оператора колл-центра...
.........я , блядь , конечно всё понимаю , там бизнес хуизнес , международные рынки , выход на европейский рынок , окуительно большой опыт компании и космические успехи на рынках всего мира и глубокого космоса ,корпоративная культура и все эти дела . Но по факту процентов 70 контор парят населению какую то дичь . Блядь , право слово , цыгане на вокзале. Канючат , юродствуют , но свои 3 копейки таки выдурят .
.........Пришёл в контору на собеседование , типа все дела , там офис нормальный , кофе - хуёфе , всё так чисто , чинно , всё сверкает . Ну , думаю , сурьёзная контора видно . Как то и сам приосанился , вышел какой то дрищь с кругами под глазами типо администратор . Ну и такой трёт мне " мы , мол космо кампания , европа , все дела . " Я вообще заосанился весь . Ну , думаю, вот он Золотой Ключик уже почти в кармане .
............Ну пугал он меня пугал важностью компании , я уже потеть начал . Говорю " давайте по сути , что продаёте и покажите мне товар "
Он такой " Конечно , конечно !"
Грит есть такой супер пупер пояс " Аб Жимник " ну и начал мне его описывать , типа и массаж и похудение , и проблемы с поясницей решает и чуть ли не хуй сосёт . Прям прорыв в технологии 25 века . Ну я грю " так покаж мне его " .....Ну я себе после рассказа представлял сложный механизм ,с пультом управления , такой себе широкий мощный почти лифтёрский пояс , на мощных батареях . Он , бля , вынимает как фокусник из рукава какую то маленькую коробочку , открывает её , а там типа такая шлейка как от лифчика , на липучке и такая типа маленькая пластмассовая бабочка и батареечки типа плоские , как в часах.
........Тут я перестал осаниться , и понял , что можно хоть прикол потянуть с этих цыган , раз уж приехал . Грю " Потрясающе , это просто потрясающе ! А что ещё продаёте *?"
Он такой " Ну ещё есть средство по удлинению полового члена "
Я ему " А на сколько см можно максимально увеличить ?"
Он мне " Максимум на 10-12 "
Говорю " А кто нибудь на себе показывает , я бы посмотрел !"
Тут он понял что я тупо троллю, и потерял интерес к беседе , впрочем как и я .
.............Вышел я на улицу , закурил сигарету , сплюнул и побрёл к новым негодяям и мошенникам за обманом .