Три актива разные бывают. Я вот вчера сходил на роемантическое свиндание и поподохуел))
медкомисию не прошла?
Сообщение изменено: Dj Riga (17 февраля 2017 - 09:53)
Архимед
Владельцы СК богатые люди их дети учатся в Англии, сами они там имеют активы и счета
Когда золотому теленку придет песда они просто обонкрлтят свои конторы да сьебут отсюда .... Да многие и не живут тут)
Я снимаю помещение у чела, под свой заводик, он еще и владелец крупной СК у нас тут, так вот живет он в замке во Франции , тут появляется не часто
Это понятно. Свидетель на свадьбе моих родителей и их друг юности - как раз владелец такой вот СК. Сдаёт несколько коммерческих помещений, в т.ч., пресловутому ростовскому Бару - "Добрый Эль"... Но что они сделали?! Они выжгли своё Поле Чудес, как Гулдан выжег Скверной свой мир... Скоро у них не останется тут заработка. И их холёные менеджеры по продажам, набравшие себе Ылитных жоповозок в быдлоавтокредит - пойдут по миру. У Архимеда хоть рента есть. Диверсифицированная. Из многих источников. А что есть у этих говноедов-продажников, ещё вчера гордившихся увеличенными объёмами продаж - ныне уже никому не нужного бетонного говна? Только долги. И привычка к красивой жизни. В этом году, вангую, не позже - привычки придётся пересматривать. В пользу доширака. Для манагерья... А владельцы... Ну понятно - с голоду не умрут. Но корову свою дойную прирезали. Это факты... Мнения тоже интересны.
Макс, тут Трухина Натаха замешана?
Не, Натали конечно как спортик охуитительна, но все гораздо прозаичней.
в общем дело было так:
пригласила меня дама на свидание, говороит пойдемте Максим Владимирович в кино для начала, а там посмотрим.
вся такая интелегентная. ну и меня знает как интелегента, человека науки и т.п.
заезжаю за ней на таксосе, мчим в кинотеатр. по пути я что-то с водилой разговорился про чебуреки))))
она говорит: может куда-нибудь по ужинать заедим, а то я только утром по завтракала и фсе)) кушать охота))
говорю ок, поехали в рестик мяс&love (там норм больных коров жарят). думаю ща сделаю как Честер завещал, бабе салат, а себе стейк и вискарь))
говорит не, поехали на Ставропольскую, там новую норм шашлычку открыли)))
ни куя себе думаю, вот это поворот))) приехали в шашлычку, так и называется "Шашлыкофф")))
ну говорю выбирай. заказывает метр шашлыка из свиной шеи (там блять шашель по метражу продается))), картохи фри, лаваш и по пиву темному)))))
вот это блин кино думаю)))) в общем норм посидели)) кальян дунули потом как положено))
ща в театр зовет))
Вот он, дом моей мечты, а не те стекляшки, что я раньше выкладывал.
Да, это Квейк. Пересматриваю. Борода как у дьяка. Долго отращивал, интересно? Крутой клип. Отлично снято, товарищ! Я и не подозревал, что наш Андрей - Квейк - настолько творческий человек. Открытие за открытием. Хоть приятные!
Нихуясе, я думал прикалываетесь)) я клип смотреть сначала не стал)) прочитал только первую и последнюю строчку поста)))
Посмотрел. Точно Квейк)) круто)))
Это надо в бриллианты бара перепостить.
Пусть это не в стиле поднаржача) но серьезная творческая работа)) и Квейк удивил и порадовал))
Крут! Чортов Джеймс Хэтфилд! А молчал сидел. Преднакапливал...
Вообще интересная тема с переизбытком недвиги. Я вот по своему городу смотрю. Не миллионник. Но дома строятся районами, по 5-10 вышек. Где ранее было чисто поле в черте города, а рядом перевезённых завод в годы ВОВ, теперь вызываеютсч многоэтажки. Ну это такое, массовое жилье строится, без намека на илитность. Но покупают же. Значит есть спрос. В общем, ск на своей волне. Да и пригород начал активно застраиваться таунхаусами, двух-четырех этажными домами. Года три назад недалеко от города можно было купить студию в 20-25кв за 500 000 на стадии котла.Это понятно. Свидетель на свадьбе моих родителей и их друг юности - как раз владелец такой вот СК. Сдаёт несколько коммерческих помещений, в т.ч., пресловутому ростовскому Бару - "Добрый Эль"... Но что они сделали?! Они выжгли своё Поле Чудес, как Гулдан выжег Скверной свой мир... Скоро у них не останется тут заработка. И их холёные менеджеры по продажам, набравшие себе Ылитных жоповозок в быдлоавтокредит - пойдут по миру. У Архимеда хоть рента есть. Диверсифицированная. Из многих источников. А что есть у этих говноедов-продажников, ещё вчера гордившихся увеличенными объёмами продаж - ныне уже никому не нужного бетонного говна? Только долги. И привычка к красивой жизни. В этом году, вангую, не позже - привычки придётся пересматривать. В пользу доширака. Для манагерья... А владельцы... Ну понятно - с голоду не умрут. Но корову свою дойную прирезали. Это факты... Мнения тоже интересны.
Это для понимания какой дефицит скворечников в России, скворечников Карл.Вообще интересная тема с переизбытком недвиги. Я вот по своему городу смотрю. Не миллионник. Но дома строятся районами, по 5-10 вышек. Где ранее было чисто поле в черте города, а рядом перевезённых завод в годы ВОВ, теперь вызываеютсч многоэтажки. Ну это такое, массовое жилье строится, без намека на илитность. Но покупают же. Значит есть спрос. В общем, ск на своей волне. Да и пригород начал активно застраиваться таунхаусами, двух-четырех этажными домами. Года три назад недалеко от города можно было купить студию в 20-25кв за 500 000 на стадии котла.
Но клубных домов совсем мало, где воссоздают уникальный и отдельный мирок для жителей.
В Москве, конечно, с этим поинтереснее.
Вообще интересная тема с переизбытком недвиги. Я вот по своему городу смотрю. Не миллионник. Но дома строятся районами, по 5-10 вышек. Где ранее было чисто поле в черте города, а рядом перевезённых завод в годы ВОВ, теперь вызываеютсч многоэтажки. Ну это такое, массовое жилье строится, без намека на илитность. Но покупают же. Значит есть спрос. В общем, ск на своей волне. Да и пригород начал активно застраиваться таунхаусами, двух-четырех этажными домами. Года три назад недалеко от города можно было купить студию в 20-25кв за 500 000 на стадии котла.
Но клубных домов совсем мало, где воссоздают уникальный и отдельный мирок для жителей.
В Москве, конечно, с этим поинтереснее.
Возможно в иных городах ситуация получше. Я могу судить только о РО - Ростове, Батайске и Таганроге. В этих трёх городах ситуация на рынке бетония описывается простым словом "Жопа"... Меня спасает только большое количество квартир. Одна не сдаётся - так другая сдаётся... Тем, кто сдаёт одну-две конуры, да ещё не в топовых местах - не позавидуешь... Хотя и я уже ощущаю пробоины в бюджете, тем более алиментщик же. Начинаю отказывать себе во многом. Пару лет назад у меня вино, вроде J.P. Chenet или Ведерникова - было просто вином к завтраку. А сейчас я подобное покупаю только по поводу, а каждый день хлестаю крымское (благо он сейчас наш, хе-хе).
Да, по классике нужно было спиздить, но как-то не хотелось портить вечер возможными последствиями(
Там навыки нужны и, главное, необходимо знать, как себя вести, если поймали. Скажу сразу - нельзя пытаться убежать или, тем более, оказывать сопротивление. Поскольку тогда автоматически попадаешь под статью "грабёж"(открытое хищение чужого имущества), в которой нет нижней границы у похищенного. Ну и по всей строгости, как говорится. А у статьи "кража" (тайное хищение чужого имущества) есть ограничение - до 1000 рублей (всё, что ниже - это уже не УК, а КоАП). Соответственно, если эта граница не перейдена, то ответственность - по КоАП, а не по УК. Почувствуйте разницу... А лучше вовсе подобным не заниматься. Я вот, вроде переболел... Уже пару лет ничего не отрабатывал, и, мне кажется, тяга почти исчезла... Может, просто постарел... И адреналинчик уже не так нужен...
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых