годзилу с поводка спустим))
с Годзиллой сложнее, это же символ Японии как у нас медведь, вот ты бы испугался если бы приехали японцы и пугали тебя, медведем?
В своей ветке Ром подтверждает свой тренировочный план показаниям гармина. Там всё видно, темп, пульс, перепад высот. Более чем достаточно. И задача, как правило, не пробежать каждый километр с какой-то скоростью , а взять темп в котором ты пробежишь всю дистанцию.
Заметь, Ром никогда не пишет про скорость бега. В основном темп. Темп ты уже не придумаешь, этот параметр следствие веса, тренированности, пульсаотсталый он, не научно, нет никаких формул) вот когда займусь бегом, надо будет на какую нибудь букву придумать показатель скорости бега, и его постить на форуме
Китая.
Годзилла это карикатура на американскую ядерную агрессию)
Сообщение изменено: gasch12 (09 июня 2020 - 06:42)
Омега - это вода. День вес туда, а день сюда. )
Да мне закусь что-то не лезла. Я накануне с гостями накулдырился неслабо, поэтому водка шла вообще как вода. Был практически тркзвый, потом резко крышу снеслоТакая же фигня. ))
Я, Сань, правда слегка закусил водку сыром, ну граммов 150 не более сыра съел и всё... но это считай что без закуси. )
Да мне закусь что-то не лезла. Я накануне с гостями накулдырился неслабо, поэтому водка шла вообще как вода. Был практически тркзвый, потом резко крышу снесло
Довольно интересный эффект был)
Бухать особо не закусывая - это вообще классный вариант, особенно если это вино. С водкой сложнее... в смысле что сложнее потом себя контролировать. ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых