибочный подход к тренингу. В этом нет никаких сомнений.

Я тоже люблю односетовку. Считаю, что эффективней 1 сета нет ничего. Разве что второй сет. И то не всегда. А когда на первом сете схалявил.

Я только не могу понять. Почему ты тренируешься по фулбади 3 раза в неделю. Это же аццкая белосолдатиковость. Почему бы не тренероваться реже. Я, например, качаю каждую мг раз в 10 дней. По 5 дневному сплиту. И это неплохо работает. Я без химии только на эхе имею показатели по уилксу и банке лучше, чем несколько лет назад на химии. Когда тренировался как мудак белотампонщик каждый день.

Ты не пробовал пойти своим маврюканским путем и по частоте тренировок? Я спорить не берусь. Возможно частый тренинг более эффективен. Но это такая белотампонщина, что от нее тошнит. Нахуй тебе это?

Сообщение изменено: Игорек! (18 февраля 2017 - 08:54)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

16583146_1115570855235320_17360989672859

Я в акуе. Где тут генетика ног - коей славился Дориан на пике карьеры? У меня лучше мускулы на варикозных, не тренируемых ногах... Я чего-то не понимаю в этом вашем "спорте"...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений
На месте, запиваю ординарный европейский виски красным турецким сухим. Прикольно.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я в акуе. Где тут генетика ног - коей славился Дориан на пике карьеры? У меня лучше мускулы на варикозных, не тренируемых ногах... Я чего-то не понимаю в этом вашем "спорте"...

Прикольный дед) поподженился на молодой и жопастой)

Прокачивает ей между булок))

Интересно, по объемке или по Менцеру - один подход до отказа)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я только не могу понять. Почему ты тренируешься по фулбади 3 раза в неделю. Это же аццкая белосолдатиковость. Почему бы не тренероваться реже. Я, например, качаю каждую мг раз в 10 дней. По 5 дневному сплиту. И это неплохо работает. Я без химии только на эхе имею показатели по уилксу и банке лучше, чем несколько лет назад на химии. Когда тренировался как мудак белотампонщик каждый день.

Ты не пробовал пойти своим маврюканским путем и по частоте тренировок? Я спорить не берусь. Возможно частый тренинг более эффективен. Но это такая белотампонщина, что от нее тошнит. Нахуй тебе это?

Ваще-то (кхе-кхе) у меня фулбадя 7 дней в неделю. Здесь больше вопрос объема работы, выполененного за отрезок времени (день/неделя/месяц), чем чего-то еще. В идеале напрягать мышцу постоянно. Парнишка с аномалией, при которой невозможно расслабить мышцы так и "накачался", ни разу при этом не посетив зал, и даже выиграл областной чемпионат по мясному билдингу.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Кстати, этому пиздатому деду я благодарен. Я начал качаться в зрелом возрасте, после 23, благодаря ему. Его системе тренировок. И получил лучший результат.

А в детстве, как и все, наверное, качался по Вейдеру и по Шварцу. К сожалению, моя детская психика не вытянула столь напряжного тренинга)
В натуралку такая херь малоэффективна.

По Ятсу 1 подход в отказ раз в 9 дней мне дал больше, чем 20 сетов на мг 2 раза в неделю по Шварцу)

Самая оптимальная система для физкультурников любителей. Короткие и не частые тренировки. И результат в разы лучше, чем от всяких фуллблядей.
Все гениальное просто)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ваще-то (кхе-кхе) у меня фулбадя 7 дней в неделю. Здесь больше вопрос объема работы, выполененного за отрезок времени (день/неделя/месяц), чем чего-то еще. В идеале напрягать мышцу постоянно. Парнишка с аномалией, при которой невозможно расслабить мышцы так и "накачался", ни разу при этом не посетив зал, и даже выиграл областной чемпионат по мясному билдингу.

Парнишка выиграл чемпионат по мясному билдингу. Но по реальному билдингу выигрывают пацанята, которые качают мг раз в неделю, примерно.

Но дело же не в этом.

Преднакоп - это система, которая оптимизирует все физиологические процессы и собственно сам прогресс. Не только по видухе, но и по физухе, силовухе, по уилксу, будь он неладен)))

В этом смысле, нахуя качаться каждый день, если можно это делать значительно реже. Эффект тот же или даже лучше.

Нахера лишний раз топить воздух пердежом под штангой?

Я в принципе против лишних неосмысленных движений и белосолдатиковасти.

Но что может быть более белосолдатиковастью, как идти в тренде последних псевдонаучных рекомендаций по частой прокачке мг?

Ты пошел наперекор системе. Качаешься в одноподходке. И добился впечатляющих результатов.

Но почему ты не пойдешь против белотампонной системы и в другом концептуальном вопросе. В частоте прокачки?

Возможно, если ты сделаешь шаг в эту сторону, результаты будут еще лучше. А прогресс еще более неумалим.

Хер знает, но если это сработает, то можно говорить о новой системе. Преднакоп 2.
Тот же Преднакоп, только еще более эффективнее!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Прикольный дед) поподженился на молодой и жопастой)

Прокачивает ей между булок))

Интересно, по объемке или по Менцеру - один подход до отказа)))

Дорик крут, тут без вопросов. Живёт полной жизнью, отжигает зачётно... Меня просто волнует вопрос - с точки зрения медицинской. Размеры моих мускулов на ногах не уступают его. Ну у Архимеда вообще жопа тяжёлая и низ мощнее верха - намного... Неужели астероиды дают такую титаническую фору? Неужели Архимед мог иметь такие объёмы, как Дориан - учитывая генетическую предрасположенность - не меньшую, как минимум? Или всё дело в восприимчивости к стероидам - и те дозы, которые позволяли Дориану иметь потрясающие воображение объёмы, на Архимеде просто тупо не сработали бы?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Кстати, этому пиздатому деду я благодарен. Я начал качаться в зрелом возрасте, после 23

а теперь вопрос - хули этот Иглрек-старичок среди нас молодых и красивых делает, блядь!?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений
Жену с дочкой спать уложил, пойду по методу Татара поомолаживаюсь...старенький я, только на танцульках поомолаживаюсь уш...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Жену с дочкой спать уложил, пойду по методу Татара поомолаживаюсь...старенький я, только на танцульках поомолаживаюсь уш...

))))

Татар тоже ща омолодится)) басик встречай меня!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

а теперь вопрос - хули этот Иглрек-старичок среди нас молодых и красивых делает, блядь!?

Веду высокоинтелектуальные беседы с благородными пацанятами)))

Не ссы, дед, я везде успеваю. Вчера пол ночи поподвыпивал, а потом часов до 12 дня тусил в клубе))

Я уш всех подробностей рассказывать не буду, сорри)) конфидециальная инфа)

Эту ночь я опять в разгуле)

Реальный коньячный билдинг))

И не задавай более тупых вопросов, блять))

Иной раз, сняв с колен жопастую телку в клубе, так хочется перебросится словом с умными людьми)) и тогда я захожу с хуйфона в бар рихада, читаю Сеньора, Татара, и других пацанят)) и поподнаржу и проникаюсь поподинтелектуальным смыслом жизни блять)))

Это тебе, старик тридвараз, не в воду пузыри пускать)))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

на Маестро похожа?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

на Маестро похожа?

Когда смотрю на этих баб, спортсменок, думается.

Уш лучше бы такой энтузиазм как в спорте, предпринимала в оральном сексе. И результаты были бы лучше, и удовольствие.

Я субъективен, но считаю, что телкам нет места в силовых видах спорта. Это уже не телки. Полупацанята.

Эмраеровщина.

Я в женщинах ценю и люблю женственность.
Бабомужиковатость не перевариваю в любых проявлениях.

Уш извиняюсь за отсутсвие толерантности)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

,

есть место быть!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я субъективен, но считаю, что телкам нет места в силовых видах спорта. Это уже не телки. Полупацанята.

Пускай поподымают, лишь бы на мавзолей не лезли, да не живодёрили.

Ещё одну такую спартсменку  душа Сеньора не выдержит ))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Сука, планшет уронил блять)))

Все стекло в трещинах(((

На бмв лобовуху заменил за 5500)))

Камень уебал в поездке на черное море)))

На планшете стекло дороже, чем на бмв. Мордор бля(с)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

басик встречай меня!

надеюсь твой басик тоже с морской водой27+?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Все стекло в трещинах(((

На бмв лобовуху заменил за 5500)))

Камень уебал в поездке на черное море)))

На планшете стекло дороже, чем на бмв. Мордор бля(с)

откуда столько жадности на стекло с проекцией за 100 тр ?))))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

а вот это правильно, это помужицки, я в этот раз тоже ноутбук в отпуск не взял - пусть суки помучаюццца...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Пускай поподымают, лишь бы на мавзолей не лезли, да не живодёрили.
Ещё одну такую спартсменку  душа Сеньора не выдержит ))))

Душа Сеньора, пиздец, ранимая))

Он поподызнывает по любому поводу и всем вопросам.

Специально для Сеньора на Радио Рихад ФМ звучит эта композиция. Про коньяк =НОЙ=

По тексту песни в слове "мой" первую букву заменить и слушать как =н=)))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Это тебе, старик тридвараз, не в воду пузыри пускать)))

красиво сука отмазался

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений
Все пацанята, моя спать, на утро всего две банки пива в минибаре...

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых