Штифт хороший тысяч 40 стоит...
ставь пока в Ростове- в Москве хороший- сотку стоит
Мне кажется, что вы заблуждаетесь насчёт нелюбви женщин к романтикам.
Заблуждаются. Ничего не понимают. Многие девочки хотят романтики. Только они её хотят не от кого попало, а от того, кого им хочется. И цветы многим нужны как воздух. Не даришь -- обижаются и требуют.
5 лет тачке, без гарантии уже 2 года! блять!!! перед выхами ((( сука японцы пидары ((
какоето говно покупаешь.
я купил ситроен ксара 2000гг выпуска, дизель 1.9л 68лс за 1.500 евро в 2010 с 350тыс км
в 2016 продал за 1200 евро с 500тыс км.
и ни одной проблемы.
Сообщение изменено: sereje4ka (16 февраля 2017 - 11:52)
Так у тебя там же лориения, а тут мало того что мордор, так еще и столица сауроновская ... угнетают и людей и машин... даже в матрице было справедливее....какоето говно покупаешь.
я купил ситроен ксара 2000гг выпуска, дизель 1.9л 68лс за 1.500 евро в 2010 с 350тыс км
в 2016 продал за 1200 евро с 500тыс км.
и ни одной проблемы.
Многие девочки хотят романтики. Только они её хотят не от кого попало, а от того, кого им хочется. И цветы многим нужны как воздух. Не даришь -- обижаются и требуют.
ЧУШЬ!
Этому дала -
свою розу за цветок,
этому -
за слова романтики.
шож за царствие
такое
некой херомантики.
Это нужно у Мануэля узнать.ДИМИК?
Маестро все мало и мало на стиле.
Даю рупь за сто, на какомто ином ресурсе он показывает всю мощь преднакопа!!!!!!
может есть предположения?
в пьянстве может и не надо упрекать, но вот в том, что у тебя характера нет, упрекнуть можно
расплакался на весь интернет, как ему плохо
Это мнение. Факты состоят в том, что Архимед просто перечислил некоторые события из своей жизни, не пытаясь ничего приукрасить. Трактовать это как нытьё либо как простую честность - право каждого. Откуда столько мнений-то опять?!
ставь пока в Ростове- в Москве хороший- сотку стоит
Ну я навскидку так погуглил немного... Может и у нас дороже выйдет... Квартирантишек вселил, кстати. Но "денак"(с) всё равно не хватает - на прежний образ жизни...
P.S. Тут сходил на тренировку в условно гламурный фитнес "клуп"(с). Был единственным лицом мужского пола на тренировке - в окружении двух десятков баб. Которые выполняли всякую херотень, вроде отведений ножки (жирной ножки, обтянутой, тем не менее, лосинами зачем-то) в тренажёре, либо пародии на скручивания на коврике... Ну и Архимед такой - обсыпанный магнезией (спросил у тренера - оказалось, можно!), вдыхающий нашатырь и подтягивающийся с 30 кг на поясе... Выполняющий флажок на тренажёре и передний вис... И стойку на руках... Короче... Вся бабская аудитория разбилась на две группы. Одни откровенно боялись и презирали этого доморощенного чумазого (от магнезии) недоТарзана, другие проявили заинтересованность... После тренировки пошёл в душ и поймал себя на мысли, что полотенце-то не взял... Но увидел фен в душе! Фен!!! Всё-таки есть свой резон во всех этих гламурных местах...
Сообщение изменено: Архимед (17 февраля 2017 - 10:36)
Урок Сербского языка. Для тех, кто поподзабыл)
Српско -хрватский -
язык приятный
мягкий
шершавый
и адекватный.
Бегает вверх,
бегает вниз,
за ваши деньги -
любой каприз.
груб
и адекватна.
наилази
бежала
за свој новац -
сваки хир
Сообщение изменено: Фельдфебель (17 февраля 2017 - 10:55)
я там не живу, ))) но у меня тоже на 70 не разгуляешься ))))
Да "уш"... Мне придётся сдать "Виктора". Так называется ЖК, в котором я сейчас живу... Не факт, что удастся сдать его за те деньги, которые мне нужны (минимум 20 000 в месяц). Архимед сдал Виктора... Звучит! В контексте этой ветки, хе-хе.
P.S. С первых двух рент (всегда сдаю за предоплату за первый и последний месяц периода - аналог залога) - куплю себе что-нибудь серебряное... Бокал, например... Буду выпивать из него - за Преднакоп и за Бар.
Это мнение. Факты состоят в том, что Архимед просто перечислил некоторые события из своей жизни, не пытаясь ничего приукрасить. Трактовать это как нытьё либо как простую честность - право каждого. Откуда столько мнений-то опять?!
Ну я навскидку так погуглил немного... Может и у нас дороже выйдет... Квартирантишек вселил, кстати. Но "денак"(с) всё равно не хватает - на прежний образ жизни...
P.S. Тут сходил на тренировку в условно гламурный фитнес "клуп"(с). Был единственным лицом мужского пола на тренировке - в окружении двух десятков баб. Которые выполняли всякую херотень, вроде отведений ножки (жирной ножки, обтянутой, тем не менее, лосинами зачем-то) в тренажёре, либо пародии на скручивания на коврике... Ну и Архимед такой - обсыпанный магнезией (спросил у тренера - оказалось, можно!), вдыхающий нашатырь и подтягивающийся с 30 кг на поясе... Выполняющий флажок на тренажёре и передний вис... И стойку на руках... Короче... Вся бабская аудитория разбилась на две группы. Одни откровенно боялись и презирали этого доморощенного чумазого (от магнезии) недоТарзана, другие проявили заинтересованность... После тренировки пошёл в душ и поймал себя на мысли, что полотенце-то не взял... Но увидел фен в душе! Фен!!! Всё-таки есть свой резон во всех этих гламурных местах...
В нашем городишке я даже и не видел без фенов клубы.
Если только подвальные залы.
Ну и на 70 нигде не разгуляться, кмк
В нашем городишке я даже и не видел без фенов клубы.
Ну в ростовском спортзале "Локомотив" не то, что фенов нет, но вообще душ был раньше такой, что заходить в него было страшно, ибо споры грибка прыгали на лицо, подобно зародышу Чужого, прямо со стен - как в фильме ужасов... Сейчас, в преддверии чемпионата Мира по футболу, во время коего инфраструктура этого зала будет предоставлена в качестве тренировочной базы, и, возможно, частично снесена, её управляющие решили, видимо, максимально отжать основные фонды, и набили зал секциями под завязку... Если не успел до 14.00 в зал - считай, потренироваться не получится... Из-за столпотворения... Какие фены? Я умоляю! Простой душ только недавно сделали пригодным к использованию...
Ну и на 70 нигде не разгуляться, кмк
Огорчаете!
Архимед, да, кстати, очень удивляют цены на аренду жилья в Ростове.
20 - это в элитке сколькокомнатная, и какой ремонт? У нас 3-4 км от центра однушка с евроремонтом чистая - от 20 начинается, не обязательно в новостройке, скорее в хрущевке.
"Элитки" в Ростове нет. Есть Ылитка... У меня однокомнатная квартира, площадью 41 кв.м., в новом доме, с консьержкой, подземной автостоянкой, огороженным двором и 50-ю видеокамерами, в самом центре города. Со свежим ремонтом, кухней и мебелью в ванной от "Марии" (это у нас считается неким показателем), плиткой от "Керама Марацци". Я рассчитывал сдавать её год назад за 25 000 (средняя цена аренды однушек в моём доме до кризиса). Но кризис, в совокупности с бездумной массовой застройкой Ростова, внесли свои коррективы... Сейчас мне придётся сдать её за столько, за сколько получится. Надеюсь, хотя бы за 20 000... Застройщики Ростова зарезали в эти пару лет собственную дойную корову. Скоро они все разорятся нахер. Ибо спроса уже нет... Затоваривание рынка... Туда этим скотам тупорылым и дорога. Вместе со мной будут на собеседования ходить - все их "успешные" топы по продажам... 3,14здец индустрии... Интересно - будут ли дома сносить, как в Америке? Дабы не допустить обвала цен на бетоний, а это прямые убытки банкам, у которых это всё в балансах...
от 25 у нас такие однушки на 40 квадратов.
В Ростов что-ли переехать? И теплее, и дешевле недвига, и до моря доплюнуть можно..
Так зачем переезжать? Если у вас такие от 25 000, а у нас - максимум 20 - 25 000? Если только с позиций арендатора рассуждать... А море... Азовское - да, рядом, но это море только по названию. Это лужа. В которую буквально минут 10 надо входить, чтобы хотя бы до плеч вода покрыла, чтобы иметь возможность поплавать... И рыбы мало - "спасибо" браконьерам... Есть славный город Таганрог на берегу этого "моря". Есть знакомая хорошая, которая, не разобравшись, купила часть активов именно в Таганроге - ради близости к этому быдломорю... Ну и жалеет теперь... Хорошо хоть иная часть активов - в Ростове... Вообще я считаю, менять в Мордоре миллионник на миллионник - это обмен шила на мыло. Менять миллионник надо на Москву (или на Питер, если на Москву денег не хватает). Исключение - северные города. Из них бегут из-за адского климата... Тогда есть резон, возможно. Но всё равно, лучше всего - в Москву, если позволяют средства...
Так зачем переезжать? Если у вас такие от 25 000, а у нас - максимум 20 - 25 000? Если только с позиций арендатора рассуждать... А море... Азовское - да, рядом, но это море только по названию. Это лужа. В которую буквально минут 10 надо входить, чтобы хотя бы до плеч вода покрыла, чтобы иметь возможность поплавать... И рыбы мало - "спасибо" браконьерам... Есть славный город Таганрог на берегу этого "моря". Есть знакомая хорошая, которая, не разобравшись, купила часть активов именно в Таганроге - ради близости к этому быдломорю... Ну и жалеет теперь... Хорошо хоть иная часть активов - в Ростове... Вообще я считаю, менять в Мордоре миллионник на миллионник - это обмен шила на мыло. Менять миллионник надо на Москву (или на Питер, если на Москву денег не хватает). Исключение - северные города. Из них бегут из-за адского климата... Тогда есть резон, возможно. Но всё равно, лучше всего - в Москву, если позволяют средства...
В Москве жил - не понравилось. У нас не миллионник ни разу, даже метро нет, и трамваи хотят убрать вандалы.
Да и всего 200 км по прямой, как стрела дороге. В Ростове теплее, да и вряд ли конкуренция есть в моей сфере, хотя и спроса тоже вряд ли.. До Сочи быстро долететь можно, До Тбилиси самолеты летают. Эх
В Москве жил - не понравилось.
В Москве своё жильё иметь надобно. Иначе не жизнь, а сплошные страдания. Отдавать половину зарплаты за съём быдлоконуры в каком-нибудь Бирюлёво, это трэш, конечно...
До Тбилиси самолеты летают. Эх
Близость родственников или иных корней не должны влиять на планы, иначе можно прогадать. Как упомянутая знакомая, которая из-за близости к родственникам на Украине (и пресловутого "моря") вложила немалые деньги (коих хватило бы на неплохую квартиру в Москве) именно в неликвид... Собственно, у Архимеда тоже полный неликвид сейчас... В абстрактных деньгах (исходя из стоимости метра) - вроде бы Архимед весьма состоявшийся господин, а поди это в наличность переведи... "Фантомный миллионер"(с), как говорили на одном форуме по бетонию...
Архимед
..........только что звонил в контору , продают альтернативные источники электричества . Мне эта тема интересна . Но девочка сказала " нам до 35 лет только надо " говорю ей " я думал , вам продавать надо , а не возраст " ......она мне удачи пожелала. Я вот в толк не возьму , надо с опытом и космо характеристиками и внезапно ГОТОВЫ ВЗЯТЬ СТУДЕНТА . Противоречие , не *? У кого интересно больше опыта ( в том числе и жизненного ) у сопляка 19 - летнего с плеером в ушах и с крашенной чёлкой , или у 40 - него мужика в шрамах *? )))
..........Блядь , у меня поискоработовый психоз )))))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых