Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

всё , уже ни за что !!!! Ты такая красивая , и фигура у тебя вообще супер , видно сразу что спортом занимаешься , и попка - бомба ! 

ого!

БиП,это точно ты? Может ак взломали? Я даже не знала что ты так умеешь себя вести.

Второй раз за 10 минут ты меня приятно удивил.

Хороший сегодня вечер,однако)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

блин, даже не знаю что и делать теперь. Усы, что ли наклеить, в знак раскаяния?

На усах сможешь остановиться?

Сообщение изменено: sk123 (16 февраля 2017 - 09:03)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ладно, надо и о своём сыначке подумать. пришла пора заняться его стоматологией, поеду проедусь по окрестным больничкам, посмотрю где по-эстетичнее)

А я пьяный фисташкой зуб сломал в верхней челюсти. Наглухо сломал - с корнем... Штифт хороший тысяч 40 стоит... И боли боюсь... Собираюсь с духом и деньгами...

И меня, издания конца 80-х начала 90-х годов. Но либеральные ребята из 90-х стали для меня хорошим лекарством от ЛГМ (либерализма головного мозга), кардинальным.

Кстати, я считаю, что существует только 3 типа либерализма:

1. Либерализм возрастной (подростково-юношеский)

2. Либерализм профессиональный (за деньги, типа Навального и К)

3. Либерализм клинический, он же - ЛГМ (либерализм головного мозга)

Четвертого варианта пока не встречал, может он и существует, не знаю.

Хорошо по этому поводу сказал Юрий Болдырев (истинный либерал, побольше бы таких), что-то вроде: "Вы не любите либерализм? Это всё равно, что ответить на вопрос - любите ли вы бифштекс, когда вам подсунули труп дохлой кошки. Не было у вас либерализма. Не с чем вам сравнивать!" Рекомендую его двухтомник "Русское чудо. Секреты экономической отсталости" - там много про либерализм, причём в сухих цифрах и статистике...

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

На усах сможешь остановиться?

а есть ещё какие-то предложения?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Планируй жизнь в Мордоре - среди гоблинов, которым просто неведомо слово "Честь"...

..........вот не поспоришь же . Лучше жить в образованном и сильном обществе . А то пришёл ты такой в сельский клуб с просветительской миссией , глаза горят , вдохновение . Сел за рояль , откинул полы , и как начал исполнять Шнитке или Баха , а на середине твоей игры , когда у твоего горла ком и ты почти плачешь от высоких вибраций любви , на твою аристократическую тонкую кисть ложиться , прерывая игру , грубая тяжёлая потрескавшаяся , с жёлтыми от табака пальцами и грязью под ногтями ладонь , и мужичёк , в вонючей ушанке , дыша луком и перегаром , говорит " Слышь , земеля , ты тут не выёбуйся !!! Мы ж тут не тупое быдло , про исскуство понимаем ! Ты сыграй , так , шоб вот душа прям развернулась чтоб !!!! Стаса , например , Михайлова !" 

Не.

ты вот думаешь, что каждая перед сексом ценник на себя крепит? И мужик точно знает, что ей надо?

перед сэксом так и думаю. пРО ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЮ .Она видимо думает , стоит ли свой вечный и неубиваемый мохнатый ресурс использовать в пролонгированном проэкте .

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Вы не любите либерализм?

Все за меня додумывают. Карма, бля.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

а есть ещё какие-то предложения?

Да! У нас с тобой уш 12-й час ночи, пойдем уш в койку койки что ли...

Сообщение изменено: sk123 (16 февраля 2017 - 09:10)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

либерал это типа Немцова горлопаны? это политические жулики и демагоги))

Давайте начистоту. По сравнению с Путиным - Немцов - чист, как слеза младенца. С этого надо начинать...

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,ну что, вот серьёзно было, что она говорит, купи мне то-то или секса не будет?

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Да! У нас с тобой уш 12-й час ночи, пойдем уш в койку койки что ли...

Я одна сегодня в коечке((( не хочу пока туда

Сообщение изменено: Таша (16 февраля 2017 - 09:16)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

образ романтичного чмошника бабам претит, это факт, проверенный жизнью ) я как-то пару раз бабам стихи Есенина читал, в молодости... ну блять, это был провал! мгновенный  и фееричный!))

Печально... О подобном ещё Шопенгауэр писал... Мне на простое осознание этого факта потребовалось 42 чортовых года!

цветы в принципе, можно дарить....но бессмысленно.... и еще надо дарить так, чтобы их не надо было таскать с собой...баб это тоже бесит многих - таскать блять этот букет, который и выкинуть неудобно, и нахуй он не нужен )

Да я сам всегда подобное планировал, когда собирался на свидание. Если куда-то идти - то букет - после, в самом конце. Это же интуитивно понятно...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,ну что, вот серьёзно было, что она говорит, купи мне то-то или секса не будет?

Если серьёзно , то я вообще в этом плане флибустьер , падальщик  и антиквар . 

........Флибустьер - оцениваю шансы , пробую разные подходы  . Если не работают , иду на абордаж. тут 70 \ 30 . Обычно просто дают по лицу . 

..................Падальщик - приходишь в бар к его закрытию часов в 3-4 утра , и смотришь , кто там завалялся по углам . Поднимаешь , тащишь в пещеру . тут 90 \ 10 . 10 процентов она может обрыгаться по дороге или дома. Или просто вырубиться.

................................Антиквар  - дамы мудрого возраста . Тут всё просто , главное на ведьму не нарваться . Весь реквизит - гитара  и писюн . 

То есть во всех трёх вариантах денег от меня не требуется . Потому как я свято верю в ЛЮБОВЬ. А её за деньги не купишь !!!!!!!!! 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,Тогда откуда мысли, что перед сексом что-то просят, если тебе за так дают? Я думала, что ты это из личного опыта, а ты по отзывам оказывается.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Разве что вот сосаца обязательна на 1м свидании было за правило, иначе интерес терялся и эндорфины :)

Не люблю целоваться в губы. Не умею и не понимаю этого вообще. Мне хочется поцеловать в шею, за ушком и т.д. Кстати, хвалили, говорили, что усы с бородой приятно щекочут... А в губы... Не моё...

нажрусь с горя (

Архимед "уш" с горя пьёт второй день... Весь предполагаемый гешефт - коту под хвост!

Российская госкорпорация открыла вакансию секретарши с «тонкими лодыжками»
власть вакансии
Текст: Максим Рафштайн
Хорошо быть госслужащим в России!

На сайте кастинг-агентства Point Managment появилось (и уже исчезло) объявление о кастинге на должность секретарши в госскорпорацию. Вообще-то секретарш принято отбирать не кастингами, а собеседованиями. Но, видимо, в некоторых госструктурах свои стандарты.

Требования к кандидаткам суровые: «азиатская внешность, темные длинные красивые волосы, тонкие сухие руки, пухлые губы, длинные ноги и самое главное — тонкие лодыжки». При этом высшее образование, равно как и знание английского, необязательны.

Также потенциальная секретарша должна быть веселой и «сервисной» (волнительно представить, что вкладывается в это слово). Уже на испытательном сроке кандидатке на должность будут выплачивать 60 тысяч рублей.

Разумеется, название госскорпорации не упоминается. О ней известно лишь то, что офисы располагаются в Москве, у метро Белорусская и метро Спортивная.

Все-таки Россия — страна возможностей! Особенно если ты обладательница азиатской внешности, пухлых губ и тонких лодыжек.

Дошёл до того, что зашёл на сайты Джоб.ру и Хедхантер. Искал всякие предложения с частичной занятостью... Взгляд притянули вакансии риелтора и оператора колл-центра... Вот до чего я скатился!

Сообщение изменено: Архимед (16 февраля 2017 - 09:37)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,Тогда откуда мысли, что перед сексом что-то просят, если тебе за так дают? Я думала, что ты это из личного опыта, а ты по отзывам оказывается.

.........Так это я себе могу позволить , потому что социопат , отщепенец и лентяй . Я иду по жизни как кот , покормили - зашибись , кышнули - да и ладно . И это не унижает меня , это просто реакция на мою личную реальность . Вот во времена молодости , когда я шёл через терции к пёздам , всё было просто , сэкса завались , и никаких сложностей . Вот именно тогда , когда проблема сэкса была придушена на время . кровь то и попала наконец в мой мозг и я с удивлением заметил , сколько сил , денег и нервов другие самцы тратят на это не хитрое приобретение ( мохнатку ). И удивился я . Некоторые даже всерьёз говорили про какие то чувства и святую любовь невероятной силы и красоты. Правда спустя некоторое количество спермы и времени эти самые же персонажи мне же жаловались на быт , суку жену и как всё заебало . Прям Инь ебущий Ян .

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Дошёл до того, что зашёл на сайты Джоб.ру и Хедхантер. Искал всякие предложения с частичной занятостью... Взгляд притянули вакансии риелтора и оператора колл-центра... Вот до чего я скатился!

.........Добро пожаловать в Клуб !!!! Готов дать все возможные комментарии и поделиться опытом !!! 

Миниатюры

• 15826218_660908334079200_9134435492240518926_n.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

.........Добро пожаловать в Клуб !!!! Готов дать все возможные комментарии и поделиться опытом !!! 

- Я всего в своей жизни добился сам!

- Вася! Но ты же бомж?!

- И тем не менее!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

оператора колл-центра...

.........я , блядь , конечно всё понимаю , там бизнес хуизнес , международные рынки , выход на европейский рынок , окуительно большой опыт компании и космические успехи на рынках всего мира и глубокого космоса ,корпоративная культура и все эти дела . Но по факту процентов 70 контор парят населению какую то дичь . Блядь , право слово , цыгане на вокзале. Канючат , юродствуют , но свои 3 копейки таки выдурят .

.........Пришёл в контору на собеседование , типа все дела , там офис нормальный , кофе - хуёфе , всё так чисто , чинно , всё сверкает . Ну , думаю , сурьёзная контора видно . Как то и сам приосанился , вышел какой то дрищь с кругами под глазами типо администратор . Ну и такой трёт мне " мы , мол космо кампания , европа , все дела . " Я вообще заосанился весь . Ну , думаю, вот он Золотой Ключик уже почти в кармане . 

............Ну пугал он меня пугал важностью компании , я уже потеть начал . Говорю " давайте по сути , что продаёте и покажите мне товар " 

Он такой " Конечно , конечно !" 

Грит есть такой супер пупер пояс " Аб Жимник " ну и начал мне его описывать , типа и массаж и похудение , и проблемы с поясницей решает и чуть ли не хуй сосёт . Прям прорыв в технологии 25 века . Ну я грю " так покаж мне его " .....Ну я себе после рассказа представлял сложный механизм ,с пультом управления , такой себе широкий мощный почти лифтёрский пояс , на мощных батареях . Он , бля , вынимает как фокусник из рукава какую то маленькую коробочку , открывает её , а там типа такая шлейка как от лифчика , на липучке и такая типа маленькая пластмассовая бабочка и батареечки типа плоские , как в часах. 

........Тут я перестал осаниться , и понял , что можно хоть прикол потянуть с этих цыган , раз уж приехал . Грю " Потрясающе , это просто потрясающе ! А что ещё продаёте *?" 

Он такой " Ну ещё есть средство по удлинению полового члена " 

Я ему " А на сколько см можно максимально увеличить ?"

Он мне " Максимум на 10-12 " 

Говорю " А кто нибудь на себе показывает , я бы посмотрел !" 

Тут он понял что я тупо троллю, и потерял интерес к беседе , впрочем как и я . 

.............Вышел я на улицу , закурил сигарету , сплюнул и побрёл к новым негодяям и мошенникам за обманом . 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

...........и я с удивлением заметил , сколько сил , денег и нервов другие самцы тратят на это не хитрое приобретение ( мохнатку ). 

Вот вы наслушаетесь такого и почему-то выводы делаете не на собственно опыте(что было бы правильнее) а на этих рассказах.

Думаю что эта фраза:

......Любая , даже самая тупая самка , проведёт сразу же простую аналогию : есть деньги на розы - значит есть деньги на сапоги - если дам ему сейчас за розы - сапогов не увижу - жду сапог - даю . 

Вымысел и клевета) 

Сообщение изменено: Таша (16 февраля 2017 - 09:48)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Если без шуток, БИП, то Архимед уже реально в вашем клубе - ищущих работу. Хоть какую... В 42 года... С 4-хлетним перерывом в стаже... И скверным характером (на собеседовании это будет скрыто, но потом всплывёт, естественно)... Я ощущаю себя самураем в эпоху реформ Мэйдзи. У меня отнимают источник существования - ренту (дебильной массовой застройкой. Даже в деловой прессе Ростова - в газете "Город N" - писали о том, что застройка в Ростове уже подобна Гонконгской. Но без их прибыли населения, естественно!), но не дают ничего взамен... Трагедия обездоленных самураев в ту эпоху - стала сюжетом многих фильмов (вспомнить хоть "Последний самурай" с Томом Крузом) и научных трудов... Архимед проходит этот путь лично... У кого хватит совести упрекнуть его в пьянстве - с учётом всех этих обстоятельств?!

Сообщение изменено: Архимед (16 февраля 2017 - 09:50)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

с учётом всех этих обстоятельств?!

.........Ну что я тебе скажу , коллега !

Выглядитт это примерно так =  Все кормушечные места понятно дело заняты . Рынок труда , в основном нуждается либо в студентах либо в пенсионерах ( и тем и тем можно платить крохи , а рынок энтот предполагает , что все посредине уже давно состоялись и возлежат в шоколаде , презрительно созерцая реальность )

...........Ну а неупокоенные души 40 - летних , ходят по этому кладбищу мечты , время от времени страшно завывают о каких то вечных ценностях , о гигантском накопленном опыте и невероятной харизме , но на эти завывания никто не обращает внимания . Иногда только , какая то сердобольная 40 - летняя девушка на форуме поставит "лайк" и скажет как ты искрист и автентичен . 

По факту - работа  есть . Но она , сука , вся практически унизительная . И приходит в диссонанс с возрастом и характером . То есть , как ты и говорил , надо разве что попытаться притворится и терпеть хоть пару месяцев , и прыгать волшебной мудрой лягушкой на следующее место унижения , боли и скорби. 

Ну правда , есди к 40 годам нет своего ореола общения и каких то наработок , то надо смириться . Или присмотреться к карьере бомжа .

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,а кем ты хотел бы работать?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Если без шуток, БИП, то Архимед уже реально в вашем клубе - ищущих работу. Хоть какую... В 42 года... С 4-хлетним перерывом в стаже... И скверным характером (на собеседовании это будет скрыто, но потом всплывёт, естественно)... Я ощущаю себя самураем в эпоху реформ Мэйдзи. У меня отнимают источник существования - ренту (дебильной массовой застройкой. Даже в деловой прессе Ростова - в газете "Город N" - писали о том, что застройка в Ростове уже подобна Гонконгской. Но без их прибыли населения, естественно!), но не дают ничего взамен... Трагедия обездоленных самураев в ту эпоху - стала сюжетом многих фильмов (вспомнить хоть "Последний самурай" с Томом Крузом) и научных трудов... Архимед проходит этот путь лично... У кого хватит совести упрекнуть его в пьянстве - с учётом всех этих обстоятельств?!

Дык есть для тебя отличная высокооплачиваемая и интересная работа. Тебе уш советовали как то, да ты видать поподзабыл.

http://www.trezvii.r...luga-sobutylnik

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

.........Ну что я тебе скажу , коллега !

Выглядитт это примерно так =  Все кормушечные места понятно дело заняты . Рынок труда , в основном нуждается либо в студентах либо в пенсионерах ( и тем и тем можно платить крохи , а рынок энтот предполагает , что все посредине уже давно состоялись и возлежат в шоколаде , презрительно созерцая реальность )

...........Ну а неупокоенные души 40 - летних , ходят по этому кладбищу мечты , время от времени страшно завывают о каких то вечных ценностях , о гигантском накопленном опыте и невероятной харизме , но на эти завывания никто не обращает внимания . Иногда только , какая то сердобольная 40 - летняя девушка на форуме поставит "лайк" и скажет как ты искрист и автентичен . 

По факту - работа  есть . Но она , сука , вся практически унизительная . И приходит в диссонанс с возрастом и характером . То есть , как ты и говорил , надо разве что попытаться притворится и терпеть хоть пару месяцев , и прыгать волшебной мудрой лягушкой на следующее место унижения , боли и скорби. 

Ну правда , есди к 40 годам нет своего ореола общения и каких то наработок , то надо смириться . Или присмотреться к карьере бомжа .

Я могу демпинговать - это мой чит. Поскольку есть рента - хоть и изрядно просевшая... Но демпинг - не бесконечен. Глупо ходить на работу, которая не покрывает элементарных запросов - в еде и плате за проезд в общественном транспорте... Т.е., ниже определённой суммы опуститься не получится... Но эта сумма - как раз на границе физиологического выживания! Я открою вам, БИП, секрет... Я уже звонил в пару мест... Везде предлагают около 10 000 рублей в месяц... Это 150 долларов... Просто унизительно... Естественно, я на подобное не согласен... Но за большие деньги - уже начинается БДСМ-страпонирование на собеседовании и требования, которым, я, боюсь, уже не совсем соответствую - хотя бы в силу возраста...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Архимед,БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

два старых пердуна придумывают себе оправдание как бы не работать за деньги ;)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

два НЕстарых пердуна придумывают себе оправдание как бы не работать за деньги

так вернее

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

два старых пердуна придумывают себе оправдание как бы не работать за деньги ;)

Смейтесь! Эксплуататор! Вот понаеду в Москву и устроюсь к вам тысяч на 70!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Смейтесь! Эксплуататор! Вот понаеду в Москву и устроюсь к вам тысяч на 70!

одному на 70 можно скромно жить, еще шабашить будешь если перегаром пахнуть не будешь.;)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я открою вам, БИП, секрет...

Раз уш такой вечер душевного онанизма откровений , то и я поделюсь сокровенным 

.................Накрыл меня ужасающий когнитивный диссонанс . И не в силах больше валяться на диване курить драп бухать обжираться и дрочить выносить душевные муки , я грешным делом пошёл на семинар под удивительным названием " Ты - директор своей головы " . На сём действии мужичёк с микрофоном и в галстуке , сообщил много тайн головного мозга и как с этим бороться . 

Говорил он много и вообщем то с азартом. Но мне как то запала почему то одна его догма . Что , мол , для того чтобы тебя воспринимали как начальника и богача , то надо себя вести как начальник и богач .

..............Правда в моём варианте это вылилось почему то в заказанной на 3 часа сауне с проституткой и засовыванием ей в анус бутылки дорогого шампанского . Видимо , потом я решил что ещё не совсем стал директором своей головы и поехал в караоке . По пути орал песни в открытый люк такси . Возле караоке познакомился с компанией малолеток , среди них была барышня , назвалась " феей" .   Мы орали как резаные , пили понятно дело , жрали суши . В итоге не помню, наверное я начал к " фее" приставать ( лет ей было мож 20 -21 ) , и она мне ( не сообщив что 2 года ходила на бокс ) прорезала хороший боковой .

..........................Ну , вроде после удара директор в голове , наконец то появился . И он строгим тоном приказал мне послать всех на хуй , пойти на набережную, купить ещё бухла и бить там все стеклянные бутылки . Потом , когда я разбил херову тучу стекла , на мои трансцендентные мольбы о помощи в разрешении внутреннего конфликта появились полицейские . Полицейским , директор в моей голове , сказал обьяснить , что бутылки я бью не спроста , а у меня поиски смысла бытия и  кризис среднего возраста . 

На удивление , молодые полицейские , внимательно выслушав мою пьяную тираду , вызвали мне такси и подождали чтобы я сел и уехал . Уже в такси , я осознал что СЕМИНАР ТО ТОЧНО СРАБОТАЛ !!!!  Я - директор своей головы ! 

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

У кого хватит совести упрекнуть его в пьянстве - с учётом всех этих обстоятельств?!

в пьянстве может и не надо упрекать, но вот в том, что у тебя характера нет, упрекнуть можно

расплакался на весь интернет, как ему плохо

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых