Почасовая оплата тренера , с тех пор сильно выросла?
Я не знаю как сейчас. Думаю, что зависит от тренера и специализации.
А что мне даст знание того, что Куклачёв первым полетел в космос, что у цветка есть тычинки и пестики, что у человека 32 зуба, а не 59, что в галактике сколько то там миллионв звёзд и т. д.)))
Кто тебя принуждает приобретать не нужные тебе знания?
И да, если ты не в курсе, выбор специализации и ее реализация невозможны без обязательных общих знаний.
А что мне даст знание того, что Куклачёв первым полетел в космос, что у цветка есть тычинки и пестики, что у человека 32 зуба, а не 59, что в галактике сколько то там миллионв звёзд и т. д.)))
О господя. Какая глупая тема. Образование, особенно высшее дает кругозор и глубину понимания окружающего мира. Образование дает более высокий уровень сложности мышления. Изучение синусов дает навык понимания абстракций. Как правило в общении люди без в/о сильно отличаются от тех у кого есть диплом. Даже если этот чел ничего про синусы не помнит. О чем тут спорить не понимаю.
А я и не знал, что ты знаешь в совершенстве испанский и итальянский языки.
Кроме русского других языков не знаю, но ты повелся. 1:0. ))
А то есть шутка, что если русский знает какой-то язык кроме русского, то он еврей.
Незаслуженная похвала, но приятно.
Ты не первый, что обзывает меня евреем.)
Дада, знаем кредо вошников) Все необразованое тупое быдло, а мы дартаньяны) Только говорите это всякими интеллигентными непонятными умными словами конечно
По моему именно ты занял позицию воинствующего неуча и стал выдавать себя за Дартаньяна, а людей умных за неудачников. Прям как Шариков)
А кредо "вошников" учиться, познавать и созидать. Необразованные люди их вообще не интересуют)
ты пропустил первую часть сарказма. Или ты женился на богатенькой клиентке (исхожу из 30$ в те времена за час тренировки). Возможно в этом причина твоего женоненавистничества?Не вижу ничего смешного. Многие ходят в зал. У них другая цель, у меня такая. Свобода выбора.
Дада, знаем кредо вошников) Все необразованое тупое быдло, а мы дартаньяны) Только говорите это всякими интеллигентными непонятными умными словами конечно
Ошибаешься. Никогда не считал не имеющих в/о тупыми. Просто человек без в/о не имеет базы для более сложного мышления. Он бы мог. Он не тупой. Но нет навыка. Можно скомпенсировать, но сложней. Это как если всю жизнь был дрыщом, а на старости лет пошел качаться. Туго идет. Лучше с молодости начинать.
Если человек не имеет высшего образования и плохо учился в школе, совсем не значит, что он тупой. И наоборот
Ахуеть, до тебя наконец дошло то, что я говорил?))
Но ты-то утверждал, что не успешны именно умные, а не дипломированные.
Дополню на всякий специально для бодибилдеров. Больно умные и сильно учёные после школы жили от зарплаты до зарплаты)))
ты пропустил первую часть сарказма. Или ты женился на богатенькой клиентке (исхожу из 20$ в те времена за час тренировки). Возможно в этом причина твоего женоненавистничества?
Это называется "русское мышление". Когда человек пытается найти хитрую дорогу в обход работы, нагрузки и изучения полезного для его собственной жизни или оправдания своему прокрастинаторству и изучению мусора, который нельзя продать..
Я ж говорил выше, что НЕ ВСЕ умные - мудаки)
Ошибаешься. Никогда не считал не имеющих в/о тупыми.
Какая глупая тема. Образование, особенно высшее дает ....
Нормальная тема. В пользе ВУЗов сомнений нет, но были сомнения в связках: тупой без вуза/ тупой с вузом. Реальные связки.
Но выводы могут быть неосторожные.
Как правило в общении люди без в/о сильно отличаются от тех у кого есть диплом.
Как правило да. Хотя на форуме есть 2-3 человека вне правил без в/о, но стиль изложения и грамотности впечатляет.
И в спорте успешны - уровни выше КМС ПЛ.
Это называется "русское мышление". Когда человек пытается найти хитрую дорогу в обход работы, нагрузки и изучения полезного для его собственной жизни или оправдания своему прокрастинаторству и изучению мусора, который нельзя продать..
Русское мышление - это Ломоносов, Менделеев, Лобачевский, Чехов и т.д. , а не вот это вот все)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых