Санёк, ты дофига условий ставишь своей жизни...
Ну мы просто теорию обсуждаем. Это не значит же, что я в петлю готов полезть из-за отсутствия миллиона... Просто мысли вслух. Под винцо... Дешёвое винцо...
Посмотрел тему Алисы Йоханссон. На некоторых фотках вылитая Remy Lacroix! + тот же рост и возраст ))
Сообщение изменено: OldBoy (18 февраля 2017 - 04:44)
Я тут подумал, что по своему протоколу - увеличение веса каждые 3 месяца на 0.5кг, и при этом прибавляя 1 повторение в низкоповторе к становой каждые 2 недели, пока не сделаю 5 раз, а затем увеличение веса на штанге на 2.5 кг и сброс повторов до 2 и опять поднимаемся раз в 2 недели по 1 повтору до 5-ти, то 15-го июня 2018г я смогу дай бог поднять 150х2, при собственном весе в диапазоне 57.5-57.9кг. А че? Это 2.59-2.6х (без калькулятора повторений, как будто 150х1). Было бы круто. Вы с нами?
Осталось ждать без малого полтора года для подтверждения теоретической выкладки
Сообщение изменено: rihad (18 февраля 2017 - 07:14)
Я тут подумал, что по своему протоколу - увеличение веса каждые 3 месяца на 0.5кг, и при этом прибавляя 1 повторение в низкоповторе к становой каждые 2 недели, пока не сделаю 5 раз, а затем увеличение веса на штанге на 2.5 кг и сброс повторов до 2 и опять поднимаемся раз в 2 недели по 1 повтору до 5-ти, то 15-го июня 2018г я смогу дай бог поднять 150х2, при собственном весе в диапазоне 57.5-57.9кг. А че? Это 2.59-2.6х (без калькулятора повторений, как будто 150х1). Было бы круто. Вы с нами?
Осталось ждать без малого полтора года для подтверждения теоретической выкладки
Привет! Круто! Это получается 1,5 года постоянной линейной прогрессии? Было бы хорошо! Но насколько это реально?
Привет! Круто! Это получается 1,5 года постоянной линейной прогрессии? Было бы хорошо! Но насколько это реально?
Чисто по силовым - силовые циклы профями в своей области давно обкатаны и коэффициенты до 3х достигаются быстрее. Но у меня во главе стола не это, а сам процесс, изменения в видухе, любая еда и односетовка, безхимозность, безэхичность и, конечно, вы все и эта тема
Сообщение изменено: rihad (18 февраля 2017 - 08:40)
Чисто по силовым - силовые циклы профями в своей области давно обкатаны и коэффициенты до 3х достигаются быстрее. Но у меня во главе стола не это, а сам процесс, изменения в видухе, любая еда и односетовка, безхимозность, безэхичность и, конечно, вы все и эта тема
Вот так... И хер поспоришь! ))))
Рихад, ты против белосолдатиковости. И на своем маврюканском пути достиг выдающихся результатов. Я тебя полностью поддерживаю. Пусть эти белотампонщики гончаровцы хуячат по 40 сетов на МГ за тренировку. Дурачки. Никто из них не достиг реальной мясной видухи, хотя занимаются по 6 раз в неделю по 2 часа. Это ошибочный подход к тренингу. В этом нет никаких сомнений.Чисто по силовым - силовые циклы профями в своей области давно обкатаны и коэффициенты до 3х достигаются быстрее. Но у меня во главе стола не это, а сам процесс, изменения в видухе, любая еда и односетовка, безхимозность, безэхичность и, конечно, вы все и эта тема
Сообщение изменено: Игорек! (18 февраля 2017 - 08:54)
Я в акуе. Где тут генетика ног - коей славился Дориан на пике карьеры? У меня лучше мускулы на варикозных, не тренируемых ногах... Я чего-то не понимаю в этом вашем "спорте"...
Я только не могу понять. Почему ты тренируешься по фулбади 3 раза в неделю. Это же аццкая белосолдатиковость. Почему бы не тренероваться реже. Я, например, качаю каждую мг раз в 10 дней. По 5 дневному сплиту. И это неплохо работает. Я без химии только на эхе имею показатели по уилксу и банке лучше, чем несколько лет назад на химии. Когда тренировался как мудак белотампонщик каждый день.
Ты не пробовал пойти своим маврюканским путем и по частоте тренировок? Я спорить не берусь. Возможно частый тренинг более эффективен. Но это такая белотампонщина, что от нее тошнит. Нахуй тебе это?
Ваще-то (кхе-кхе) у меня фулбадя 7 дней в неделю. Здесь больше вопрос объема работы, выполененного за отрезок времени (день/неделя/месяц), чем чего-то еще. В идеале напрягать мышцу постоянно. Парнишка с аномалией, при которой невозможно расслабить мышцы так и "накачался", ни разу при этом не посетив зал, и даже выиграл областной чемпионат по мясному билдингу.
Я в акуе. Где тут генетика ног - коей славился Дориан на пике карьеры? У меня лучше мускулы на варикозных, не тренируемых ногах... Я чего-то не понимаю в этом вашем "спорте"...
Ваще-то (кхе-кхе) у меня фулбадя 7 дней в неделю. Здесь больше вопрос объема работы, выполененного за отрезок времени (день/неделя/месяц), чем чего-то еще. В идеале напрягать мышцу постоянно. Парнишка с аномалией, при которой невозможно расслабить мышцы так и "накачался", ни разу при этом не посетив зал, и даже выиграл областной чемпионат по мясному билдингу.
Прикольный дед) поподженился на молодой и жопастой)
Прокачивает ей между булок))
Интересно, по объемке или по Менцеру - один подход до отказа)))
Дорик крут, тут без вопросов. Живёт полной жизнью, отжигает зачётно... Меня просто волнует вопрос - с точки зрения медицинской. Размеры моих мускулов на ногах не уступают его. Ну у Архимеда вообще жопа тяжёлая и низ мощнее верха - намного... Неужели астероиды дают такую титаническую фору? Неужели Архимед мог иметь такие объёмы, как Дориан - учитывая генетическую предрасположенность - не меньшую, как минимум? Или всё дело в восприимчивости к стероидам - и те дозы, которые позволяли Дориану иметь потрясающие воображение объёмы, на Архимеде просто тупо не сработали бы?
а теперь вопрос - хули этот Иглрек-старичок среди нас молодых и красивых делает, блядь!?
на Маестро похожа?
Пускай поподымают, лишь бы на мавзолей не лезли, да не живодёрили.
Ещё одну такую спартсменку душа Сеньора не выдержит ))))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых